Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Очень сильно возмущалась предательству.
Мне она тоже нравится – у неё котики и она помогает детишкам-инвалидам, хорошая девушка. Но кое в чем дура, как видно.Анон, предательству тех ,кто слил или мужа?
Того, кто слил, из ее френдов.
Анон так понял, это был какой-то мужик, которому стало за мужа обидно и он решил ему раскрыть глаза на жЫну.
Анон пишет:Все может быть. Просто она вроде как говорила о себе в иной плоскости, как о красивой умной женщине, а он сразу в плоскость сексуальную, а это, имхо, не уважительно, даже если это типа заигрывания. Такие заигрывания норм, если вы уже оба на этой волне, а она явно не была, тем более судя по ответу.
Ниче ты не понимаешь, он проактивный Печорин, зашел немного сверху и кинул шар с крючком. А ты рыба рапунцелевая.
![]()
Так может тогда нам и мудоанон столько крючков накидал с шарами, и пик пару, а мы рапунцели замороженные тут???
А ты разве сомневаешься?
на месте люси я бы устроил потом разбор полетов хомам и залошил их по самые помидоры.
Знакомятся неправильно, падлы.
Плюс адын
Заход аньки сверху один чего стоит. И все про астрофизику талдычат, блеять.
Анон пишет:Очень сильно возмущалась предательству.
Мне она тоже нравится – у неё котики и она помогает детишкам-инвалидам, хорошая девушка. Но кое в чем дура, как видно.Анон, предательству тех ,кто слил или мужа?
Того, кто слил, из ее френдов.
Анон так понял, это был какой-то мужик, которому стало за мужа обидно и он решил ему раскрыть глаза на жЫну.
Редкостная дура баба.
В век интернета ничего не прощается и не забывается, пора бы запомнить. Хочешь изменять - пиши послания голубями и жри письма после прочтения.
Мария, 35 лет, двое взрослых детей, живу в Москве. Свой небольшой шоколадный бизнес.
Люблю читать, гулять,кино, друзья, машина, все как у всех ).
Мужчину хочу кареглазого и умного.
я думаю надо брать!
aleksey_dudnikov , который сверху любит постит у себя в жежешечке:
намедни в метро ехал и поймал себя на мысли.
а встречался с девушкой и вот я думаю о ней и строю проекции и прям всё, люблю, эндорфины по телу мчатся ого-го, думаю бляяяяять, а че я это не сделал и это.
А потом думаю, а я ей нравлюсь, а что она сделала для меня, и вообще я ей интересен?
и бац как воздушный шарик сдулось все, потом по новой прогнал, вот прикол: все в голове, главное быстро так меняется и довольно сильно влияет на дальнейшие шаги относительно персоны.Меняет позицию относительно человека. Рост фигуры в перекати поле и тому подобное.
где-то слышал про технику, игру такую, берешь предмет или процесс и думаешь со всех сторон. Развивает гибкость и адекватное восприятие. На весы как бы ставишь. отсекаешь лишнее.
но контраст впечатлил: как будто пьяный и опа - трезвый стал и без употребления внутрь за 10 минут.
Плюс адын
Заход аньки сверху один чего стоит. И все про астрофизику талдычат, блеять.
И анька тупая "умная и красивая". И мужик мудак. И еще там культурист-кун с фото с ракурса, где у него ноги будто отгрызли - под 60, хотя пиздит что ему 44 (странно), tanya_nyc это синий чулок какой-то, художница сразу демонстрирует фото жопы и пизды на своей картине, все хомяки как один любят спорт. Ебанулись?
Умный и кареглазый карлик-гастарбайтер с сифилисом к твоим услугам.
Анон пишет:Мужчину хочу кареглазого и умного.
Умный и кареглазый карлик-гастарбайтер с сифилисом к твоим услугам.
Мудоанон, штоль?
Мария, 35 лет, двое взрослых детей, живу в Москве. Свой небольшой шоколадный бизнес.
я думаю надо брать!
у неё в 35 лет взрослые дети! Страшно подумать, в каком возрасте она их родила
aleksey_dudnikov , который сверху любит постит у себя в жежешечке:
намедни в метро ехал и поймал себя на мысли.
а встречался с девушкой и вот я думаю о ней и строю проекции и прям всё, люблю, эндорфины по телу мчатся ого-го, думаю бляяяяять, а че я это не сделал и это.
А потом думаю, а я ей нравлюсь, а что она сделала для меня, и вообще я ей интересен?
и бац как воздушный шарик сдулось все, потом по новой прогнал, вот прикол: все в голове, главное быстро так меняется и довольно сильно влияет на дальнейшие шаги относительно персоны.Меняет позицию относительно человека. Рост фигуры в перекати поле и тому подобное.
где-то слышал про технику, игру такую, берешь предмет или процесс и думаешь со всех сторон. Развивает гибкость и адекватное восприятие. На весы как бы ставишь. отсекаешь лишнее.
но контраст впечатлил: как будто пьяный и опа - трезвый стал и без употребления внутрь за 10 минут.
Ы. Может быть он бухой писал?
Анон пишет:Мария, 35 лет, двое взрослых детей, живу в Москве. Свой небольшой шоколадный бизнес.
я думаю надо брать!
Взрослые - значит шоколада меньше жрут. Значит мне больше достается. Жаль, я баба((
bazilik_art
January 19 2017, 20:40:10 UTC
Лена, 30 лет, Киев. Люблю путешествовать, рисовать, искусство, спорт, собак и читать Эволюцию
Ищу мужчину для строительства отношений в балансе. В идеале переехать вместе жить и работать в Европу
не скажи, анон. Я например взрослый анон, шоколада жру раз десять больше, чем в детстве. Потому что теперь сам могу его купить)
Тетки, кстати, все интересные, все с работами-бизнесами, прокачанными ресурсами, а вот оба самца как то бледновато на их фоне смотрятся.
анон уже спать собирался, но теперь воспользуется зарядом жыра и даже начнет убирать квартиру)))
Анон сегодня отпидорасил вечером всю хату, опять потому что про говнолорда с 17 кошками Миакори читал. Отличное средство, всем советую.
Анон пишет:Мария, 35 лет, двое взрослых детей, живу в Москве. Свой небольшой шоколадный бизнес.
я думаю надо брать!
А кстати неплохая же стратегия- родила в 15, спихнула еще пока молодым бабушке-дедушке, сама нагулялась, а в 35 ониуже совершеннолетние и она такая - ой, мамочка уже старая, давай иди работай, будешь мне помогать, я ж тебя рожала-растила!
Один профит от таких детей
Тетки, кстати, все интересные, все с работами-бизнесами, прокачанными ресурсами, а вот оба самца как то бледновато на их фоне смотрятся.
у самцов есть хуи. Этого достаточно.
11 девок, 2 мужика.
Потому что на одиннадцать девок
В комментариях пара ребят
друзя, а у северка-то ава - как с холиварки!
Друзья, расскажите Эбалюции ради, в Вашблоге такой информации нет, кто такой северок и почему он троллит в Вашбложе?
severock
20 января 2017, 00:45:32
Для себя хотел уточнить, кто пизже Саскинд или Хокинг?
Друзья, расскажите Эбалюции ради, в Вашблоге такой информации нет, кто такой северок и почему он троллит в Вашбложе?
severock
Анон тоже заметил. И как это он пролез в самую утробы вашблока?!
Жаль, что его выступление будет одноразовым.
Отредактировано (2017-01-19 23:59:50)
Анон пишет:Друзья, расскажите Эбалюции ради, в Вашблоге такой информации нет, кто такой северок и почему он троллит в Вашбложе?
severock
Анон тоже заметил. И как это он пролез в самую утробы вашблока?!
Жаль, что его выступление будет одноразовым.
кто такие саскинд или хокинг?
Эх, вот бы щас быть у люсяндры в другах и выложить фото пингвина в разделе знакомств... Эххх мечты....