Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ну делает же человек что-то в своей жизни, кроме как ест, спит, срет и работает? Если работает 24/7 об этом тоже можно написать, что люблюнимагу свою работу, она же хобби.
Ну да. Лучше ничего не писать, чем писать: "Хобби печь пироги".
Солидарна.
Ну или там пироги каждую неделю ресторанного уровня
Они понимают что они щас рассказывают личное и показывают фотки в Топе Жж? И что их щас читает ТолпА людей? и глумится
Они прокачивают ресурс спонтанности, анош)
Да ладно, это тоже норм хобби и может быть важно. Я вот люблю печь тортики иногда, вместе бы пекли, это мило)
Такое хобби не добавит очков успешности, но упомянуть его стоит - можешь встретить увлеченных той же фигней.
Они понимают что они щас рассказывают личное и показывают фотки в Топе Жж? И что их щас читает ТолпА людей?
Долгое общение с Люсей в условиях анально огороженного блога отбивает критичность
Анон пишет:Анон пишет:Ну делает же человек что-то в своей жизни, кроме как ест, спит, срет и работает? Если работает 24/7 об этом тоже можно написать, что люблюнимагу свою работу, она же хобби.
Ну да. Лучше ничего не писать, чем писать: "Хобби печь пироги".
Солидарна.
Ну или там пироги каждую неделю ресторанного уровня
Тогда тетка скорее всего упоролась кулинарией, ходит на какие-та мастер-классы от шеф-поваров, заказывает ингредиенты для особенных пирогов и тд. И у нее при таком подходе реально будет еда ресторанного уровня. О чем и нужно писать. Чем эти пироги отличаются от тех пирогов, которые сделаны другой теткой, чтоб лишнее тесто не пропало.
Они понимают что они щас рассказывают личное и показывают фотки в Топе Жж? И что их щас читает ТолпА людей? и глумится
Им норм.
А еще их легко могут узнать коллеги или друзья.
Отредактировано (2017-01-20 12:54:47)
Ачотакова, если друзья и коллеги прочитают объяву типа такой?
Я- Виктория, мне 34, люблю природу, активные виды спорта ( горы, ущелья, пещеры, верховая езда, велик, бег), животных ( у меня собаки, хочу завести лошадей, сову и лемуров), танцую танго. По професии биолог, но работаю в туризме, есть свое дело на Крите. Люблю придумывать и воплощать новые проэкты, люблю все новое - это и плюс и минус. По храрактру интроверт - общаюсь легко, но недолго. Хочу познакомится с тем, кто тоже любит природу и приключения, спорт и движение вперед, с кем можно пообщатья, но и помолчать))) Хочу найти парня и любовь из Ру пространства, но и друзей тоже!
IMG_3503.JPG
ПС Забыла добавить что с недавнего времени вожу яхту, вдруг это полезная информация)))
Плюсану к ачотакова. Вот когда одна из хомок стихи про секс писала это да, это неловко было. А всякие пироги и яхты не стыдно, обычные такие объявы.
Да ладно, это тоже норм хобби и может быть важно. Я вот люблю печь тортики иногда, вместе бы пекли, это мило)
Такое хобби не добавит очков успешности, но упомянуть его стоит - можешь встретить увлеченных той же фигней.
Анончик, у нее объява, из которой видится человек-бухлагтер, который любит печь пироги. Что за пироги не сказано.
Я люблю макароны варить!
Анону было бы стыдно, если бы коллеги обнаружили, что он хомячит в Вашблоге
Вот был бы парень, получился бы заход с пики, ничего такой.
Дальше попозже - уместный шар и большинство женщин не заметят как поймаются.
А на шары никого не поймать. Только с большой ОЗ, но это ловля на ОЗ, а не на шары.
Анон точно помнит, что ебанашка учила кидать шары с целью привлечь партнера. теперь оказывается, шары не нужны.
Крючки она учила кидать
Анончик, у нее объява, из которой видится человек-бухлагтер, который любит печь пироги. Что за пироги не сказано.
Я люблю макароны варить!
Так если она словит кого-то, кто будет ждать принцессу или там амазонку на параплане, а потом окажется, что она бухгалтер с пирогами, то нихуя ж не выйдет. А так - вот я тоже люблю качалку и пироги, если у нее фоточка хорошая, то я могла бы и вдохновиться (если не считать того, что она хомка эволюхи, с этим сразу до свиданья).
Мне наоборот такие объявы нравятся как раз тем, что сразу понятно, что с человеком можно _делать_. Что все охуенные кисы и на 10 лет моложе выглядят это и так ясно и надоело уже, а когда понимаешь, что вот с этой можно на лошадях кататься, с этой про литературу болтать, а с этой тесто месить, оно как-то яснее выглядит и привлекательнее (для меня).
Отредактировано (2017-01-20 13:05:11)
Анон пишет:Анончик, у нее объява, из которой видится человек-бухлагтер, который любит печь пироги. Что за пироги не сказано.
Я люблю макароны варить!Так если она словит кого-то, кто будет ждать принцессу или там амазонку на параплане, а потом окажется, что она бухгалтер с пирогами, то нихуя ж не выйдет. А так - вот я тоже люблю качалку и пироги, если у нее фоточка хорошая, то я могла бы и вдохновиться (если не считать того, что она хомка эволюхи, с этим сразу до свиданья).
А мне вот интересно, хомы эти все реально такие успешные? может, анон лошара просто, но несколько комплектует на фоне хом, у которых поголовно интересная творческая работа, фитнес, хуитнес и куча хобей. У анона тоже нет хобей и супер работы, каки у тетки с пирогами.
Все, конец. Каменты закрыты.
Ждем разгромного поста Ебалюхи, где она вставит хомячью за то, что не постигли крючки и знакомятся, как пятиклашки на вечеринке в классе.
Мне наоборот такие объявы нравятся как раз тем, что сразу понятно, что с человеком можно _делать_. Что все охуенные кисы и на 10 лет моложе выглядят это и так ясно и надоело уже, а когда понимаешь, что вот с этой можно на лошадях кататься, с этой про литературу болтать, а с этой тесто месить, оно как-то яснее выглядит и привлекательнее (для меня).
Я не о том, чтобы врать о парапланах, анонче. Но у меня уныние наступает, когда чел пишет: "Бухгалтер, 25, люблю печь пироги". Как раз ничего не понятно, что можно делать. Пироги все время печь?
Пироги все время печь?
Ну меня, признаюсь честно, фитнесс больше пирогов заинтересовал, так что я бы с ней в зал ходила и тренировки обсуждала, если это действительно ее хобби, а не просто пару раз в неделю наказание отбывает. А после зала ПИРОГИ ЖРАЛА.
Пойду пообедаю, что ли, а то это на меня влияет, похоже)))
Ну и мне кажется, что абсолютно все люди хоть что-то да читают, хоть что-то да смотрят. Если она об этом не пишет, это ж не значит, что этого нет.
Анон пишет:Мне наоборот такие объявы нравятся как раз тем, что сразу понятно, что с человеком можно _делать_. Что все охуенные кисы и на 10 лет моложе выглядят это и так ясно и надоело уже, а когда понимаешь, что вот с этой можно на лошадях кататься, с этой про литературу болтать, а с этой тесто месить, оно как-то яснее выглядит и привлекательнее (для меня).
Я не о том, чтобы врать о парапланах, анонче. Но у меня уныние наступает, когда чел пишет: "Бухгалтер, 25, люблю печь пироги". Как раз ничего не понятно, что можно делать. Пироги все время печь?
Вот да, + много. Что смотришь/слушаешь, когда пироги готовятся? Какой супер отпуск должен быть в твоем понимании? Как выходные проходят? Что почитать любишь на досуге? Дофига ж мелочей всяких разных.
Анон пишет:Пироги все время печь?
Ну меня, признаюсь честно, фитнесс больше пирогов заинтересовал, так что я бы с ней в зал ходила и тренировки обсуждала, если это действительно ее хобби, а не просто пару раз в неделю наказание отбывает. А после зала ПИРОГИ ЖРАЛА.
Пойду пообедаю, что ли, а то это на меня влияет, похоже)))Ну и мне кажется, что абсолютно все люди хоть что-то да читают, хоть что-то да смотрят. Если она об этом не пишет, это ж не значит, что этого нет.
Так даже у фитнеса дохуллион направлений. Ну это как сказать, что любишь смотреть кино/читать и вообще не уточнить что. А между боевиком и документальной хроникой дистанции огромного размера.
А мне вот интересно, хомы эти все реально такие успешные? может, анон лошара просто, но несколько комплектует на фоне хом, у которых поголовно интересная творческая работа, фитнес, хуитнес и куча хобей. У анона тоже нет хобей и супер работы, каки у тетки с пирогами.
Такая же фигня. Анон чувствует себя лузером. Объясните мне хомки пиздят или правда такие успешные? Тогда что делают в вашблоге?
Анон пишет:А мне вот интересно, хомы эти все реально такие успешные? может, анон лошара просто, но несколько комплектует на фоне хом, у которых поголовно интересная творческая работа, фитнес, хуитнес и куча хобей. У анона тоже нет хобей и супер работы, каки у тетки с пирогами.
Такая же фигня. Анон чувствует себя лузером. Объясните мне хомки пиздят или правда такие успешные? Тогда что делают в вашблоге?
Да при чем тут успешность? Иметь работу, которая нравится, периодически качать жопу (даже если делать это перед компом с записью урока) и хоть чем-то интересоваться в этой жизни это запредельно много, штоле?
Отредактировано (2017-01-20 13:25:08)
Анон пишет:А мне вот интересно, хомы эти все реально такие успешные? может, анон лошара просто, но несколько комплектует на фоне хом, у которых поголовно интересная творческая работа, фитнес, хуитнес и куча хобей. У анона тоже нет хобей и супер работы, каки у тетки с пирогами.
Так они ж илита, отобранная лично Люсей. Не начнешь пиздеть, какой ты охуенный, выпиздят из бложика ссанными тряпками.
Отредактировано (2017-01-20 13:25:35)
Иметь работу, которая нравится, периодически качать жопу (даже если делать это перед компом с записью урока) и хоть чем-то интересоваться в этой жизни это запредельно много, штоле?
Пойду ка я в тему просранных полимеров...
Да, совсем непонятно ничего про большинство хомок, кроме фоток. Наверно, сложно написать такую объяву, я не пробовал.
У них общее увлечение Вашблог. Так и представляю, как они сидят и вычисляют баги и инструменты рыбаков.
- Маша, ты отлично выглядишь.
- Витя, это ты шар закинул? А то я голову не мыла три дня и это похоже тухлое яйцо.
- Маша, у тебя баг училка и оправдаша? Или ты клещами хочешь вытянуть из меня, что ты прекрасна с немытой головой?
- Витя, подозреваю в твоей реплике намек на пику, я права?
- Маша, давай закончим эти препираши и пойдем в ресторан, там такое интересное блюдо.
- Витя, какой удачный крючок у тебя получился. Но помни, у нас одинаковая ОЗ, у меня адекватная самооценка и платить будем поровну.
Так даже у фитнеса дохуллион направлений. Ну это как сказать, что любишь смотреть кино/читать и вообще не уточнить что. А между боевиком и документальной хроникой дистанции огромного размера.
Ну хз, я ж не брачный контракт собираюсь подписывать. Мне такой информации было бы достаточно, чтобы заинтересоваться ровно в той мере, которая нужна для того, чтобы ответить на анкету и все эти подробности выяснить в разговоре.
Если написать сочинение на трех листах велики шансы, что не прочтут или решат, что все слишком сложно, так что все заранее оговаривать тоже не вариант.
Но соглашусь, что конкретно эта анкета от еще одного абзаца с уточнениями не проиграла бы.