Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Слушайте, аче плохого в том, что она хочет своей деятельностью деньги зарабатывать? Псхолухи все такие.
Слушайте, аче плохого в том, что она хочет своей деятельностью деньги зарабатывать? Псхолухи все такие.
Думаю, плохо не желание зарабатывать, а то, как она это все преподносит. даже не плохо, просто выглядит манипулятивно. Типа - мне ничего не надо, но уж ладно, раз вы так просите. Хотя, очень возможно, она и не хотела так. Но выглядит именно так )
А мне нравится идея благодарить всяких авторов рублём, если что полезное попалось, что на какие-то важные мысли навело.
Анон пишет:Слушайте, аче плохого в том, что она хочет своей деятельностью деньги зарабатывать? Псхолухи все такие.
Думаю, плохо не желание зарабатывать, а то, как она это все преподносит. даже не плохо, просто выглядит манипулятивно. Типа - мне ничего не надо, но уж ладно, раз вы так просите. Хотя, очень возможно, она и не хотела так. Но выглядит именно так )
да просто цену себе набивает. очевидно ж
А мне нравится идея благодарить всяких авторов рублём, если что полезное попалось, что на какие-то важные мысли навело.
Мне тоже такая идея нравится. Но, видимо, вопрос оплаты достаточно щекотливый, поэтому не всегда получается обставить это всё эээ красиво )
Лично я все ждала книгу или хоть какой науч-поп труд.
Вон адепты МД (мужское движение), всякие Валяевы-..уяевы свои писульки же издают. А Эво, как её ни критикуй, все-таки автор на порядки выше, имхо, с хорошим теоретическим обощением, базой и т.п.
Могла бы поднатужиться и издать книжечку с нормальной библиографией.
праильно, на таких лохов и рассчет
в последних комментариях у сабжа часто встречается "прочла, восхитилась, пойду денежку Вам переведу" лол
Лично я все ждала книгу или хоть какой науч-поп труд.
Вон адепты МД (мужское движение), всякие Валяевы-..уяевы свои писульки же издают. А Эво, как её ни критикуй, все-таки автор на порядки выше, имхо, с хорошим теоретическим обощением, базой и т.п.
Могла бы поднатужиться и издать книжечку с нормальной библиографией.
за что-то физическое (книга) не грех и заплатить. но Эво тупит и книгу не выпускает. Или ей и без книжек хорошо
праильно, на таких лохов и рассчет
цену себе набивает
Ага, и со стороны это выглядит вульгарно.
"Ах, мне пишут сотни! Ах, а в 2000 году писали миллионы. Ах я за это не беру деньги. Пока"
Дет сад, чесслово.
Хотя - убеждена - что популярность башенку всегда немного сноит
Потом она либо возвращается на место, либо...
А Эво у нас мадам творческая, натура сложная...
Посмотрим
Наблюдать за ней - одно удовольствие. Классика абьюза. Сейчас период "закручивания гаек"
Наблюдать за ней - одно удовольствие. Классика абьюза. Сейчас период "закручивания гаек"
Да, мне тоже интересно наблюдать. Но меня постоянно не покидает ощущение, что она то ли мечется, то ли просто слегка непоследовательна, то ли "долбит" какие стимуляторы
Может, конечно, это мои приписывания ей, но, как я смотрю, не у меня одной подобные чуйства.
Но меня постоянно не покидает ощущение, что она то ли мечется, то ли просто слегка непоследовательна, то ли "долбит" какие стимуляторы
обычная практика манипуляций - "кнут и пряник"
качели
качели
Эт да.
Кстати, раньше, когда она просила описать читателей свои примеры с каннибалами, получив сотни историй, Эво сказала примерно следующее: "Не думала, что большинство ведутся на такую простейшую манипуляцию - качели". Мол, как же так, насколько все запущенно.
А между тем, "качели" описаны во многих научных статьях, как "эффективный" способ попадания в зависимость
Анон пишет:качели
Эт да.
Кстати, раньше, когда она просила описать читателей свои примеры с каннибалами, получив сотни историй, Эво сказала примерно следующее: "Не думала, что большинство ведутся на такую простейшую манипуляцию - качели". Мол, как же так, насколько все запущенно.
А между тем, "качели" описаны во многих научных статьях, как "эффективный" способ попадания в зависимость
Закралась крамольная мысль - а что если Эво таким образом на практике показывает работу манипуляций? То есть действует не интуитивно, потому что она абьюзер, а осмысленно
а что если Эво таким образом на практике показывает работу манипуляций?
Много раз возникала у меня такая же мысль, что вот, она читателям показывает на примере слабые стороны, а своим хамством учит чувствовать сови и чужие границы. Возможно, возможно.
Но!
Во-первых, это НЕэтично ни с какой стороны.
Во-вторых, бритва Оккама, думаю, все гораздо прозаичнее, и банан - это просто банан.
В-третьих, оправдать можно любое поведение, а все несостыковки объяснить хитрой задумкой автора. И вот, как только я в себе замечаю эту тягу оправдывать человека и объяснять несуразности таким образом, я говорю себе "стоп". А так ли все на самом деле, или это мои интерпретации собственные и не желание видеть очевидное.
Можно только гадать.
720 каментов к обвинительному посту))) хомки оправдывались изо всех сил
И вот вам пряничек
В прошлом посте очень многие наблюдательно заметили,
Теперь она учит как правильно ее комментировать
Теперь она учит как правильно
Интересно, в личных отношениях она также не принимает партнёршу(ра), как и свою аудиторию, и начинает её(его) активно "править" свысока?
Evo-lutio по её же классификации каннибалов - типичный некрофаг, который завлекает уже ослабленных другими хищниками жертв и обгладывает их окончательно, запутывая и лишая остатков ресурсов, недоеденных другими хищниками.
Теперь еще и на денежки покушается, не только на самооценку.
Мне понравились её откровения - будто бы ей максимальные деньги перечисляют те, кто ничего от неё не получили, кроме общей информации, изложенной на сайте.
А те, которые пытаются что-то урвать в комментах и в личке, но бабло не перечисляют - инфантильные придурки, которым светит полная социальная изоляция и прочие анальные кары.
Так всё наоборот - кто пытается урвать, тем часто это удается.
К тому же они свои навыки постоянно совершенствует.
А невротики с чувством вины, которые "не заслужили" помощь ( а Эво раскручивает именно на чувство вины тех, кто посмел к ней обращаться) и боятся о ней попросить - так и замыкаются в своих страданиях
во +100
верно пишешь анон про Эвалюшку
у нее ж квалификации нету никуя. Вы ж знаете эту историю как она бедную ноту-кэт в кафе терапила))) Ну что ей коллеги скажут после этого? скажут - "вон из профессии". А там конкуренция ой ё ёй, терпеть "коллегу", которая так подставилась никто не бдует.
Вы ж знаете эту историю как она бедную ноту-кэт в кафе терапила
неа, че там было?
А Эво, как её ни критикуй, все-таки автор на порядки выше, имхо, с хорошим теоретическим обощением, базой и т.п.
а вы посмотрите профайлы нормальных профессиональных практикующих психологов и сравните с эвалюшкиным. За такое деньги платить только идиот будет. Сомневаюсь, что е*анатка супервизию проходит, скорее всего даже не знает что ето такое, кулак в манду да удила в зубы - вот тебе и вся супервизия))
А кто-нибудь из здесь присутствующих вообще верит, что у Эволюции многолетняя психотерапевтическая практика?
Я лично нет. Думаю, она просто наблюдательная по жизни и до х.я литературы проштудировала. А терапия ограничивалась посиделками на кухне в своем боХемном кругу и советами подружкам.
С другой стороны, ХТО только не терапевтирует нынче.
А с третьей стороны, те практикующие психотерапевты, которые мне встречались (и в ЖЖ тоже) гораздо менее резки со своими читателями.
Но Эво не была бы Эвой без своей авторитарности. Это её неповторимый стиль, на который, кстати, многие западают. .
у нее ж квалификации нету никуя
пагади, а это что:
1999 год — МГППИ, ф-т психологии; Работа практическим психологом — с 1997 года