Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А что, все требования кроме психотерапевта выглядит полезными, и всё, кроме психотерапевта я выполнил и не жалею. Разве плохо?
хомоанон, ты же сам уходишь от вопроса. другой анон не говорил о том, что эти требования - плохи сами по себе. Он говорил о том, что человек предъявил требования, которые выходили за определенные рамки. И ты на это согласился. Почему?
А что, все требования кроме психотерапевта выглядит полезными, и всё, кроме психотерапевта я выполнил и не жалею. Разве плохо?
Ну и как? Счастлив? Доволен собой? Погладили тебя по головке?
А без злой мамки ты не мог этого сделать?
Анон пишет:А что, все требования кроме психотерапевта выглядит полезными, и всё, кроме психотерапевта я выполнил и не жалею. Разве плохо?
хомоанон, ты же сам уходишь от вопроса. другой анон не говорил о том, что эти требования - плохи сами по себе. Он говорил о том, что человек предъявил требования, которые выходили за определенные рамки. И ты на это согласился. Почему?
Это условия обучения. К тому же, они же на мою пользу. Её воля выступила как палка-мотивалка для меня, я и сам долго хотел пойти в зал, но не мог найти в себе сил отогнать лень. Требования хорошие - я и согласился. Требования про психотерапевта сомнительное - я пока откладываю.
Ну и как? Счастлив? Доволен собой?
Доволен
Погладили тебя по головке?
Примерно
А без злой мамки ты не мог этого сделать?
Хрен его знает. Можно считать, что раз до злой мамки не сделал, то не мог по факту.
Отредактировано (2017-01-19 17:56:17)
Мне кажется, нужно прояснить терминологию и прочие словотворческие номинации (филологи, не бейте меня, плз).
Хома - это по умолчанию любой из комментаторов Эволюции или прекрасный хомяк в короне, с которым мы сейчас так заинтересованно беседуем?
Надо придумать какие-то отличия (хома и хома-в-короне или Хома К., например). Может быть, The Хома (для тех, кто в английском знает толк).
Хома - это по умолчанию любой из комментаторов Эволюции или прекрасный хомяк в короне, с которым мы сейчас так заинтересованно беседуем?
в данный момент - хомяк в короне. давайте называть его хомоаноном.
Анон пишет:хома поделился перверсией, все пропустили? где обсуждение? где советы? или это шар с крючком - хома, нам так интересно, расскажи! а рассказал - в ответ молчать, он изведется и поведает нам перверсии поверверснее?
Поделился. Мне таких писем с таким содержанием приходит каждый день по 100 штук из разных социальных сетей и с холиварки. Аккаунт должен быть в ЖЖ, остальное я не читая удаляю.
Недавно одна баба написала про свои перверсии, оказалось это минет. Она подробно на 5 экранов это расписывала, думала, что мне интересно читать такое. Я не читая сразу это письмо удалила. Смотрите, друзья. Ваши короны создают иллюзии, а иллюзии создают короны. В результате получается хомяк, набравший за щеки зерна, выплюнувший его и снова набравший. Вместо того, чтобы качать рисурс, хомяки делают тупые вещи. Собирая и плюя зерно, хомяк думает, что качает ресурс хозяйственности. Чушь, зерно это внешний ресурс.
Корона нашего хомяка шепчет ему, что девушка воспринимает его как раба. Это его иллюзии, лучше бы задумался чем он интересен девушке? Он что, имеет дисеры, как я или про астрофизику может поговорить? Просмотром фильма и слюной, которая из него капает может заинтересовать - так все коврики думают. Хома липкий минус и багоносец. Никакого уважения к субъектности, сплошные баги границ.
Как ведут себя рабы смотрите в моем сериале "Любовь секреты разморозки" про блядокукол.
Друзья, как считаете, в чем баги хомы?Про перверсии я потом расскажу подробно, сейчас никто ничего не поймет.
Пасип, весёлый Анон!
хомоанон ушел от мамки с папкой, научился готовить яишницу и борщ с галушками, пошел в зал, - охуеть какой боров на выданье! а все вокруг вьются. Аттеншенвхор как он есть, у икеи хоть шведы были и кладбища, а тут скучная бытовуха .. мельчает тредик
Надо придумать какие-то отличия (хома и хома-в-короне или Хома К., например). Может быть, The Хома (для тех, кто в английском знает толк).
Давайте Зэ Хома?
Хома-в-короне долго, Хома К напоминазет ебаназийные КВД. Лучше всего The Хома, но заипешься же переключаться с ру на англ.
ево хомейшество
Это условия обучения. К тому же, они же на мою пользу. Её воля выступила как палка-мотивалка для меня, я и сам долго хотел пойти в зал, но не мог найти в себе сил отогнать лень. Требования хорошие - я и согласился. Требования про психотерапевта сомнительное - я пока откладываю.
Зэ Хома, поверь. Со стороны это ужасно нездоровым выглядит.
Не было у тебя, что ты читаешь эвалюхины письма и думаешь : "Как баба этого не видит? Ужас какой!".
Это тот самый случай. Аноны охуевают, а тебе окнорм, ачетакова, советы же хорошие?
ево хомейшество
а не слишком? Я буду Зэ Хома. Это смешно.
Анон пишет:Это условия обучения. К тому же, они же на мою пользу. Её воля выступила как палка-мотивалка для меня, я и сам долго хотел пойти в зал, но не мог найти в себе сил отогнать лень. Требования хорошие - я и согласился. Требования про психотерапевта сомнительное - я пока откладываю.
Зэ Хома, поверь. Со стороны это ужасно нездоровым выглядит.
Не было у тебя, что ты читаешь эвалюхины письма и думаешь : "Как баба этого не видит? Ужас какой!".
Это тот самый случай. Аноны охуевают, а тебе окнорм, ачетакова, советы же хорошие?
Ну, раз вам так очевидно, что это форменный пиздец, может попробуете мне обьяснить?
Требования про психотерапевта сомнительное - я пока откладываю.
С этого надо было начать хомяк.
хомоанон, ты прости, но у меня складывается впечатление, что это нечто похожее на абьюз. Если отбросить весь БДСМ-бэкграунд, то это очень похоже на мои отношения с мамкой. Конечно, в идеале я хотела быть стройной. Но особого желания этим заниматься не было. Но я должна была постоянно сидеть на жесткой диете, потому что иначе я бы обидела маму и была бы плохой дочерью (нарушения карались скандалом). Да, конечно. Результаты были для меня в какой-то мере полезны - я выглядела стройнее, чем могла. Но означает ли это, что вынос мозга, россказни о том, какая я толстая и некрасивая, угробище и уродина - замечательный мотиватор? Не думаю. Потом, когда я начала жить одна, я накинулась на еду и действительно разожралась (теперь привожу себя в порядок). Но означает ли это, что я не могу жить без палки и только с палкой могу выглядеть похожей на человека? Нет. Это означает, что не нужно ломать человеку силу воли и подавлять в нем инициативу (чтобы потом сказать, что ты ни на что не способен без моего контроля).
Опять же, Хом. Не буду настаивать, что у тебя так. Просто у меня сложилось такое впечатление.
хомоанон, ты прости, но у меня складывается впечатление, что это нечто похожее на абьюз. Если отбросить весь БДСМ-бэкграунд, то это очень похоже на мои отношения с мамкой. Конечно, в идеале я хотела быть стройной. Но особого желания этим заниматься не было. Но я должна была постоянно сидеть на жесткой диете, потому что иначе я бы обидела маму и была бы плохой дочерью (нарушения карались скандалом). Да, конечно. Результаты были для меня в какой-то мере полезны - я выглядела стройнее, чем могла. Но означает ли это, что вынос мозга, россказни о том, какая я толстая и некрасивая, угробище и уродина - замечательный мотиватор? Не думаю. Потом, когда я начала жить одна, я накинулась на еду и действительно разожралась (теперь привожу себя в порядок). Но означает ли это, что я не могу жить без палки и только с палкой могу выглядеть похожей на человека? Нет. Это означает, что не нужно ломать человеку силу воли и подавлять в нем инициативу (чтобы потом сказать, что ты ни на что не способен без моего контроля).
Опять же, Хом. Не буду настаивать, что у тебя так. Просто у меня сложилось такое впечатление.
Наставница и БДСМ-девочка - разные люди.
Наставница меня особо не критикует, никакой подобной мотивации. Да и в принципе, мне нравится, что она есть в моей жизни, не испытываю никакого негатива совершенно.
Это означает, что не нужно ломать человеку силу воли и подавлять в нем инициативу
та не было такое.
Мне кажется, ты взглянула на мою ситуацию через свою призму и притянула это к своему шаблону.
Мне кажется, ты взглянула на мою ситуацию через свою призму и притянула это к своему шаблону.
возможно, я и не настаивала на том, что права.
Отредактировано (2017-01-19 18:22:35)
аноны, а что это за мафия такая? анон только карточную игру "мафия" знает. Но там вроде таких серьезных требований не предъявляют - чтоб в качалку ходить.
аноны, а что это за мафия такая? анон только карточную игру "мафия" знает. Но там вроде таких серьезных требований не предъявляют - чтоб в качалку ходить.
Ну, я про эту игру и говорю, просто о спортивной версии игры. Там всякие кубки, призы, признание.
https://www.youtube.com/watch?v=XTTRnMSM9ck
Пришел учить испанский, а учитель тебе - иди, и без диплома по оливье, кмс по теннису и своей квартиры не возвращайся, иначе никак испанский не пойдет у тя, поправь корону и втяни локус еще
Это влажные мечты о монахах шао линя, зе хома
Ну, наставница меня не беспокоит вообще. Перверсия заморачивает в тысячу раз сильнее.
это ж как, наверное, ебут народ на спортивном ЧГК...
Хомоанон, не знаю, как у остальных, но лично мне идея, что какой-то хер с горы, и пусть даже и не с горы, а известный и уважаемый человек будет указывать как мне жить и что делать - это нонсенс.
Например, захотела я скалолазанием заняться, пришла к известному чуваку, крутому скалолазу и попросила - научи меня по скалам лазать! Он согласился, начал учить и вдруг в процессе начал выдвигать требования вроде - сними квартиру ближе к центру, брось своего парня, бегай по утрам. Ок, квартиру ближе к центру иметь лучше, парень мне давно надоел, бегать по утрам звучит неплохо. Но дело в том, что мой запрос был научиться скалолазанию, а не научиться жить. Инструктор вышел за рамки этого запроса, он полез на чужую территорию, и у меня вызывает это негатив, и хочется по носу его щелкнуть.
Ты, хомоанон, будто бы бабмарину не читал. А она как раз о таком пишет постоянно.
И, кстати говоря, о бдсм. Постель и жизнь - это церковь и государство, т к разделены. В постели мой партнер, может меня связать и заставить лизать ему пятки (если предварительно мы это оговорили), но если вне постели он начнет мне указывать как жить в других сферах - работе, что мне есть, что одевать, он пойдет к черту. Тут мы равные, а в постели может быть все совсем иначе.
Ты не хомяк, хома, раз такие нормальные вещи из бабмарины упускаешь!
Тем более это прописные истины, что и без бабмарины известны.
Отредактировано (2017-01-19 18:55:26)
Анон редко бывает на холиварке.
Скажите, а обсуждали ли уже хомку Люськи million_blog?
Анон давно обратил на нее внимание. Хомка декларирует, что она будущая миллионерша.
Для зарабатывания рекламирует проект "МИЛЛИОНЕРЫ В КЕДАХ"
Вот, что она пишет о проекте:
Т.е. регистрируешься на сайте, вносишь 50 долларов и ждешь прибыли, какой-то мифический персонаж сидит и зарабатывает для тебя деньги. Но ведь это выглядит, либо как классическая пирамида, где "прибыль" выплачивают из взносов вновь прибывших, либо просто как кидалово.
Еще пост
Народ, что скажете?
Народ, что скажете?
Боже, таких тупорылых пирамид тысячи.