Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Тут все в разное время откуда-то понабежали)
Есть теория, что жизнь тут зародилась самостоятельно
А разве не Фальк нас зародил? Мне казалось, именно из-за него холиварсоо с дневников пидорнули.
А разве не Фальк нас зародил? Мне казалось, именно из-за него холиварсоо с дневников пидорнули.
Ну чем не начало для новой религии?
Мне казалось, именно из-за него холиварсоо с дневников пидорнули.
нет, из-за валюши
где-то в жежешечке, небось, ссылку дали, вот они и ползут на свет. Жалко у меня руки из жопы - не могу выгуглить, откуда ссылка.(
Так с феминисток, поди. Там давали ссылку, крыса-тян комменты приносила. Там, правда, больше адепты АП сидят, но и за эволюцию по старой памяти могут впрячься.
Ну вот "дискуссия" в стиле "я твою маму ебал" наглядно демонстрирует, что секс является для женщины унизительным. А вы говорите "какая разница кто с кем спит".
*поклоняется валюше*
я-то свидетель Фалька серебристого, так шта не в курсе была
Так с феминисток, поди.
Ах ты ж блин. Только я вышла, чтобы не тратить время на холивары, как там стало интересно.
кто-нибудь про теорию что-то может сказать? чем-то отличается от обычной валяевой?
Дохера отличается в лучшую сторону, потому что большой акцент делается на развитии собственных ресурсов, самостоятельности и прочих всем полезных штуках.
Валяева - хтоническое зло и следовать ее советам вредно. Эволюция... ну иногда хамка, ну слишком хорошо о себе думает и строит читателей в комментах, ну иногда высказывает стремные мысли... Но если следовать ее советам - жить таки будешь нормально, и, возможно, лучше, чем до этого)
О. Эволюция дает советы? Я из ее постов помню только рассказы о том, почему все так плохо, и ни одного алгоритма по исправлению ситуации. Кроме советов пойти в качалку, доа.
Погляди последние, там немного есть. Ничего феноменального, но нормальные такие полезные советы, действительно способные принести пользу. Ну и в комментах же советы бывают.
Ну вот "дискуссия" в стиле "я твою маму ебал" наглядно демонстрирует, что секс является для женщины унизительным. А вы говорите "какая разница кто с кем спит".
Может просто не трахаться с мудаками? Например с теми, кто способен изрыгнуть подобное?
Разница действительно есть, но она не в гендере, а в человеке. Я вот с эволюцией точно не хотела бы хоть она женщина, и весьма привлекательная.
Но если следовать ее советам - жить таки будешь нормально, и, возможно, лучше, чем до этого)
Я не считаю хорошей жизнь по чужим советам. Своими мозгами шевелить надо.
Может просто не трахаться с мудаками? Например с теми, кто способен изрыгнуть подобное?
Разница действительно есть, но она не в гендере, а в человеке. Я вот с эволюцией точно не хотела быхоть она женщина, и весьма привлекательная.
Так Эволюция про то и пишет: не надо с мудаками. И что да, есть нормальные мужчины.
Я не считаю хорошей жизнь по чужим советам. Своими мозгами шевелить надо.
Ну ебаный же стыд, анон. Если не доебываться к буквам и вынуть голову из жопы, то станет понятно, что никто не рекомендует НЕ думать своими мозгами.
Давайте переименуем тему в "Эволюция и ее читатели-дебилы".
"Несмотря на волнение, которое вызывает во мне интерес постоянных читателей к моей персоне, я вынуждена признаться, что моя персона не имеет к моим статьям никакого отношения. Если бы я судила о женщинах по себе, я описывала бы исключительных умниц и красавиц. Если бы я рассматривала мужчин сквозь призму своей биографии, я рисовала бы только рыцарей и трубадуров. Если бы я давала читателям советы, опираясь на личный опыт, мне сказать было бы совершенно нечего, кроме нескольких теплых слов."
омг, неужели Эволюцио такая ебнутая?
Если бы я судила о женщинах по себе, я описывала бы исключительных умниц и красавиц.
Ебать, какое ЧСВ. Страшная баба с обезьяньим лицом и ебанутостью 80-го левела считает себя умницей и красавицей. Вождем повеяло.
Ну ебаный же стыд, анон. Если не доебываться к буквам и вынуть голову из жопы, то станет понятно, что никто не рекомендует НЕ думать своими мозгами.
А нахуя советы тогда? Страна советов, блин, никто сам не может, всем пинка надо. А психотерапевт вообще советов давать не должен - какбэ отсюда сразу видна вся некомпетентность сабжа.
А психотерапевт вообще советов давать не должен - какбэ отсюда сразу видна вся некомпетентность сабжа.
Анооооооооооооон, ну ты чего? Психотерапевт не должен давать советов на сеансе психотерапии, а когда он просто пишет статьи или отвечает на вопрос: "Как пройти в библиотеку?" он может давать советы, как и любой другой человек.
Я не в восторге от Эволюции, но ты гонишь.
Ну и какой пинок в интернете может быть вообще технически? Обмен информацией, не более. Или информацией обмениваться по твоему тоже плохо/негодно/самому надо думать и до библиотеки дорогу тоже самому искать, ибо нефиг?
Анооооооооооооон, ну ты чего? Психотерапевт не должен давать советов на сеансе психотерапии, а когда он просто пишет статьи или отвечает на вопрос: "Как пройти в библиотеку?" он может давать советы, как и любой другой человек.
Так пусть тогда не козыряет психотерапевтическим образованием. А то хитрожопая какая: про образование сказала, доверие к себе вызвала как к профессионалу, а гонит кухонную хуету.
Ну и какой пинок в интернете может быть вообще технически?
Ну как сказать. Там не информация опять же, а ее измышления. Я бы не стал доверять измышлениям человека, который в БДСМ-тусовке замечен был, там изначально мозги не в статистической норме.
Анон пишет:Анооооооооооооон, ну ты чего? Психотерапевт не должен давать советов на сеансе психотерапии, а когда он просто пишет статьи или отвечает на вопрос: "Как пройти в библиотеку?" он может давать советы, как и любой другой человек.
Так пусть тогда не козыряет психотерапевтическим образованием. А то хитрожопая какая: про образование сказала, доверие к себе вызвала как к профессионалу, а гонит кухонную хуету.
Анон пишет:Ну и какой пинок в интернете может быть вообще технически?
Ну как сказать. Там не информация опять же, а ее измышления. Я бы не стал доверять измышлениям человека, который в БДСМ-тусовке замечен был, там изначально мозги не в статистической норме.
Доверие вызвала))))) это лол
и полюбить себя ЗАСТАВИЛА. И внушила бедненьким неразумным анонам))))
Ржака.
Доверие вызвала))))) это лол
Нет, а хули ты ржешь? Ты в коменты к ней сходи, и посмотри, как там бабы убогие пишут. Поверили ей, а потом ходят и мне же мозг выносят этими тупыми идеями. Заебали.
Анон пишет:Доверие вызвала))))) это лол
Нет, а хули ты ржешь? Ты в коменты к ней сходи, и посмотри, как там бабы убогие пишут. Поверили ей, а потом ходят и мне же мозг выносят этими тупыми идеями. Заебали.
Что выносят тебе? )) мозг? Бгггг, а так сразу и не скажешь, что он у тебя есть)))
Вообще я сначала относилась к текстам Эволюции с недоверием. Но читаю таких идиотов, которые тут пишут и все больше понимаю Эво.
Вообще я сначала относилась к текстам Эволюции с недоверием. Но читаю таких идиотов, которые тут пишут и все больше понимаю Эво.
Иди-иди, полижи хозяйке С недоверием она относилась, как же. То-то защищать кинулась.