Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Понеслась! Не может люся долго без фистинга.
Она для этого и писала пост. Чтобы потом навалять им полные панамки.
Обещания не имеющие смысла. Вы когда такое пишете в анкетах на СЗ, показываете, что у вас в голове штамп на штампе и все.
А то на сз прям сидят мужики-эстеты, без штампов поголовно. Дура, ты, люся!
Хомки дрочат на нашего любимца Я в ахуе.
has_come
January 20 2017, 00:21:03 UTC Edited: January 20 2017, 00:36:02 UTCВиктор, 41 год. Как раз один из тех, кого за невнимательность можно банить в зачатке)
Слишком много спорта (хоккей, тренажёрка), много путешествий (когда же разберу архив фото), без ж/п и в/п. Москва. Дмс. Ксж, но книгу Эволюции читаю и расположен к саморазморозке))
Уже как лет семь с собакой - плюс к спорту две прогулки в день.chargli
January 20 2017, 00:52:47 UTCВиктор, а Вы кого ищете? Или просто хвастаетесь?)
violetta88
January 20 2017, 01:32:12 UTCА вроде нос не Д?)
matsea
January 20 2017, 03:48:23 UTCВсе Д, сверху донизу : брови, нос, подбородок. Очень классный и цельный весь образ, по моему.
kamury
January 20 2017, 03:19:21 UTCкого ищете, куда путешествуете? ) цивилизованно или дикарем?
А ведь перезнакомятся, перетрахаются и переженятся, пока я тут с вами сижу:(
без ж/п и в/п
Без чего?
dlsemenov
January 20 2017, 02:03:48 UTC
Денис. 35 лет. Работаю инженером-проектировщиком. Увлекаюсь фотографией, путешествую на мотоцикле и хожу по горам. Сейчас живу в Москве.
Хочу серьезных отношений.
anna_actio
January 20 2017, 06:47:21 UTCДенис, ни к чему не обязывающий подарок уже запылился)
Анька времени не теряет. Аня не перекорми, будет корм и уха.
Хомяки давно контачат вне вашблога.
Анон пишет:Анон пишет:Я жду разбора "Анны Карениной" с точки зрения
Я щетаю, что отсутствие прокачки жопного ресурса просто придавило Анну к земле. Или к рельсам((
Анне надо было каким-то делом заняться, но поскольку она привыкла только к пиздежу в гостиных и на балах, а ее туда пускать перестали, то почувствовала себя вне потока. А надо было, может, подружаек еще найти, дело какое-нить замутить, может, и в народоаольчество удариться. Правда, там она вроде еще по сыну скучала сильно, а сука-муж видеться не давал.
Надеяться, что Люська Каренину разберет - вряд ли можно, она ж даже роман не читала, а если начнет читать, то увязнет в объеме. Она пока малые формы осваивает.
А вот такое не читывали по Карениной? - http://samlib.ru/w/woroncowajurxewa_n/karenina.shtml
От Люси б, конечно, тоже интересно было увидеть) Но я согласна с аноном - люся не одолеет роман пока. Может по краткому содержанию только чего выдавит из себя - максимум.
Анон пишет:без ж/п и в/п
Без чего?
Жилплощади и вредных привычек
Анон, ну ты тоже ж можешь пойти туда экстренно знакомиться, если кто-то прям понравился. Но ты уверен, что тебе нужен еще один привыкший к люсиному обращению хома с учетом твоих предпочтений?
Она меня в друзья не добавила, не могу
Анон пишет:Я правильно понимаю, надеюсь, что Вадим имеет в виду 44летню дважды разведенную женщину, в Москве приезжую со средним заработком и без особых интересов?
Так доставляет, когда вполне заурядные люди задвигают про" соответствие своеу уровню"Только ты забыл добавить "в 44 выглядящую на 65" и с ребенком.
ахаха, анон,
Так беги! Что ты засиделся то? Лички у тёток открыты должны быть!
vse_na_svete
ой, кааак аманчиво...)
Елена. 38 лет. Питер. дочка 7 лет)
Пожелания... для жизни счастливой и наполненной хотелось бы человека встретить.
Наверное, я неплохой партнер. Снаряды подавать буду)
Летом вот в горы Кавказа рвану, сейчас по выходным на горные лыжи дочь натаскиваю.
фото загружу попозже, на работе - нет возможности
evo_lutio
Попозже)
Закрою скоро, как обычно.
И такое "женское" восприятие партнерства.
Потом мужики скисают и гуляют украдкой, а вы пишете письма, почему так, снаряды подавала, а он брать перестал.
Пусть он тоже подает, иначе заскучает быстро.
vse_na_svete
ну значит вслепую) Итак повезло, что до закрытия комментариев успела:-)
да... я воспринимала это несколько по другому, хотя да, было дело, перекормила как то снарядами)
Хома огребла за то, что неправильно поняла люсино "можно фото добавлять, если хотите" = "обязательно вывешивайте фото, чтобы никто не сомневался, что мои хомяки - живые настоящие".
Она меня в друзья не добавила, не могу
Так можно же просто понравившейся девушке в жж написать, без люси?
Отпиздила одну
Говорила же, что сабж будет пиздить. Надо было побольше косячков насобирать, хомки же зверушки постепенно наглеют под наблюдением.
Елена, 36 лет, живу в Перми. Работаю бухгалтером. Из увлечений люблю печь пироги и тренажерка. Ищу мужчину для любви и радости.
Крутые увлечения.
Я анон, ХХ лет, живу в Москве. Работаю сотрудником. Из увлечений люблю мыть посуду. Ищу мужика.
Отредактировано (2017-01-20 12:28:14)
Елена, 36 лет, живу в Перми. Работаю бухгалтером. Из увлечений люблю печь пироги и тренажерка. Ищу мужчину для любви и радости.
Крутые увлечения.
Я анон, ХХ лет, живу в Москве. Работаю сотрудником. Из увлечений люблю мыть посуду. Ищу мужика.
Ну блин, не у всех есть увлечения так то. Это у хомяков поголовно фитнес, хуитнес.
А великая тем временем, закрыла комменты. Неужели будет разбирать баги хомок отдельным постом?
Аноны, я вкурил.
Тренажерка и фитнес это у них как пароль. Чтобы аноны не прорвались случайно в теплую тусу.
fit_tv
January 20 2017, 03:23:01 UTC Edited: January 20 2017, 03:30:11 UTC
Collapse
Татьяна, 37 лет, в разводе, есть сын 9 лет, живу в Новосибирске, работаю HR ом в ИТ компании.
Хожу в тренажёрный зал лет пять, в детстве серьёзно занималась шахматами, сейчас учу играть ребёнка.Ищу друга для развлечений: в отпуск, в клуб, летом на пляж. Нравятся красивые и мягкие по характеру ребята
Кста, пример как не надо фотаться и одеваться. Баба там на высоком каблуке, но и на нем ноги непропорционально короткие.
Отредактировано (2017-01-20 12:31:27)
Вот был бы парень, получился бы заход с пики, ничего такой.
Дальше попозже - уместный шар и большинство женщин не заметят как поймаются.
А на шары никого не поймать. Только с большой ОЗ, но это ловля на ОЗ, а не на шары.
Анон точно помнит, что ебанашка учила кидать шары с целью привлечь партнера. теперь оказывается, шары не нужны.
monadone
January 20 2017, 04:33:58 UTCПривет! Я - Таня. 37 лет, в разводе, живу с дочкой (4,5 года) и двумя кошками в Екатеринбурге. Работаю научным сотрудником в одном из РАНовских институтов. С недавнего времени пытаюсь вернуться в фитнес.
Мечтаю встретить интересного мужчину, чтоб любить симметрично.
Анон пишет:Елена, 36 лет, живу в Перми. Работаю бухгалтером. Из увлечений люблю печь пироги и тренажерка. Ищу мужчину для любви и радости.
Крутые увлечения.
Ну блин, не у всех есть увлечения так то. Это у хомяков поголовно фитнес, хуитнес.
А великая тем временем, закрыла комменты. Неужели будет разбирать баги хомок отдельным постом?
Ну делает же человек что-то в своей жизни, кроме как ест, спит, срет и работает? Если работает 24/7 об этом тоже можно написать, что люблюнимагу свою работу, она же хобби.
Крутые увлечения.
Ахах
любить симметрично
vi_vivi
January 20 2017, 07:37:08 UTC Edited: January 20 2017, 08:33:41 UTC
Collapse
Я- Виктория, мне 34, люблю природу, активные виды спорта ( горы, ущелья, пещеры, верховая езда, велик, бег), животных ( у меня собаки, хочу завести лошадей, сову и лемуров), танцую танго. По професии биолог, но работаю в туризме, есть свое дело на Крите. Люблю придумывать и воплощать новые проэкты, люблю все новое - это и плюс и минус. По храрактру интроверт - общаюсь легко, но недолго. Хочу познакомится с тем, кто тоже любит природу и приключения, спорт и движение вперед, с кем можно пообщатья, но и помолчать))) Хочу найти парня и любовь из Ру пространства, но и друзей тоже!
IMG_3503.JPG
ПС Забыла добавить что с недавнего времени вожу яхту, вдруг это полезная информация)))
Да только эта инфа и про дело на Крите полезно.
Ну делает же человек что-то в своей жизни, кроме как ест, спит, срет и работает? Если работает 24/7 об этом тоже можно написать, что люблюнимагу свою работу, она же хобби.
Ну да. Лучше ничего не писать, чем писать: "Хобби печь пироги".