Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну сходи к сексопатологу.
Эво кстати пишет про такие фрустрации - уходит аддикция и либидо с ней. Значит поправлять должны уметь.
Либо забей на здоровье и заведи кота, назови его именем бывшего. У меня так одна знакомая баба сделала.
Да че вы всё котов мешаете с аддикциями. Котики сами по себе.
Ни хрнена не сами. У удовлетворенных самок коты реже живут намного, а если животные есть - почти всегда тараканы есть жесткие какие-то.
У анона есть и котики, а еще были иллюзии, анон сох по БЁ (Бывшему Ебырю) - и все стояло. А сейчас не стоит ни хуя.
Ни хрнена не сами. У удовлетворенных самок коты реже живут намного, а если животные есть - почти всегда тараканы есть жесткие какие-то.
Ты охуел, мудило. Марш спать обратно лысый череп
Почему не безопасен? Вполне.
Даааа, постоянный стресс очень полезен для психики...
Хочу развидеть все, что произошло за год, вернуть себе все иллюзии и прочую поебень, чтоб "стояло"
Организм, видимо, решил, что ну его нахуй, вторых таких качелей он не выдержит и больше не выделяет необходимые для влюблённости гормоны. Организм не идиёт, он старается минимизировать стресс Очень многие после хорошей мозгоёбли полностью перегорали. Предохранители психики, ничего личного. Так что, анон, тут тебе ничем не помогут.
Да че вы всё котов мешаете с аддикциями. Котики сами по себе.
+1. У меня коты не вместо мужика и не в дополнение, а сами по себе. Коты - это для уюта в доме. Без них мне как то пустовато. Как они могут что то заменить? Это как сказать, что вместо машины, я купила себе телефон.
Анон пишет:Почему не безопасен? Вполне.
Даааа, постоянный стресс очень полезен для психики...
Анон пишет:Хочу развидеть все, что произошло за год, вернуть себе все иллюзии и прочую поебень, чтоб "стояло"
Организм, видимо, решил, что ну его нахуй, вторых таких качелей он не выдержит и больше не выделяет необходимые для влюблённости гормоны. Организм не идиёт, он старается минимизировать стресс
Очень многие после хорошей мозгоёбли полностью перегорали. Предохранители психики, ничего личного. Так что, анон, тут тебе ничем не помогут.
Организм очень хочет качелей, но нет кандидатов. Но примерно схема вырисовывается - надоть два "свежих аффлека", спасибо, аноны, анон наметил путь решения проблемы:)
Анон пишет:Да че вы всё котов мешаете с аддикциями. Котики сами по себе.
+1. У меня коты не вместо мужика и не в дополнение, а сами по себе. Коты - это для уюта в доме. Без них мне как то пустовато. Как они могут что то заменить? Это как сказать, что вместо машины, я купила себе телефон.
Это лысый мудак проснулся, опять котикам завидовает
Анон пишет:Ебет всех, кого ни попадя, только в любви не признается же.
Анон такой хуйни ни разу не видел, честно говоря. Видел тех, кто много ебётся, но всех любит и всем готов признаться(ему не трудно, а бабам приятно). Видел тех, кто женат, но ебётся на стороне. Но вот именно таких, как у Лю, не встречал.
Анон, видимо, в клубешниках не был, или на сайте знакомств. Но оно и правильно, нехуй там делать )
Организм очень хочет качелей, но нет кандидатов.
Борось. Не найти мудака в наших реалиях невозможно. Тут этого как говна за баней. Это именно психика говорит, что не надо так с ней.
Анон пишет:Организм очень хочет качелей, но нет кандидатов.
Борось. Не найти мудака в наших реалиях невозможно. Тут этого как говна за баней. Это именно психика говорит, что не надо так с ней.
Мудаков не надоть! Зачем нам мудаки? Или чо, предлагаешь кого-то вроде мудоанона лысого с хомяком забрать? Ну нахуй, лучше сдохнуть. Нужно не это:)
Анону нужно что-то исключительно деструктивное. Вот тут на днях свежих аффлеков обсуждали, все как по учебнику. У анона было такое, два брата, оба красавы, жили практически вместе, оба ебанулись в оконцовке. Во жизнь была! Были бы доступные ИРЛ свежие аффлеки, вот анон бы повторил это дело
Зачем нам мудаки?
Для качелей же. В нормальных отношениях такого не бывает.
Анон пишет:Зачем нам мудаки?
Для качелей же. В нормальных отношениях такого не бывает.
См.выше) Пара доступных свежих аффлеков - вот и качели:)
С чего ты Анон взял что интересен им будешь? Вот прямо так пошел и взял другого человека, ога?
С чего ты Анон взял что интересен им будешь? Вот прямо так пошел и взял другого человека, ога?
Да так обычно и происходило. Приходил анон и брал всех, кто нравится. А вообще фраза из Рамзанки Дырова: "Пугачева взяла себе Галкина, и счастливы"
Просто анона очень впечатлила история свежих аффлеков. Один брат красавец, 1.92, мечта идиота. Второй красавец да еще и зоозащитник, вторая мечта идиота. Они взаимодополняются.
Доступных аффлеков пока нет, но схема-то нормальная)
Отредактировано (2017-01-16 13:01:19)
Анон под взял что подразумиваешь? Предложил себя мужику и он вдул?
Анон под взял что подразумиваешь? Предложил себя мужику и он вдул?
Не, ты чо. Вдул это понятно, но потом женился, жили вместе. В нашем случае еще и со старшеньким (Так получилось)
Было очень, очень круто. Потом анон старшенького выгнал - и все рухнуло. Старшенький "не простил".
Отредактировано (2017-01-16 13:14:22)
Анон, видимо, в клубешниках не был, или на сайте знакомств.
Ой, анон, я постоянно слышу легенды о тех, кто ебёт всё, что движется. Прям тоннами. В реале у меня была пара знакомых парниш с таким мировоззрением, но они унылы как Люсина реальность. Во-первых, такой образ жизни почему то быстро приводит к импотенции. Не у всех. Но у многих. Во-вторых, годам к 30 даже самые суровые стараются жениться, что б не помереть одному от передозировки роллтона в организме. Но так как, в бабах не разбираются и имеют шлейф неприятных слухов за спиной, часто находят суровых овулях или ещё какой подвид долбоклюек, иногда своих кармических сестёр по загулам.
В общем, если Лю предлагает ЭТО размораживать, то она вредительница. ЭТО должно или само понять, что загнало себя в жопу, подумать и переродится из гусеницы в бабочку, то бишь в нормального человека. Само. Или при попытках насильно облагородить, оно становится только хуже прошлой версии, как как свято начинает верить, что его заставили, лишили радости, засунули под хомут.
Ваще, анон раньше думал, что проебал свою жизнь. Анону почти 30, у него 2 кота и гостевой брак(мужик обитает отдельно, в своей квартире). Анону казалось, что всё кончено, всё просрано, бывшие его сильно подкосили. Но почитав Лю, письма и кулстори анонов, анон понял, что у него ещё всё более менее заебись.
Ваще, анон раньше думал, что проебал свою жизнь. Анону почти 30, у него 2 кота и гостевой брак(мужик обитает отдельно, в своей квартире). Анону казалось, что всё кончено, всё просрано, бывшие его сильно подкосили. Но почитав Лю, письма и кулстори анонов, анон понял, что у него ещё всё более менее заебись.
Анон, береги котов, гостевой брак ок, если всех все устраивает. А то одна героиня кулстори ебанашкиной писала, как приходящий муж ее кошечку лупит((( на ее же территории(( Она даже в ФБ ее пыталась пристроить, пока не убил. Во чмошницы-то бывают прости Господе
Отредактировано (2017-01-16 13:15:08)
А то одна героиня кулстори ебанашкиной писала, как приходящий муж кошечку лупит
Не, котов не шибко любит, но кормит, гладит, наливает водички. Анон всегда смотрит, как мужики с котами и кошками взаимодействуют. Очень показательные моменты всегда. Если у мужика кошка на руках не мурчит, то в койку с ним ложиться бессмысленно
Отредактировано (2017-01-16 13:15:33)
Анон пишет:А то одна героиня кулстори ебанашкиной писала, как приходящий муж кошечку лупит
Не, котов не шибко любит, но кормит, гладит, наливает водички. Анон всегда смотрит, как мужики с котами и кошками взаимодействуют. Очень показательные моменты всегда. Если у мужика кошка на руках не мурчит, то в койку с ним ложиться бессмысленно
Кстати, действительно показательно. Мужики аноновы всегда к животным ревнуют. Ебаться было ок и с теми, у кого не мурчали на руках, но вот совместная жизнь более чем на 3 года не затягивалась, да и то, анон заебывался мужика постоянно пиздить за недостаточный пиетет к животным.
Анон пишет:Ваще, анон раньше думал, что проебал свою жизнь. Анону почти 30, у него 2 кота и гостевой брак(мужик обитает отдельно, в своей квартире). Анону казалось, что всё кончено, всё просрано, бывшие его сильно подкосили. Но почитав Лю, письма и кулстори анонов, анон понял, что у него ещё всё более менее заебись.
Анон, береги котов, гостевой брак ок, если всех все устраивает. А то одна героиня кулстори ебанашкиной писала, как приходящий муж ее кошечку лупит((( на ее же территории(( Она даже в ФБ ее пыталась пристроить, пока не убил. Во чмошницы-то бывают прости Господе
полюбас не устраивает его гостевой брак, иначе бы анону не казалось, что "все просрасно". хочет замуж и нормальный брак, утешаясь тем, что у кого-то дела еще хуже