Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Норма, это когда два адекватных любящих друг друга взрослых женятся, заводят детей и кошек,кому как надо, и все спорные вопросы решают мирным путем.
Нет, сынок, это фантастика! (с)
много ли ты таких семей видел на постсоветском пространстве?
Мои родители именно так вместе прожили 20+ лет, и только смерть их разлучила.
Я уж скорее поверю, что во многих семьях "дефолт", то бишь равнодушие, чем явный треш
http://evo-lutio.livejournal.com/410349.html аааа! бабка сайт знакомств открыла)
Ну смотря что считать явным трешом. У меня родители очень любят друг друга, но могут в скандале орать "да ты дурак!" или "да ты жирная уродина!"
Потом приступ страсти. Эти скандалы были редко, пару раз в год максимум. На людях при этом идеальная семья.
В моих отношениях такое полная дикость и трэш. Кому-то ачотакова.
Аноны, ща поржом
Дамы и Господа, Вашему вниманию - неподражаемый Север! И его микс двух стилей: таджикского дворника и рейвера из 90-х!
Если среди вас есть неженатые и незамужние (тем, кто в браке, писать нельзя!)
Лол. Скан паспорта прикладывать или телепатически пронзит наличие штампа?
Если среди вас есть неженатые и незамужние (тем, кто в браке, писать нельзя!)
Лол. Скан паспорта прикладывать или телепатически пронзит наличие штампа?
анон уже спать собирался, но теперь воспользуется зарядом жыра и даже начнет убирать квартиру)))
Дамы и Господа, Вашему вниманию - неподражаемый Север! И его микс двух стилей: таджикского дворника и рейвера из 90-х!
Страшко
tanya_nyc
19 января 2017, 19:27:19 UTC СВЕРНУТЬ
Таня. Ищу половинчку для разговоров об амтрофизике.
_paulina_
19 января 2017, 19:26:12 UTC СВЕРНУТЬ
Попробую, хоть и страшно )
Полина, 39 лет, живу в Москве, работаю юристом/патентным поверенным в крупной компании. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. С радостью познакомлюсь с мужчиной с детьми - своих нет, материнский инстинкт не реализован. Люблю собак и активные виды спорта. Хотелось бы разделить с кем-нибудь эти увлечения
ОТВЕТИТЬ
Щас количество РСП, кошеводов и собаководов выяввим
Страшко
Эти долбоебы с надменными рожами аля "мы пришли к успеху" по ходу даже не догоняют, что для французов они что-то вроде албанцев: трэшачок, но интересненько, "ыыы посмотрите на этих рузке долбоебов"
Мушта всё дрочит
Скажите, аноны. Анон не силен в живописи. Чтобы рисовать такую херню реально нужны натурщицы???
Анону кажется, что нет.
Анон перечитал люсиных статей и теперь анону пора искать психолуха для форматирования мозгового диска
Опять бабам в каждом мужике мерещится абьюзер, нарцисс, психопат, социопат и убийца котиков.
Но ведь проблема в вас - нормальному мужику вы весь мозг вынесете. Знаете как такая баба ведет себя в нормальных отношениях? Ноет, что ей не уделяют внимание, всячески пытается мужика пользовать. Ей скучно, как правило, нужны хардкорные эмоции для утоления своего голода.
Вывод: Каждому своё, дурной бабе - дурного мужика. Сейчас обвинят в виктимблейминге, но если смотреть ситуацию беспристрастно, то именно баба же выбрала себе абьюзера. Нормальные отношения - очень спокойные, но в них бабе "неудиляют внимания", мужик кажется занудным, а с психопатом же не соскучишся.
Отредактировано (2017-01-19 22:48:23)
Или вот это.
Что, чтобы такоэ нарисовать, нужно свернуть толстую бабу калачиком?? И оставить ее на какое-то время в таком положении?? А самому рисовать, рисовать..?
А это, аноны, станция метро площадь революции, немного доработанная муштиной фантазией (вздрочнул в вагоне штоле?)
Узнали? Эт партизанка с винтовкой
Одни бабы там в комментах пока знакомятся. И anna_actio почему то ищет мужика, хотя анон помнит, что она была замужем. Дорыбачилась?
Мужики пошли. Все завидные экземпляры, как на подбор.
nechipurenko
19 января 2017, 23:57:11
Ух ты, грех не воспользоваться, спасибо!
Владислав, 44, 183-88, разведен (дважды), дочке 6. Живу в Москве (на съемной квартире). Переводчик в компании, торгующей оружием. Увлечения: музыка, астро… нет, не физика, астрология. Ну еще фитнес, йога, велосипед. Хотел бы найти кого-то примерно соответствующего себе.
Бабмарина лучше любой свахи! Спустя час все уже переженились.
alekseydudnikov
19 января 2017, 23:53:21
Леша, 34. Петербург, предприниматель
Люблю спорт, бизнес и блог читать.Ищу умную и красивую.
Ответить
Новый комментарийanna_actio
19 января 2017, 23:55:05
Так я сразу над вами
alekseydudnikov
20 января 2017, 00:02:56
любите сверху?
Отредактировано (2017-01-19 23:06:54)
Начало охуенно!
Для моих комментаторов, которых я так тщательно отбираю и так нещадно удаляю, если что, то есть оставляю лучших.
Я Гоги, тщятильнэ отобрал хароший пэрсык! Все тухлый пэрсык нещяднэ удалил. Лучший пэрсык если что на рынке, да!
Лучший бариний курдюк!
Владислав, 44, 183-88, разведен (дважды), дочке 6. Живу в Москве (на съемной квартире). Переводчик в компании, торгующей оружием. Увлечения: музыка, астро… нет, не физика, астрология. Ну еще фитнес, йога, велосипед. Хотел бы найти кого-то примерно соответствующего себе.
Старый, дважды забракованный, понаехавший - отличный экземпляр.
Липкую бабу сразу осадили. Смотрите, друзья, что делает с вами корона и иллюзии - зашли сверху в форме шутки, ну вас и пнут оттуда, поделом!
Ничего не остается, как оправдываться, стараясь не потерять остатки самоуважения. хотя там даже остатков нет:
anna_actio
20 января 2017, 00:07:02Вообще да, а так - нет
Начало охуенно!
Для моих комментаторов, которых я так тщательно отбираю и так нещадно удаляю, если что, то есть оставляю лучших.
Я Гоги, тщятильнэ отобрал хароший пэрсык! Все тухлый пэрсык нещяднэ удалил. Лучший пэрсык если что на рынке, да!
Лучший бариний курдюк!
Бабмарина лучше любой свахи! Спустя час все уже переженились.
alekseydudnikov
19 января 2017, 23:53:21
Леша, 34. Петербург, предприниматель
Люблю спорт, бизнес и блог читать.Ищу умную и красивую.
Ответить
Новый комментарийanna_actio
19 января 2017, 23:55:05
Так я сразу над вами
alekseydudnikov
20 января 2017, 00:02:56
любите сверху?
Это Люська так себе ресурс денег прокачивает. Если прокачать секс + альтруизм, то бабло потечет (согласно кругу ресурсов). Вот Люська хомкам и устроила виртуальные случки.