Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:а тебе не мало того, что он дает разве?
было мало, и долго, так мало, что крышу рвало
счас выровнялось
тебе в бизнес надо, раз такой упертый))
Анон пишет:а тебе не мало того, что он дает разве?
было мало, и долго, так мало, что крышу рвало
счас выровнялось
Расскажи, что за крендель?
Анон с аддикцией, а как у тебя отрицание аддикции так быстро переросло в ее принятие?
Поделись
да по-разному было. и принятие, и непринятие. обычные качели
но поступательное движение все же было в развитие
все, Аноши, не сердитесь
не буду больше отвечать
Анон суеверен, не хочет особо хвастаться и впадать в эйфорию
просто хотелось попиздеть про Эво и обнадежить всех таких же как я недавно пиздострадальцев, что все еще может охуенно повернуться
анон с аддикцией
эва - дура troll
давайте завалим ее уже как-нибудь
эва - дура troll
давайте завалим ее уже как-нибудь
э, не трожь! кто еще так наваристо напишет
Анон пишет:Анон с аддикцией, а как у тебя отрицание аддикции так быстро переросло в ее принятие?
Поделисьда по-разному было. и принятие, и непринятие. обычные качели
но поступательное движение все же было в развитие
все, Аноши, не сердитесь
не буду больше отвечать
Анон суеверен, не хочет особо хвастаться и впадать в эйфорию
просто хотелось попиздеть про Эво и обнадежить всех таких же как я недавно пиздострадальцев, что все еще может охуенно повернуться
анон с аддикцией
Да ты, анон, еще и не начал рассказывать. Мужик-то хоть красивый?
Анон пишет:Анон пишет:Вот пока ты думаешь о том, воспылает партнер или нет, ты не сможешь излечиться от аддикции, анон.
Другой анон с многократными аддикциями.спасибо, анон
я счас рассуждаю о смысле прокачки вообще, отвлеченно
от аддикции уже не пытаюсь излечиться, тк - трам-пам-пам!!!
любимый - полностью мой
анон с аддикции счастлив, чего и всем желаетТы в плен его захватил, анон? А что тогда тут ноешь?
Анон, а с чего ты взял, что любимый - твой?
А как тебя накрывает? И с чего его накрывает так же?
общение и секс. не знаю, чего он так долго выеживался и изображал, что не так уж и надо.
тебе в бизнес надо, раз такой упертый))
спасибо))
Анон пишет:А как тебя накрывает? И с чего его накрывает так же?
общение и секс. не знаю, чего он так долго выеживался и изображал, что не так уж и надо.
Анон пишет:тебе в бизнес надо, раз такой упертый))
спасибо))
секс-онли, надеюсь?
Мужик-то хоть красивый?
да. в моих глазах -очень))
Анон, а с чего ты взял, что любимый - твой?
есть маркер. Призрак бывшей больше не маячит. Той бывшей, которую никто не мог "победить". Куча женщин обломалась. Анон тут писал и ныл раньше. И всерьез искал пути уже развязаться и забыть. Типа "не по зубам мне". Типа все хорошо-хорошо, и вот опять ее вспомнил и приуныл. Это блять так заметно было и тяжко выносить. Счас чета перещелкнулось в его сознании - все, нет этого больше. И речь даже другая стала, настроение. Поэтому в моем случае вряд ли "ресурсы" помогли. Время и терпение, терпение и время.
секс-онли, надеюсь? 67842389
хм. не секс-онли, анон.
все, тема закрыта
анон с аддикцией
Анон пишет:Анон пишет:А как тебя накрывает? И с чего его накрывает так же?
Анон пишет:тебе в бизнес надо, раз такой упертый))
спасибо))
секс-онли, надеюсь?
анон же написал, что прокачал ресурсы, че ты такой пессимистичный
Главный ресурс самки развод самца на его ресурсы.
Редкая самка сама себе тачку или хату покупает)
Главный ресурс самки развод самца на его ресурсы.
Редкая самка сама себе тачку или хату покупает)
Как это "не сама"? А самца кто разводит, не она же?
На сама. Самец свои бабки отдает, в клюве приносит и рад.
мудоанон проснулся
Анон пишет:Это совет диссоциироваться. Когда с головой всё в порядке - помогает. Когда не очень - опасен.
а чем опасен, Филин?
Да патаму шта если чел диссоциирован (тело, эмоции и мысли - отдельно друг от друга), это плёхо. Вот у него возникает какая-то проблема. Чё там, подзабыл. Ааа. Бабе кислая рожа мужика разонравилась. Мужик в диссоциации может не чувствовать, что с ним происходит. Может, он заболел чем (и имеет при этом высокий болевой порог). Болеет и не чувствует этого. Такие обычно в больничку сразу попадают с чем-то серьёзным. Рожа кислая, естественно. Ну или просто очень устаёт и не чувствует этого. Опять же рожа кислая. И много других причин. Вместо того, чтобы обнаружить истинную причину кислой рожи и выявить свою диссоциацию, и что-то с этим сделать, мужик по совету Марины Комиссаровой пойдёт в зал и будет себя насиловать. Может просто ещё сильней физически заболеть и даже крякнуть. Может переутомление начаться. Ну и куча других вариантов.
Причём сначала может наступить облегчение. Потому что это уход в тело от душевной боли. Обезболивание по сути. А боль остаётся. И может перейти в соматику. То есть это не здоровое прокачивание ресурса, а уход от проблем. Которые надо решать
Отредактировано (2017-01-16 00:33:53)
Не всем отдают
не пойму в чем проблема, раз все рады.
не пойму в чем проблема, раз все рады.
в том, что мудоанон за бортом этой идиллии))
Анон не говорил что лично у Анона проблема, Анон лишь указал, что по его мнению главный ресурс.
Хотя Анон конечно не рад таким самкам, но увы действительность такая.
Локус втяни, Анон, а то самцы не любят, когда им указывают, кому что и как нести.
Анон не говорил что лично у Анона проблема, Анон лишь указал, что по его мнению главный ресурс.
Хотя Анон конечно не рад таким самкам, но увы действительность такая.
мудоанон, тебе сколько раз повторять - не переживай, с тебя взять нечего, как в той песне
Если у вас нету дома,то пожары ему не страшны
И жена не уйдет к другому
Если у вас,если у вас,если у вас нет жены
Локус втяни, Анон, а то самцы не любят, когда им указывают, кому что и как нести.
А где Анон указывал кому-то что и как нести?
Здесь.