Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Пыталась его вернуть,потом начала активно рыбачить и писать у себя в блоге про вкусные хуи
про вкусные? Ой-ой-ой.
Именно,писала что давно такого вкусного хуя не сосала Он съебал,она нашла еще двух,писала что влюбилась и сосет в машине. Потом резко писать перестала,и Люся ее все больше чморит в каментах.
И я на беговых катаюсь, аноны, это вам не на катке от забора к забору мыкаться под крышей, блеать!
Это круть анончик)). Я утром два часа по полям побегаю, потом за работу.
Анон-фотограф-фрилансер
Чего от них все съебывают?
Вот да,они пря с Анной две антирекламщицы Люсе.
аноны, скиньте подзамки анн актио
Анон пишет:Пыталась его вернуть,потом начала активно рыбачить и писать у себя в блоге про вкусные хуи
про вкусные? Ой-ой-ой.
Именно,писала что давно такого вкусного хуя не сосала
Он съебал,она нашла еще двух,писала что влюбилась и сосет в машине. Потом резко писать перестала,и Люся ее все больше чморит в каментах.
Симпотная баба и такая дура, ну зачем??
лесбианон негодует
аноны, скиньте подзамки анн актио
Она потерла все
Чего от них все съебывают?
Ну так они ж люськиным советам следуют.
Анон пишет:про вкусные? Ой-ой-ой.
Именно,писала что давно такого вкусного хуя не сосала
Он съебал,она нашла еще двух,писала что влюбилась и сосет в машине. Потом резко писать перестала,и Люся ее все больше чморит в каментах.
Симпотная баба и такая дура, ну зачем??
лесбианон негодует
Ну у нее муж ушел к какой-то пизданутой тетке с двумя детьми-подростками, и при этом прихоил Аньке присовывать..
Именно,писала что давно такого вкусного хуя не сосала drooling
Серьезно???? Со вкусом копченостей?
Анна Эволюхе письмо писала про это.
Когда это? Не помню ее письма бабке хоть убей.
Ну у нее муж ушел к какой-то пизданутой тетке с двумя детьми-подростками, и при этом прихоил Аньке присовывать..
Зачем давала себе присовывать ушедшему мужу?
Анон пишет:
Серьезно???? Со вкусом копченостей?
Хомки Люси все какие-то слабые на передок сабмиссивы.
а аннушка актио - я вообще сомневаюсь что мужчина побежит знакомиться если когда-то в подзамках взаимности читал откровения про вкусы чьих-то хуев, измены, мужа и тп. Вот так заведешь отношеньки, а в друззях все будут знать какого вкуса у тя хуй. Хотя может это задел на будущее, вдруг вкусный и это уже крючок к ее подружкам
а аннушка актио - я вообще сомневаюсь что мужчина побежит знакомиться если когда-то в подзамках взаимности читал откровения про вкусы чьих-то хуев, измены, мужа и тп. Вот так заведешь отношеньки, а в друззях все будут знать какого вкуса у тя хуй. Хотя может это задел на будущее, вдруг вкусный и это уже крючок к ее подружкам
Это какое-то нездоровое желание похвастаться, а мой новый любовник такооой и у него такой вкусный тьфу
Она заигралась и не видит как со стороны нелепо выглядит.
Это проактивность. Учи матчасть. Чмоке
Анон пишет:Ну у нее муж ушел к какой-то пизданутой тетке с двумя детьми-подростками, и при этом прихоил Аньке присовывать..
Зачем давала себе присовывать ушедшему мужу?
Анон пишет:
Серьезно???? Со вкусом копченостей?Хомки Люси все какие-то слабые на передок сабмиссивы.
![]()
![]()
это вы все фрустрированные фригидные липкие рыбы. чмоке.
tanya_nyc
January 20 2017, 14:06:37 UTC Edited: January 20 2017, 14:19:52 UTCВпечатляет насколько изменилась автор между двумя письмами. И локус более внутренний, и корона меньше, и сил море порой, и романы. Ошибки есть, но очень вдохновляет читать эти два письма один за другим как пример быстрого прогресса.
А нас, Танюха, впечатлили твои каменты в знакомствах. Это были самые ебанутые каменты
Они вдохновили меня.
Отредактировано (2017-01-20 17:55:18)
Анон пишет:а аннушка актио - я вообще сомневаюсь что мужчина побежит знакомиться если когда-то в подзамках взаимности читал откровения про вкусы чьих-то хуев, измены, мужа и тп. Вот так заведешь отношеньки, а в друззях все будут знать какого вкуса у тя хуй. Хотя может это задел на будущее, вдруг вкусный и это уже крючок к ее подружкам
Это какое-то нездоровое желание похвастаться, а мой новый любовник такооой и у него такой вкусный
тьфу
да фиг с ним с любовником, мы все тут размороженные и не ханжи, меня страшит то, что она может все это расписывает в надежде что баб люся прочитает и отметит про себя, какая молодец хома, — пофиг уже на остальный мир и что люди подумают и как это аукнется дальше
Это проактивность. Учи матчасть. Чмоке
Это пиздец, да куда мне до шлюхотерапии, это для vip избранных
да фиг с ним с любовником, мы все тут размороженные и не ханжи, меня страшит то, что она может все это расписывает в надежде что баб люся прочитает и отметит про себя, какая молодец хома, — пофиг уже на остальный мир и что люди подумают и как это аукнется дальше
она скорее всего обычная ТП, как Люсяха. Думала, что подзамки спасают. Я бы понял, если в ее деревню интернет провели месяц назад. Но такое... взрослая же бабца. Фейспалм.
Думаешь она перед сабжем хвастается? Мне кажется перед подружками в жж тоже
Жду нового кащея. Вязка хомок интересный проект, но интересней какой-нибудь кащей новый, чтобы снял трусы прилюдно. С заполненным живым ЖЖ с фоточками.
слушайте, ведь у алькозельцера только недале как вчера писали про ЖЖ как сайт знакомств
"
January 19 2017, 14:50:09 UTC
У Кошарель классный ресурс знакомств - я там обрела прекрасный роман на год своей жизни.
"
почитывает-то сабж, почитывает,
Жду нового кащея. Вязка хомок интересный проект, но интересней какой-нибудь кащей новый, чтобы снял трусы прилюдно. С заполненным живым ЖЖ с фоточками.
Мудоанон почему-то медлит.
veselo_info
January 20 2017, 14:56:56 UTC Edited: January 20 2017, 14:59:16 UTCПо письму видно, что как только начинаешь локус смещать во вне - сразу корона отрастает, или наоборот. Прокачка помогает навести фокус внутрь.
О чем они? На словах все звучит хорошо. Но в жизни это они как представляют? Взял локус и сместил, вырастил корону.
Пошел прокачал и что-то сместил. Бред какой.
Мудоанон почему-то медлит.
С ним все ясно. Люсяха напишет ему, что надо вкладываться. Скромно, но вкладываться. У него же сразу порвет пукан.