Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99926 2017-01-15 21:36:01

Анон

Re: Эво-люцио

Свежую ебаназию не читал, но про ресурсы скажу. Анон так хорошо подзарядился ночью прокачкой аффлеков, что со свежими силами прокачал засор в ванной, почистил и ее, и унитаз, вынес мусор и вообще все почти дела переделал:) Мораль: прокачка ресурса пиздежа ваистену способствует притоку сил:)

#99927 2017-01-15 21:44:26

Анон

Марина Комиссарова свежие аффлеки ресурсы в ванной прокачать без смс жопы и жабры ебаназия в кругу ресурсов блогер эволюция как жить поможем научим снять корону без приворота на половой чакре

#99928 2017-01-15 21:44:53

Анон

Анон пишет:

Марина Комиссарова свежие аффлеки ресурсы в ванной прокачать без смс жопы и жабры ебаназия в кругу ресурсов блогер эволюция как жить поможем научим снять корону без приворота на половой чакре

;D

#99929 2017-01-15 21:59:54

Анон

Анон пишет:

;D

=D  =D  =D

#99930 2017-01-15 22:16:04

Анон

Анон пишет:

История продолжается 12 год, там все сложно,анон. Я и Эволюхе писал, она публиковала письмо мое, ниче правда не посоветовала)))
Но мне легче,гораздо,да. Я перестала думать,что раз ему я не нужна,то вообще ни на что не гожусь.Оказалось что гожусь и еще как.И просто тупо занятая круглосуточно творчеством голова перестает быть занята мыслями о НЕМ.

Анон. потому и грю - совет заняться русурсами - просто сермяга жизни, давно известная и ничего особо не решающая в отношениях. отвлечение головы.

#99931 2017-01-15 22:17:58

Анон

Анон пишет:

Вот пока ты думаешь о том, воспылает партнер или нет, ты не сможешь излечиться от аддикции, анон.
Другой анон с многократными аддикциями.

спасибо, анон
я счас рассуждаю о смысле прокачки вообще, отвлеченно
от аддикции уже не пытаюсь излечиться, тк - трам-пам-пам!!!
любимый - полностью мой
анон с аддикции счастлив, чего и всем желает

#99932 2017-01-15 22:20:45

Анон

Анон пишет:

Вот тебе везука анон. Чувства, имоции, развлечение

щитаешь?)) ну может быть, может быть...)))
анон с аддикцией

#99933 2017-01-15 22:24:48

Анон

Анон пишет:

Качать ресурсы - это хорошо и правильно. Надо только смотреть, какие именно ресурсы. Если ты находишься в не самом благоприятном душевном состоянии, то надо качать не жопу, а душевный ресурс. То есть заботиться о своем эмоциональном состоянии. Избегать ситуаций и людей, которые могут расшатать твое и так нестабильное состояние. Не подвергать себя серьезным психоэмоциональным нагрузкам. Позволить себе не испытывать чувство вины. Додавать себе больше вещей, которые могут поднять тебе настроение или просто его стабилизировать. Это общение с хорошими людьми, хорошее кино, вкусная еда (да-да, мы все в курсе, что этого растет жопа).

Если ты находишься в плохом душевном состоянии, а качаешь вместо душевного ресурса, жопу, то проблемы ты не решаешь.
Впрочем, тут все зависит от особенностей человека. Анон, например, вообще ничего делать не может, пока не прокачает душевный ресурс. Собрал душевный ресурс в кучку - и можно уже жопу качать и имидж. Кстати, именно поэтому пинки мотивационные анона не стимулируют, а только разрушают. Анон только-только соберет в кучку весь душевный ресурс. Тут - бац! - мотивирующий пинок. И анон снова разбит. Ему снова нужно себя собирать по капле. Поэтому анон уже давно не верит в советы из серии "если в жизни жопа, то качай жопу". Если у анона что-то не идет. Если он расстроен тем, что его не любят, анон твердо знает - ему надо прокачать душевный ресурс. Когда ресурс прокачен, то ты уверен в себе и можешь расположить к себе окружающих.

Просто у тебя слабая сила воли.

Просто у тебя слабый интеллект.

#99934 2017-01-15 22:28:52

Анон

Анон пишет:

Просто у тебя слабая сила воли.

Просто у тебя слабый интеллект.

:trollface:

#99935 2017-01-15 22:32:27

Анон

Анон пишет:

История продолжается 12 год, там все сложно,анон. Я и Эволюхе писал, она публиковала письмо мое, ниче правда не посоветовала)))
Но мне легче,гораздо,да. Я перестала думать,что раз ему я не нужна,то вообще ни на что не гожусь.Оказалось что гожусь и еще как.И просто тупо занятая круглосуточно творчеством голова перестает быть занята мыслями о НЕМ.

Анон. потому и грю - совет заняться русурсами - просто сермяга жизни, давно известная и ничего особо не решающая в отношениях. отвлечение головы.

:great:
Займёмся обедом, займёмся нарядами и т. д.
Это совет диссоциироваться. Когда с головой всё в порядке - помогает. Когда не очень - опасен.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-15 22:37:15)

#99936 2017-01-15 22:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"А я еще раз напоминаю всем своим читателям, что утверждения вида "Напрямую волевым путем на свои эмоции влиять нельзя. Сначала поменяйте ситуацию, измените само ее русло, тогда поменяются ваши эмоции", исходят от людей некомпетентных по части понимания сути и цикла телесно-эмоциональных процессов человека. "

В этом батле "эво против матильды" я, как ни странно, на стороне эвы. Потому что позиция "поменяй отношение к ситуации, а не саму ситуацию" прямой путь в стокгольмский синдром в особо острой форме.

В посте, который сюда притащили, Матильда не говорит "поменяй отношение к ситуации, а не саму ситуацию". Говорит только, что эвины выкладки неверны, потому что эва неверно понимает концепции, которыми оперирует (что правдоподобно, в других случаях ловили ее уже на этом). А как их верно понимать, про это в посте нету. Я хз, кто эта Матильда, может, конечно, она в других местах что-то более определенное писала.

Если это важно, я тоже сторонник изменения реальности, а не отношения к ней.

#99937 2017-01-15 22:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот пока ты думаешь о том, воспылает партнер или нет, ты не сможешь излечиться от аддикции, анон.
Другой анон с многократными аддикциями.

спасибо, анон
я счас рассуждаю о смысле прокачки вообще, отвлеченно
от аддикции уже не пытаюсь излечиться, тк - трам-пам-пам!!!
любимый - полностью мой
анон с аддикции счастлив, чего и всем желает

Ты в плен его захватил, анон? А что тогда тут ноешь? :heh:

#99938 2017-01-15 23:02:13

Анон

Анон пишет:

В посте, который сюда притащили, Матильда не говорит "поменяй отношение к ситуации, а не саму ситуацию". Говорит только, что эвины выкладки неверны, потому что эва неверно понимает концепции, которыми оперирует (что правдоподобно, в других случаях ловили ее уже на этом).

:great:

#99939 2017-01-15 23:13:57

Анон

Анон пишет:

Ты в плен его захватил, анон? А что тогда тут ноешь? heh

бля, анон. где ною?

#99940 2017-01-15 23:14:33

Анон

Анон пишет:

Это совет диссоциироваться. Когда с головой всё в порядке - помогает. Когда не очень - опасен.

а чем опасен, Филин?

#99941 2017-01-15 23:15:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты в плен его захватил, анон? А что тогда тут ноешь? heh

бля, анон. где ною?

Ну, про аддикцию-хуикцию

#99942 2017-01-15 23:29:15

Анон

Анон пишет:

Ну, про аддикцию-хуикцию

не. не ною уже)) обсуждаю эво

#99943 2017-01-15 23:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, про аддикцию-хуикцию

эва - дура :troll:

#99944 2017-01-15 23:34:33

Анон

Анон пишет:

Ну, про аддикцию-хуикцию

а расскажи, как тебе удается любить столько лет чела, не отвечающего взаимностью? у анона пренебрежение с той стороны убивает все чувства вот, не могу даже представить, как так можно

#99945 2017-01-15 23:39:01

Анон

Анон пишет:

а расскажи, как тебе удается любить столько лет чела, не отвечающего взаимностью? у анона пренебрежение с той стороны убивает все чувства вот, не могу даже представить, как так можно

не было ощущения, что не любит
даже в самые плохие моменты, начитавшись эво про липкие кучи навоза с иллюзиями, мозг отказывался верить, что не любит
было много предпосылок - и сам все начал, и долго вокруг вился
ну как блять не нравлюсь-то?!! и тратит тоже столько сил - зачем, если тошнит от меня? такому как он отшить даму - пара незаметных пустяков. но не отшил же
анон  с аддикцией

#99946 2017-01-15 23:40:26

Анон

Анон пишет:

не было ощущения, что не любит
даже в самые плохие моменты, начитавшись эво про липкие кучи навоза с иллюзиями, мозг отказывался верить, что не любит
было много предпосылок - и сам все начал, и долго вокруг вился
ну как блять не нравлюсь-то?!! и тратит тоже столько сил - зачем, если тошнит от меня? такому как он отшить даму - пара незаметных пустяков. но не отшил же
анон  с аддикцией

а тебе не мало того, что он дает разве?

#99947 2017-01-15 23:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, про аддикцию-хуикцию

Анон с аддикцией, а как у тебя отрицание аддикции так быстро переросло в ее принятие?
Поделись

#99948 2017-01-15 23:42:01

Анон

ну да. и мистическое мышление, отчасти.
вера в то, что если меня ТАК накрывает от него, то не может быть, чтобы ему было никак
ну вот счас выходит по всему, что нет уж анон с аддикцией был не прав))
теперь явно вижу, что и он от меня охуевает в хорошем смысле

#99949 2017-01-15 23:43:14

Анон

Анон пишет:

а тебе не мало того, что он дает разве?

было мало, и долго, так мало, что крышу рвало
счас выровнялось

#99950 2017-01-15 23:43:52

Анон

Анон пишет:

ну да. и мистическое мышление, отчасти.
вера в то, что если меня ТАК накрывает от него, то не может быть, чтобы ему было никак
ну вот счас выходит по всему, что нет уж анон с аддикцией был не прав))
теперь явно вижу, что и он от меня охуевает в хорошем смысле

А как тебя накрывает? И с чего его накрывает так же?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума