Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#101401 2017-01-19 23:22:25

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Старый, дважды забракованный, понаехавший - отличный экземпляр. :casper:

Астрология! вот это самое страшное в описании
имхо

Самое страшное -это его фото. =D

хули фото. С лица воду не пить.
Но его описание явно выдает склонного к паразитизму и заумствованиям чела. Такие достижения/хобби нормальны для 25летнего, а к 44 уже надо что-то более основательное за душой иметь. Детей строгать много ума не надо, а больше у него фактически и похвастаться нечем.

#101402 2017-01-19 23:22:26

Анон

Одни бабы там в комментах пока знакомятся. И anna_actio  почему то ищет мужика, хотя анон помнит, что она была замужем. Дорыбачилась?

О, ты пропустил, Анонче?
Анна_актио писала в подзамки ЖЖ про свои шуры-муры с другими мужиками и дефолтный брак. Кто-то слил все эти подзамки мужу. Через короткое время Анна_актио осталась без дефолта и без мужа. Она писала у Люси, что он ушел сам в итоге.

А в скринах они есть? Шуры-муры эти

#101403 2017-01-19 23:22:43

Анон

Анон пишет:

Одни бабы там в комментах пока знакомятся. И anna_actio  почему то ищет мужика, хотя анон помнит, что она была замужем. Дорыбачилась?

О, ты пропустил, Анонче?
Анна_актио писала в подзамки ЖЖ про свои шуры-муры с другими мужиками и дефолтный брак. Кто-то слил все эти подзамки мужу. Через короткое время Анна_актио осталась без дефолта и без мужа. Она писала у Люси, что он ушел сам в итоге.

:bu:
Жуууть! Я был о ней лучшего мнения. Какая дура редкая!

Очень сильно возмущалась предательству.
Мне она тоже нравится – у неё котики и она помогает детишкам-инвалидам, хорошая девушка. Но кое в чем дура, как видно.

#101404 2017-01-19 23:22:52

Анон

Анон пишет:

Анон спать хотел лечь, но теперь не может, боится жирок пропустить из вашблока. А жирка щас должно быть много. :popcorn:

Да, да, Анон!
Смотрите у хуйдожницы и похож на Северка, и тема лизания ног (там дунька лизала его кроссовки, а тут наоборот).

#101405 2017-01-19 23:23:35

Анон

Анон пишет:

А мне нравится эта anna_actio. :please:
Он из хомок самая адекватная, незлобная и по фото приятная баба. непонятно, как она на люсю подсела.

я среди хомок любимчиков не имею, ее просто мужик осадил. Она намекнула что умная и красивая, а он не поддержал хвастовства. Неприятно, имхо.

А мне показалось, что он заигрывает с ней так. Нет разве?

Все может быть. Просто она вроде как говорила о себе в иной плоскости, как о красивой умной женщине, а он сразу в плоскость сексуальную, а это, имхо, не уважительно, даже если это типа заигрывания. Такие заигрывания норм, если вы уже оба на этой волне, а она явно не была, тем более судя по ответу.

Отредактировано (2017-01-19 23:24:54)

#101406 2017-01-19 23:24:37

Анон

Анон пишет:

О, ты пропустил, Анонче?

ОМГ. Все яснее картина тех, кто хомячит у виликой.

#101407 2017-01-19 23:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, ты пропустил, Анонче?

:bu:
Жуууть! Я был о ней лучшего мнения. Какая дура редкая!

Мне она тоже нравится – у неё котики и она помогает детишкам-инвалидам, хорошая девушка. Но кое в чем дура, как видно.

Ну она и калом не поливает никого, кстати. В отличие от катерины-фото и солодушки.
Жаль девку, видимо чем то больным зацепилась за люську и понеслось.

#101408 2017-01-19 23:24:41

Анон

О, ты пропустил, Анонче?

А в скринах они есть? Шуры-муры эти

Неа, Анон читал только масштабное обсуждение предательства и деталей в ее ЖЖ, а в подзамки у нее не был. Это все с её же слов + в паблик писала, что влюблена там в кого-то (не мужа) и он ей ура-ура написал, что она ему нужна. Такое.

#101409 2017-01-19 23:25:26

Анон

Ой, у Люси пост знакомств! Анон запасся попкорном и готов к жыррррру.

#101410 2017-01-19 23:26:05

Анон

Ну че тока два хомяка там отписались? Один ваще на ладан дышит. И смысл вечера знакомств, если одни бабоньки? Или в этом и есть смысл?
Мудоанон, ты должен спасти итуацию. Выдвигай свою кандидатуру от партии анонов.

#101411 2017-01-19 23:26:17

Анон

alekseydudnikov
19 января 2017, 20:02:56 UTC  СВЕРНУТЬ
любите сверху?

Боже, какой дебил. В тиндер бы ему с таким юморком.

#101412 2017-01-19 23:26:25

Анон

Анон пишет:

Ой, у Люси пост знакомств! Анон запасся попкорном и готов к жыррррру.

запасись карсилом лучше. Много жыру - вредно для печени!

#101413 2017-01-19 23:26:39

Анон

Анон пишет:

Анон, предательству тех ,кто слил или мужа?

#101414 2017-01-19 23:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я среди хомок любимчиков не имею, ее просто мужик осадил. Она намекнула что умная и красивая, а он не поддержал хвастовства. Неприятно, имхо.

Все может быть. Просто она вроде как говорила о себе в иной плоскости, как о красивой умной женщине, а он сразу в плоскость сексуальную, а это, имхо, не уважительно, даже если это типа заигрывания. Такие заигрывания норм, если вы уже оба на этой волне, а она явно не была, тем более судя по ответу.

Ниче ты не понимаешь, он проактивный Печорин, зашел немного сверху и кинул шар с крючком. А ты рыба рапунцелевая. :troll:

#101415 2017-01-19 23:29:12

Анон

23056_original.jpg

ой

#101416 2017-01-19 23:29:27

Анон

Анон пишет:

Мудоанон, ты должен спасти итуацию. Выдвигай свою кандидатуру от партии анонов.

еще чего. зачем нас позорить?
пусть от партии мудоанонов выдвигается  :troll:

#101417 2017-01-19 23:29:36

Анон

тупая эта Анька, надо было ответить "любите снизу?", вот был бы прикол посмотреть, как он изворачивается

#101418 2017-01-19 23:30:53

Анон

lemyshok
January 19 2017, 20:21:05 UTC

Хочу знакомиться) Юля, 31 год. Художник-иллюстратор. Люблю котов, настолочки, рыбалку и откровенный пиздеж обо всем.
Хочу умного и сексуального. На одной астрофизике никак.

tanya_nyc
January 19 2017, 20:27:08 UTC

Ты права, теория струн еще, о ней я забыла.

:facepalm:
Танюха смотрит теорию большого взрыва?

#101419 2017-01-19 23:31:43

Анон

тупая эта Анька, надо было ответить "любите снизу?", вот был бы прикол посмотреть, как он изворачивается

Да ну, мудаки на ответную пошлость с радостью кидаются фотографировать свои половые органы, это им как сигнал - готова к спариванию без обязательства, подъеба они вообще не видят((

#101420 2017-01-19 23:32:09

Анон

Анон чото думал, что у Ани Активной был какой-то мужик жи? До недавнего времени она часто про него распиналась в блоге.

#101421 2017-01-19 23:32:29

Анон

Анон пишет:

23056_original.jpg

ой

Щидевр, епт! :casper:

#101422 2017-01-19 23:32:53

Анон

на месте люси я бы устроил потом разбор полетов хомам и залошил их по самые помидоры.
Знакомятся неправильно, падлы.

#101423 2017-01-19 23:32:55

Анон

Да ну, мудаки на ответную пошлость с радостью кидаются фотографировать свои половые органы, это им как сигнал - готова к спариванию без обязательства, подъеба они вообще не видят((

к такому вопросу в ответ должна идти фотка жопы, а не половых органов
Снизу значит снизу!

#101424 2017-01-19 23:33:38

Анон

Анон пишет:

Ниче ты не понимаешь, он проактивный Печорин, зашел немного сверху и кинул шар с крючком. А ты рыба рапунцелевая. :troll:

:drama:
Так может тогда нам и мудоанон столько крючков накидал с шарами, и пик пару, а мы рапунцели замороженные тут???

#101425 2017-01-19 23:33:48

Анон

Анон пишет:

на месте люси я бы устроил потом разбор полетов хомам и залошил их по самые помидоры.
Знакомятся неправильно, падлы.

Неужели, у нее хватит выдержки не влезть и не покомандовать? Не верю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума