Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#100726 2017-01-18 03:28:41

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну, анон подумал, шо раз мы тут короны снять не можем, то хоть куклосериал надо. Рисовать это накладно, накладнее, чем на кнопочку смарфона жать heh

Не согласен. Можно палка-палка огуречик. Такого плана: http://cdn.trinixy.ru/pics5/20141210/comix_14.jpg
Главное же ебаназийный текст и сюжет.

#100727 2017-01-18 03:31:31

Анон

Анон пишет:

Тоже мн. число рвёт мозг. "Выборы" выбешивают. У вас есть выборы бля.

Такого я не слышала еще((
Что запятых касается, так Анон сам грешит порой, а потом поедом себя ест, эти правила только зрительной памятью не постичь.
Филин, а ты знаешь что-нибудь про лингвистический анализ текста? Вон Аноны обсуждают острова, небось и проекты. Ты же мастер нахождения статей на тему, может поможешь Анонам в их трудах?

#100728 2017-01-18 03:32:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте снимем анонимный куклосериал, с сабжем, блэкджеком и шлюхами бучесветой и ромоирами

Ага, как только письмо Аффлекам наваяем, так сразу и кукол освоим

#100729 2017-01-18 03:33:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте снимем анонимный куклосериал, с сабжем, блэкджеком и шлюхами бучесветой и ромоирами

Не надо сравнивать, куклы это по теме тредика!

#100730 2017-01-18 03:34:55

Анон

Анон пишет:

Ну, анон подумал, шо раз мы тут короны снять не можем, то хоть куклосериал надо. Рисовать это накладно, накладнее, чем на кнопочку смарфона жать heh

Не согласен. Можно палка-палка огуречик. Такого плана: http://cdn.trinixy.ru/pics5/20141210/comix_14.jpg
Главное же ебаназийный текст и сюжет.

Тогда элемент пародийности пропадет

#100731 2017-01-18 03:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо сравнивать, куклы это по теме тредика!

Я к тому, что никто этого делать не будет: позвиздим, помечтаем и отомрем

#100732 2017-01-18 03:45:15

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что никто этого делать не будет: позвиздим, помечтаем и отомрем

Да. Куклы это слишком сложно. Я думаю и палка-палка огуречик в паинте и то не сделаем.

#100733 2017-01-18 03:48:09

Анон

Аноны, ну объясните уже мне как можно взять замшелый жж аккаунт и писать от имени его владельца? Анон тоже весь в подозрениях с самого начала, но с практической точки зрения?  Про пустые аккауты, или аккаунты  исключительно с перепостами Люси Анон понимает. Но старые аккаунты? Она взламывает их, пароль крадет, как?

#100734 2017-01-18 03:53:08

Анон

Филин, а ты знаешь что-нибудь про лингвистический анализ текста? Вон Аноны обсуждают острова, небось и проекты. Ты же мастер нахождения статей на тему, может поможешь Анонам в их трудах?

:)
Если делать по уму - сатанинский труд. Овчинка выделки не стоит.

http://bibliofond.ru/view.aspx?id=36481

Программы есть компьютерные. Но где?

Отредактировано (2017-01-18 03:53:34)

#100735 2017-01-18 03:54:09

Анон

Анон пишет:

Тоже не вызвал зуда, но тоже не понравилось.

+1

Филин, а что не так?  :dontknow:  Анон бы умер от потери самооценки, если бы с мужиком еженощно сосуществовал, а тот Анона даже не трогал. А автор напридумывал себе, что у мужика проблемы, и она надрываясь наслаждалась.

#100736 2017-01-18 03:58:49

Анон

Аноны, ну объясните уже мне как можно взять замшелый жж аккаунт и писать от имени его владельца? Анон тоже весь в подозрениях с самого начала, но с практической точки зрения?  Про пустые аккауты, или аккаунты  исключительно с перепостами Люси Анон понимает. Но старые аккаунты? Она взламывает их, пароль крадет, как?

Тёма предоставляет. А у него всё схвачено. На самом верхнем уровне.

#100737 2017-01-18 04:02:19

Анон

Анон пишет:

:)
Если делать по уму - сатанинский труд. Овчинка выделки не стоит.

http://bibliofond.ru/view.aspx?id=36481

Программы есть компьютерные. Но где?

Анон прочел реферат)) Сборка из трех книжек, Анон сам такие ваял. Обо всем и ни о чем

Филин, ты не по этому делу, поэтому я тебя трясти не буду. Авось, подгребут спецы(хотя я сомневаюсь)
А про программы я не знаю, к сожалению.

#100738 2017-01-18 04:02:48

Анон

Письмо тетки у МиуМау. Такие Люся сама листами пишет. Сравните ответ Миу, Аноны, с Люсиным. А в камментах там и про Эву, и про ТанюТанк, и про нарциссов. Прям клон нашего тредика. Даже мудеанон свой имеется.
http://miumau.livejournal.com/2377440.html

Я заметила, что последнее время у МиуМау просто филиал Вашблога. Только в мягкой форме. Комментариев еще не смотрела, сейчас посмотрю.

#100739 2017-01-18 04:05:12

Анон

А кто-нибудь задумывался, зачем это все фальсифицировать-то? Для привлечения донатеров лучше ограничиться нейтральными постами по теме ресурсов/отношенек/еtc, они как раз производят впечатление умной гуры без страха нарваться на острую критику (который, по идее, должен возникнуть у возжелавших накатать свое собственное письмо).

#100740 2017-01-18 04:08:33

Анон

Анон пишет:

Когда Чемодан искал какой-нибудь заморозки? Чемодан для этого недостаточно академически тренированный. Только ноктюрны Шопена шпарить по утрам, куда ему камбэками заниматься.

Чемодан искал разморозки какого-то хрена. Но вскользь и не пиздострадал.
Че! Возвращайся.

Напомните, плз. Что-то я не помню совсем никаких лирических сюжетов у Чемодана.

Он боится, что у него опять чемодан отнимут.

#100741 2017-01-18 04:11:00

Анон

Анон пишет:

Когда Чемодан искал какой-нибудь заморозки? Чемодан для этого недостаточно академически тренированный. Только ноктюрны Шопена шпарить по утрам, куда ему камбэками заниматься.

Чемодан искал разморозки какого-то хрена. Но вскользь и не пиздострадал.
Че! Возвращайся.

Напомните, плз. Что-то я не помню совсем никаких лирических сюжетов у Чемодана.

Он боится, что у него опять чемодан отнимут.

Были лирические сюжеты, но без пикантных подробностей, там нечего напоминать.
Жаль, что боится, кстати, анон бы заценил ее диалог с хомой, например.

#100742 2017-01-18 04:13:47

Анон

Анон пишет:

Тоже не вызвал зуда, но тоже не понравилось.

+1

Филин, а что не так?  :dontknow:  Анон бы умер от потери самооценки, если бы с мужиком еженощно сосуществовал, а тот Анона даже не трогал. А автор напридумывал себе, что у мужика проблемы, и она надрываясь наслаждалась.

Всё не так. Ей авторка говорит, что не интересна ты ему. Как и люся своим адресатам. И чё? Она пойдёт и легко ещё 10 таких найдёт. Которым нравиться не будет. Причём ей с её невротичностью ни один нормальный не понравится в принципе. Будет многолетний заколдованный круг. Вообще-то это всё уже КЭП.

Отредактировано (2017-01-18 04:15:10)

#100743 2017-01-18 04:16:47

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь задумывался, зачем это все фальсифицировать-то? Для привлечения донатеров лучше ограничиться нейтральными постами по теме ресурсов/отношенек/еtc, они как раз производят впечатление умной гуры без страха нарваться на острую критику (который, по идее, должен возникнуть у возжелавших накатать свое собственное письмо).

Так Анон не знает зачем Виликая творит с левых аккаунтов. Да, когда она ваяет свои истины, комментов собирается много. Но как она пишет письма с дохлых аккаунтов?
Анон, если чо, не сомневается, что ей периодически пишут живые люди. На холиварке они появляются, а у Алкозельцера вчера проявилась рыжая девушка, так Анон до сих пор помнит ее письма.

#100744 2017-01-18 04:20:15

Анон

Много раз, Анон, задумывались за 4К страниц. Самые разнообразные версии выдвигали.
Кто-то люсю протолкнул в топ. Кому-то это надо для чего-то. ЖЖ - это СМИ. Вот и думай, голова, картуз дадут.

#100745 2017-01-18 04:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Всё не так. Ей авторка говорит, что не интересна ты ему. Как и люся своим адресатам. И чё? Она пойдёт и легко ещё 10 таких найдёт. Которым нравиться не будет. Причём ей с её невротичностью ни один нормальный не понравится в принципе. Будет многолетний заколдованный круг. Вообще-то это всё уже КЭП.

Так что она ей должна была сказать? Дело не в авторе, проблема в мужчине? Отослать ее к психотерапевту с невротичностью?
Анон в другой стране и вроде счастлив. Если б приехал в Россию, то в возрасте пожеванной калоши тоже пошел бы на сайты. Страшно((((

#100746 2017-01-18 04:26:04

Анон

Так что она ей должна была сказать? Дело не в авторе, проблема в мужчине? Отослать ее к психотерапевту с невротичностью?
Анон в другой стране и вроде счастлив. Если б приехал в Россию, то в возрасте пожеванной калоши тоже пошел бы на сайты. Страшно((((

Хотя бы намекнуть шо какого хуя торчишь в отношениях, если тебе в них хуёво. Хуёво - уёбывай. В нормальных должно быть нормально. А если торчишь - значит попробуй разобраться в себе. Там, кстати, у тётеньки что-то промелькнуло насчёт своей персоны. То есть она пыталась своё поведение анализировать с точки зрения внутренних косяков. Вот сюда и напирать.

Отредактировано (2017-01-18 04:30:32)

#100747 2017-01-18 04:28:58

Анон

Анон пишет:

Хотя бы намекнуть шо какого хуя торчишь в отношениях, если тебе в них хуёво. Хуёво - уёбывай. В нормальных должно быть нормально.

"Но в странных ситуациях всегда рекомендуется смотреть на факты!
Факты заключаются в том, что он, не успев начать роман, потерял интерес, охладел, и начал говорить о том, что эта история явно рано или поздно закончится ничем. Это означает, что для него она уже закончилась. вопрос только в том, насколько медленно и с какими еще финтами вы будете из нее выходить. Если все закончилось вот таким охлаждением еще в конфетно-букетном периоде - действительно самое лучшее - забыть, переболеть, и начинать искать других приключений".

#100748 2017-01-18 04:30:21

Анон

Много раз, Анон, задумывались за 4К страниц. Самые разнообразные версии выдвигали.
Кто-то люсю протолкнул в топ. Кому-то это надо для чего-то. ЖЖ - это СМИ. Вот и думай, голова, картуз дадут.

Под "этим всем" анон подразумевал именно письма

#100749 2017-01-18 04:35:32

Анон

"Но в странных ситуациях всегда рекомендуется смотреть на факты!
Факты заключаются в том, что он, не успев начать роман, потерял интерес, охладел, и начал говорить о том, что эта история явно рано или поздно закончится ничем. Это означает, что для него она уже закончилась. вопрос только в том, насколько медленно и с какими еще финтами вы будете из нее выходить. Если все закончилось вот таким охлаждением еще в конфетно-букетном периоде - действительно самое лучшее - забыть, переболеть, и начинать искать других приключений".

Вот это как раз и опасно. Надо было обратить внимание не на факты, а на то, что несмотря на факты чувиха продолжала всю эту поебень. Аддикция налицо у тебя, тётя! Надо было так сказать. Разбирайся с аддикцией. Травмой привязанности. И будет всё ок. А пока не разберёшься - никаких приключений.
Кстати, у миумау с мамой странно кмк.

Отредактировано (2017-01-18 04:38:25)

#100750 2017-01-18 04:41:20

Анон

Если в жжаккаунты вечные. То есть завел юзер акк, написал три поста и забыл лоджин и пассворд. Не заходил в него три года - если акк не удаляется, то запросто.
Берешь акк заброшенный и пишешь сам себе письмов ворде. В посте делаешь ссылку на этот акк. Риск есть, но не так велик. ЖЖ мертвый, народ массово свалил на фейсбук.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума