Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#101726 2017-01-20 15:03:34

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, а чувачок в катсьюме и с пергидролем вам как? Там все писаются.

Скрытый текст

cats_dont_obey
Блюз найт, молодой человек, похожий на Орландо блума... вы, похоже, сердцеед?

tanya_nyc
ах какой

anna_balinese
аафигеть какой вы классный! Имидж просто супер!

margtem
Просто красавчик!

:think:

#101727 2017-01-20 15:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она, наверное, ищет среди местных.

Она желает привезти из РФ подобное тому же, например, Виктору, великовозрастное инфантильное г-но и посадить его себе на  шею?
потому что только это светит ей по результатам знакомства в люсеблоге

Сабжу похоже нравятся такие, на Пингвиненка похожи)

#101728 2017-01-20 15:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон твердо уверен, что если люди старше 45 ебутся, это изврат и геронтофилия. Поэтому вообще не понимает, нахуя они сидят в люсеблоге и знакомятся

Анон, ну ты тролль, по твоему Люся не должна ебаться?

у неё остался 1 год
или 2
не помню точно её возраст

и еще мне кажется, что она уже давно не ебется. Иначе не писала бы столько ебаназии.

#101729 2017-01-20 15:03:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я теряю нить разговора. У меня есличо есть друг, который живет на работе, так он и вторую половину для отношений не ищет, как хомяки люси. У него на это ни сил, ни времени.
Хомяки желают отношений. Я пытаюсь донести, что для того, чтобы хоть как-то кого-то заинтересовать, надо чуть больше, чем "я бухгалтер". Ну чтобы чел, тоже ищущий пару, хоть как-то мог представить ваше общение в те два часа между приходом с работы и сном.

Анонче, ты с другим аноном про бухгалтера и пироги говорил. Я анон с мороза и в паре, просто прифигел от ОЗ хом и почему они тогда такие расхуенные одни. Анон получается лузер без скалолазанья и бизнесов, но проблем познакомиться не имел никогда, чудно.

Анон, ну у нас на работе почти все люди без отношений занимаются чем-то спортивным (ну хоть раз в неделю на волейбол сходить) и хоть что-то могут сказать на тему хоббей (кто что прочитал и кого послушать сходил). Это не расхуенность нифига. А почему хомяки одни я хз, может, характер не оч, может, еще что. Но я б желающих познакомиться с люсиными дальшеближе сразу нахуй слала.
Я тоже в паре, я сама достаточно активный анон, а еще у меня нет бизнесов. Но мне было бы скучно общаться с человеком, который прямваще по жизни ничем не интересуется. Ест, спит и в носу ковыряет. И так каждый день.

#101730 2017-01-20 15:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, теперь хомки пересчитаны, физиономии засвечены, и Люська потребует вечером от Светки сделать фотошоп всех этих хом с треножниками в заднице. И развесит их фотки на стене у кровати, как маньяки в кино делают (не зря ж она их двадцать лет изучала).

и будет сосать из них енергию! :casper: через треножники :bu:

Точно! И атсральную кальку по глазам снимать - кто тут хома в короне? Кто тут на холиварку ходит?

#101731 2017-01-20 15:04:13

Анон

Анон пишет:

Скалолазание не хуйня, когда скалолазаешь ради скалолазания. А не для того, чтобы потом хвастаться в вашблоге.

Да, я это и хотел сказать.

#101732 2017-01-20 15:04:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

cats_dont_obey

tanya_nyc
ах какой

anna_balinese
аафигеть какой вы классный! Имидж просто супер!

margtem
Просто красавчик!

:think:

Бляяяя :facepalm:

#101733 2017-01-20 15:04:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чувачок в катсьюме и с пергидролем вам как?

на посмотреть годится

#101734 2017-01-20 15:05:36

Анон

Анон пишет:

Бороденка ужаснула. Самовлюбленный тип, мне кажется. Анон бы не повелся.

#101735 2017-01-20 15:07:16

Анон

Анон твердо уверен, что если люди старше 45 ебутся, это изврат и геронтофилия. Поэтому вообще не понимает, нахуя они сидят в люсеблоге и знакомятся

Ну Анон, ты просто подожди.
Анону его 40-летний муж кажется очень молодым и охуенно сексуальным, а в пятнадцать 23-летний парень казался каким-то замшелым вонючим старпером. Все меняется ?

Секса, кстати, у Анона куда больше, чем в 20, хотя хуй знает, что там ждет в 45. Страшно бля, секс очень люблю.

#101736 2017-01-20 15:08:16

Анон

Анон пишет:

cats_dont_obey

на орландо блума наверно все белобрысики похожи.
у чудика борода и галстук в полоску. показал бы носочки и труселя. еще не удивлюсь, что у него яйца бриты фигурно.

#101737 2017-01-20 15:08:34

Анон

Анон пишет:

Страшно бля, секс очень люблю.

Анон тут тоже задумался вдруг - блять, 30 уже с лишним, еще лет 15 - и типа все? Не будет секаса? И так грустно стало(( Люблю секас потому что.

#101738 2017-01-20 15:08:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ну у нас на работе почти все люди без отношений занимаются чем-то спортивным (ну хоть раз в неделю на волейбол сходить) и хоть что-то могут сказать на тему хоббей (кто что прочитал и кого послушать сходил).

анон когда работал в айтишной конторе этому поражался. У анона были силы только доехать домой, пожрать и заснуть. А утром пожрать и тащиться на  работу.
а люди там ещё по всяким театрам и фитнесам ходили...

это вопрос индивидуального здоровья, имхо. Анон каждый раз домой после работы доезжал с тошнотой и головной болью, какие еще там хобби, лишь бы не сдохнуть. А еще дома котэ две штуки, кормить надо, и одной лекарства давать утром и вечером.

#101739 2017-01-20 15:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это доказывает нам лишний раз, что хуйня это скалолазанье и крючки.

Скалолазание не хуйня, когда скалолазаешь ради скалолазания. А не для того, чтобы потом хвастаться в вашблоге.

С этим соглашусь, тема не знакомства, а хомо хвастовства :troll:

Вот да. Если чел при первой возможности несется в горы, ему и девушка похожая нужна. Как раз нормально сказать при знакомстве, что все выхи будут на скалодроме проводиться, если деве не нравится такое, то лучше сразу не начинать.

#101740 2017-01-20 15:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

cats_dont_obey

на орландо блума наверно все белобрысики похожи.
у чудика борода и галстук в полоску. показал бы носочки и труселя. еще не удивлюсь, что у него яйца бриты фигурно.

Да, и хуй тоже бритый в виде рождественского леденца

Скрытый текст

тока чорного.

#101741 2017-01-20 15:10:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ну у нас на работе почти все люди без отношений занимаются чем-то спортивным (ну хоть раз в неделю на волейбол сходить) и хоть что-то могут сказать на тему хоббей (кто что прочитал и кого послушать сходил). Это не расхуенность нифига. А почему хомяки одни я хз, может, характер не оч, может, еще что. Но я б желающих познакомиться с люсиными дальшеближе сразу нахуй слала.
Я тоже в паре, я сама достаточно активный анон, а еще у меня нет бизнесов. Но мне было бы скучно общаться с человеком, который прямваще по жизни ничем не интересуется. Ест, спит и в носу ковыряет. И так каждый день.

Не, анон я интересуюсь, но без спорта сейчас, т.к.нет сил физически и не успеваю. Такое впечатление, что все помешались на спорте, без него что никак? Все неинтересный? Путешествовать, не знаю книжки читать, всяким скрапбукингом и языками заниматься?

#101742 2017-01-20 15:11:03

Анон

Анон пишет:

Вот да. Если чел при первой возможности несется в горы, ему и девушка похожая нужна. Как раз нормально сказать при знакомстве, что все выхи будут на скалодроме проводиться, если деве не нравится такое, то лучше сразу не начинать.

Брось. Если остальное у них совпадает и нет желания выходные проводить совместно. Тогда все отлично. Он на скалодром, она дома шьет пэчворки свои.

#101743 2017-01-20 15:13:36

Анон

Анон пишет:

Не, анон я интересуюсь, но без спорта сейчас, т.к.нет сил физически и не успеваю. Такое впечатление, что все помешались на спорте, без него что никак? Все неинтересный? Путешествовать, не знаю книжки читать, всяким скрапбукингом и языками заниматься?

Это мода!
Когда анон был совсем мелкий, все ходили на лыжах в парк и анона тоже водили. Там лыжников было больше, чем народа на пляжах, надо было друг друга по лыжням обгонять.
Анон как-то пошел в парк прогуляться зимой и нашел одну неутоптанную лыжню.

#101744 2017-01-20 15:15:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это мода!
Когда анон был совсем мелкий, все ходили на лыжах в парк и анона тоже водили. Там лыжников было больше, чем народа на пляжах, надо было друг друга по лыжням обгонять.

Прикольно было, сейчас горные все любят, а анон с ностальгией вспоминает как мама с ним каталась по выходным на лыжах.

#101745 2017-01-20 15:15:56

Анон

Анон пишет:

Да можно, конечно. Я сама на пилатес хожу только из-за того, что без этого спина болит. И как хобби его не упоминала никогда.

#101746 2017-01-20 15:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это мода!

Прикольно было, сейчас горные все любят, а анон с ностальгией вспоминает как мама с ним каталась по выходным на лыжах.

Ну сейчас и в залах тренажер-лыжи есть, те, кто ими для здоровья занимался, скорее в зал пойдут.

#101747 2017-01-20 15:17:39

Анон

Так а куда деваться без спорта-то? Работа сидячая, спина начинает болеть. Все равно придется.

#101748 2017-01-20 15:19:30

Анон

Очень много офисных работников. Логично, что они всем скопом ходят в залы и наполняют ленты вк и фейсбуков разной зальной пропагандой

#101749 2017-01-20 15:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну ты тролль, по твоему Люся не должна ебаться?

у неё остался 1 год
или 2
не помню точно её возраст

Ей 45 :troll:
Люся мы знаем почему ты такая злюка

#101750 2017-01-20 15:20:51

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя не Катя Б. зовут случайно?
Очень речь твоя напомнила одну мою подругу. 1

нет, Анончик. Подруге привет)