Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#101301 2017-01-19 19:03:39

Анон

Re: Эво-люцио

Итак, хомоанон или Зе Хома.

Я буду не лениться и писать Прекрасный-Хомяк-в-Короне. А иногда Прекрасный-Хомяк-в-Короне-с-чудесным-чувством-юмора-нормальной-самооценкой-и-грамотной-речью.

А э-хомы (для тех, кто в английском знает толк) остаются просто хомами.

Dixi.

#101302 2017-01-19 19:08:19

Анон

Анон пишет:

Играю я в мафию, в общем. Один очень известный игрок в узких кругах набирала учеников и я попросился к ней. Но в её курсе обучение стоит пункт о подчинении ей вов сём, и она дала мне несколько заданий:
1) Жить отдельно от родителей
2) Научиться готовить
3) Ходить в качалку
4) Записаться к психотерапевту

Это её стандартный пакет требований к ученикам, вне мафиозной подготовки.

Да ты классический кандидат в секту. Ищешь себе гуру, которая бы руководила твоей жизнью. Соглашаешься подчиняться  левой тетке. А если завтра ты пойдешь на курсы английского и препод скажет тебе продать квартиру? А если водитель в маршрутке, пока ты будешь в ней ехать, поставит тебе условие обзвонить всех знакомых и послать нах и только на таких условиях повезет?
Ты что, правда не понимаешь, что если ты пришел учиться игре в мафию, а о тебя требуют подчинения и руководят твой жизнью и ты с удовольствием подчиняешься, у тебя и правда проблема.

#101303 2017-01-19 19:12:32

Анон

блять, я не могу поверить, что за игру в мафию могут выдвигать такие требования. Мне даже страшно, что такое реально может быть. Хомоанон меня пугает  :affraid:

#101304 2017-01-19 19:14:55

Анон

Анон пишет:

блять, я не могу поверить, что за игру в мафию могут выдвигать такие требования. Мне даже страшно, что такое реально может быть. Хомоанон меня пугает  :affraid:

Выдвигать могут что угодно. Соглашаться на такое это жесть.
Хомяк нас троллит что-ли?
Не хочу верить, что это правда.

#101305 2017-01-19 19:19:09

Анон

Анон пишет:

блять, я не могу поверить, что за игру в мафию могут выдвигать такие требования. Мне даже страшно, что такое реально может быть. Хомоанон меня пугает

Аналогично, еще и называет ее "наставница", духовный лидер, блин. Следующим пунктом уход в леса и ожидание конца света. Нет реально, хомоанон, это одного порядка явления.  Чему бы ты не учился, если тебе ставят условие полного подчинения в жизненных вопросах, это не маркер, это МАРКЕР, что нужно обходить это все десятой дорогой.

#101306 2017-01-19 19:26:05

Анон

Анон пишет:

Играю я в мафию, в общем. Один очень известный игрок в узких кругах набирала учеников и я попросился к ней. Но в её курсе обучение стоит пункт о подчинении ей вов сём, и она дала мне несколько заданий:
1) Жить отдельно от родителей
2) Научиться готовить
3) Ходить в качалку
4) Записаться к психотерапевту
Это её стандартный пакет требований к ученикам, вне мафиозной подготовки.

Хома, тебе на тренинги личностного роста надо для полного унижения. Хотя подожди, скоро Люсеоья смелости наберется и организует.

#101307 2017-01-19 19:26:12

Анон

Анон пишет:

Аналогично, еще и называет ее "наставница", духовный лидер, блин. Следующим пунктом уход в леса и ожидание конца света. Нет реально, хомоанон, это одного порядка явления.  Чему бы ты не учился, если тебе ставят условие полного подчинения в жизненных вопросах, это не маркер, это МАРКЕР, что нужно обходить это все десятой дорогой.

Если Зэ Хома соглашается на такие условия, то это МАРКЕР, что пора к мозгоправу.

#101308 2017-01-19 19:29:23

Анон

Анон пишет:

Ну, раз вам так очевидно, что это форменный пиздец, может попробуете мне обьяснить?

Как объясняет психолог марина комиссарова? Она же блогер жж эволюция?

#101309 2017-01-19 19:30:00

Анон

Хома, тебе на тренинги личностного роста надо для полного унижения. Хотя подожди, скоро Люсеоья смелости наберется и организует

вебинар с дивана

#101310 2017-01-19 19:33:21

Анон

Уважаемые аноны, здравствуйте!
Я давно читаю Ваш форум, внимательно слежу за всей информацией,что Вы даете, спасибо большое за Ваш труд.
Ситуация моя типична, но я все же надеюсь на детальный разбор.
Моя проблема в том, что Хомоанон, с которым мы познакомились несколько недель назад, перестал отвечать на мои сообщения. Подозреваю, что я скатилась в минус, хотя раньше у нас был баланс (он отвечал на все мои сообщения, и даже спрашивал что-то  у меня, я чувствовала, что интересна ему не только как анон с холиварки, а как, не побоюсь этого слова, девушка!).
Вот уже три сообщения он оставил без ответа и я даже не знаю, продолжать ли мне еще писать или перестать давить своим вниманием? Как Вы думаете, три сообщения - это уже липкий минус, да?
Умом я понимаю, что нужно отцепиться и прокачать ресурсы, но сердце начинает биться быстрее  при виде его милых щечек, набитых зерном. Тем не менее я нашла в себе силы и уже после первого игнора встала, прокачала жопу, получила три заграничных образования и сейчас отдыхаю на островах с новым любовником, который учит меня правильно сосать. Правда он выдвинул условия, что я должна съехать от мамы, научиться готовить, ходить в качалку, чтобы накачать не только жопу, но и руки, чтобы сильнее ебать его страпоном, и еще записаться к психотерапевту, но только такому, который не выписывает лекарств. Он говорит, что это стандартные требования к любой его девушке и я готова на них согласиться, но все еще надеюсь на камбек Хомоанона!
Подскажите, уважаемые аноны, как сделать пику, чтобы не отрастить ему жабры?
Большое спасибо за возможный разбор моей ситуации!

#101311 2017-01-19 19:40:52

Анон

Анон пишет:

Ну, раз вам так очевидно, что это форменный пиздец, может попробуете мне обьяснить?

Игра в "мафию" не является жизненной необходимостью, это прихоть, хобби, интересно времяпровождение. Ты готов обменять руководство своей собственной жизнью ради получения навыка в неособенно важном деле (объективно, субъективно это для тебя может быть очень важном занятием). То есть это продажа даже не первородства за чечевичную похлебку, Исав хоть голодный был. Это я не знаю, как ребенок, который готов свой дом обменять на разукрашку.
И потом, не важно, что требования были рациональные и правльные. Никто сразу не будет выставлять дикие требования. В сектах тоже так, сначала ничего плохого не предлагают, только хорошее, а потом, когда психика адаптируется и завяз по уши, выкатывают реальные требования, которые если бы озвучили сразу, кандидат в сектанты бежал бы роняя тапки.

#101312 2017-01-19 19:42:02

Анон

Анон пишет:

Хрен его знает. Можно считать, что раз до злой мамки не сделал, то не мог по факту.

Еще один мамкозависимый. У анона такое было, плетка, строгая тетя, пизжение. Анон получил некоторое удовольствие от процесса (пока пижжение было "по делу" и как бы шло на пользу анону), а потом ему вдруг ка-ак это все остопиздело! Когда тетя внезапно заигралась.
Закончилось плохо.
Кстати! Завершение процесса ирл ознаменовалось приступом лютой ненавистью к вашблогу как к виртуальному аналогу реальных отнашенек.

Отредактировано (2017-01-19 19:44:05)

#101313 2017-01-19 19:49:42

Анон

Анон пишет:

Я давно читаю Ваш форум, внимательно слежу за всей информацией,что Вы даете, спасибо большое за Ваш труд.
Моя проблема в том, что Хомоанон, с которым мы познакомились несколько недель назад, перестал отвечать на мои сообщения. Подозреваю, что я скатилась в минус, хотя раньше у нас был баланс (он отвечал на все мои сообщения, и даже спрашивал что-то  у меня, я чувствовала, что интересна ему не только как анон с холиварки, а как, не побоюсь этого слова, девушка!).
Вот уже три сообщения он оставил без ответа и я даже не знаю, продолжать ли мне еще писать или перестать давить своим вниманием? Как Вы думаете, три сообщения - это уже липкий минус, да?
Умом я понимаю, что нужно отцепиться и прокачать ресурсы, но сердце начинает биться быстрее  при виде его милых щечек, набитых зерном. Тем не менее я нашла в себе силы и уже после первого игнора встала, прокачала жопу, получила три заграничных образования и сейчас отдыхаю на островах с новым любовником, который учит меня правильно сосать. Правда он выдвинул условия, что я должна съехать от мамы, научиться готовить, ходить в качалку, чтобы накачать не только жопу, но и руки , чтобы сильнее ебать его страпоном, и еще записаться к психотерапевту, но только такому, который не выписывает лекарств. Он говорит, что это стандартные требования к любой его девушке и я готова на них согласиться, но все еще надеюсь на камбек Хомоанона!

:lol:  :lol:  :lol:

#101314 2017-01-19 19:51:00

Анон

Анон пишет:

Умом я понимаю, что нужно отцепиться и прокачать ресурсы, но сердце начинает биться быстрее  при виде его милых щечек, набитых зерном. Тем не менее я нашла в себе силы и уже после первого игнора встала, прокачала жопу, получила три заграничных образования и сейчас отдыхаю на островах с новым любовником, который учит меня правильно сосать. Правда он выдвинул условия, что я должна съехать от мамы, научиться готовить, ходить в качалку, чтобы накачать не только жопу, но и руки, чтобы сильнее ебать его страпоном, и еще записаться к психотерапевту, но только такому, который не выписывает лекарств. Он говорит, что это стандартные требования к любой его девушке и я готова на них согласиться, но все еще надеюсь на камбек Хомоанона!

:lol:  %)

#101315 2017-01-19 20:01:50

Анон

Письмо: Мы познакомились на форуме

Скрытый текст

#101316 2017-01-19 20:05:25

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:lol:  :great:

#101317 2017-01-19 20:16:51

Анон

Анон пишет:

Ну, наставница меня не беспокоит вообще. Перверсия заморачивает в тысячу раз сильнее.

Оба пункта из одной оперы, хомяк. Жопку пушистую в горсть и бегом к мозгоправу.

#101318 2017-01-19 20:17:01

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

Видимо, анон лезла к мужчине со своими сюсюканиями, как Софи у Мопассана! Не удивительно, что на такое обращение, про щечки вот, наверняка и "толстым петушком" называла, мужчина отморозился.
Как на примере писем хорошо видно, как ни в коем случае нельзя себя вести!

#101319 2017-01-19 20:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

:lol:  :great:

ыыыы

#101320 2017-01-19 20:21:43

Анон

Почему никто не обращает внимания, что Прекрасный-Хомяк-с-самоиронией-адекватной-самооценкой-и-без-иллюзий, все очень честно, просто, без всяких короно-завываний и локусо-выпячиваний о себе рассказывает? Это же большая редкость. А анонам лишь бы поулюлюкать.

#101321 2017-01-19 20:27:06

Анон

Че поулюлюкать-та? Ему дельные советы советуют. Если ты в советах знаешь толк, конечно же ;)

#101322 2017-01-19 20:31:26

Анон

Лучше бы хомяк влюбился в бабмарину и начал ей пронзительные письма писать, из короны (Если кто знает толк в трешаке))

#101323 2017-01-19 20:36:45

Анон

А что-то давно у нас не было икеи со шведопоебками.

#101324 2017-01-19 20:42:43

Анон

А что-то давно у нас не было икеи со шведопоебками.

Я погляжу, ты жить без нее не можешь.

#101325 2017-01-19 20:43:21

Анон

Анон скучает по успешному Голубю в люксовом тональнике и зп 100 тыщ :yeah: еще по Тени конечно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума