Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99901 2017-01-15 20:05:38

Анон

Re: Эво-люцио

анон с аддикцией много раз пробовал "качать ресурсы" чтобы "поле изменилось"
не помогает это
качать ресурсы - ну  это совет из разряда "жизнь продолжается, займись хоть чем-то" - старо как мир, ничего нового нащ психолог не изобрела
разлюбить не поможет
как-то особо заинтересовать партнера... ну может, наверное
смотря какой ресурс
вот ресурс бабла всегда магически действует
но вам надо чтобы вас полюбили за бабло? мне нет

Анон, мне помогло .Но я очень сильно увлеклась творческой работой, так, что засыпая, думала о ней, а не о мужчине. Изменилась жизнь моя полностью.

#99902 2017-01-15 20:06:47

Анон

Максимум что мог сделать,это пойти изменять, чтоб отвлечься, ресурс секса качал типа. .

Офигеть.

Да Хомяк, сама в шоке.А тогда казалось нормально,чё.

#99903 2017-01-15 20:07:31

Анон

Анон пишет:

НУ типа научился одежду выбирать красиво, научился нравится людям

марина возражаэ Хомячку

Гардероб и актерское мастерство - это все отлично, но не обманывайте себя, что прокачиваете имидж, если вы начали с этого.

#99904 2017-01-15 20:08:04

Анон

Анон пишет:

Качать ресурсы очень правильный совет по моему.

Дурацкий и бесполезный совет, если чел находиться в аддикции или в депрессии.
Можно еще алкашам советовать не бухать, а депрессивным - просто начать улыбаться . Примерно тоже самое по эффективности.

Вообще то именно в этом посте не об аддикции и депрессии речь,а о проблемах в отношениях.

#99905 2017-01-15 20:09:28

Анон

Анон пишет:

Даже если просрут текущие отношения, то прокачанная жопа поможет наладить новые.

На этой иллюзии и строится властвование ебалюхи над умами хомячья.

#99906 2017-01-15 20:12:20

Анон

Как человек, бросивший курить, должна признать, что нет ничего эффективнее в этом деле, чем просто не курить. Вот так просто - взять и не курить. Еще помогает ограничить общение с курящими друзьями и заняться чем-то другим.

#99907 2017-01-15 20:12:28

Анон

Анон пишет:

А почему ресурсы это только жопа? Можно так-то и работу прокачать,учебу...

Это как жопа. Если голова твоя или партнера не в порядке, то отношениям  не поможет что угодно качать.

#99908 2017-01-15 20:13:05

Анон

Анон пишет:

анон с аддикцией много раз пробовал "качать ресурсы" чтобы "поле изменилось"

так надо прокачать, а не попробовать только

#99909 2017-01-15 20:13:21

Анон

Анон пишет:

Анон, мне помогло .Но я очень сильно увлеклась творческой работой, так, что засыпая, думала о ней, а не о мужчине. Изменилась жизнь моя полностью.

рад, Анонче
а как именно помогло? как изменилась жизнь?
и главное - холодный партнер воспылала в итоге или нет?
анон с аддикцией

#99910 2017-01-15 20:15:57

Анон

Анон пишет:

Как человек, бросивший курить, должна признать, что нет ничего эффективнее в этом деле, чем просто не курить. Вот так просто - взять и не курить. Еще помогает ограничить общение с курящими друзьями и заняться чем-то другим.

Как человек не бросивший - много раз брал и не курил, не покупал. Но потом накрывало так, что шел среди ночи за куревом.

#99911 2017-01-15 20:17:25

Анон

Качать ресурсы - это хорошо и правильно. Надо только смотреть, какие именно ресурсы. Если ты находишься в не самом благоприятном душевном состоянии, то надо качать не жопу, а душевный ресурс. То есть заботиться о своем эмоциональном состоянии. Избегать ситуаций и людей, которые могут расшатать твое и так нестабильное состояние. Не подвергать себя серьезным психоэмоциональным нагрузкам. Позволить себе не испытывать чувство вины. Додавать себе больше вещей, которые могут поднять тебе настроение или просто его стабилизировать. Это общение с хорошими людьми, хорошее кино, вкусная еда (да-да, мы все в курсе, что этого растет жопа).

Если ты находишься в плохом душевном состоянии, а качаешь вместо душевного ресурса, жопу, то проблемы ты не решаешь.
Впрочем, тут все зависит от особенностей человека. Анон, например, вообще ничего делать не может, пока не прокачает душевный ресурс. Собрал душевный ресурс в кучку - и можно уже жопу качать и имидж. Кстати, именно поэтому пинки мотивационные анона не стимулируют, а только разрушают. Анон только-только соберет в кучку весь душевный ресурс. Тут - бац! - мотивирующий пинок. И анон снова разбит. Ему снова нужно себя собирать по капле. Поэтому анон уже давно не верит в советы из серии "если в жизни жопа, то качай жопу". Если у анона что-то не идет. Если он расстроен тем, что его не любят, анон твердо знает - ему надо прокачать душевный ресурс. Когда ресурс прокачен, то ты уверен в себе и можешь расположить к себе окружающих.

#99912 2017-01-15 20:17:41

Анон

Анон пишет:

спасибо, Анон. действительно важен результат, а не бесплодные попытки
и таки ощутимые результаты были достигнуты - в нескольких! областях
но моя цель была - прекратить испытывать чувства
не удалось
даже при забитом под завязку дне - фоном бежит строка про то самое

#99913 2017-01-15 20:19:09

Анон

Анон пишет:

И как прокачать? Когда понятно становится, что ресурс прокачан?
Кому-то везет и находится интересная работа или другое что-то, что отвлекает. Если нет?
Даже Хомяк не может рассказать, как же качать имидж.
Это все хуйня, но куда интересней как качать здоровье.

#99914 2017-01-15 20:19:40

Анон

Анон пишет:

Как человек не бросивший - много раз брал и не курил, не покупал. Но потом накрывало так, что шел среди ночи за куревом.

Не знаю, все люди разные, конечно.
У меня сигареты до сих пор дома лежат, на пол пачке бросила, потому что одно дело решить, что ты не куришь, а другое - не иметь возможности. Я себе так сказала - мне можно. Ничего страшного, если сорвусь. И сигареты вот. Короче, стресса чтобы не было. Но я решила, что курить не буду, и все.
Стаж овер 10 лет был, анончик)

#99915 2017-01-15 20:19:55

Анон

Анон пишет:

А почему ресурсы это только жопа? Можно так-то и работу прокачать,учебу...

Это как жопа. Если голова твоя или партнера не в порядке, то отношениям  не поможет что угодно качать.

Если голова не в порядке,надо к врачу идти наверное.

#99916 2017-01-15 20:27:22

Анон

Анон пишет:

рад, Анонче
а как именно помогло? как изменилась жизнь?
и главное - холодный партнер воспылала в итоге или нет?
анон с аддикцией

История продолжается 12 год, там все сложно,анон. Я и Эволюхе писал, она публиковала письмо мое, ниче правда не посоветовала)))
Но мне легче,гораздо,да. Я перестала думать,что раз ему я не нужна,то вообще ни на что не гожусь.Оказалось что гожусь и еще как.И просто тупо занятая круглосуточно творчеством голова перестает быть занята мыслями о НЕМ.

Отредактировано (2017-01-15 20:32:06)

#99917 2017-01-15 20:42:31

Анон

Анон пишет:

и главное - холодный партнер воспылала в итоге или нет?анон с аддикцией

Вот пока ты думаешь о том, воспылает партнер или нет, ты не сможешь излечиться от аддикции, анон.
Другой анон с многократными аддикциями.

#99918 2017-01-15 20:45:38

Анон

Анон пишет:

Я усилия прилагаю. Трачу время, прусь в салон, выбираю себе прическу, изучаю космет. процедуры. Здоровье она как предлагает тогда прокачивать, если чел болеет? В мединст поступать придется. Хуйня.

По люсиной логике, если человек записывается к врачу, а затем пьет выписанные ему лекарства - это ни хуя не прокачка ресурса здоровье. Усилий, чтобы выпить таблетку, практически никаких не требуется ведь. Все за вас делает врач  :facepalm:

#99919 2017-01-15 20:49:26

Анон

Анон пишет:

Я усилия прилагаю. Трачу время, прусь в салон, выбираю себе прическу, изучаю космет. процедуры. Здоровье она как предлагает тогда прокачивать, если чел болеет? В мединст поступать придется. Хуйня.

По люсиной логике, если человек записывается к врачу, а затем пьет выписанные ему лекарства - это ни хуя не прокачка ресурса здоровье. Усилий, чтобы выпить таблетку, практически никаких не требуется ведь. Все за вас делает врач  :facepalm:

Я предполагаю что она имеет ввиду профилактику и здоровый образ жизни под прокачкой ресурса здоровья.

#99920 2017-01-15 21:01:49

Анон

Качать ресурсы - это хорошо и правильно. Надо только смотреть, какие именно ресурсы. Если ты находишься в не самом благоприятном душевном состоянии, то надо качать не жопу, а душевный ресурс. То есть заботиться о своем эмоциональном состоянии. Избегать ситуаций и людей, которые могут расшатать твое и так нестабильное состояние. Не подвергать себя серьезным психоэмоциональным нагрузкам. Позволить себе не испытывать чувство вины. Додавать себе больше вещей, которые могут поднять тебе настроение или просто его стабилизировать. Это общение с хорошими людьми, хорошее кино, вкусная еда (да-да, мы все в курсе, что этого растет жопа).

Если ты находишься в плохом душевном состоянии, а качаешь вместо душевного ресурса, жопу, то проблемы ты не решаешь.
Впрочем, тут все зависит от особенностей человека. Анон, например, вообще ничего делать не может, пока не прокачает душевный ресурс. Собрал душевный ресурс в кучку - и можно уже жопу качать и имидж. Кстати, именно поэтому пинки мотивационные анона не стимулируют, а только разрушают. Анон только-только соберет в кучку весь душевный ресурс. Тут - бац! - мотивирующий пинок. И анон снова разбит. Ему снова нужно себя собирать по капле. Поэтому анон уже давно не верит в советы из серии "если в жизни жопа, то качай жопу". Если у анона что-то не идет. Если он расстроен тем, что его не любят, анон твердо знает - ему надо прокачать душевный ресурс. Когда ресурс прокачен, то ты уверен в себе и можешь расположить к себе окружающих.

Просто у тебя слабая сила воли.

#99921 2017-01-15 21:04:08

Анон

Анон пишет:

Просто у тебя слабая сила воли.

Просто иди ка нахуй, сильновольный ты наш.  :teeth:

#99922 2017-01-15 21:09:37

Анон

клованов давайте :blue: прокачать ресурс пиздежа и ебаназии

Отредактировано (2017-01-15 21:15:29)

#99923 2017-01-15 21:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спасибо, Анон. действительно важен результат, а не бесплодные попытки
и таки ощутимые результаты были достигнуты - в нескольких! областях
но моя цель была - прекратить испытывать чувства
не удалось
даже при забитом под завязку дне - фоном бежит строка про то самое

Вот тебе везука анон. Чувства, имоции, развлечение :popcorn:

#99924 2017-01-15 21:18:18

Анон

Если я иду лечить зубы, то, выходит, это не прокачка ресурса. Надо взять сверло и долото и починить себе зубы самому. Люся Коновалова - качайте с нами, качайте лучше нас.

#99925 2017-01-15 21:22:58

Анон

Психолог Эволюция качайте жопу без смс и регистрации

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума