Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, а чувачок в катсьюме и с пергидролем вам как? Там все писаются.
cats_dont_obey
Блюз найт, молодой человек, похожий на Орландо блума... вы, похоже, сердцеед?
tanya_nyc
ах какой
anna_balinese
аафигеть какой вы классный! Имидж просто супер!
margtem
Просто красавчик!
Анон пишет:Так она, наверное, ищет среди местных.
Она желает привезти из РФ подобное тому же, например, Виктору, великовозрастное инфантильное г-но и посадить его себе на шею?
потому что только это светит ей по результатам знакомства в люсеблоге
Сабжу похоже нравятся такие, на Пингвиненка похожи)
Анон пишет:Анон пишет:Анон твердо уверен, что если люди старше 45 ебутся, это изврат и геронтофилия. Поэтому вообще не понимает, нахуя они сидят в люсеблоге и знакомятся
Анон, ну ты тролль, по твоему Люся не должна ебаться?
у неё остался 1 год
или 2
не помню точно её возраст
и еще мне кажется, что она уже давно не ебется. Иначе не писала бы столько ебаназии.
Анон пишет:Анон, я теряю нить разговора. У меня есличо есть друг, который живет на работе, так он и вторую половину для отношений не ищет, как хомяки люси. У него на это ни сил, ни времени.
Хомяки желают отношений. Я пытаюсь донести, что для того, чтобы хоть как-то кого-то заинтересовать, надо чуть больше, чем "я бухгалтер". Ну чтобы чел, тоже ищущий пару, хоть как-то мог представить ваше общение в те два часа между приходом с работы и сном.Анонче, ты с другим аноном про бухгалтера и пироги говорил. Я анон с мороза и в паре, просто прифигел от ОЗ хом и почему они тогда такие расхуенные одни. Анон получается лузер без скалолазанья и бизнесов, но проблем познакомиться не имел никогда, чудно.
Анон, ну у нас на работе почти все люди без отношений занимаются чем-то спортивным (ну хоть раз в неделю на волейбол сходить) и хоть что-то могут сказать на тему хоббей (кто что прочитал и кого послушать сходил). Это не расхуенность нифига. А почему хомяки одни я хз, может, характер не оч, может, еще что. Но я б желающих познакомиться с люсиными дальшеближе сразу нахуй слала.
Я тоже в паре, я сама достаточно активный анон, а еще у меня нет бизнесов. Но мне было бы скучно общаться с человеком, который прямваще по жизни ничем не интересуется. Ест, спит и в носу ковыряет. И так каждый день.
Анон пишет:Короче, теперь хомки пересчитаны, физиономии засвечены, и Люська потребует вечером от Светки сделать фотошоп всех этих хом с треножниками в заднице. И развесит их фотки на стене у кровати, как маньяки в кино делают (не зря ж она их двадцать лет изучала).
и будет сосать из них енергию!
через треножники
Точно! И атсральную кальку по глазам снимать - кто тут хома в короне? Кто тут на холиварку ходит?
Скалолазание не хуйня, когда скалолазаешь ради скалолазания. А не для того, чтобы потом хвастаться в вашблоге.
Да, я это и хотел сказать.
▼Скрытый текст⬍cats_dont_obey
Блюз найт, молодой человек, похожий на Орландо блума... вы, похоже, сердцеед?tanya_nyc
ах какойanna_balinese
аафигеть какой вы классный! Имидж просто супер!margtem
Просто красавчик!
Бляяяя
Аноны, а чувачок в катсьюме и с пергидролем вам как?
на посмотреть годится
Бороденка ужаснула. Самовлюбленный тип, мне кажется. Анон бы не повелся.
Анон твердо уверен, что если люди старше 45 ебутся, это изврат и геронтофилия. Поэтому вообще не понимает, нахуя они сидят в люсеблоге и знакомятся
Ну Анон, ты просто подожди.
Анону его 40-летний муж кажется очень молодым и охуенно сексуальным, а в пятнадцать 23-летний парень казался каким-то замшелым вонючим старпером. Все меняется ?
Секса, кстати, у Анона куда больше, чем в 20, хотя хуй знает, что там ждет в 45. Страшно бля, секс очень люблю.
cats_dont_obey
Блюз найт, молодой человек, похожий на Орландо блума... вы, похоже, сердцеед?
на орландо блума наверно все белобрысики похожи.
у чудика борода и галстук в полоску. показал бы носочки и труселя. еще не удивлюсь, что у него яйца бриты фигурно.
Страшно бля, секс очень люблю.
Анон тут тоже задумался вдруг - блять, 30 уже с лишним, еще лет 15 - и типа все? Не будет секаса? И так грустно стало(( Люблю секас потому что.
Анон, ну у нас на работе почти все люди без отношений занимаются чем-то спортивным (ну хоть раз в неделю на волейбол сходить) и хоть что-то могут сказать на тему хоббей (кто что прочитал и кого послушать сходил).
анон когда работал в айтишной конторе этому поражался. У анона были силы только доехать домой, пожрать и заснуть. А утром пожрать и тащиться на работу.
а люди там ещё по всяким театрам и фитнесам ходили...
это вопрос индивидуального здоровья, имхо. Анон каждый раз домой после работы доезжал с тошнотой и головной болью, какие еще там хобби, лишь бы не сдохнуть. А еще дома котэ две штуки, кормить надо, и одной лекарства давать утром и вечером.
Анон пишет:Анон пишет:Это доказывает нам лишний раз, что хуйня это скалолазанье и крючки.
Скалолазание не хуйня, когда скалолазаешь ради скалолазания. А не для того, чтобы потом хвастаться в вашблоге.
С этим соглашусь, тема не знакомства, а хомо хвастовства
Вот да. Если чел при первой возможности несется в горы, ему и девушка похожая нужна. Как раз нормально сказать при знакомстве, что все выхи будут на скалодроме проводиться, если деве не нравится такое, то лучше сразу не начинать.
Анон пишет:cats_dont_obey
Блюз найт, молодой человек, похожий на Орландо блума... вы, похоже, сердцеед?на орландо блума наверно все белобрысики похожи.
у чудика борода и галстук в полоску. показал бы носочки и труселя. еще не удивлюсь, что у него яйца бриты фигурно.
Да, и хуй тоже бритый в виде рождественского леденца
тока чорного.
Анон, ну у нас на работе почти все люди без отношений занимаются чем-то спортивным (ну хоть раз в неделю на волейбол сходить) и хоть что-то могут сказать на тему хоббей (кто что прочитал и кого послушать сходил). Это не расхуенность нифига. А почему хомяки одни я хз, может, характер не оч, может, еще что. Но я б желающих познакомиться с люсиными дальшеближе сразу нахуй слала.
Я тоже в паре, я сама достаточно активный анон, а еще у меня нет бизнесов. Но мне было бы скучно общаться с человеком, который прямваще по жизни ничем не интересуется. Ест, спит и в носу ковыряет. И так каждый день.
Не, анон я интересуюсь, но без спорта сейчас, т.к.нет сил физически и не успеваю. Такое впечатление, что все помешались на спорте, без него что никак? Все неинтересный? Путешествовать, не знаю книжки читать, всяким скрапбукингом и языками заниматься?
Вот да. Если чел при первой возможности несется в горы, ему и девушка похожая нужна. Как раз нормально сказать при знакомстве, что все выхи будут на скалодроме проводиться, если деве не нравится такое, то лучше сразу не начинать.
Брось. Если остальное у них совпадает и нет желания выходные проводить совместно. Тогда все отлично. Он на скалодром, она дома шьет пэчворки свои.
Не, анон я интересуюсь, но без спорта сейчас, т.к.нет сил физически и не успеваю. Такое впечатление, что все помешались на спорте, без него что никак? Все неинтересный? Путешествовать, не знаю книжки читать, всяким скрапбукингом и языками заниматься?
Это мода!
Когда анон был совсем мелкий, все ходили на лыжах в парк и анона тоже водили. Там лыжников было больше, чем народа на пляжах, надо было друг друга по лыжням обгонять.
Анон как-то пошел в парк прогуляться зимой и нашел одну неутоптанную лыжню.
Анон пишет:Не, анон я интересуюсь, но без спорта сейчас, т.к.нет сил физически и не успеваю. Такое впечатление, что все помешались на спорте, без него что никак? Все неинтересный? Путешествовать, не знаю книжки читать, всяким скрапбукингом и языками заниматься?
Это мода!
Когда анон был совсем мелкий, все ходили на лыжах в парк и анона тоже водили. Там лыжников было больше, чем народа на пляжах, надо было друг друга по лыжням обгонять.
Анон как-то пошел в парк прогуляться зимой и нашел одну неутоптанную лыжню.
Прикольно было, сейчас горные все любят, а анон с ностальгией вспоминает как мама с ним каталась по выходным на лыжах.
Анон пишет:Анон, ну у нас на работе почти все люди без отношений занимаются чем-то спортивным (ну хоть раз в неделю на волейбол сходить) и хоть что-то могут сказать на тему хоббей (кто что прочитал и кого послушать сходил). Это не расхуенность нифига. А почему хомяки одни я хз, может, характер не оч, может, еще что. Но я б желающих познакомиться с люсиными дальшеближе сразу нахуй слала.
Я тоже в паре, я сама достаточно активный анон, а еще у меня нет бизнесов. Но мне было бы скучно общаться с человеком, который прямваще по жизни ничем не интересуется. Ест, спит и в носу ковыряет. И так каждый день.Не, анон я интересуюсь, но без спорта сейчас, т.к.нет сил физически и не успеваю. Такое впечатление, что все помешались на спорте, без него что никак? Все неинтересный? Путешествовать, не знаю книжки читать, всяким скрапбукингом и языками заниматься?
Да можно, конечно. Я сама на пилатес хожу только из-за того, что без этого спина болит. И как хобби его не упоминала никогда.
Анон пишет:Анон пишет:Не, анон я интересуюсь, но без спорта сейчас, т.к.нет сил физически и не успеваю. Такое впечатление, что все помешались на спорте, без него что никак? Все неинтересный? Путешествовать, не знаю книжки читать, всяким скрапбукингом и языками заниматься?
Это мода!
Анон как-то пошел в парк прогуляться зимой и нашел одну неутоптанную лыжню.Прикольно было, сейчас горные все любят, а анон с ностальгией вспоминает как мама с ним каталась по выходным на лыжах.
Ну сейчас и в залах тренажер-лыжи есть, те, кто ими для здоровья занимался, скорее в зал пойдут.
Так а куда деваться без спорта-то? Работа сидячая, спина начинает болеть. Все равно придется.
Очень много офисных работников. Логично, что они всем скопом ходят в залы и наполняют ленты вк и фейсбуков разной зальной пропагандой
Анон пишет:Анон пишет:Анон твердо уверен, что если люди старше 45 ебутся, это изврат и геронтофилия. Поэтому вообще не понимает, нахуя они сидят в люсеблоге и знакомятся
Анон, ну ты тролль, по твоему Люся не должна ебаться?
у неё остался 1 год
или 2
не помню точно её возраст
Ей 45
Люся мы знаем почему ты такая злюка
Анон, тебя не Катя Б. зовут случайно?
Очень речь твоя напомнила одну мою подругу. 1
нет, Анончик. Подруге привет)