Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Я жду разбора "Анны Карениной" с точки зрения
Я щетаю, что отсутствие прокачки жопного ресурса просто придавило Анну к земле. Или к рельсам((
Но тогда ведь не было никаких тренажерных залов и даже пилатесов.
На Катеринину фоту никто не клюет.
Она же честно сказала, что ей - 47.
Клевать некому.
Много вы у Люси в комментаторах мужиков взрослых видали? Пяток занудных задротов и несколько КСЖ, блять, среднего возраста, хз как затесавшихся. В поисках рецептов, как клеить больше баб и чтобы хуй не падал.
Я не о том, чтобы врать о парапланах, анонче. Но у меня уныние наступает, когда чел пишет: "Бухгалтер, 25, люблю печь пироги". Как раз ничего не понятно, что можно делать. Пироги все время печь?
Вот да, + много. Что смотришь/слушаешь, когда пироги готовятся? Какой супер отпуск должен быть в твоем понимании? Как выходные проходят? Что почитать любишь на досуге? Дофига ж мелочей всяких разных.
Вы какие-то супер неунылые что ли...
Я вот обычный человек, хожу на работку, да, смотрю сериальичики, что-то делаю иногда... Ну нет у меня особых увлечений. Человек просто такой есть, а если вам с него уныло, с такого, как он есть, то вам не по пути.
Так люблю сериальчии (хома и анон, бабка с куклами и др. ), все выхи люблю пролежать на диване, гостей не люблю, идеальный отпуск - на даче с грядкой, люблю готовить и гулять в парке - уже какой-никакой портрет получится. Понятно хоть, как дни чела проходят.
Встречаться с подругами = вести активную социальную жизнь?)))
Это праздное существование тупеющего паразита.
Что обсуждать с подружками? Астрофизику?)
так-то
А почему бы и нет? Смотря какие подружки. эво убеждена, что с ними можно только трепаться о мущщинах. И глубоко неправа.
Да, я тоже очень удивилась. Встреча с приятельницами - вполне себе социальная жизнь. И обсуждать с ними можно многое.
Я вот однажды сидела рядом с Хакамадой в ресторане. Она за соседним столиком с приятельницей 2 часа обсуждала косметику, всякие fashion и прочие "фигурные очки". Ни слова о работе, мужчинах, детях. Я очень впечатлилась.
Да при чем тут успешность? Иметь работу, которая нравится, периодически качать жопу (даже если делать это перед компом с записью урока) и хоть чем-то интересоваться в этой жизни это запредельно много, штоле?
Анон жопу уже не успевает качать, т.к.дохуя времени тратит на дорогу домой по пробкам. Творчеством никаким не занимается и рисовать не умеет, работает на средней работе манагером не в айти и нет своих бизнесов с яхтами. Что еще? Пироги не печет, печеньки на днях осилил только, но это раз в год бывает. На острове не живет.
Отредактировано (2017-01-20 14:08:43)
Вот был бы парень, получился бы заход с пики, ничего такой.
Дальше попозже - уместный шар и большинство женщин не заметят как поймаются.
А на шары никого не поймать. Только с большой ОЗ, но это ловля на ОЗ, а не на шары.
Анон точно помнит, что ебанашка учила кидать шары с целью привлечь партнера. теперь оказывается, шары не нужны.
Крючки она учила кидать
А Вы поняли, что это такое и как их кидать? Хотя бы в теории. Я до сих пор в недоумении, хотя я даже книгу от корки до корки прочла.
Если знаете - поясните, плз.
А Вы поняли, что это такое и как их кидать? Хотя бы в теории. Я до сих пор в недоумении, хотя я даже книгу от корки до корки прочла.
Как я понял.
Это когда ты заинтриговываешь, вызываешь интерес. Люсино "я потом напишу" это крючок.
Например знаешь, что чел любит смешные истории про Люську, но у него нет интернета. Ты ему закидываешь крючок
- Юзернейм, там такое было в Вашблоге! Такое!
- Анон, что, что? Расскажи!
- Юзернейм, я сейчас кое-куда должна отойти. Я потом расскажу.
Он заглотил наживку и твоя фигура в его поле растет. Или просто растет, если ты идешь и жрешь три хищных торта. Но в поле - точно. Он все время думает и ждет, когда ты потомрасскажешь.
Анон пишет:Она же честно сказала, что ей - 47.
Что такого? Выглядит на фото хорошо. Вашблог читают не только малолетки.
"Катя, какая вы милашка" и то не написал никто.
Я знаю немного русскоговорящих мужчин, которых возбуждает цифра 47 (равно как 45, 43, 40 и даже 38).
А выглядит на фото хорошо, да.
Так они ж илита, отобранная лично Люсей. Не начнешь пиздеть, какой ты охуенный, выпиздят из бложика ссанными тряпками.
Анон вот таких и чтецов и жнецов на курсах видел, Голубю еще рассказывал как они на кофе брейках хвастались своим фитнесом и перечислениями достижений какая у них работа охуенная. Правда внешне странно выглядели, вроде такие ресурсные, а без слез не взглянешь стремота + нелепое поведение. Пойду у сабжа фотки гляну сравню, может у нее хомки породистые.
Анон пишет:А Вы поняли, что это такое и как их кидать? Хотя бы в теории. Я до сих пор в недоумении, хотя я даже книгу от корки до корки прочла.
Если знаете - поясните, плз.Как я понял.
Это когда ты заинтриговываешь, вызываешь интерес. Люсино "я потом напишу" это крючок.
Например знаешь, что чел любит смешные истории про Люську, но у него нет интернета. Ты ему закидываешь крючок
Он заглотил наживку и твоя фигура в его поле растет. Или просто растет, если ты идешь и жрешь три хищных торта. Но в поле - точно. Он все время думает и ждет, когда ты потомрасскажешь.
Ага, это что-то типа шехерезадного трюка - останавливаться на самом интересном месте?
Ага, это что-то типа шехерезадного трюка - останавливаться на самом интересном месте?
Не обязательно. Это самый тупой пример.
Это такая приманка, призванная сильно заинтересовать, и типа тогда он будет о тебе думать.
Хуита. Если человек мерзок то от этих крючков еще противней.
Анон точно помнит, что ебанашка учила кидать шары с целью привлечь партнера. теперь оказывается, шары не нужны.
Крючки она учила кидать
Специально купил книгу чтобы прочитать подробнее, тоже плохо разбираюсь.
Она говорит о том, что крючки - вызов заинтересованности. Приводила пример с тем, чтобы войти в лифт с девушкой, а потом сделать вид, что смутился и выйти. Или узнать когда девушка обедает(чтобы инфа об этом до девушки докатилась), и не приходить в это время.
Посмотрела, нормальные внешне на мой вкус : анна актио, loreeblu, ну и tamianta. Последняя с припиздью точно, но анон бы с ней задружился, т.к. любит таких воздушных дев. Первая по первой фотке ничего, жаль что гетеро и хома.
Дыа, что-то не вштырили хомяки. А может люсерью с содержания поперли, и она себе партию приглядывает?
Посмотрела, нормальные внешне на мой вкус : анна актио, loreeblu, ну и tamianta. Последняя с припиздью точно, но анон бы с ней задружился, т.к. любит таких воздушных дев. Первая по первой фотке ничего, жаль что гетеро и хома.
Анна любит котиков - и потому она практически наша! Надо сюда ее.
Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
anna_actio такая липкая, в комментах к кажой записи наследила
Анон пишет:Посмотрела, нормальные внешне на мой вкус : анна актио, loreeblu, ну и tamianta. Последняя с припиздью точно, но анон бы с ней задружился, т.к. любит таких воздушных дев. Первая по первой фотке ничего, жаль что гетеро и хома.
Анна любит котиков - и потому она практически наша! Надо сюда ее.
Как будем звать, она ж подсела на сабжа? Эх, надо ее фоточки еще глянуть
anna_actio такая липкая, в комментах к кажой записи наследила
Хом, ты просто любишь доминантрикс. Анна как тебе внешне?
Анон пишет:Да при чем тут успешность? Иметь работу, которая нравится, периодически качать жопу (даже если делать это перед компом с записью урока) и хоть чем-то интересоваться в этой жизни это запредельно много, штоле?
Анон жопу уже не успевает качать, т.к.дохуя времени тратит на дорогу домой по пробкам. Творчеством никаким не занимается и рисовать не умеет, работает на средней работе манагером не в айти и нет своих бизнесов с яхтами. Что еще? Пироги не печет, печеньки на днях осилил только, но это раз в год бывает. На острове не живет.
Анон, я теряю нить разговора. У меня есличо есть друг, который живет на работе, так он и вторую половину для отношений не ищет, как хомяки люси. У него на это ни сил, ни времени.
Хомяки желают отношений. Я пытаюсь донести, что для того, чтобы хоть как-то кого-то заинтересовать, надо чуть больше, чем "я бухгалтер". Ну чтобы чел, тоже ищущий пару, хоть как-то мог представить ваше общение в те два часа между приходом с работы и сном.
Анон пишет:anna_actio такая липкая, в комментах к кажой записи наследила
Хом, ты просто любишь доминантрикс. Анна как тебе внешне?
Внешне милая
Срыв покровов с фотками показал, что хомка с портретом Люськи на футболке - это has_come, а не тот, про которого мы думали. (h1 или как там его?). Сорри, если уже приносили)
▼Скрытый текст⬍
Анон когда фоточки хом смотрел и увидел это чуть не сблеванул. Вот нахуя такие фотки в знакомства пихать, какой же мерзкий хомяк.
Анон пишет:А Вы поняли, что это такое и как их кидать? Хотя бы в теории. Я до сих пор в недоумении, хотя я даже книгу от корки до корки прочла.
Если знаете - поясните, плз.Как я понял.
Ниче не поняли, Аноны, в ебаназии. Крючок-то про себя надо кидать. Например, надо чтобы твой коллега в курилке объекту сказал про тебя "А кстати, ты знаешь про О.? Она такое ртом вытворяет! Но ее хрен добьешься, никому не дает, только лучшим. Кстати, ты вполне в ее вкусе". И все, объект весь в интригу, что там ты вытворяешь, во вкусе он или нет и вообще что в тебе такого. И типа пока думает, твоя СЗ так вырастет, что вялый минетик покажется королевским заглотом.
Вот что такое крючки, учитесь, лохе!
Анон пишет:Срыв покровов с фотками показал, что хомка с портретом Люськи на футболке - это has_come, а не тот, про которого мы думали. (h1 или как там его?). Сорри, если уже приносили)
▼Скрытый текст⬍Анон когда фоточки хом смотрел и увидел это чуть не сблеванул. Вот нахуя такие фотки в знакомства пихать, какой же мерзкий хомяк.
А мне кажется норм рожа, симпатичная.
Тока нахрена писать КСЖ, писал бы просто "мозгоеб" (и временами не стоИт)!
Отредактировано (2017-01-20 14:47:28)
Ниче не поняли, Аноны, в ебаназии. Крючок-то про себя надо кидать. Например, надо чтобы твой коллега в курилке объекту сказал про тебя "А кстати, ты знаешь про О.? Она такое ртом вытворяет! Но ее хрен добьешься, никому не дает, только лучшим. Кстати, ты вполне в ее вкусе". И все, объект весь в интригу, что там ты вытворяешь, во вкусе он или нет и вообще что в тебе такого. И типа пока думает, твоя СЗ так вырастет, что вялый минетик покажется королевским заглотом.
Вот что такое крючки, учитесь, лохе! 1133
Это слишком сложно и внешний ресурс, ты што. Надо сначала коллеге дать крючок, чтобы он про тебя такое сказать.