Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Посему идеальный вариант - два брата, одного ебать (1.90 +-) , второй чтоб был зоозащитник, того тоже ебать, и вдвоем пиздить первого, если попробует отклониться от генеральной линии партии.
Анон пишет:Ваще, анон раньше думал, что проебал свою жизнь. Анону почти 30, у него 2 кота и гостевой брак(мужик обитает отдельно, в своей квартире). Анону казалось, что всё кончено, всё просрано, бывшие его сильно подкосили. Но почитав Лю, письма и кулстори анонов, анон понял, что у него ещё всё более менее заебись.
Анон, береги котов, гостевой брак ок, если всех все устраивает. А то одна героиня кулстори ебанашкиной писала, как приходящий муж ее кошечку лупит((( на ее же территории(( Она даже в ФБ ее пыталась пристроить, пока не убил. Во чмошницы-то бывают прости Господе
полюбас не устраивает его гостевой брак, иначе бы анону не казалось, что "все просрасно". хочет замуж и нормальный брак, утешаясь тем, что у кого-то дела еще хуже
А почему не женятся на тебе, анон?
А почему не женятся на тебе, анон?
Анон, у которого 2 кота сам не хочет, хотя его звали. Не тянет как то. Никак не могу перебить подсознательное недоверие к мужчинам. Мужик нормальный, не бухает, мозги не выносит, не жмотится на кружку кофе, разделяет аноновы слабости и недостатки, но вот именно взамуж анон не хочет почему то.
У анона с двумя братьями такая тема была. Анон влюбился в одного, второй тем временем признавался анону в любви. Но анон первого выбрал. Потом стали жить все вместе, вообще было весело) Все котоводы, но на фоне любви анона к животным как-то скисли, и заревновали. Потом анон взял первого, как пугачиха галкина, и уволок от второго, второму стало грустно, и он всех разосрал, в т.ч. брата своего с аноном, и развел.
Анон пишет:А почему не женятся на тебе, анон?
Анон, у которого 2 кота сам не хочет, хотя его звали. Не тянет как то. Никак не могу перебить подсознательное недоверие к мужчинам. Мужик нормальный, не бухает, мозги не выносит, не жмотится на кружку кофе, разделяет аноновы слабости и недостатки, но вот именно взамуж анон не хочет почему то.
Анон, ты себе противоречишь. С чего вдруг у тебя тогда было ощущение "проебал жизнь", "все просрано", если ты сам замуж не хочешь и тебя все устраивает?
Сейчас анон понимает всю сваю глупоздь и стратегической проёб: не надо было ссорить братьев и уводить одного от второго, надо было продолжать жить втроем. Было более лучше, чем вдвоем, кстати. Анон-идиот(
Отредактировано (2017-01-16 13:29:00)
Анон, ты себе противоречишь. С чего вдруг у тебя тогда было ощущение "проебал жизнь", "все просрано", если ты сам замуж не хочешь и тебя все устраивает?
Вот, анон, не поверишь, ощущение проёба возникает спонтанно и никак не уходит. Вот тянет какая то хуйня вниз, а какая понять не могу.
Анон пишет:Анон, ты себе противоречишь. С чего вдруг у тебя тогда было ощущение "проебал жизнь", "все просрано", если ты сам замуж не хочешь и тебя все устраивает?
Вот, анон, не поверишь, ощущение проёба возникает спонтанно и никак не уходит. Вот тянет какая то хуйня вниз, а какая понять не могу.
Третьего кота не хватает)
Третьего кота не хватает)
Аноны, я вас люблю, как родных Во всех остальных местах мне б посоветовали родить.
А если серьёзно, анон - выросший ребёнок алкоголика. Когда первый раз почитал признаки, то охуел, насколько точно про него всё знают. С одной стороны, это хорошо, так как проблема известна, а с другой, умеющих с этим работать в ебенях анона всё равно нет. Подозреваю, что корень проблемы кроется где то там.
Анон пишет:Анон, ты себе противоречишь. С чего вдруг у тебя тогда было ощущение "проебал жизнь", "все просрано", если ты сам замуж не хочешь и тебя все устраивает?
А человеку всегда мало. Вот анон с котами и братьями имел все, как сыр в масле катался, но ему казалось, что "чего-то не хватает", братья слишком ревнуют анона к его котикам, недостаточно их любят (хотя там кучи бабла тратились на животных). Но все равно! Недостаточно любят котиков анона = недостаточно любят самого анона. Еще второй мозги выносил, "давай детей". Ужас был, как вспомню, так вздрогну)))
Анон пишет:Третьего кота не хватает)
Аноны, я вас люблю, как родных
Во всех остальных местах мне б посоветовали родить.
А если серьёзно, анон - выросший ребёнок алкоголика. Когда первый раз почитал признаки, то охуел, насколько точно про него всё знают. С одной стороны, это хорошо, так как проблема известна, а с другой, умеющих с этим работать в ебенях анона всё равно нет. Подозреваю, что корень проблемы кроется где то там.
Э нет, рожать не советую. Анон-не дитя алкоголиков, но знает, что у детей бывают аллергии на животных. А когда один из братьев в лоб задал вопрос - "ты когда вообще рожать собираешься, и выгонишь ли котов, если родится аллергик?" - вот тут-то драка и случилась, анон посрался с братом мужа, а потом брат мужа развел анона со своим братом, т.е. мужем, кароч, все сложно
Отредактировано (2017-01-16 13:46:38)
что у детей бывают аллергии на животных
У детей, которые родились в квартире, где уже есть животные, аллергии на них бывают реже. Так что, с этой точки зрения куда проще получить аллергию, если убрать всех животных в доме, где есть младенец. Пруф http://tanchik.livejournal.com/463414.html и дальше по тэгу "санпросвет"
Отредактировано (2017-01-16 13:51:01)
Во. Но риски-таки были. Родить вот так аллергика, а потом куда его девать? Опека поганая припрется, "почему в доме с ребенком живут коты". Да ну нахуй этих детей. Придут тетки из опеки, начнут моих котов считать, инфекции на ногах в дом натащат.
Так что все было плохо, на самом деле. Братья недостаточно любили анона, раз требовали от анона детей и не уважали его котов.
Щас лысый череп набежит и начнет про "ебанутых кошеводов" вещать
Отредактировано (2017-01-16 13:53:45)
Хотя в посте я описывала ярко выраженных КСЖ, очень КСЖ.
(c) Люсерья
рапунцель с эксель - это что еще? Новый типаж?
Аноны, а кто жил с двумя мужиками? Плюсы, минусы такого положения?
Отредактировано (2017-01-16 14:27:21)
Анон жил недолго, 2 месяца, минусов заметить не успел кроме того, что личного пространства и времени совсем катастрофически мало.
Анон жил недолго, 2 месяца, минусов заметить не успел кроме того, что личного пространства и времени совсем катастрофически мало.
а как тебя угораздило?
Анонтолько трахался с мужем и любовником одновременно, взять к себе жить любовнка муж не захотел .
Анонтолько трахался с мужем и любовником одновременно, взять к себе жить любовнка муж не захотел
.
Жлоб, мудак, козлина.
Анонтолько трахался с мужем и любовником одновременно, взять к себе жить любовнка муж не захотел
.
Жлоб, мудак, козлина.
Справедливости ради скажу, что секс втроем с мужем и девочкой у нас тоже был, и они у нас тоже не жили, только бухали и в клубы ездили)
Анон с мужем и любовником
Хомяк мачистый и брутальый какой сёдня, прям на пользу идут сеансы на холливарочке Сейчас бы он и без презика как вдул бы динамщице своей,ух!
канделябра, привет.
.
Жлоб, мудак, козлина.
Хомяк, а ты пошел бы в ММЖ?
Анон жил и в ЖЖМ, и в ММЖ. Все варианты годные) Втроем куда веселее.