Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#10051 2015-03-06 22:28:52

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Зря здесь злорадничали по поводу аленушки, для неё это серьезная ретравматизация.

да никто ж не думал, что так все закончится... после вчерашнего все жалеют Аленушку

А что случилось с аленушкой? Посмотрела вчерашнюю запись и ничего не нашла.

#10052 2015-03-06 22:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, что-то сочетает с алкоголем.

так может она просто запойная алкашка и фсе? а мы тут рассуждаем, причины ищем в высоких материях

плюсую к версии

#10053 2015-03-06 22:30:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зря здесь злорадничали по поводу аленушки, для неё это серьезная ретравматизация.

да никто ж не думал, что так все закончится... после вчерашнего все жалеют Аленушку

удалила свой жж после общения с Великой

#10054 2015-03-06 22:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

удалила свой жж после общения с Великой

Это я поняла, спасибо. А о чем был разговор? Почему такая реакция? Разве она не хомячила?

#10055 2015-03-06 22:33:59

Анон

А что ей виликая такого сказала, что аленушка кинулась самоуничтожаться?
Сама аленушка очень корректно, если не сказать заискивающе, высказала вполне адекватную позицию по вопросу затронутому в посте.

#10056 2015-03-06 22:34:44

Анон

Анон пишет:

Это я поняла, спасибо. А о чем был разговор? Почему такая реакция? Разве она не хомячила?

об этом 10 последних страниц треда
Анон, ну полистай, если интересно. Сколько можно одно и тоже писать на каждой странице

#10057 2015-03-06 22:37:01

Анон

Анон пишет:

А что ей виликая такого сказала, что аленушка кинулась самоуничтожаться?
Сама аленушка очень корректно, если не сказать заискивающе, высказала вполне адекватную позицию по вопросу затронутому в посте.

ну не вынесла тонкая ранимая душа Аленки грубого наезда Виликой. Как будто не знаете, как она умеет опустить
А у той уже видимо зависимость от кумира была в полном разгаре, вот и хватило такой мелочи

#10058 2015-03-06 23:00:45

Анон

идея про ПАВ интересна
рекомендую анону погуглить Первитин
затем прочесть произведение Низший пилотаж

#10059 2015-03-06 23:19:09

Анон

по ходу дела, буйство фантазьки у сабжа прогрессирует.  :creepy:

вот тут сабж утверждает: "...знаю про детей Маугли хорошо, занималась даже с такими одно время ".
https://blogs.yandex.ru/commentcopy.xml … 3D13093633

#10060 2015-03-06 23:44:14

Анон

По поводу ПАВ..можно порассуждать.

Их столько разных сейчас. Дизайнерят только так.
Винт (первитин). Эволюции 44 года, вполне может прибегать и к нему, то поколение его "любит", но, насколько мне изветсно, на нем быстро горят, и сейчас его сложно достать/изготовить.

Кокаин - мей би, но сомнительно.

Может, таблетки какие? Бохема к ним тоже прибегает. Например, микс: фенотропил+фенибут+мексидол - и стимулирует и кайф есть и творчество прет.

Сейчас дизайнерят всякие соли: мефедрон.. MDPV, альфа-PVP. Дают стимуляцию, повышают трудоспособность, дают эйфорию и т.д.

Вообще, расстройства настроения, импульсивность и всякие аффекты, агрессия, потом, наоборот, эмпатия, могут быть вовсе и НЕ манипуляцией хищника, а симптомами какого-нибудь психич. расстройства. Ну хорошо, не БАР, так циклотимии. Но это из области гадания на кофейной гуще и установления диагноза по юзерпику.
Бедная Эво, у неё, наверное уши горят и икота замучила. И хищница она, теперя еще и наркоманка, и шизофреничка, и еще гуру впридачу, и учитель. Кароч Великая.

#10061 2015-03-06 23:46:01

Анон

про детей Маугли 146 процентов пиздит
такие дети сразу попадают в ПНД, всякую шваль до них не допускают

#10062 2015-03-06 23:48:47

Анон

Анон пишет:

знаю про детей Маугли хорошо, занималась даже с такими одно время

Если вспомнить указание на её кучу образований, психотерапевтический опыт вселенского масштаба,  знакомство с тайными эксклюзивными эзотерическими знаниями, а также намек на то, что она на короткой ноге с загадочной Илитой, то походу еще мегаломанический бред вырисовывается на фоне метафизической интоксикации  :lol:

Ладно, стебусь. Все равно она мне нра, хоть и с тараканищами она.

#10063 2015-03-06 23:53:06

Анон

Анон пишет:

про детей Маугли 146 процентов пиздит
такие дети сразу попадают в ПНД, всякую шваль до них не допускают

+настоящие Маугли, которые не умеют ни говорить, ни есть ложкой, ни прямо ходить это редкий случай в наше время. Всё таки общество бдит. Максимум она работала с педагогическими запущенными детьми. А скорее всего, не работала, а только видела их со стороны.

#10064 2015-03-07 00:00:16

Анон

Анон пишет:

Вообще, расстройства настроения, импульсивность и всякие аффекты, агрессия, потом, наоборот, эмпатия, могут быть вовсе и НЕ манипуляцией хищника, а симптомами какого-нибудь психич. расстройства.

Что-то тебя понесло. Постик в духе "как меня всё задолбало" это не аффект. Я вообще не помню за ней ярких вспышек агрессии, а тем более, эмпатии и сочувствия, лол. Обычная слегка нервозная тётка, бывает иногда в хорошем настроении, бывает в плохом. Может, ей свойственно часто переключаться между хорошим и плохим, но это особенность темперамента, а не психическое отклонение.

#10065 2015-03-07 00:10:51

Анон

Анон пишет:

Что-то тебя понесло.

Ну, утрировала, да.  Для накала страстей. 
Но перепады настроения и некоторая непоследовательность мне кажутся очевидными, как и не всегда обоснованная резкость. А уж причины могут быть самые разные.
Но тут её вообще к некрофагам причисляют и злостным каннибалам-манипуляторшам.

#10066 2015-03-07 00:16:50

Анон

Дайте ссылку на проявление Эволюшкой эмпатии.
Эмпатия ей несвойственна в принципе. Одна эта история с аленушкой чего стоит
Зато у неё в сухом остатке вся темная триада - нарциссизм, манипулятивность и психопатия.

#10067 2015-03-07 00:24:02

Анон

она закрыла возможность комментировать для нефрендов

#10068 2015-03-07 00:35:11

Анон

Анон пишет:

да ладна! O_o

впрочем, этого и следовало ожидать

#10069 2015-03-07 00:40:30

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку на проявление Эволюшкой эмпатии.

в ее каменте сегодня было и сломало мне мозг

Стать действительно тонкими манипуляторами, обладающими эмпатией хорошей, им не грозит. Для этого им нужно долго учиться.

понятно всем, да? манипуляторы  - ХОРОШИЕ ЭМПАНТЫ

#10070 2015-03-07 00:56:00

Анон

Патологическая лживость Эво - проявление психопатии :lenin:

#10071 2015-03-07 01:00:37

Анон

Анон пишет:

скоро этот тред вспухнет от нефрендов эволюшки  :chearleader:

#10072 2015-03-07 01:17:50

Анон

напроситься к ней в друзья штоли?  :think:

#10073 2015-03-07 12:34:12

Анон

Не, все ж таки непоследовательность.  То я "не читаю тонны писем", приходящих в личку, то читаю и возмущаюсь, то читаю по диагонали. Уж определиться бы) на прямой вопрос - а нафига, раз такая крутая и заранее знаешь о чем эти письма наглецов , внятного ответа не было. Даже лабораторным интересом не оправдать, ибо все ж одинаковое и пройденное. Странно однако :think:

#10074 2015-03-07 12:36:11

Анон

Анон пишет:

закрыла возможность комментировать для нефрендов

продолжает закручивать гайки  =D хомки в ужасе

#10075 2015-03-07 13:37:11

Анон

Анон пишет:

Aнон пишет:

закрыла возможность комментировать для нефрендов

продолжает закручивать гайки  1133 хомки в ужасе

Скорее продолжает набивать себе цену. :teeth:
возожность получить пиздюлей коментируя эволюшкины бредни - это эксклюзивная возможность, такое надо заслужить.
Эволюшка теперь кастинг будет проводить, достойны ли хомки контакта с её Величеством.
А хомки будут стараться изо всех сил, бабло опять же переводить, чтобы доказать что они достойны быть принятыми в друзья.
Опять скрытые угрозы сделать блог недоступным для широких масс.
только с этим Эволюша опоздала.
Она такой бред несет, что любой здравомыслящий человек гроша ломаного не даст за доступ к этой галиматье.
Одна эта идиотская статейка про магнетизм жиголо чего стоит.
При том, что раньше она вполне вменяемо описывала механизмы возникновения любовных зависимостей и паразитирования на зависимых людях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума