Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, а вы заметили,что Люсерья фавориток то всех разогнала? Как она Аньку аксио любила,нахваливала, а теперь на коменты либо вообще не отвечает, либо пиздит ее. Даже на святое,на Солодку катит бочку!!
![]()
А несчастная хома kfle,которая даже аватару ставила I love evolutio, где она вообще? Может кинулась под поезд из-за Виликой?
давайте их всех сюда позовем)))
Анон пишет:Я тебе глаза высосу!
Оу, оу, боевой хомячок!
По ходу хто-то хомячью аватару себе подвесил...Это не наш нежный зануда,это не он!
Отредактировано (2017-01-16 15:58:58)
Анон пишет:бабки собрались, за молодость перетереть
Ну Анончик, в 20 лет Анон так сильно не уставал от людей как в 30 лет, не физически а морально.
Анон сейчас бы просто взбеленился, если б пошел принимать душ, например, в клубах пара, а его бы таи поймали и трахнули блять.
Или допустим Анон бы хотел спать и читаь книжку, аиего снова хватают и ебут!
Аааа! Анон вспомнил и напугалсо!Да, возраст дает о себе знать
Хотя ебля совместима с другими делами, в принципе. Ты читаешь книшку, а тебя ебут. Главное, чтоб от чтения не отвлекали)
Анон пишет:Третьего кота не хватает)
Аноны, я вас люблю, как родных
Во всех остальных местах мне б посоветовали родить.
А если серьёзно, анон - выросший ребёнок алкоголика. Когда первый раз почитал признаки, то охуел, насколько точно про него всё знают. С одной стороны, это хорошо, так как проблема известна, а с другой, умеющих с этим работать в ебенях анона всё равно нет. Подозреваю, что корень проблемы кроется где то там.
Анонче! Выращивай себя сам заново прямо с рождения. Вот корми себя, купай, качай (хорошо кресло-качалку прикупить), нахваливай. Потихоньку. Прямо представляй себя сначала грудничком, потом малышом, который учится стоять и ходить, говорить, в школу ходить. Последовательно. Выбери свой личный ритм. Помогает очень сильно. Сам не знал, что делать с информацией о созависимости и о том, что дитё алкаша. Жил с этим много лет. А потом почитал, представил себя в тех условиях, опасных для жизни. Включив воображение и изучив фотки. И всё сдвинулось с мёртвой точки.
Хомяк, а ты с мужиком мог бы?
Не-а, не возбуждают меня мужики
По ходу хто-то хомячью аватару себе подвесил...Это не наш нежный зануда,это не он! drama
Ты мне поговори ещё тут
Отредактировано (2017-01-16 16:01:29)
Аноны, а вы заметили,что Люсерья фавориток то всех разогнала?
Дык, она ж все посты про свои субличности пишет. А они все такие же ебанутые, как госпожа. И поддерживать нормальные отношения не может. "Идеализация-обесценивание". И так по кругу.
Анон пишет:Аноны, а вы заметили,что Люсерья фавориток то всех разогнала?
Дык, она ж все посты про свои субличности пишет. А они все такие же ебанутые, как госпожа. И поддерживать нормальные отношения не может. "Идеализация-обесценивание". И так по кругу.
О,прям в точку!Нахваливает сначала, а потом пиздит.Нормальные хомяки должны отваливать так то.
Ты мне поговори ещё тут
А какие будут санкции?
А какие будут санкции?
мускулистого самца в ошейнике на тебя спущу
Хомяк, а ты с мужиком мог бы?
Не-а, не возбуждают меня мужики
По ходу хто-то хомячью аватару себе подвесил...Это не наш нежный зануда,это не он! drama
Ты мне поговори ещё тут
мускулистого самца в ошейнике на тебя спущу
Ну давай, я в МО, мне около 30 лет, я тян. Ищите.
Анон пишет:Ты мне поговори ещё тут
А какие будут санкции?
gjuli
16 января 2017, 13:06:49 UTC СВЕРНУТЬ
Песики, курочки, зайчики асексуальны, совершенно выпадают из плоскости секса, а потому не уместны.
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
evo_lutio
16 января 2017, 13:15:13 UTC
Не всегда.
Далеко не всегда.
Все зависит от контекста.
ебанашка снова за зоофилию агитирует
Отредактировано (2017-01-16 16:25:25)
gjuli
Песики, курочки, зайчики асексуальны, совершенно выпадают из плоскости секса, а потому не уместны.
evo_lutio
Не всегда.Далеко не всегда.
Разве тебе не приятно, когда тебя нежно называют животным во время секса? Зайкой там, мило же.
Отредактировано (2017-01-16 16:22:04)
gjuli
evo_lutio
Не всегда.Далеко не всегда.
Разве тебе не приятно, когда тебя нежно называют животным во время секса? Зайкой там, мило же.
Ты, хома, вот это пропустил.
Мой сладкий хомячочек
Вот бы анон с лесбирукомом еще скрины принес. Если там в треде ухода за внешностью такой пиздец, то что же она писала в тредах про БДСМ, секс, любовь?
Про мертвых девок, на которых дрочит evo-lutio марина комиссарова психолог краш-видео Уголовный Кодекс линчуха газават скачать бесплатно посадить на 79 лет - не оттуда ли?
Отредактировано (2017-01-16 16:54:46)
Как хорошо было с утра в тредике, пока хомяк эту ебанашку не притащил.
Как хорошо было с утра в тредике, пока хомяк эту ебанашку не притащил.
самое ужасное в эво-треде - напоминания о сабже, но с этим ничего не поделать
Анона прям бомбит, когда это чмо про животных хоть что-то говорит. Не важно, что - после скринов этих. Пасть бы ей замазать навсегда
аааа блядь((((((((((((((((((((( развидеть гнида убить
Отредактировано (2017-01-16 17:01:33)
Милый Санта, в честь Нового Года и 4000й страницы , сделай так, чтобы еболюцию упекли в дурдом без интернета
Отредактировано (2017-01-16 17:04:33)
Интересно, Сабж сама-то понимает, что она не заслуживает любви? Что у людей она вызывает лишь недоумение, смех или - в отдельных случаях - брезгливую ненависть? И почему ее тайное знание не помогает ей прокачаться в этих областях?