Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Итак, хомоанон или Зе Хома.
Я буду не лениться и писать Прекрасный-Хомяк-в-Короне. А иногда Прекрасный-Хомяк-в-Короне-с-чудесным-чувством-юмора-нормальной-самооценкой-и-грамотной-речью.
А э-хомы (для тех, кто в английском знает толк) остаются просто хомами.
Dixi.
Играю я в мафию, в общем. Один очень известный игрок в узких кругах набирала учеников и я попросился к ней. Но в её курсе обучение стоит пункт о подчинении ей вов сём, и она дала мне несколько заданий:
1) Жить отдельно от родителей
2) Научиться готовить
3) Ходить в качалку
4) Записаться к психотерапевтуЭто её стандартный пакет требований к ученикам, вне мафиозной подготовки.
Да ты классический кандидат в секту. Ищешь себе гуру, которая бы руководила твоей жизнью. Соглашаешься подчиняться левой тетке. А если завтра ты пойдешь на курсы английского и препод скажет тебе продать квартиру? А если водитель в маршрутке, пока ты будешь в ней ехать, поставит тебе условие обзвонить всех знакомых и послать нах и только на таких условиях повезет?
Ты что, правда не понимаешь, что если ты пришел учиться игре в мафию, а о тебя требуют подчинения и руководят твой жизнью и ты с удовольствием подчиняешься, у тебя и правда проблема.
блять, я не могу поверить, что за игру в мафию могут выдвигать такие требования. Мне даже страшно, что такое реально может быть. Хомоанон меня пугает
блять, я не могу поверить, что за игру в мафию могут выдвигать такие требования. Мне даже страшно, что такое реально может быть. Хомоанон меня пугает
Выдвигать могут что угодно. Соглашаться на такое это жесть.
Хомяк нас троллит что-ли?
Не хочу верить, что это правда.
Аналогично, еще и называет ее "наставница", духовный лидер, блин. Следующим пунктом уход в леса и ожидание конца света. Нет реально, хомоанон, это одного порядка явления. Чему бы ты не учился, если тебе ставят условие полного подчинения в жизненных вопросах, это не маркер, это МАРКЕР, что нужно обходить это все десятой дорогой.
Играю я в мафию, в общем. Один очень известный игрок в узких кругах набирала учеников и я попросился к ней. Но в её курсе обучение стоит пункт о подчинении ей вов сём, и она дала мне несколько заданий:
1) Жить отдельно от родителей
2) Научиться готовить
3) Ходить в качалку
4) Записаться к психотерапевту
Это её стандартный пакет требований к ученикам, вне мафиозной подготовки.
Хома, тебе на тренинги личностного роста надо для полного унижения. Хотя подожди, скоро Люсеоья смелости наберется и организует.
Аналогично, еще и называет ее "наставница", духовный лидер, блин. Следующим пунктом уход в леса и ожидание конца света. Нет реально, хомоанон, это одного порядка явления. Чему бы ты не учился, если тебе ставят условие полного подчинения в жизненных вопросах, это не маркер, это МАРКЕР, что нужно обходить это все десятой дорогой.
Если Зэ Хома соглашается на такие условия, то это МАРКЕР, что пора к мозгоправу.
Ну, раз вам так очевидно, что это форменный пиздец, может попробуете мне обьяснить?
Как объясняет психолог марина комиссарова? Она же блогер жж эволюция?
Хома, тебе на тренинги личностного роста надо для полного унижения. Хотя подожди, скоро Люсеоья смелости наберется и организует
вебинар с дивана
Уважаемые аноны, здравствуйте!
Я давно читаю Ваш форум, внимательно слежу за всей информацией,что Вы даете, спасибо большое за Ваш труд.
Ситуация моя типична, но я все же надеюсь на детальный разбор.
Моя проблема в том, что Хомоанон, с которым мы познакомились несколько недель назад, перестал отвечать на мои сообщения. Подозреваю, что я скатилась в минус, хотя раньше у нас был баланс (он отвечал на все мои сообщения, и даже спрашивал что-то у меня, я чувствовала, что интересна ему не только как анон с холиварки, а как, не побоюсь этого слова, девушка!).
Вот уже три сообщения он оставил без ответа и я даже не знаю, продолжать ли мне еще писать или перестать давить своим вниманием? Как Вы думаете, три сообщения - это уже липкий минус, да?
Умом я понимаю, что нужно отцепиться и прокачать ресурсы, но сердце начинает биться быстрее при виде его милых щечек, набитых зерном. Тем не менее я нашла в себе силы и уже после первого игнора встала, прокачала жопу, получила три заграничных образования и сейчас отдыхаю на островах с новым любовником, который учит меня правильно сосать. Правда он выдвинул условия, что я должна съехать от мамы, научиться готовить, ходить в качалку, чтобы накачать не только жопу, но и руки, чтобы сильнее ебать его страпоном, и еще записаться к психотерапевту, но только такому, который не выписывает лекарств. Он говорит, что это стандартные требования к любой его девушке и я готова на них согласиться, но все еще надеюсь на камбек Хомоанона!
Подскажите, уважаемые аноны, как сделать пику, чтобы не отрастить ему жабры?
Большое спасибо за возможный разбор моей ситуации!
Ну, раз вам так очевидно, что это форменный пиздец, может попробуете мне обьяснить?
Игра в "мафию" не является жизненной необходимостью, это прихоть, хобби, интересно времяпровождение. Ты готов обменять руководство своей собственной жизнью ради получения навыка в неособенно важном деле (объективно, субъективно это для тебя может быть очень важном занятием). То есть это продажа даже не первородства за чечевичную похлебку, Исав хоть голодный был. Это я не знаю, как ребенок, который готов свой дом обменять на разукрашку.
И потом, не важно, что требования были рациональные и правльные. Никто сразу не будет выставлять дикие требования. В сектах тоже так, сначала ничего плохого не предлагают, только хорошее, а потом, когда психика адаптируется и завяз по уши, выкатывают реальные требования, которые если бы озвучили сразу, кандидат в сектанты бежал бы роняя тапки.
Хрен его знает. Можно считать, что раз до злой мамки не сделал, то не мог по факту.
Еще один мамкозависимый. У анона такое было, плетка, строгая тетя, пизжение. Анон получил некоторое удовольствие от процесса (пока пижжение было "по делу" и как бы шло на пользу анону), а потом ему вдруг ка-ак это все остопиздело! Когда тетя внезапно заигралась.
Закончилось плохо.
Кстати! Завершение процесса ирл ознаменовалось приступом лютой ненавистью к вашблогу как к виртуальному аналогу реальных отнашенек.
Отредактировано (2017-01-19 19:44:05)
Я давно читаю Ваш форум, внимательно слежу за всей информацией,что Вы даете, спасибо большое за Ваш труд.
Моя проблема в том, что Хомоанон, с которым мы познакомились несколько недель назад, перестал отвечать на мои сообщения. Подозреваю, что я скатилась в минус, хотя раньше у нас был баланс (он отвечал на все мои сообщения, и даже спрашивал что-то у меня, я чувствовала, что интересна ему не только как анон с холиварки, а как, не побоюсь этого слова, девушка!).
Вот уже три сообщения он оставил без ответа и я даже не знаю, продолжать ли мне еще писать или перестать давить своим вниманием? Как Вы думаете, три сообщения - это уже липкий минус, да?
Умом я понимаю, что нужно отцепиться и прокачать ресурсы, но сердце начинает биться быстрее при виде его милых щечек, набитых зерном. Тем не менее я нашла в себе силы и уже после первого игнора встала, прокачала жопу, получила три заграничных образования и сейчас отдыхаю на островах с новым любовником, который учит меня правильно сосать. Правда он выдвинул условия, что я должна съехать от мамы, научиться готовить, ходить в качалку, чтобы накачать не только жопу, но и руки , чтобы сильнее ебать его страпоном, и еще записаться к психотерапевту, но только такому, который не выписывает лекарств. Он говорит, что это стандартные требования к любой его девушке и я готова на них согласиться, но все еще надеюсь на камбек Хомоанона!
Умом я понимаю, что нужно отцепиться и прокачать ресурсы, но сердце начинает биться быстрее при виде его милых щечек, набитых зерном. Тем не менее я нашла в себе силы и уже после первого игнора встала, прокачала жопу, получила три заграничных образования и сейчас отдыхаю на островах с новым любовником, который учит меня правильно сосать. Правда он выдвинул условия, что я должна съехать от мамы, научиться готовить, ходить в качалку, чтобы накачать не только жопу, но и руки, чтобы сильнее ебать его страпоном, и еще записаться к психотерапевту, но только такому, который не выписывает лекарств. Он говорит, что это стандартные требования к любой его девушке и я готова на них согласиться, но все еще надеюсь на камбек Хомоанона!
Письмо: Мы познакомились на форуме
▼Скрытый текст⬍
Ну, наставница меня не беспокоит вообще. Перверсия заморачивает в тысячу раз сильнее.
Оба пункта из одной оперы, хомяк. Жопку пушистую в горсть и бегом к мозгоправу.
▼Скрытый текст⬍
Видимо, анон лезла к мужчине со своими сюсюканиями, как Софи у Мопассана! Не удивительно, что на такое обращение, про щечки вот, наверняка и "толстым петушком" называла, мужчина отморозился.
Как на примере писем хорошо видно, как ни в коем случае нельзя себя вести!
Анон пишет:Письмо: Мы познакомились на форуме
▼Скрытый текст⬍
![]()
ыыыы
Почему никто не обращает внимания, что Прекрасный-Хомяк-с-самоиронией-адекватной-самооценкой-и-без-иллюзий, все очень честно, просто, без всяких короно-завываний и локусо-выпячиваний о себе рассказывает? Это же большая редкость. А анонам лишь бы поулюлюкать.
Че поулюлюкать-та? Ему дельные советы советуют. Если ты в советах знаешь толк, конечно же
Лучше бы хомяк влюбился в бабмарину и начал ей пронзительные письма писать, из короны (Если кто знает толк в трешаке))
А что-то давно у нас не было икеи со шведопоебками.
А что-то давно у нас не было икеи со шведопоебками.
Я погляжу, ты жить без нее не можешь.
Анон скучает по успешному Голубю в люксовом тональнике и зп 100 тыщ еще по Тени конечно)