Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Знакомьтесь, модель Дима
![]()
Выглядит так, как будто его прокрутили в одной из этих стиральных машинок.
Анончик, убирай, пожалуйста, под кат, многие аноны едят, а тут такие рожи.
Давайте тоже знакомиться? C анонимными фотографиями, рассказами о прокачанных ресурсах...
Возможны виртуальные союзы и прочие "дети по факсу".
200funnygirls
20 января 2017, 01:16:30
Кристина, 27 лет. Живу в Москве, свободное от работы время улетает на йогу/друзей/иностранные языки.
Работаю аналитиком бизнес-процессов и еще преподаю инглиш. Интроверт, люблю быть дома, а если не дома, то на природе.Ищу человека, который любит танцевать, горы и трэккинг, путешествия. Брюнета ищу :-P
Очень поддерживаю европейский формат отношений: 50/50 по всем вопросам.
"Часики" у меня, судя по всему, уже начали свой ход: все чаще мечтаю о своей семье, доме. Хотя в настоящую жизнь это никак не вписывается, но вдруг получится?
Да ладно, кристина, хорош завирать. У тебя ж на аватарке грязные трусы на пухлом животе. Если это твой - то уже беременна.
Еще Дима. У анона опять странное дежавю
Где я его видел? Памятник петру с маленькой башкой? Франкенштейн? Граф дракула? Еще кто-то?
Живу в Москве, свободное от работы время улетает на йогу/друзей/иностранные языки.Работаю аналитиком бизнес-процессов и еще преподаю инглиш. Интроверт, люблю быть дома, а если не дома, то на природе.
Как можно это все успеть? Ещие и будучи интровертом?
Мальчик-имбецил тянет рот ко всему, что оказывается в зоне досягаемости
А дунин кроссовок он таки лизнул, справедливость восторжествовалано она уже потерла фотку
Бля, как страшно! А если анону теперь оно приснится?
Анон кажется видел подобного персонажа в ужастиках. Причем не один раз
Аноне, ты прав. И это не те ужастики, после которых выдыхаешь и весь такой радостный идёшь спать. Тут хтонь какая-то тоскливая
А если ученые-физики, то это просто венец карьеры: быть обсуждёнными в ключе "кто пизже" всякой хренью непонятной в тухлом бложике
Две девы начали пиздеть, что разбираются в темных материях и теориях струн, у северка бомбануло , хотел потроллить тупых бабенок и вспомнил аж два известных имени, на большее даже ума загуглить не хватило. Но увы, у дев тоже есть интернет и гугл, а вопрос был поставлен не корректно, т ч можно сморозить любую фигню.
Дима тоже пришел к успеху и очень этому рад
Откуда вы берете эти отвратные фотки, аноны?
тьфу ты! пришла почитать про люсю, а тут какие-то унылые мужики.
А если ученые-физики, то это просто венец карьеры: быть обсуждёнными в ключе "кто пизже" всякой хренью непонятной в тухлом бложике
Две девы начали пиздеть, что разбираются в темных материях и теориях струн, у северка бомбануло , хотел потроллить тупых бабенок и вспомнил аж два известных имени, на большее даже ума загуглить не хватило. Но увы, у дев тоже есть интернет и гугл, а вопрос был поставлен не корректно, т ч можно сморозить любую фигню.
Гугло-батл: чей интернет быстрее, и у кого больше чешется
Анончик, убирай, пожалуйста, под кат, многие аноны едят
Да ладно тебе
тьфу ты! пришла почитать про люсю, а тут какие-то унылые мужики.
Баб люсь, да надоела ты уже. дай мужиков пообсуждать.
Анон плюсуется к вопросу
Инстаграмы манделей из агенсва люмпен
Да, скатилась Люся, дальше некуда. "А я Никита, жоппа побрита, бошка дерьмом набита, анальная жертва Дита. Жду тебя и играю на астро-струнах"
Знаете что. Ко мне мужик такого вида приезжал покупать такие шорты. Кожаные. Я продавала на авито. Из инет-магазина прислали вместо S -L.
После этих фот думаю, он их сам надевает
Аноны, анон запутался. Северок - мудак...то есть мужик Дуньки, а Дунька - какая то родственница сабжа со своим модельным агенством???
я не могу, ей богу, мне так волосатые ноги мужика в шортах доставляют
Аноны, анон запутался. Северок - мудак...то есть мужик Дуньки, а Дунька - какая то родственница сабжа со своим модельным агенством???
Племянница сабжа со своим цирком уродов агентством нестандартных моделей, которое люсьен рекламировала у себя в жж
Племянница сабжа со своим цирком уродов агентством нестандартных моделей, которое люсьен рекламировала у себя в жж
Так северок, который троллил астрофизичек, это ее мужик или нет?
nechipurenko
20 января 2017, 01:29:43
Я видел вас в тиндере, и даже взаимный лайк был
Там несколько ваших работ, но крайне мало собственно вас :(
ееееее, мужик что скрывает свой 60летний возраст клеится к ХУДОжнице, которая нарисовала красный хуй
Нет, этот severock - это старый хрен, бывший шестеркой и рэкетиров в 90-х и пишущий об этом в своем жж. А лысый уродливый Север - это модель агентства люмпен всеволод черепанов, погоняло север ему дала дуня, племянница сабжа
Нет, этот severock - это старый хрен, бывший шестеркой и рэкетиров в 90-х и пишущий об этом в своем жж. А лысый уродливый Север - это модель агентства люмпен всеволод черепанов, погоняло север ему дала дуня, племянница сабжа
Спасибо, анончик! Все стало ясно!