Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
искра вон до всех докапывается, троллит по ходу
iskra_di
20 января 2017, 02:14:41
а вы каждый день в таких линзах ходите?
Ответить
uki_yu
20 января 2017, 02:20:38
Я их не ношу
toxest 20 января 2017, 02:12:05
Ксения, 38 лет. По отзывам окружающих, выгляжу лет на 10 моложе. Есть сын дошкольник и стабильный доход. Сложно сформулировать какого мужчину хотелось бы видеть рядом с собой. Надо и красивого и умного и ответственного одновременно, при этом наличие чувства юмора надо прям в первую очередь. В общем, корона давит на череп, рапунцелева коса оттягивает скальп. Но надежда на излечение жива-таки.
Ответить
iskra_di
20 января 2017, 02:16:37
ну сказали а, говорите б - выставляйте фотографию
Ответить
Отредактировано (2017-01-20 01:27:24)
Я вдруг взоржал!
Блять как много текста с можно и нельзя
Нормальный написал бы: "Друзья, предлагаю вам познакомиться. Пишите здесь, кто вы и чего хотите в личной жизни, кого ищете, в идеале (корону не слушайте, пожалуйста, пишите реалистично). Формат свободный.
Но что пишет Люся
Знакомства
Для моих комментаторов, которых я так тщательно отбираю и так нещадно удаляю, если что, то есть оставляю лучших.
Если среди вас есть неженатые и незамужние (тем, кто в браке, писать нельзя!) пишите здесь, кто вы и чего хотите в личной жизни, кого ищете, в идеале (корону не слушайте, пожалуйста, пишите реалистично).
Мужчины пишут пожелания - в их ветке можно писать женщинам, не тем, кто готов и жаждет, а всем, кто хочет задать вопрос, уточнить для себя что-то.
Женщины пишут пожелания - в их ветке отвечают мужчины, задают вопросы, что, как.
Да, можно и женщинам в женских ветках писать, и мужчинам в мужских, помогать презентациям, почему бы и нет.
Давайте попробуем, что из этого получится? Города и страны разные, но, по большому счету, расстояния - не такое уж препятствие. Да?
P/S Фотки вешать тоже можно. Не то что можно... это в идеале. Но смотрите сами, как вам удобней.
Отредактировано (2017-01-20 01:28:11)
Под катом много хуесмайлов. Классно вышло.
Отредактировано (2017-01-20 01:31:22)
И не лень же вам, хуеаноны))
▼Скрытый текст⬍
прям как про хомок, которые дрочат на ее теорию.
Лесбианон смотрит на этот цирк со знакомствами и думает как же сука все запущено. Как так можно жить? Знакомиться у Люси с какими-то стремными танцорами. Вроде состоявшиеся бабы эти хомки : на спорте и хорошо зарабатывают, а такие все нелепые.
Люся же сама ржет наблюдая за своим зверинцем, гарантирую.
silberwe
20 января 2017, 02:48:43
Я пытаюсь оставить комментарий четвертый час, так что я явно очень хочу познакомиться.
О себе не знаю что рассказывать. Без определенного места жительства. Слегка за сорок. Филолог, дворник, кочегар и т.д. Люблю красивых и умных.
Чтож такая безысходность то, а
Люся же сама ржет наблюдая за своим зверинцем, гарантирую.
Будет разбор знакомств, как думаешь?
Не так кидали крючки, лезли в границы, светили коронами и локусы не втянули.
silberwe
Я пытаюсь оставить комментарий четвертый час, так что я явно очень хочу познакомиться.
О себе не знаю что рассказывать. Без определенного места жительства. Слегка за сорок. Филолог, дворник, кочегар и т.д. Люблю красивых и умных.
Красивые и умные как раз любят дворников и кочегаров-бомжей, которые о себе не знают, что рассказать.
На Катеринину фоту никто не клюет.
Вот и хомочки посрались
toxest
January 19 2017, 22:12:05 UTC
Ксения, 38 лет. По отзывам окружающих, выгляжу лет на 10 моложе. Есть сын дошкольник и стабильный доход. Сложно сформулировать какого мужчину хотелось бы видеть рядом с собой. Надо и красивого и умного и ответственного одновременно, при этом наличие чувства юмора надо прям в первую очередь. В общем, корона давит на череп, рапунцелева коса оттягивает скальп. Но надежда на излечение жива-таки.
Reply
iskra_di
January 19 2017, 22:16:37 UTC
ну сказали а, говорите б - выставляйте фотографию
Reply
toxest
January 19 2017, 22:21:09 UTC
не хочу, представляете?)) кому очень надо, могу показать в личной переписке
Reply
iskra_di
January 19 2017, 22:39:53 UTC
я отлично представляю, как выглядит корона "мне 38 и все дают на 10 лет меньше"
Reply
toxest
January 19 2017, 22:42:32 UTC
Вы молодец!
silberwe
О себе не знаю что рассказывать. Без определенного места жительства. Слегка за сорок. Филолог, дворник, кочегар и т.д. Люблю красивых и умных.Чтож такая безысходность то, а
Может это дворник, работающий удаленно, с проектами за рубежом?
Нельзя быть такими пессимистами
Я вдруг взоржал!
Блять как много текста с можно и нельзя![]()
Нормальный написал бы: "Друзья, предлагаю вам познакомиться. Пишите здесь, кто вы и чего хотите в личной жизни, кого ищете, в идеале (корону не слушайте, пожалуйста, пишите реалистично). Формат свободный.
Но что пишет ЛюсяЗнакомства
Для моих комментаторов, которых я так тщательно отбираю и так нещадно удаляю, если что, то есть оставляю лучших.
Если среди вас есть неженатые и незамужние (тем, кто в браке, писать нельзя!) пишите здесь, кто вы и чего хотите в личной жизни, кого ищете, в идеале (корону не слушайте, пожалуйста, пишите реалистично).
Мужчины пишут пожелания - в их ветке можно писать женщинам, не тем, кто готов и жаждет, а всем, кто хочет задать вопрос, уточнить для себя что-то.
Женщины пишут пожелания - в их ветке отвечают мужчины, задают вопросы, что, как.
Да, можно и женщинам в женских ветках писать, и мужчинам в мужских, помогать презентациям, почему бы и нет.
Давайте попробуем, что из этого получится? Города и страны разные, но, по большому счету, расстояния - не такое уж препятствие. Да?
P/S Фотки вешать тоже можно. Не то что можно... это в идеале. Но смотрите сами, как вам удобней.
Неравномерно как-то разбросаны по тексту.
Нужно больше "нельзя" в верхней части.
Красивые и умные как раз любят дворников и кочегаров-бомжей, которые о себе не знают, что рассказать.
А может это будущий Цой?
Если бы я была Люсей, я бы сгорала со стыда сейчас, глядя на это позорище под названием "знакомство". Сидела бы, качаясь и уставив невидящий взгляд в темноту,, и выла "что же я делаю не тааак?!?".
..Но у Люси внутренний локус, так что она наверняка сидит там бухая, читает вслух хомячьи каменты Светке, папаше Муште и воображаемым друзьям Никите и Ире и ржот.
Анон пишет:Люся же сама ржет наблюдая за своим зверинцем, гарантирую.
Будет разбор знакомств, как думаешь?
Не так кидали крючки, лезли в границы, светили коронами и локусы не втянули.
Сабж любит играться и наблюдать. Пиздюлей уже давать пора, но пока мало наверное отписалось и хомочки не раскрепостились.
elle_fa
January 19 2017, 23:03:48 UTC
Сильного духом, бодрого телом... хочу.)
Для совместного изучения теории и её применения на практике...)
Анон пишет:silberwe
О себе не знаю что рассказывать. Без определенного места жительства. Слегка за сорок. Филолог, дворник, кочегар и т.д. Люблю красивых и умных.Чтож такая безысходность то, а
Нельзя быть такими пессимистами
С проектами на островах.
Метет острова на уровне искусства.
С проектами на островах.
Работает силой разума по фотографии
Анон пишет:Чтож такая безысходность то, а
Нельзя быть такими пессимистамиС проектами на островах.
не, она должна на удаленке дворничать в Рязани, Питере или Мск, откуда она там?
она наверняка сидит там бухая, читает вслух хомячьи каменты Светке, папаше Муште и воображаемым друзьям Никите и Ире и ржот.
Да палюбас ржут с бучесветой на пару, хотя бучесвете завтра на работу. Бучесвета спит, а сабж на закрытом форуме хомок с карлсонами перетирает
не, она должна на удаленке дворничать в Рязани, Питере или Мск, откуда она там?
А силберве разве не та, что то в Индии, то еще где-то в Азии?
Для совместного изучения теории и её применения на практике...)
Хомки все оголодавшие какие-то. Окружат северка и снасильничают скоро.
silberwe
20 января 2017, 02:54:02 Комментарий изменен: 20 января 2017, 02:56:58
Тогда я тоже отредактирую )
О себе рассказывать - да. Думаю, надо иметь домашние заготовки.
Привет! Меня зовут...*смотрит на ладонь" Силберве. Мне...*смотрит на другую ладонь* слегка за сорок. О, а может вы сами прочтете все остальное, мне читать неудобно?? *заголяет покрытый текстом живот*.