Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Старый, дважды забракованный, понаехавший - отличный экземпляр.
Астрология! вот это самое страшное в описании
имхоСамое страшное -это его фото.
хули фото. С лица воду не пить.
Но его описание явно выдает склонного к паразитизму и заумствованиям чела. Такие достижения/хобби нормальны для 25летнего, а к 44 уже надо что-то более основательное за душой иметь. Детей строгать много ума не надо, а больше у него фактически и похвастаться нечем.
Одни бабы там в комментах пока знакомятся. И anna_actio почему то ищет мужика, хотя анон помнит, что она была замужем. Дорыбачилась?
О, ты пропустил, Анонче?
Анна_актио писала в подзамки ЖЖ про свои шуры-муры с другими мужиками и дефолтный брак. Кто-то слил все эти подзамки мужу. Через короткое время Анна_актио осталась без дефолта и без мужа. Она писала у Люси, что он ушел сам в итоге.
А в скринах они есть? Шуры-муры эти
Анон пишет:Одни бабы там в комментах пока знакомятся. И anna_actio почему то ищет мужика, хотя анон помнит, что она была замужем. Дорыбачилась?
О, ты пропустил, Анонче?
Анна_актио писала в подзамки ЖЖ про свои шуры-муры с другими мужиками и дефолтный брак. Кто-то слил все эти подзамки мужу. Через короткое время Анна_актио осталась без дефолта и без мужа. Она писала у Люси, что он ушел сам в итоге.
![]()
Жуууть! Я был о ней лучшего мнения. Какая дура редкая!
Очень сильно возмущалась предательству.
Мне она тоже нравится – у неё котики и она помогает детишкам-инвалидам, хорошая девушка. Но кое в чем дура, как видно.
Анон спать хотел лечь, но теперь не может, боится жирок пропустить из вашблока. А жирка щас должно быть много.
Да, да, Анон!
Смотрите у хуйдожницы и похож на Северка, и тема лизания ног (там дунька лизала его кроссовки, а тут наоборот).
Анон пишет:А мне нравится эта anna_actio.
![]()
Он из хомок самая адекватная, незлобная и по фото приятная баба. непонятно, как она на люсю подсела.я среди хомок любимчиков не имею, ее просто мужик осадил. Она намекнула что умная и красивая, а он не поддержал хвастовства. Неприятно, имхо.
А мне показалось, что он заигрывает с ней так. Нет разве?
Все может быть. Просто она вроде как говорила о себе в иной плоскости, как о красивой умной женщине, а он сразу в плоскость сексуальную, а это, имхо, не уважительно, даже если это типа заигрывания. Такие заигрывания норм, если вы уже оба на этой волне, а она явно не была, тем более судя по ответу.
Отредактировано (2017-01-19 23:24:54)
О, ты пропустил, Анонче?
ОМГ. Все яснее картина тех, кто хомячит у виликой.
Анон пишет:О, ты пропустил, Анонче?
![]()
Жуууть! Я был о ней лучшего мнения. Какая дура редкая!Очень сильно возмущалась предательству.
Мне она тоже нравится – у неё котики и она помогает детишкам-инвалидам, хорошая девушка. Но кое в чем дура, как видно.
Ну она и калом не поливает никого, кстати. В отличие от катерины-фото и солодушки.
Жаль девку, видимо чем то больным зацепилась за люську и понеслось.
Одни бабы там в комментах пока знакомятся. И anna_actio почему то ищет мужика, хотя анон помнит, что она была замужем. Дорыбачилась?
О, ты пропустил, Анонче?
Анна_актио писала в подзамки ЖЖ про свои шуры-муры с другими мужиками и дефолтный брак. Кто-то слил все эти подзамки мужу. Через короткое время Анна_актио осталась без дефолта и без мужа. Она писала у Люси, что он ушел сам в итоге.А в скринах они есть? Шуры-муры эти
Неа, Анон читал только масштабное обсуждение предательства и деталей в ее ЖЖ, а в подзамки у нее не был. Это все с её же слов + в паблик писала, что влюблена там в кого-то (не мужа) и он ей ура-ура написал, что она ему нужна. Такое.
Ой, у Люси пост знакомств! Анон запасся попкорном и готов к жыррррру.
Ну че тока два хомяка там отписались? Один ваще на ладан дышит. И смысл вечера знакомств, если одни бабоньки? Или в этом и есть смысл?
Мудоанон, ты должен спасти итуацию. Выдвигай свою кандидатуру от партии анонов.
alekseydudnikov
19 января 2017, 20:02:56 UTC СВЕРНУТЬ
любите сверху?
Боже, какой дебил. В тиндер бы ему с таким юморком.
Ой, у Люси пост знакомств! Анон запасся попкорном и готов к жыррррру.
запасись карсилом лучше. Много жыру - вредно для печени!
Очень сильно возмущалась предательству.
Анон, предательству тех ,кто слил или мужа?
Анон пишет:я среди хомок любимчиков не имею, ее просто мужик осадил. Она намекнула что умная и красивая, а он не поддержал хвастовства. Неприятно, имхо.
А мне показалось, что он заигрывает с ней так. Нет разве?
Все может быть. Просто она вроде как говорила о себе в иной плоскости, как о красивой умной женщине, а он сразу в плоскость сексуальную, а это, имхо, не уважительно, даже если это типа заигрывания. Такие заигрывания норм, если вы уже оба на этой волне, а она явно не была, тем более судя по ответу.
Ниче ты не понимаешь, он проактивный Печорин, зашел немного сверху и кинул шар с крючком. А ты рыба рапунцелевая.
ой
Мудоанон, ты должен спасти итуацию. Выдвигай свою кандидатуру от партии анонов.
еще чего. зачем нас позорить?
пусть от партии мудоанонов выдвигается
тупая эта Анька, надо было ответить "любите снизу?", вот был бы прикол посмотреть, как он изворачивается
lemyshok
January 19 2017, 20:21:05 UTCХочу знакомиться) Юля, 31 год. Художник-иллюстратор. Люблю котов, настолочки, рыбалку и откровенный пиздеж обо всем.
Хочу умного и сексуального. На одной астрофизике никак.tanya_nyc
January 19 2017, 20:27:08 UTCТы права, теория струн еще, о ней я забыла.
Танюха смотрит теорию большого взрыва?
тупая эта Анька, надо было ответить "любите снизу?", вот был бы прикол посмотреть, как он изворачивается
Да ну, мудаки на ответную пошлость с радостью кидаются фотографировать свои половые органы, это им как сигнал - готова к спариванию без обязательства, подъеба они вообще не видят((
Анон чото думал, что у Ани Активной был какой-то мужик жи? До недавнего времени она часто про него распиналась в блоге.
ой
Щидевр, епт!
на месте люси я бы устроил потом разбор полетов хомам и залошил их по самые помидоры.
Знакомятся неправильно, падлы.
Да ну, мудаки на ответную пошлость с радостью кидаются фотографировать свои половые органы, это им как сигнал - готова к спариванию без обязательства, подъеба они вообще не видят((
к такому вопросу в ответ должна идти фотка жопы, а не половых органов
Снизу значит снизу!
Анон пишет:А мне показалось, что он заигрывает с ней так. Нет разве?
Ниче ты не понимаешь, он проактивный Печорин, зашел немного сверху и кинул шар с крючком. А ты рыба рапунцелевая.
Так может тогда нам и мудоанон столько крючков накидал с шарами, и пик пару, а мы рапунцели замороженные тут???
на месте люси я бы устроил потом разбор полетов хомам и залошил их по самые помидоры.
Знакомятся неправильно, падлы.
Неужели, у нее хватит выдержки не влезть и не покомандовать? Не верю.