Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#101751 2017-01-20 15:22:37

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Вот да. Если чел при первой возможности несется в горы, ему и девушка похожая нужна. Как раз нормально сказать при знакомстве, что все выхи будут на скалодроме проводиться, если деве не нравится такое, то лучше сразу не начинать.

Брось. Если остальное у них совпадает и нет желания выходные проводить совместно. Тогда все отлично. Он на скалодром, она дома шьет пэчворки свои.

Ну не, не скажи. Если ты упорот с хобби настолько, что ему посвящено все свободное время, выхи и отпуск, лучше искать пару среди своих. Чтобы разделять упорос и упарываться же вместе. Иначе тяжело. Ну хз, у меня очень времязатратное хобби, если бы партнеру оно не нравилось, мы б ссорились, наверное. И проводили вместе очень мало времени.

#101752 2017-01-20 15:22:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну ты тролль, по твоему Люся не должна ебаться?

у неё остался 1 год
или 2
не помню точно её возраст

Ей 45 :troll:
Люся мы знаем почему ты такая злюка

бля, как время-то летит! Анон помнит, когда ей было 43((

#101753 2017-01-20 15:23:30

Анон

Анон пишет:

бля, как время-то летит! Анон помнит, когда ей было 43((

Да, за чтением ебаназии время улетает в трубу...

#101754 2017-01-20 15:23:38

Анон

имхо, если спорт - это не похвастаться перед баб люсей, а важный тебе критерий, человек бы писал - занимаюсь конкретно тем-то и на таком-то уровне. Если хочется компаньона и соучастника в этом важном хобби. ну скажем, анон бы написал - бегаю длинные дистанции, план в ближайшие полгода выбежать полумарафон из 2 часов => сразу уровень понятен, я например не хочу заниматься бегом на лоховоском уровне с кемто

#101755 2017-01-20 15:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Если чел при первой возможности несется в горы, ему и девушка похожая нужна. Как раз нормально сказать при знакомстве, что все выхи будут на скалодроме проводиться, если деве не нравится такое, то лучше сразу не начинать.

Брось. Если остальное у них совпадает и нет желания выходные проводить совместно. Тогда все отлично. Он на скалодром, она дома шьет пэчворки свои.

Ну не, не скажи. Если ты упорот с хобби настолько, что ему посвящено все свободное время, выхи и отпуск, лучше искать пару среди своих. Чтобы разделять упорос и упарываться же вместе. Иначе тяжело. Ну хз, у меня очень времязатратное хобби, если бы партнеру оно не нравилось, мы б ссорились, наверное. И проводили вместе очень мало времени.

ну почему, если партнер интроверт, ему тоже нужно время без тебя. Поэтому он был-бы рад, что ты занята своим хобби, а он может что-то своё поделать в это время или отдохнуть просто.

#101756 2017-01-20 15:25:41

Анон

Анон пишет:

Ну сейчас и в залах тренажер-лыжи есть, те, кто ими для здоровья занимался, скорее в зал пойдут.

Анон не пробовал в зале, но ощущения будут не те чую. Аноны кто пробовал?

#101757 2017-01-20 15:35:01

Анон

Анон пишет:

Ну сейчас и в залах тренажер-лыжи есть, те, кто ими для здоровья занимался, скорее в зал пойдут.

Я пробовала, но у нас парк далеко и погода зимой не оч. Пока после работы домой за лыжами приедешь, пока в парк с ними доберешься по пробкам, всех проклянешь. А в зал по дороге заехал, бежишь себе, на картинки с горными склонами красивые смотришь. Если спортзал высоко - то на город. Без свежего воздуха, но и не в парке в ночи.

#101758 2017-01-20 15:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как рыбу ловить в компьютерной игре.

#101759 2017-01-20 15:44:40

Анон

Анон пишет:

Я пробовала, но у нас парк далеко и погода зимой не оч. Пока после работы домой за лыжами приедешь, пока в парк с ними доберешься по пробкам, всех проклянешь. А в зал по дороге заехал, бежишь себе, на картинки с горными склонами красивые смотришь. Если спортзал высоко - то на город. Без свежего воздуха, но и не в парке в ночи.

Надо попробовать будет. Анона в лыжах торкало в субботу или воскресенье заставить себя сонного пойти с матюками в лес, там резко кайфануть от свежего воздуха, катания и леса, затем домой приползти счастливым.

#101760 2017-01-20 15:45:25

Анон

Анон пишет:

Как рыбу ловить в компьютерной игре.

Вот чую так и будет.

#101761 2017-01-20 16:11:14

Анон

tanya_nyc
19 января 2017, 19:27:19 UTC Комментарий изменен:  19 января 2017, 19:27:44 UTC
СВЕРНУТЬ
Таня. Ищу половинчку для разговоров об астрофизике

Интересно бучесветик завидует tanya_nyc?
Анону хомки хвастающиеся в вашблоге напомнили бучесвету с америками и швейцариями.
Сабж притягивает определенный тип людей к себе и у нее получается создать вокруг своей персоны конкуренцию за внимание.

#101762 2017-01-20 16:25:04

Анон

Анон-несун на вахте.

Письмо. "Растеряла энергию"

Скрытый текст

#101763 2017-01-20 16:27:11

Анон

Из жж написавшей хомы

Я френдзонила мужчин, начиная с самого  детства. Конечно, тогда я не понимала весь ужас того, что делала. Топтала безропотных мальчиков, не жалея их чувств ко мне.

Первый зафрендзоненный случился в мои девять лет.

#101764 2017-01-20 16:34:45

Анон

Анон пишет:

Из жж написавшей хомы

Я френдзонила мужчин, начиная с самого  детства. Конечно, тогда я не понимала весь ужас того, что делала. Топтала безропотных мальчиков, не жалея их чувств ко мне.

Первый зафрендзоненный случился в мои девять лет.

Почитаешь блоги вашблога, так каждая в 10 лет мата хари была. К сверкающему сабжу слетаются самые самые зверушки

#101765 2017-01-20 16:36:06

Анон

Анон пишет:

ну почему, если партнер интроверт, ему тоже нужно время без тебя. Поэтому он был-бы рад, что ты занята своим хобби, а он может что-то своё поделать в это время или отдохнуть просто.

Если хобби просто хобби, то да. Но если один

упорот с хобби настолько, что ему посвящено все свободное время, выхи и отпуск

, а второму это фпень не сдалось, то речь уже не об отдыхе от партнера (пока партнер чем-то занят), эти люди просто пересекаться в активное время суток не будут. Поэтому я и сказала, что в такой ситуации лучше искать человека своего круга.

#101766 2017-01-20 16:36:20

Анон

Анон пишет:

tanya_nyc
19 января 2017, 19:27:19 UTC Комментарий изменен:  19 января 2017, 19:27:44 UTC
СВЕРНУТЬ
Таня. Ищу половинчку для разговоров об астрофизике

Классная она. Ничего о себе не написала, кроме "таня". Может быть с ней не интересно про астрофизику говорить.
Еще я нафантазировал, что половинка приходит домой и пытается о про пироги или как день прошел поговорить. А Таня ему: "Давай про астрофизику".

#101767 2017-01-20 16:36:43

Анон

Одни бабы там в комментах пока знакомятся. И anna_actio  почему то ищет мужика, хотя анон помнит, что она была замужем. Дорыбачилась?

О, ты пропустил, Анонче?
Анна_актио писала в подзамки ЖЖ про свои шуры-муры с другими мужиками и дефолтный брак. Кто-то слил все эти подзамки мужу. Через короткое время Анна_актио осталась без дефолта и без мужа.

Она писала у Люси, что он ушел сам в итоге.

Мушш ушел к другой тетке, в которую был влюблен год. Анна Эволюхе письмо писала про это. Пыталась его вернуть,потом начала активно рыбачить и писать у себя в блоге про вкусные хуи. Хуи разбежались по ходу все от нее..

#101768 2017-01-20 16:36:55

Анон

Впервые я отжала остров и ресурсы, когда мне было 5 лет.

#101769 2017-01-20 16:38:08

Анон

Анон пишет:

Пыталась его вернуть,потом начала активно рыбачить и писать у себя в блоге про вкусные хуи

про вкусные? Ой-ой-ой.  :wankerboy:

#101770 2017-01-20 16:41:16

Анон

Анон пишет:

про вкусные?

Шоколадные, видать, в комплект к жопе из соседней темы. Или карамельные в комплект к сливочной пизде.

#101771 2017-01-20 16:55:02

Анон

Ой, и Катеринафото отметилась в знакомствах. Она ж вот совсем недавно про своего рассказывала, ну который младше нее на дофига лет.
Блин, они с Аней Акцио реально антиреклама блогу, столько в фаворитках ходить и так нифуя не нарыбачить.

Аня проактивно и, видимо, воображая себя хищной Ирочкой, липнет к мужикам, а те ее вежливо футболят: старовата, да и на лбу ж написано - не отвяжешься потом. Наконец, один сжалился, но тут Анечка решила доказать, что она не такайа, нечева тут яйтса катить! Крючище киданула!

anna_actio
19 января 2017, 22:11:09 UTC 
Эх, Петр, ну что же ты раньше не сказал, что программист((

ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

flashpeter_7
19 января 2017, 22:13:44 UTC 
Анна.. идёмте в закат...)
а почему раньше то?)

ОТВЕТИТЬ

anna_actio
19 января 2017, 22:16:58 UTC  СВЕРНУТЬ
Я сразу вот так не могу по закатам

А у анона почему-то как раз ощущение, что Аня может сразу :trollface:

Катерининфото ебарь съебал от нее

#101772 2017-01-20 16:57:29

Анон

Чего от них все съебывают?

#101773 2017-01-20 17:01:28

Анон

Анон пишет:

anna_actio
19 января 2017, 22:16:58 UTC  СВЕРНУТЬ
Я сразу вот так не могу по закатам

Я поржал особенно по тому, что она же сама написала что ищет мужика для похода в закат.

#101774 2017-01-20 17:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон я интересуюсь, но без спорта сейчас, т.к.нет сил физически и не успеваю. Такое впечатление, что все помешались на спорте, без него что никак? Все неинтересный? Путешествовать, не знаю книжки читать, всяким скрапбукингом и языками заниматься?

Это мода!
Когда анон был совсем мелкий, все ходили на лыжах в парк и анона тоже водили. Там лыжников было больше, чем народа на пляжах, надо было друг друга по лыжням обгонять.
Анон как-то пошел в парк прогуляться зимой и нашел одну неутоптанную лыжню.

Прикольно было, сейчас горные все любят, а анон с ностальгией вспоминает как мама с ним каталась по выходным на лыжах.

Анона тоже мама возила на лыжах от предприятия кататся по выходным). Сейчас у нас кстати огромный лесопарк и там все катаются, и прокат есть Анон с мужем ездили несколько лет, брали в прокате,а потом заебались в очередях стоять и купили себе лыжики :friends:

#101775 2017-01-20 17:17:01

Анон

И я на беговых катаюсь, аноны, это вам не на катке от забора к забору мыкаться под крышей, блеать!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума