Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Или узнать когда девушка обедает(чтобы инфа об этом до девушки докатилась), и не приходить в это время.
Лучше тогда уж пригласить сразу на свидание и не придти
Тока нахрена писать КСЖ, писал бы просто "мозгоеб" (и временами не стоИт)!
Виктор, 41 год. Как раз один из тех, кого за невнимательность можно банить в зачатке)
Слишком много спорта (хоккей, тренажёрка), много путешествий (когда же разберу архив фото), без ж/п и в/п. Москва. Дмс. Ксж, но книгу Эволюции читаю и расположен к саморазморозке))
Уже как лет семь с собакой - плюс к спорту две прогулки в день.
а ты, сучонок. КСЖ он. пиздец. Такой урод, да еще и блядун с жабрами и комплексами мадонн и блудниц.
еще и доминантный сынок, 41 года
рукалитсо
Анон, я теряю нить разговора. У меня есличо есть друг, который живет на работе, так он и вторую половину для отношений не ищет, как хомяки люси. У него на это ни сил, ни времени.
Хомяки желают отношений. Я пытаюсь донести, что для того, чтобы хоть как-то кого-то заинтересовать, надо чуть больше, чем "я бухгалтер". Ну чтобы чел, тоже ищущий пару, хоть как-то мог представить ваше общение в те два часа между приходом с работы и сном.
Анонче, ты с другим аноном про бухгалтера и пироги говорил. Я анон с мороза и в паре, просто прифигел от ОЗ хом и почему они тогда такие расхуенные одни. Анон получается лузер без скалолазанья и бизнесов, но проблем познакомиться не имел никогда, чудно.
Анон пишет:Виктор, 41 год. Как раз один из тех, кого за невнимательность можно банить в зачатке)
Слишком много спорта (хоккей, тренажёрка), много путешествий (когда же разберу архив фото), без ж/п и в/п. Москва. Дмс. Ксж, но книгу Эволюции читаю и расположен к саморазморозке))
Уже как лет семь с собакой - плюс к спорту две прогулки в день.а ты, сучонок. КСЖ он. пиздец. Такой урод, да еще и блядун с жабрами и комплексами мадонн и блудниц.
рукалитсо
Лесбианон на мужиков волбще не смотрит, просто может внешность оценить урод-не урод. Но это что за нах такое, блевотный липкий мужик.
Анон пишет:Анон, я теряю нить разговора. У меня есличо есть друг, который живет на работе, так он и вторую половину для отношений не ищет, как хомяки люси. У него на это ни сил, ни времени.
Хомяки желают отношений. Я пытаюсь донести, что для того, чтобы хоть как-то кого-то заинтересовать, надо чуть больше, чем "я бухгалтер". Ну чтобы чел, тоже ищущий пару, хоть как-то мог представить ваше общение в те два часа между приходом с работы и сном.Анонче, ты с другим аноном про бухгалтера и пироги говорил. Я анон с мороза и в паре, просто прифигел от ОЗ хом и почему они тогда такие расхуенные одни. Анон получается лузер без скалолазанья и бизнесов, но проблем познакомиться не имел никогда, чудно.
Потому что там всем почти за 40к
Ниче не поняли, Аноны, в ебаназии. Крючок-то про себя надо кидать. Например, надо чтобы твой коллега в курилке объекту сказал про тебя "А кстати, ты знаешь про О.? Она такое ртом вытворяет! Но ее хрен добьешься, никому не дает, только лучшим. Кстати, ты вполне в ее вкусе".
Внесу поправку.
Коллега должен сказать не так. Лучше так:
"А кстати, ты знаешь про О.? Она такое вытворяет кое-чем! Кстати, ты знаешь, кто в ее вкусе? ". И после этого чтобы не отвечал, а делал лицо загадочное и подмигивал.
И тогда объект порвет. Он будет думать: чем выполняет? Какое? Что выполняет? Кто в ее вкусе? Я или дворник Рахим?
А мне кажется норм рожа, симпатичная.
Трудно судить о том, какая у него рожа, т.к. он явно выбрал наихудшее свое фото (только что проснулся и с бодуна),типа, нате вам, бабье, еще я для вас прихорашиваться буду.
неуважение он выразил своей фотой всем потенциальным соискательницам.
и ведь все равно какая-нибудь его подберет
Отредактировано (2017-01-20 14:53:19)
Анон пишет:Виктор, 41 год. Как раз один из тех, кого за невнимательность можно банить в зачатке)
Уже как лет семь с собакой - плюс к спорту две прогулки в день.а ты, сучонок. КСЖ он. пиздец. Такой урод, да еще и блядун с жабрами и комплексами мадонн и блудниц.
рукалитсо
Анон, тебя не Катя Б. зовут случайно?
Очень речь твоя напомнила одну мою подругу.
. Анон получается лузер без скалолазанья и бизнесов, но проблем познакомиться не имел никогда, чудно.
Это доказывает нам лишний раз, что хуйня это скалолазанье и крючки. Анон тоже объективно обычный и не имел никогда проблем.
мне эта хомячиная вязка напоминает что-то из старых советских фильмов про фашистов
когда стоит немец с ружжом и с акцентом повторяет:
"ми вас научим правильно делать любовь. знакомьтесь и активно создавайте счастливые семьи, руссиш швайне"
и хрясь прикладом, если кто не достаточно широко улыбнулся
анон с ножом
Анон пишет:Анон пишет:Пойду ка я в тему просранных полимеров...
Пошли вместе, анон
Пошли, анончик.
Я и так там периодически бываю.
Я с вами тоже
Да при чем тут успешность?
ну, хули, жить в Нюорке и иметь степень ПхД (в математике, кажись, а не каких-нибудь современных искусствах!), по моим меркам - таки успешность.
правда, я тоже не могу понять, что такой человек делает в Вашблоге.
Анон пишет:Ниче не поняли, Аноны, в ебаназии. Крючок-то про себя надо кидать. Например, надо чтобы твой коллега в курилке объекту сказал про тебя "А кстати, ты знаешь про О.? Она такое ртом вытворяет! Но ее хрен добьешься, никому не дает, только лучшим. Кстати, ты вполне в ее вкусе".
Внесу поправку.
Коллега должен сказать не так. Лучше так:
"А кстати, ты знаешь про О.? Она такое вытворяет кое-чем! Кстати, ты знаешь, кто в ее вкусе? ". И после этого чтобы не отвечал, а делал лицо загадочное и подмигивал.
И тогда объект порвет. Он будет думать: чем выполняет? Какое? Что выполняет? Кто в ее вкусе? Я или дворник Рахим?
Анон, ты явно гуру, я поражена доработкой!
Преклоняюсь, твой крючок намного эффективнее, ни один КСЖ не сорвется. Бля, как я ржу.
Это доказывает нам лишний раз, что хуйня это скалолазанье и крючки.
Скалолазание не хуйня, когда скалолазаешь ради скалолазания. А не для того, чтобы потом хвастаться в вашблоге.
Анон пишет:Это доказывает нам лишний раз, что хуйня это скалолазанье и крючки.
Скалолазание не хуйня, когда скалолазаешь ради скалолазания. А не для того, чтобы потом хвастаться в вашблоге.
С этим соглашусь, тема не знакомства, а хомо хвастовства
Анон, ты явно гуру, я поражена доработкой!
Преклоняюсь, твой крючок намного эффективнее, ни один КСЖ не сорвется. Бля, как я ржу.
Точно, анон! Прямо под жабры загнал.
Анон твердо уверен, что если люди старше 45 ебутся, это изврат и геронтофилия. Поэтому вообще не понимает, нахуя они сидят в люсеблоге и знакомятся
Анон пишет:Да при чем тут успешность?
ну, хули, жить в Нюорке и иметь степень ПхД (в математике, кажись, а не каких-нибудь современных искусствах!), по моим меркам - таки успешность.
правда, я тоже не могу понять, что такой человек делает в Вашблоге.
Так она, наверное, ищет среди местных.
У меня много однокурсниц уехало в Америку, те кто встречался с эмигрейшн такими же, те замужем. И те кто за местных вышел возрастом сильно постарше. А кто искал американца, молодого красивого богатого, те одни барахтаются
Анон пишет:А мне кажется норм рожа, симпатичная.
Трудно судить о том, какая у него рожа, т.к. он явно выбрал наихудшее свое фото (только что проснулся и с бодуна),типа, нате вам, бабье, еще я для вас прихорашиваться буду.
неуважение он выразил своей фотой всем потенциальным соискательницам.
и ведь все равно какая-нибудь его подберет
Никто, после его ролика в футболке с авой сабжа
Отредактировано (2017-01-20 15:00:39)
Короче, теперь хомки пересчитаны, физиономии засвечены, и Люська потребует вечером от Светки сделать фотошоп всех этих хом с треножниками в заднице. И развесит их фотки на стене у кровати, как маньяки в кино делают (не зря ж она их двадцать лет изучала).
Так она, наверное, ищет среди местных.
Она желает привезти из РФ подобное тому же, например, Виктору, великовозрастное инфантильное г-но и посадить его себе на шею?
потому что только это светит ей по результатам знакомства в люсеблоге
Анон твердо уверен, что если люди старше 45 ебутся, это изврат и геронтофилия. Поэтому вообще не понимает, нахуя они сидят в люсеблоге и знакомятся
Анон, ну ты тролль, по твоему Люся не должна ебаться?
Короче, теперь хомки пересчитаны, физиономии засвечены, и Люська потребует вечером от Светки сделать фотошоп всех этих хом с треножниками в заднице. И развесит их фотки на стене у кровати, как маньяки в кино делают (не зря ж она их двадцать лет изучала).
и будет сосать из них енергию! через треножники
Анон пишет:Анон твердо уверен, что если люди старше 45 ебутся, это изврат и геронтофилия. Поэтому вообще не понимает, нахуя они сидят в люсеблоге и знакомятся
Анон, ну ты тролль, по твоему Люся не должна ебаться?
у неё остался 1 год
или 2
не помню точно её возраст