Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А можете изложить инфу крючкообразно (только не перемудрите, крючок на крючок может дать колечко, сквозь которое внимание утечет).
АААААА!!! ЧТО БЛЯТЬ ЧТО?!!!!
Анон-аспажа, тащи сюда Хому, пусть трактует нам гуру, пока не кончит (или не даст колечко).
Так, Хома, негодник, ты куда заховался? Дрочить ушел без разрешения? Иди-ка сюда, растолкуй нам ебаназию, только чтоб крючкообразно! И я разрешу тебе маленький оргазмик перед сном.
Первый вариант: "Аня. 27 лет. Почти в разводе. Пишу кандидатскую, работаю моделью".
Второй вариант: "Анна, ищу Вронского для тихих прогулок вдоль железнодорожных путей"
Кажется, что во втором варианте нет никакой инфы, а только шутка. На самом деле есть и инфа, и крючки. Скорее всего девушка официально замужем, любит литературу, хочет страсти, надеется на остроумного и образованного собеседника.
или там тролль-быдлокодер. люсерья мастер видеть третьим (шоколадным) глазом
Анон пишет:А можете изложить инфу крючкообразно (только не перемудрите, крючок на крючок может дать колечко, сквозь которое внимание утечет).
АААААА!!! ЧТО БЛЯТЬ ЧТО?!!!!
Анон-аспажа, тащи сюда Хому, пусть трактует нам гуру, пока не кончит (или не даст колечко).Так, Хома, негодник, ты куда заховался? Дрочить ушел без разрешения? Иди-ка сюда, растолкуй нам ебаназию, только чтоб крючкообразно! И я разрешу тебе маленький оргазмик перед сном.
а мине? мне разрешишь?
Отредактировано (2017-01-20 20:03:16)
Вроде человек объяву пишет для тех, кто его не знает. И "пиздеж". Зачем? Я матом разговариваю, но при первом знакомстве с кем-то вряд ли буду материться. Это как на собеседовании.
Это крючок, Анон. Смотри что пишет Виликая анонам, почитав сегодня холиварочку.
Крючок - это диссонанс, который вызывает любопытство и возбуждает внимание.
Пример крючка.
Анна-по-Акции. 35, интеллигентная, доктор физических наук, без вп. Увлекаюсь оперой, искусством эпохи ренессанса, люблю авторское кино. Обожаю романтические прогулки на закате и поэзию Бодлера. Вечер с Любимым и чтения вслух стихов сделают меня счастливой. Люблю соснуть вкусного хуйца и нахуярить отчет в ЖЖ.
Отредактировано (2017-01-20 20:11:53)
Анон пишет:Анон пишет:АААААА!!! ЧТО БЛЯТЬ ЧТО?!!!!
Анон-аспажа, тащи сюда Хому, пусть трактует нам гуру, пока не кончит (или не даст колечко).Так, Хома, негодник, ты куда заховался? Дрочить ушел без разрешения? Иди-ка сюда, растолкуй нам ебаназию, только чтоб крючкообразно! И я разрешу тебе маленький оргазмик перед сном.
а мине?
мне разрешишь?
Ты пока не заслужил, уменьшай корону, читай ебаназию, прокачивайся. На всех ресурса аспажи не хватит.
Я Анна-акцио, я хомка.
Люблю я вкусные хуи.
С черничным и брусничным вкусом -
Вобще любимые мои.
Анна-по-Акции. 35, интеллигентная, доктор физических наук, без вп. Увлекаюсь оперой, искусством эпохи ренессанса, люблю авторское кино. Обожаю романтические прогулки на закате и поэзию Бодлера. Вечер с Любимым и чтения вслух стихов сделают меня счастливой. Люблю соснуть вкусного хуйца и нахуярить отчет в ЖЖ.
Я Анна-акцио, я хомка.
Люблю я вкусные хуи.
Вобще любимые мои.
Крючок - это диссонанс, который вызывает любопытство и возбуждает внимание.
Пример крючка.
Отличная крючкообразная ебаназия!
Почти ничего не утекает в колечко.
Но в конце ещё хорошо бы немного пикануть!
Зря вы, кстати, так с хуями. Ржете. Вкусный хуй в наше время – большая редкость.
Зря вы, кстати, так с хуями. Ржете. Вкусный хуй в наше время – большая редкость.
Анон, расскажи, молю - как определить вкусность? Каким гелем для душа мыл?
tacito_gatta
January 20 2017, 16:10:18 UTCВ свою бытность на СЗ написала ник Baba yoЖка, подразумевая больше свою профессиональную деятельность. Эффект был, как Вы и описали в примере: разубеждать пытались типа "как такая женщина и Ягой назвалась", троллить, доказывать, что фото не мое и тп. Сработало как своеобразный фильтр и крючок, наверное, в одном.
Что блять подразумевая? Что это за профессия, Аноны?
Отредактировано (2017-01-20 20:22:04)
Я Анна-акцио, я хомка.
Люблю я вкусные хуи.
Вобще любимые мои.
С чесночным вкусом тоже вкусно
И с луковым еще ниче
Я замечталась, как же грустно
Что разбежались все мачО.
tacito_gatta
January 20 2017, 16:10:18 UTCВ свою бытность на СЗ написала ник Baba yoЖка, подразумевая больше свою профессиональную деятельность. Эффект был, как Вы и описали в примере: разубеждать пытались типа "как такая женщина и Ягой назвалась", троллить, доказывать, что фото не мое и тп. Сработало как своеобразный фильтр и крючок, наверное, в одном.
Модель? Типа страшная как баба-яга.
Придумал идеальное короткое объявление с крючком. Все по Виликой, где мало инфы и диссонанс.
Вот ото:
Доктор физических наук, читаю жж Эволюции.
Опытный пронзатор сразу пронзит, что баба одинокая, синий чулок, давно не еблась. Кукушка уехала настолько, что выебать можно без труда, достаточно лишь выучить несколько слов из языка сектантов.
целитель-травник?!
Анон пишет:Зря вы, кстати, так с хуями. Ржете. Вкусный хуй в наше время – большая редкость.
Ну нет же.
Ну бывает такой гладенький, как бархатный, упругий, рифленый и смазки выделяет в стоячем состоянии немного или она не соленая. Прям вкусный.
Отредактировано (2017-01-20 20:28:39)
Анон пишет:tacito_gatta
Модель? Типа страшная как баба-яга.
Йога она, женщина-йог, баба-йожка.
Анон пишет:Я Анна-акцио, я хомка.
Люблю я вкусные хуи.
Вобще любимые мои.С чесночным вкусом тоже вкусно
И с луковым еще ниче
Я замечталась, как же грустно
Что разбежались все мачО.
Со вкусом холодца и хрена
Бывают тоже ничего,
А вот с хамоном нынче редкость,
Почти что не найдешь его.
anna_balinese
January 20 2017, 16:30:56 UTCПеречитала свое объявление. Многословно и серьезно.
А про спонтанность и крючки был у меня прекрасный опыт. Осенью замерзала, пока не включили отопление. И в какой-то момент совсем задолбалась и написала крик души у себя в соцсети - мол, познакомлюсь с очень волосатым мужчиной для совместного сна. О себе - не храплю, наощупь мягенькая, одеяло большое. Жду вас, мои волосатые принцы.
Что тут началось! В общем, весело было. В тот же вечер уехала в гости греться.
Как бы еще на СЗ повеселее себя чувствовать ))
Усли уж соснуть хуйца
То со вкусом холодца
Анон пишет:Зря вы, кстати, так с хуями. Ржете. Вкусный хуй в наше время – большая редкость.
Ну нет же.
Ну бывает такой гладенький, как бархатный, упругий, рифленый и смазки выделяет в стоячем состоянии немного или она не соленая. Прям вкусный.
Ммм, нямка. Еще когда обрезанный хорошо, такой гладкий и классный.
Ябааать, ну что это за прикид пума и норт фейс приплачивают что ли этим гопникам, чтобы они носили их беспонтовые шмотки и выставляли в свой инстаграм фотки в этих шмотках с тегами #puma #northfacerussia
Заебали гопарями и фотками. Я жрал!
Это не по теме Ебалюхи.
Кладите суко под кат хотя-бы и пишите "под катом гопари".
Ты заебал уже жрать!
Съеби из-за компа, жри, потом возвращайся суко.
Указывать тут еще будешь!