Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:мда
какая бредятина ее советы
старая больная тварина
ну конечно, влюбленному мужику очень надо услышать, что на его предложение руки и сердца - посрать, а важнее всего карьера
да, блять!У нее тут пунктик Анон:)
Именно, она просто сама таким овощем при бучесвете живет, вот у нее и пригарает.
Ты ничего не понимаешь.
Она так вилика, что ей деньги плывут со всех сторон, даже можно ничо не делать кроме графоманства. Это другой уж уровень ваще. Не то что всякое быдло.
Анонче, уверен?
Да. Хома молчит и корчит рожи. А потом устраивает спич о том, как его бедного обидели невниманием и как он теперь страдает. Когда ему намекнули, что он сам мудак в ситуации, то сразу оказалось, что никаких соревнований и не было, а это он всё придумал. Разве не оно?
Разве это не здорово, что Марина пропагандирует среди женщин становится амбициознее, сильнее, успешнее?
да женщины как-то и без ее призывов итак прекрасно развились
большинство пишущих - дамы из-за границ, сами построившие карьеру и т.п.
ну а к чему тыкать в интимный и трогательный момент своими амбициями?
все должно быть уместно
в постели же про карьеру вроде не говорим? а почему на предложение руки и сердца надо манипулировать?
Вот здесь же Марина классно разобралась в ситуации девушки, обозначив её иллюзии. Да, жестко, но тем ни менее, вероятно, так оно и есть.
видишь ли, Хома. Ведь вполне может быть, что это у Эво - иллюзии. А у девушки их нет. Когда речь о восприятии реальности, никто не обладает исключительным правом на её толкование. Захват такого права называется - газлайтинг.
Анон с ножом.
Вот здесь же Марина классно разобралась в ситуации девушки, обозначив её иллюзии. Да, жестко, но тем ни менее, вероятно, так оно и есть.
Разве в таком контексте говорить жесткие вещи не оправданно?
Как ты смеешь называть Виликую Мариной, ничтожный Хома? Ты разве не знаешь, что за это фистингуют треножником в каждом доме круга ресурсов?
продолжим
Вот краткий перечень проявлений пассивной агрессии:
Не говорят прямо о своих желаниях и потребностях (намекают или молча ожидают, что другие поймут их без слов). Никогда не скажут открыто, что им нравится, а что нет – всегда нужно догадываться. Про таких говорят: «на него не угодишь»;
Не затевают первыми скандала, хотя часто его провоцируют;
В особо тяжелых случаях могут даже замутить «партизанскую войну» против того, кому недоброжелательствуют – сплетничать, строить козни против ничего не подозревающего «обидчика»;
Часто нарушают обязательства: наобещают, а потом не выполняют, саботируют, виртуозно отлынивают. Тут дело в том, что пассивно-агрессивный изначально был против и не хотел делать то, о чем с ним договаривались, но сказать «нет» не мог. Поэтому сказал «да» и попросту ничего и не сделал. Да и сразу не собирался;
Часто опаздывают: это тоже форма пассивного сопротивления, когда приходится идти туда, куда сразу не хотел;
Обещанное часто откладывают на долгий срок под самыми разными предлогами. Выполняют с неохотой, некачественно и в самый последний момент. Да, кстати, модная нынче прокрастинация – тоже может быть формой пассивной агрессии;
Часто непродуктивны, используют т.н. «итальянскую забастовку» — то есть, вроде и делают, а результата все равно нету. Это еще один способ косвенно сказать: «мне это не нравится, я не хочу этого делать!», при этом не вступая в открытый конфликт;
Кстати, у пассивно-агрессивных личностей часто репутация людей ненадежных, на которых нельзя положиться – именно из-за вышеперечисленных особенностей;
Сплетничают, жалуются на других (за глаза), обижаются. Часто возмущаются и недовольны, что окружающие ведут себя нехорошо, мир несправедлив, государство устроено неправильно, начальство бестолковое, на работе ужасно нагружают и не ценят и т.п. Причину своих бед видят вовне, со своими собственными поступками никак не связывают. Упрекают других за необоснованные требования, за несправедливость к ним власти, за то, что их усилия не ценятся (особенно обожают за спиной обвинять и обливать презрением начальство любых рангов);
Критичны и саркастичны. Достигают больших высот в умении одним ядовитым словом «опустить» человека и обесценить его достижения или добрые намерения. Активно критикуют и практически не хвалят – поскольку это позволит другому «получить власть», узнав о том, что нравится или не нравится пассивно-агрессивному;
Виртуозно уходят от прямых обсуждений проблем. «Наказывают» молчанием. Упрямо не объясняют, на что обижены, но невербально дают понять, что обида сильная и искупить ее будет непросто. Провоцируют собеседника на выражение недовольства и первые шаги в конфликте (конфликт все равно разгорается, но технически его запустил не пассивно-агрессивный, значит, виноват не он, а оппонент);
Во время открытых споров пассивно-агрессивный переходит на личности, припоминает старое, находит, в чем обвинить оппонента и до последнего старается переложить вину на других;
Под видом заботы ведут себя так, как будто другой человек — инвалид, глупый, неполноценный и т.п. (классический пример – это когда невестка заканчивает уборку квартиры и обнаруживает, что свекровь ползает с тряпкой, протирая только что вымытый пол. На удивленные вопросы молодой женщины свекровь заботливо сообщает: «О, деточка, не бери в голову, просто у нас принято, чтобы в доме было чисто». Естественно, после такого проявления пассивной агрессии невестка тихо впадет в ярость, но на вежливый тон и показную «заботу» грубить не принято – ну, значит вечером в молодой семье будет скандал).
Анон пишет:Именно, она просто сама таким овощем при бучесвете живет, вот у нее и пригарает.
Она не овощ! У неё есть виртуальный хуй! Это сразу повышает её ОЗ на 100500 пунктов!
А еще она виликий пейсатель фичков про карлсонов.
А баба марина хоть кому нибудь советовала делать то, к чему лежит душа, а не манипулировать? А тоу неё какая то вечная противофаза: тётка говорит, что мужик ей всё кровь выпил, Маринка советует сосать активнее. Как тётка пишет, что всё норм, маринка говорит, что тётка - унылое липкое уёбище, которому надо уйти и не тянуть силы из мужика. В Маринке так силён дух противоречия?
еще
Пассивно-агрессивные уверены, что мир – опасное место, что раскрываться в нем и доверять людям – себе дороже. А если другие узнают, что именно тебя пугает, злит или особенно желанно, то они еще и приобретут контроль над тобой. Игры с контролем – еще одна ипостась пассивной агрессии. Потребовать или попросить чего-то от другого – означает подставиться, выказать свою слабость, зависимость. Это означает, что на твоих желаниях люди могут сыграть (а мир, по представлениям пассивно-агрессивных, враждебен и бороться с ним смертельно опасно). Поэтому открыто чего-то хотеть или от чего-то напрямую отказываться – означает отдавать контроль за своей жизнью в чужие руки. Поэтому пассивно-агрессивные своих желаний напрямую не высказывают, а на любую чужую просьбу отвечают «да», после чего мрачнеют, злятся внутри себя и не делают, отговариваясь забывчивостью и тем, что «не успел».
Кстати, отмечу, что культурные нормы также вносят вклад в формирование пассивно-агрессивного типа личности: именно девочек чаще пресекают в проявлениях упрямства, энергичности и гнева. Поэтому множество женщин вырастают уверенными в том, что если они будут «правильными, истинно женственными» (деликатными, всегда милыми, ненапористыми), к ним обязательно «придут и все принесут». А раз не несут, то ты что-то делаешь не так, например многого нагло требуешь; любящий мужчина должен сам догадаться и порадовать любимую женщину; а ее работа – исподволь подвести его к нужной идее. Не выходит вложить другому человеку в голову свои желания, значит – страдай молча, как партизан, а любимый пусть выслушивает: «догадайся сам», «ну неужели непонятно», «если бы ты меня любил, ты бы знал» и «делай, как хочешь». Да, это тоже подковерная борьба за власть и игры в контроль; если открыто сказать: «Сделай мне так-то и так-то, я этого хочу», то можно услышать и прямой отказ («Не сейчас, мне некогда»), и даже, получив желаемое, убедиться в том, что счастья оно не принесло. И что же, значит, кто требовал – тот сам и виноват? Нет, лучше намекать, получить (или не получить) желаемого и, если удовлетворения не будет, то вся вина на том, кто неправильно считывал мысли.
Анон, который допер про пассивную агрессию, респект.
Филин, а ты чего же не догадался? Спец наш!
А баба марина хоть кому нибудь советовала делать то, к чему лежит душа, а не манипулировать? А тоу неё какая то вечная противофаза: тётка говорит, что мужик ей всё кровь выпил, Маринка советует сосать активнее. Как тётка пишет, что всё норм, маринка говорит, что тётка - унылое липкое уёбище, которому надо уйти и не тянуть силы из мужика. В Маринке так силён дух противоречия?
Да, она такая вечная "баба Яга против", точно)))
Анон пишет:А баба марина хоть кому нибудь советовала делать то, к чему лежит душа, а не манипулировать? А тоу неё какая то вечная противофаза: тётка говорит, что мужик ей всё кровь выпил, Маринка советует сосать активнее. Как тётка пишет, что всё норм, маринка говорит, что тётка - унылое липкое уёбище, которому надо уйти и не тянуть силы из мужика. В Маринке так силён дух противоречия?
Да, она такая вечная "баба Яга против", точно)))
Марина советует делать только то, к чему душа лежит. Это красной нитью проходит через её все посты. Но советует прикладывать душу туда, куда нужно. Чтобы душа лежала там, где нужно, надо снять корону, поправить локус и качать ресурсы.
Я не психотерапевт, а клиент. Но умиляет, как непрофи оценивают профессионализм других. По люсе зачем судить обо всех. И они что, бесплатно должны работать?
Какой ты удобный клиент, Анон! Всем клиентам клиент. Не по результату оцениваешь своего тера, а по отзывам дружков-профи штоле? И логика у тебя железная. То есть если аноны в трэде, то других психологов, кроме люси, они не видывали. К сожалению, видал. Обращалси в минуты жизни трудныя. И не просто безрезультатно, а ещё и с ущербом.
Тебе помогает? Поделился бы. Долго ли коротко ли ходишь, какое направление к тебе применяется?
Филин предсказуем. В одном абзаце терапевтов опустил, залошил меня, ванганул о моих результатах и рассказал мне, как я оцениваю терапевта. Прочитал клоакой, а в отсутствии логики меня обвинил.
Тебе раньше аноны отвечали про хорошую терапию и не один раз. Но ты продолжаешь всех лошить и те же вопросы задавать. Если ты нарвался на люськин клон, то все терапевты идиоты. Смешная ты птица.
Тебе мой ответ скорее не уперся, для других анонов напишу. Ходил раньше к КБТ 6 мес, теперь к экзистенциальному почти год. Направления ко мне применяется по тому, что я их сам выбирал. До этого как сам себя книжками пытался. Тоже думал, что трястись в кровати или убаюкивать себя это психотерапия.
Результаты меня устраивают и они объективные. Денег совсем не жаль.
Марина советует делать только то, к чему душа лежит. Это красной нитью проходит через её все посты.
да, и где такое? хоть один пример? читаю вашбложе с момента основания
Марина советует делать только то, к чему душа лежит. Это красной нитью проходит через её все посты. Но советует прикладывать душу туда, куда нужно. Чтобы душа лежала там, где нужно, надо снять корону, поправить локус и качать ресурсы.
Хом, Маринкины представления о том, куда "правильно" должна лежать душа - это адъ и Израиль. Потому что, по ее мнению, охуенно прокачанными и неземными являются карлсоны ромоиры, которые кроме блядства и отъема бабла у населения ничего не умеют и не хотят.
Анон пишет:Марина советует делать только то, к чему душа лежит. Это красной нитью проходит через её все посты.
да, и где такое? хоть один пример? читаю вашбложе с момента основания
http://evo-lutio.livejournal.com/407160.html
Потому что, по ее мнению, охуенно прокачанными и неземными являются карлсоны
Она постоянно говорит, что у них фрустрированы разные ресурсы и бить хищником очень-очень плохо
Правильно сабж пишет про самок которые на кухне сидят домохозяйками - самые реальные овощи. Даже хуже - паразиты. Но к сожалению общество других почти не производит сейчас.
Анон точно не будет строить отношения с самкой если она заявит что хочет приземлиться на его кухне. Нахуй пошла сразу, она (ну в лицо конечно так не скажет, но триггер сработает моментально).
Она постоянно говорит, что у них фрустрированы разные ресурсы и бить хищником очень-очень плохо
Ой, где она это говорила? Все закрытки полны восхвалений карлсонов и их невъебенной прокачки. А также пиздюлей хомам, которым до них как до Луны.
Анон кстати разок нарвался на трап. Внешне самка была карьеристка и на словах тоже однако оказалось что на самом деле хочет на кухню варить борщи а Анон на нее более года слил на тот момент ( самое поганое.
Правильно сабж пишет про самок которые на кухне сидят домохозяйками - самые реальные овощи. Даже хуже - паразиты. Но к сожалению общество других почти не производит сейчас.
Анон точно не будет строить отношения с самкой если она заявит что хочет приземлиться на его кухне. Нахуй пошла сразу, она (ну в лицо конечно так не скажет, но триггер сработает моментально).
Правильно, мудоанон! В зоомагазинах сейчас скидки, так что покупай скорее.
Анон точно не будет строить отношения с самкой если она заявит что хочет приземлиться на его кухне.
Да а самка прям мечтает с тобой отношения строить, уебище. Прям самки в очередь встают.
Да мало норм самок автономно себя обеспечить которые могут или трапы (которые ведут себя сначала как годные но поти выясняется что это не так).
Анон пишет:Анон точно не будет строить отношения с самкой если она заявит что хочет приземлиться на его кухне.
Да а самка прям мечтает с тобой отношения строить, уебище. Прям самки в очередь встают.
Пример женской логики можно в учебник включать.
Разве это не здорово, что Марина пропагандирует среди женщин становится амбициознее, сильнее, успешнее?
Нет.
Если женщина не амбициозна и ценности ее с упешностью не связаны, психолог марина комиссарова предлагает женщине проживать чужую жизнь.
Аноны, игнорьте. Оно унылое, как рожа бабы Марины. Про этих обиженок уже столько сказано, что повторяться - только засорять ноосферу.
Анон пишет:Разве это не здорово, что Марина пропагандирует среди женщин становится амбициознее, сильнее, успешнее?
Нет.
Если женщина не амбициозна и ценности ее с упешностью не связаны, психолог марина комиссарова предлагает женщине проживать чужую жизнь.
Если с этим не связаны ценности то это паразит.