Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Жлоб, мудак, козлина.
Хомяк, а ты пошел бы в ММЖ?
Попрбовал бы
Молодец, хомячек! А если у второго окажется хуй длинше?
Кто читал эту писательницу?
"Вы эгоцентричны и тупы в такой тонкой и нежной сфере, как романтический флирт."
Новій пост от єво
Отредактировано (2017-01-16 15:34:15)
Анон пишет:Хомяк, а ты пошел бы в ММЖ?
Попрбовал бы
Молодец, хомячек! А если у второго окажется хуй длинше?
Буду плакать горькими слезами.
Анон только хотел написать, что давненько Люся книг не читала и в кино не ходила.
Спасибо, что принёс, Хома.
єто так прекрасно, что наш хом приносит нам текстики от єволюхи. спасибо тебе, хома.
Хом, а это стёб или вот это:
Половина загадок, связанных с "неужели он мог так быстро остыть??" и "почему она вдруг передумала??" связана с тем, что вы говорите или пишете какую-то фигню. Вы эгоцентричны и тупы в такой тонкой и нежной сфере, как романтический флирт. Поэтому ваши поклонники-поклонницы и исчезают так внезапно.
реально пишет Люся?!
Люся открыла для себя Мопассана? Шок, фото!
Зайди да проверь. Это её слова
Пересказ: не называйте мужиков во время оргазма "моим милым хрюшей" и все будет ок.
Отредактировано (2017-01-16 15:50:11)
Зайди да проверь. Это её слова
Это не недоверие, а степень офигивания... Эмпатичная наша, блядь.
Аааааахахаха. Вот это вот
Половина загадок, связанных с "неужели он мог так быстро остыть??" и "почему она вдруг передумала??" связана с тем, что вы говорите или пишете какую-то фигню. Вы эгоцентричны и тупы в такой тонкой и нежной сфере, как романтический флирт. Поэтому ваши поклонники-поклонницы и исчезают так внезапно.
типичная хуйня, характерная для подростков. Любовь, романтика, потом мальчик вдруг говорит что-то, что девочке кажется фигней. Или случайно пукает. Все, конец отношенькам.
Отредактировано (2017-01-16 15:41:36)
Анон пишет:Зайди да проверь. Это её слова
Это не недоверие, а степень офигивания... Эмпатичная наша, блядь.
Я тебе глаза высосу!
Я тебе глаза высосу!
А мы на тебя натравим мужеанона и он тебе высосет хуй! Брат у меня каратешник, чтобы ты знал.
Анон пишет:Я тебе глаза высосу!
А мы на тебя натравим мужеанона и он тебе высосет хуй! Брат у меня каратешник, чтобы ты знал.
У меня батя милиционер!
Аноны, колитесь, кто получал такие письма:
Дорогой мой толстый петушок! Ты мне не пишешь, я тебя совсем не вижу, и ты никак не соберешься прийти. Разве ты разлюбил меня? За что же? Чем я провинилась? Скажи мне, умоляю тебя, моя любовь! А я тебя так люблю, так люблю, так люблю! Мне хотелось бы, чтобы ты вечно был со мною и чтобы я целый день могла тебя целовать и называть тебя, сердце мое, любимый мой котик, всеми нежными именами, какие только придут в голову. Я обожаю, обожаю, обожаю тебя, мой чудный петушок!
Твоя курочка Софи. Понедельник.
У меня батя милиционер!
У меня одновременно милиционер и каратешник. Ещи дзюдоист. А папаня танкист.
Дорогой мой толстый петушок! Ты мне не пишешь, я тебя совсем не вижу, и ты никак не соберешься прийти. Разве ты разлюбил меня? За что же? Чем я провинилась? Скажи мне, умоляю тебя, моя любовь! А я тебя так люблю, так люблю, так люблю! Мне хотелось бы, чтобы ты вечно был со мною и чтобы я целый день могла тебя целовать и называть тебя, сердце мое, любимый мой котик, всеми нежными именами, какие только придут в голову. Я обожаю, обожаю, обожаю тебя, мой чудный петушок!
Твоя курочка Софи. Понедельник.
Люська, наверно, получала.
Письмо с обращением "петушок" мужеанон от приятелей по АБФ получал, инфа 146%
Я тебе глаза высосу!
Оу, оу, боевой хомячок!
Отредактировано (2017-01-16 15:54:24)
Интересно, почему Люся кладёт болт на прошедшую со тех времён сексуальную революцию? Ну и на феминизм.
А у Ги Де Мойпоссана нашли уже
Баг училка и неуважение к ней. Считает дурочкой.
мопассана уже проанализировали через жабры.
Почему то мне кажется, что у Люси есть аналог додопризмы. И прокаченный скилл чтения шоколадной жопой...
А у Ги Де Мойпоссана нашли уже
Баг училка и неуважение к ней. Считает дурочкой.
Хомяк, а ты с мужиком мог бы?
Аноны, а вы заметили,что Люсерья фавориток то всех разогнала? Как она Аньку аксио любила,нахваливала, а теперь на коменты либо вообще не отвечает, либо пиздит ее. Даже на святое,на Солодку катит бочку!!
А несчастная хома kfle,которая даже аватару ставила I love evolutio, где она вообще? Может кинулась под поезд из-за Виликой?