Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
К - это Казанова. С жабрами.
Ебет всех, кого ни попадя, только в любви не признается же.
анонче, ты отстал от жизни
Ща мужиков пугать буду
У Эволюшки новый перс - какойта КСЖ, который сначала ебется со всеми подряд бабаме, а потом у него от таких безумств ломается психика и хуй, и он может только дрочить до конца дней своих. Повторяю - исключительно только дрочить и все. А Анегин ржот над ним и пальцем показывает. Такие вот ужосы. Надо доставать пластилин, лепить нового долбоеба для сериала.
Анон пишет:К - это Казанова. С жабрами.
Ебет всех, кого ни попадя, только в любви не признается же.анонче, ты отстал от жизни
Ща мужиков пугать буду
У Эволюшки новый перс - какойта КСЖ, который сначала ебется со всеми подряд бабаме, а потом у него от таких безумств ломается психика и хуй, и он может только дрочить до конца дней своих. Повторяю - исключительно только дрочить и все. А Анегин ржот над ним и пальцем показывает. Такие вот ужосы. Надо доставать пластилин, лепить нового долбоеба для сериала.
Етить.
Спасибо, анонче.
А вот если анон (ж) хотел бы пришить хуй, чтобы стать аноном м, но все равно трахался бы при таких раскладах с мжиками онли, он кто?
дайригей
Анон пишет:Не знаю, с чего анон-с-аддикцией вообразила, что "любимый" - ее,
из-за того, что призрак бывшей больше не маячит. У анона призрак тоже сгинул - а маячил дохуя лет - но вместе с ним сгинуло и все "либбидо". Анон сильно сомневается, что в ближайшие лет 10 у него встанет на кого-то дольше, чем на 5 минут.странно - как это у него связано оказалось? у него и либидо завязано на бывшей что ли? выкинул ее из головы вместе с влечением? тяжелый случай, анон. но не у всех же так, согласись?
Не у всех, конечно. Но и так бывает. Анон внезапно обнаружил, что все егонное либидо вообще было привязано к одному человеку. С прочими анон трахался или назло тому (когда-т давно), или чтоб забыть того же, или еще по каким-то причинам, связанным с ним. А думал о нем всегда. Сейчас перестал думать (процесс занял около года) - и вообще сгинули все поползновения в плане личной жизни:)
Анон пишет:А вот если анон (ж) хотел бы пришить хуй, чтобы стать аноном м, но все равно трахался бы при таких раскладах с мжиками онли, он кто?
дайригей
Пусть Кот скажет, Кот разбирается - он когда-то сказал, как называются люди, которых вштыривает партнер вне зависимости от пола. Анон слово забыл
Отредактировано (2017-01-16 12:15:57)
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю, с чего анон-с-аддикцией вообразила, что "любимый" - ее,
из-за того, что призрак бывшей больше не маячит. У анона призрак тоже сгинул - а маячил дохуя лет - но вместе с ним сгинуло и все "либбидо". Анон сильно сомневается, что в ближайшие лет 10 у него встанет на кого-то дольше, чем на 5 минут.странно - как это у него связано оказалось? у него и либидо завязано на бывшей что ли? выкинул ее из головы вместе с влечением? тяжелый случай, анон. но не у всех же так, согласись?
Не у всех, конечно. Но и так бывает. Анон внезапно обнаружил, что все егонное либидо вообще было привязано к одному человеку. С прочими анон трахался или назло тому (когда-т давно), или чтоб забыть того же, или еще по каким-то причинам, связанным с ним. А думал о нем всегда. Сейчас перестал думать (процесс занял около года) - и вообще сгинули все поползновения в плане личной жизни:)
Видимо, анон - единственный пример чудесного излечения вашблогом: от старой аддикции избавился, но за счет превращения в полного импотента. Аллилуйя, бабоньки, помолимся
Анон пишет:Анон пишет:странно - как это у него связано оказалось? у него и либидо завязано на бывшей что ли? выкинул ее из головы вместе с влечением? тяжелый случай, анон. но не у всех же так, согласись?
Видимо, анон - единственный пример чудесного излечения вашблогом: от старой аддикции избавился, но за счет превращения в полного импотента. Аллилуйя, бабоньки, помолимся
И теперь в связи с этим вопрос: можно ли починить все обратно?(
Слушайте, а +/- уже забыты? Я помню, что Люся вещала, что минус(более любящий) плюсу противен, гадок и даже трахаться с ним мерзко, поэтому минус должен свалить и не сношать плюсу мозги своей любовью. А теперь вот явные минусы(тётки) прыгают вокруг каких то уёбищ(очевидно, плюсов) а Люся советует им непонятно то. Как у неё с совместимостью теорий то вообще?
Будет мужик который бабки и ништяки даст будет и либидо. Анон не сексолог, конечно, но что-то подсказывает.
У Люськи пост про КСЖ вполне полезный, мне кажется. Люська ведь пишет, что это не только к мужикам относится, но и к белладоннам (=нимфоманкам).
И теперь в связи с этим вопрос: можно ли починить все обратно?(
Ты, анон, удивишься, но судя по всему, у тебя СЕЙЧАС всё нормально. Как показывает практика, в деструктивных отношениях либидо часто высокое. Видимо, адаптивный механизм психики. Типа, что б мудила натрахался и баиньки. Как только мозгоёбля заканчивается, психика возвращается к своей биологической норме.
Будет мужик который бабки и ништяки даст будет и либидо. Анон не сексолог, конечно, но что-то подсказывает.
Э, там много что еще было, помимо бабок и ништяков. Хер заменишь. Избавиться от аддикции к незаменимому = попасть уже в полную жопу. Вернуть бы иллюзии и мечты. Но хуй то там, поздно, анон прозрел(
У Люськи пост про КСЖ вполне полезный
кажется
Во во. Именно что кажется.
Анон пишет:И теперь в связи с этим вопрос: можно ли починить все обратно?(
Ты, анон, удивишься, но судя по всему, у тебя СЕЙЧАС всё нормально. Как показывает практика, в деструктивных отношениях либидо часто высокое. Видимо, адаптивный механизм психики. Типа, что б мудила натрахался и баиньки. Как только мозгоёбля заканчивается, психика возвращается к своей биологической норме.
Охуенно нормально, анон! Анон - импотент. Механику всех своих отношений за последние лет 300 понял, деструктив отрефлексировал, вывод : верните мозгоеблю обратно(
Ебет всех, кого ни попадя, только в любви не признается же.
Анон такой хуйни ни разу не видел, честно говоря. Видел тех, кто много ебётся, но всех любит и всем готов признаться(ему не трудно, а бабам приятно). Видел тех, кто женат, но ебётся на стороне. Но вот именно таких, как у Лю, не встречал.
Охуенно нормально, анон! Анон - импотент. Механику всех своих отношений за последние лет 300 понял, деструктив отрефлексировал, вывод : верните мозгоеблю обратно(
Это, кстати, к вопросу, почему люди остаются в абъюзных отношениях.
Анону нужно что-то исключительно деструктивное. Вот тут на днях свежих аффлеков обсуждали, все как по учебнику. У анона было такое, два брата, оба красавы, жили практически вместе, оба ебанулись в оконцовке. Во жизнь была! Были бы доступные ИРЛ свежие аффлеки, вот анон бы повторил это дело
Анон пишет:Охуенно нормально, анон! Анон - импотент. Механику всех своих отношений за последние лет 300 понял, деструктив отрефлексировал, вывод : верните мозгоеблю обратно(
Это, кстати, к вопросу, почему люди остаются в абъюзных отношениях.
Пачиму?
Если мужик не появится то можно завести котиков.
Если мужик не появится то можно завести котиков.
мудоанон проснулся?
котики - форева! безотносительно мужиков
Анон пишет:Если мужик не появится то можно завести котиков.
мудоанон проснулся?
котики - форева! безотносительно мужиков
Но хочется чтобы и либидо вернулось обратно, и мужиков хотелось
Идеальная схема: два брата, красавцы, жить с обоими. Мечта.
Но хочется чтобы и либидо вернулось обратно, и мужиков хотелось
Так, анон, чем мы тебе можем помочь? Какое решение ты хочешь прочитать?!
Мы не можем заставить тебя захотеть. Вот, блядь, никак. Ты хочешь получить благословение на новый виток мозготраха? Так иди и чуди, дитя моё! Только завещание напиши заранее. Вынос мозга, знаешь ли, не так безопасен, как многие думают. Что ты ещё хочешь? Я реально думаю, что ты в норме, просто после фичков, порнухи и долбанутых отношений, ты принимаешь за норму то, что ей никогда не было.
Ну сходи к сексопатологу.
Эво кстати пишет про такие фрустрации - уходит аддикция и либидо с ней. Значит поправлять должны уметь.
Либо забей на здоровье и заведи кота, назови его именем бывшего. У меня так одна знакомая баба сделала.
Анон пишет:Но хочется чтобы и либидо вернулось обратно, и мужиков хотелось
Так, анон, чем мы тебе можем помочь? Какое решение ты хочешь прочитать?!
Мы не можем заставить тебя захотеть. Вот, блядь, никак. Ты хочешь получить благословение на новый виток мозготраха? Так иди и чуди, дитя моё! Только завещание напиши заранее. Вынос мозга, знаешь ли, не так безопасен, как многие думают. Что ты ещё хочешь? Я реально думаю, что ты в норме, просто после фичков, порнухи и долбанутых отношений, ты принимаешь за норму то, что ей никогда не было.
Почему не безопасен? Вполне.
Хочу развидеть все, что произошло за год, вернуть себе все иллюзии и прочую поебень, чтоб "стояло"