Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99976 2017-01-16 00:45:52

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон не говорил что лично у Анона проблема, Анон лишь указал, что по его мнению главный ресурс.
Хотя Анон конечно не рад таким самкам, но увы действительность такая.

Мудоанон, смени уже обстановку - место работы или проживания. А то, судя по твоим комментариям, ты эскорт-агентство держишь. Люся, вон, тоже в эскорте работала, поэтому теперь уверена, что дамы не могу потрахаться для удовольствия. Только ради денег и короны.

#99977 2017-01-16 00:46:56

Анон

Анон пишет:

дамы не могу потрахаться для удовольствия. Только ради денег и короны.

лучше совмещать

#99978 2017-01-16 00:58:26

Анон

ну что тут у вас, к чему пришли?
Мне бечь ресурс вкачивать или вкачать пару левелов в какой-нибудь компьютерной игре?

Отредактировано (2017-01-16 00:59:58)

#99979 2017-01-16 01:18:20

Анон

Пост про ресурсы годный ведь?

Cоглашусь. Особенно, если на любовных отношения не зацикливаться, а приложить к другим сферам жизни.
Очень примитивно, но работает - если начальник/коллега на тебя наезжают и на работе совсем невмоготу, но и изменить мало что возможно (зависишь от зарплаты, сбережений особых нет, рынок труда не очень радующий соискателей) - чем собачится с боссом/коллегами, лучше спокойно заняться поиском подработки, другой работы и пр.

#99980 2017-01-16 01:22:36

Анон

Как человек, бросивший курить, должна признать, что нет ничего эффективнее в этом деле, чем просто не курить. Вот так просто - взять и не курить. Еще помогает ограничить общение с курящими друзьями и заняться чем-то другим.

Поддерживаю. Я тоже просто однажды - раз и перестала курить. Не курю уже совсем лет 9-10, кажется (уже и не сосчитать).

#99981 2017-01-16 01:24:43

Анон

Анон пишет:

Анон, мне помогло .Но я очень сильно увлеклась творческой работой, так, что засыпая, думала о ней, а не о мужчине. Изменилась жизнь моя полностью.

рад, Анонче
а как именно помогло? как изменилась жизнь?
и главное - холодный партнер воспылала в итоге или нет?
анон с аддикцией

История продолжается 12 год, там все сложно,анон. Я и Эволюхе писал, она публиковала письмо мое, ниче правда не посоветовала)))
Но мне легче,гораздо,да. Я перестала думать,что раз ему я не нужна,то вообще ни на что не гожусь.Оказалось что гожусь и еще как.И просто тупо занятая круглосуточно творчеством голова перестает быть занята мыслями о НЕМ.

А на других возлюбленных удалось переключиться? Или только отключиться от того, кто самый-самый?
Очень интересно (у меня та же проблема).

#99982 2017-01-16 01:25:58

Анон

Cоглашусь. Особенно, если на любовных отношения не зацикливаться, а приложить к другим сферам жизни.
Очень примитивно, но работает - если начальник/коллега на тебя наезжают и на работе совсем невмоготу, но и изменить мало что возможно (зависишь от зарплаты, сбережений особых нет, рынок труда не очень радующий соискателей) - чем собачится с боссом/коллегами, лучше спокойно заняться поиском подработки, другой работы и пр.

Так получается, что искать подработку/другую работу, это в том же ресурсе работа действовать, эвалюша же предлагает переключиться на другой ресурс, то есть на работе полный пипец, а ты пойдешь на курсы кройки-шитья, в спортзал, в кафе с друзьями, а работу оставишь в покое и начальник увидит какой ты молодца и поднимет зарплату
я так поняла посто.

#99983 2017-01-16 01:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"А я еще раз напоминаю всем своим читателям, что утверждения вида "Напрямую волевым путем на свои эмоции влиять нельзя. Сначала поменяйте ситуацию, измените само ее русло, тогда поменяются ваши эмоции", исходят от людей некомпетентных по части понимания сути и цикла телесно-эмоциональных процессов человека. "

В этом батле "эво против матильды" я, как ни странно, на стороне эвы. Потому что позиция "поменяй отношение к ситуации, а не саму ситуацию" прямой путь в стокгольмский синдром в особо острой форме.

В посте, который сюда притащили, Матильда не говорит "поменяй отношение к ситуации, а не саму ситуацию". Говорит только, что эвины выкладки неверны, потому что эва неверно понимает концепции, которыми оперирует (что правдоподобно, в других случаях ловили ее уже на этом). А как их верно понимать, про это в посте нету. Я хз, кто эта Матильда, может, конечно, она в других местах что-то более определенное писала.

Если это важно, я тоже сторонник изменения реальности, а не отношения к ней.

Действительно, находишься в стрессе из-за денег - гораздо эффективнее где-то денег заработать/получить, чтобы успокоиться, чем медитировать на спокойствие. Я сейчас, когда дома нахожу какие-нибудь книженции типа "фен-шуй для богатства", "эзотерика для коммерциализации", начинаю впадать в легкий ужас, потому что заводились и читались такие книжечки в самый черный час финансового отчаяния. Рациональные методы - выбить премию, найти подработку, привлечь новых клиентов - работают куда лучше.

#99984 2017-01-16 01:39:53

Анон

Так получается, что искать подработку/другую работу, это в том же ресурсе работа действовать, эвалюша же предлагает переключиться на другой ресурс, то есть на работе полный пипец, а ты пойдешь на курсы кройки-шитья, в спортзал, в кафе с друзьями, а работу оставишь в покое и начальник увидит какой ты молодца и поднимет зарплату
я так поняла посто.

В контексте работы можно трактовать - пойди на учебу (которая поможет найти работу повыгоднее), дома что-нибудь убирай-поремонтируй, отвлекись и измени ситуацию к лучшему, начни активно общаться с разными людьми, не циклись на внутриофисном конфликте, особенно, если у тебя нет рычагов его разрулить.

Если чисто по теории сабжа, надо переключаться на противоположный ресурс. В случае с работой - это семья.

Мне, конечно, кажется, что деньги хорошо лечат многие ситуации, но и семья - чем плохо.

В отношенческих кейсах сабж же постоянно прямо или косвенно рекомендует не отрезать себе общение с альтернативными поклонниками.

#99985 2017-01-16 01:47:01

Анон

Главный ресурс самки развод самца на его ресурсы.
Редкая самка сама себе тачку или хату покупает)

Не забудь принять в рассчет, что нередко машина на имя мужчины, а кредит выплачивают оба. А иногда он может позволить себе выплачивать кредит за машину, потому что она покупает продукты и оплачивает коммунальные услуги. Всяко бывает. А у кучи народу обоего пола вообще машины нет.

#99986 2017-01-16 02:19:37

Анон

На сама. Самец свои бабки отдает, в клюве приносит и рад.

Свои, ага, собственноручно напечатанные.
Самец разводит клиентов или начальство на эти бабки, тогда они становятся его. Потом тян разводит уже его, денежки становятся ее. Потом ее разводят какие-нибудь продавцы косметики или тренингов истинной женственности, и денежки переходят им.

#99987 2017-01-16 03:39:04

Анон

Психосексуальное развитие
Анальная фаза
(1,5 — 3,5 года) — второй этап детской сексуальности, на которой ребёнок учится контролировать свои акты дефекации, испытывая удовольствие от опорожнения и интерес к производимому процессу. В этот период ребёнок приучается к чистоплотности и пользованию туалетом, умению сдерживать позывы к испражнениям. Формируется Эго как инструмент реализации потребностей Ид.
Способ приучения к туалету и реакции родителей определяют формы самоконтроля и саморегуляции ребёнка.
В случае неадекватных либо завышенных требований родителей формируются реакции протеста — «удерживание» (запоры) или «выталкивания» (плохое пищеварение, поносы). Эти реакции в последующем трансформируются в формы характера: анально-удерживающий (упрямый, скупой, жадный, педантичный, перфекционистичный) и анально-выталкивающий (беспокойный, импульсивный, склонный к разрушению).

Друзья, вопрос вам: резонно ли в свете вышеизложенного советовать мудоанону гомосексуальные отношения?

#99988 2017-01-16 04:37:50

Анон

Анон пишет:

Психосексуальное развитие
Анальная фаза
(1,5 — 3,5 года) — второй этап детской сексуальности, на которой ребёнок учится контролировать свои акты дефекации, испытывая удовольствие от опорожнения и интерес к производимому процессу. В этот период ребёнок приучается к чистоплотности и пользованию туалетом, умению сдерживать позывы к испражнениям. Формируется Эго как инструмент реализации потребностей Ид.
Способ приучения к туалету и реакции родителей определяют формы самоконтроля и саморегуляции ребёнка.
В случае неадекватных либо завышенных требований родителей формируются реакции протеста — «удерживание» (запоры) или «выталкивания» (плохое пищеварение, поносы). Эти реакции в последующем трансформируются в формы характера: анально-удерживающий (упрямый, скупой, жадный, педантичный, перфекционистичный) и анально-выталкивающий (беспокойный, импульсивный, склонный к разрушению).

Друзья, вопрос вам: резонно ли в свете вышеизложенного советовать мудоанону гомосексуальные отношения?

Это единственный способ для него обрести гармонию. Человек, которого он любит, уважает и ценет, будет вызывать так же и сексуальное желание. Для мудоанона такое возможно только с мужчинами :lolipop:

#99989 2017-01-16 08:54:01

Анон

Если все свои порывы КСЖ начинает оценивать утилитарно: полезно мне, вредно мне, он перестает подавлять желания, а начинает их дифференцировать, анализировать, и от анализа большая часть аддиктивного либидо фрустрируется. Кое-что остается, и тогда это можно реализовать. После реализации иногда можно понять, что не стоило все-таки, но и тогда очень важно не испытывать мук совести и чувства вины. Вы не виноваты ни перед кем, и перед собой - условно. Вы не владеете собой настолько, чтобы идеально собой рулить. Только частично.

И в ситуации, когда вы не хотите жену, поступать надо так же. Перестать себя обвинять и стыдить, перестать заставлять себя. Вы можете никогда с ней не спать, но при этом любить. Вы имеете полное право. Просто это не так уж полезно для брака. Ослабьте давление совести, оставьте только немного здравого смысла. Может быть при снижении давления получится найти новые стимулы.

1. Забавно, что бабка Люська предлагает здесь простую рацианализацию. Просто решить проблему в голове, без прокачки ресурсов. Как же так Люсь, ты же не веришь в это.
2. Еще она предлагает просто не испытывать чувсва вины, стыда и мук совести. Просто взять - и не испытывать. Это же так легко  :facepalm:
3. Мне вот это очень нравится "Вы не виноваты ни перед кем, и перед собой - условно." Это про измену. Не виноват он, блядь, ни перед кем! Заебись  :bull:

#99990 2017-01-16 09:31:17

Анон

Анон пишет:

Мудоанон, смени уже обстановку - место работы или проживания. А то, судя по твоим комментариям, ты эскорт-агентство держишь. Люся, вон, тоже в эскорте работала, поэтому теперь уверена, что дамы не могу потрахаться для удовольствия. Только ради денег и короны.

Не не, всё он правильно говорит. Потрахаться для удовольствия можно, но не с таким жадным мудаком. Такие жлобы и в сексе унылы, им даже шевелиться лень.

#99991 2017-01-16 09:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик-то хоть красивый?

да. в моих глазах -очень))

Анон пишет:

Анон, а с чего ты взял, что любимый - твой?

есть маркер. Призрак бывшей больше не маячит. Той бывшей, которую никто не мог "победить". Куча женщин обломалась. Анон тут писал и ныл раньше. И всерьез искал пути уже развязаться и забыть. Типа "не по зубам мне". Типа все хорошо-хорошо, и вот опять ее вспомнил и приуныл. Это блять так заметно было и тяжко выносить. Счас чета перещелкнулось в его сознании - все, нет этого больше. И речь даже другая стала, настроение. Поэтому в моем случае вряд ли "ресурсы" помогли. Время и терпение, терпение и время.

Не знаю, с чего анон-с-аддикцией вообразила, что "любимый" - ее,
из-за того, что призрак бывшей больше не маячит. У анона призрак тоже сгинул - а маячил дохуя лет - но вместе с ним сгинуло и все "либбидо". Анон сильно сомневается, что в ближайшие лет 10 у него встанет на кого-то дольше, чем на 5 минут.

Отредактировано (2017-01-16 09:39:31)

#99992 2017-01-16 09:34:55

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что ему в любом случае резонно их советовать, потому что спать с со столь противными существами, которых он называет самками(тм) нельзя без ущерба для психического здоровья. А раз трахаться и иметь отношения ему с кем то надо, то пусть ишет мужчину. К тому же, дети ему не нужны, ведь это чисто бабская затея  :teeth:

#99993 2017-01-16 09:37:19

Анон

гомосексуальные отношения?

А вот если анон (ж) хотел бы пришить хуй, чтобы стать аноном м, но все равно трахался бы при таких раскладах с мжиками онли, он кто?

#99994 2017-01-16 09:39:05

Анон

рад, Анонче
а как именно помогло? как изменилась жизнь?
и главное - холодный партнер воспылала в итоге или нет?
анон с аддикцией

История продолжается 12 год, там все сложно,анон. Я и Эволюхе писал, она публиковала письмо мое, ниче правда не посоветовала)))
Но мне легче,гораздо,да. Я перестала думать,что раз ему я не нужна,то вообще ни на что не гожусь.Оказалось что гожусь и еще как.И просто тупо занятая круглосуточно творчеством голова перестает быть занята мыслями о НЕМ.

А на других возлюбленных удалось переключиться? Или только отключиться от того, кто самый-самый?
Очень интересно (у меня та же проблема).

Все получалось,и отключиться,и переключиться, и мужа переоценить. Анон замужний всю дорогу). Любимый камбэчит периодически,тоже видно гештальт не закрыт у него.

#99995 2017-01-16 09:52:16

Анон

Анон пишет:

гомосексуальные отношения?

А вот если анон (ж) хотел бы пришить хуй, чтобы стать аноном м, но все равно трахался бы при таких раскладах с мжиками онли, он кто?

Вот недавно читала история про трансгенра из мужчины в женщину, он (она) живет с женщиной, и до операции она от него ребенка зачала.
Всякое бывает.

#99997 2017-01-16 11:08:34

Анон

#99998 2017-01-16 11:25:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю, с чего анон-с-аддикцией вообразила, что "любимый" - ее,
из-за того, что призрак бывшей больше не маячит. У анона призрак тоже сгинул - а маячил дохуя лет - но вместе с ним сгинуло и все "либбидо". Анон сильно сомневается, что в ближайшие лет 10 у него встанет на кого-то дольше, чем на 5 минут.

странно - как это у него связано оказалось? у него и либидо завязано на бывшей что ли? выкинул ее из головы вместе с влечением? тяжелый случай, анон. но не у всех же так, согласись?

#99999 2017-01-16 11:27:53

Анон

Анон пишет:

странно - как это у него связано оказалось? у него и либидо завязано на бывшей что ли? выкинул ее из головы вместе с влечением? тяжелый случай, анон. но не у всех же так, согласись?

или это как раз КСЖ про которого эволюха пишет?  :trollface:

#100000 2017-01-16 11:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или это как раз КСЖ про которого эволюха пишет?  :trollface:

К - это Казанова. С жабрами.
Ебет всех, кого ни попадя, только в любви не признается же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума