Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99876 2017-01-15 17:58:24

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Я так понял, что сначала здоровье, а уже потом косметика и прическа, что-то в этом роде.

Стопэ, Анонче. Я сверялся с ебаназийным кругом алхимических ресурсов. Имидж это один сектор, здоровье другой сектор.

#99877 2017-01-15 17:59:42

Анон

Анон пишет:

Пост про ресурсы годный ведь?

НЕТ
http://matilda-bella.livejournal.com/123198.html

#99878 2017-01-15 18:01:05

Анон

Я усилия прилагаю. Трачу время, прусь в салон, выбираю себе прическу, изучаю космет. процедуры. Здоровье она как предлагает тогда прокачивать, если чел болеет? В мединст поступать придется. Хуйня.

Ну ты прокаал поиск салона, мастера и выбор процедур с прической. Вроде как качнул немножко.

#99879 2017-01-15 18:04:53

Анон

Анон пишет:

Ну ты прокаал поиск салона, мастера и выбор процедур с прической. Вроде как качнул немножко.

Я если что ничо не качаю. Глумлюсь.
Окей, расскажи как имидж вкачать очков на 50. Имидж, а не здоровье.

#99880 2017-01-15 18:12:04

Анон

Алио где клованы? :blue:

#99881 2017-01-15 18:17:41

Анон

Анон пишет:

НЕТ
http://matilda-bella.livejournal.com/123198.html

"А я еще раз напоминаю всем своим читателям, что утверждения вида "Напрямую волевым путем на свои эмоции влиять нельзя. Сначала поменяйте ситуацию, измените само ее русло, тогда поменяются ваши эмоции", исходят от людей некомпетентных по части понимания сути и цикла телесно-эмоциональных процессов человека. "

Почему это? Как бы авторитет этот матильды против авторитета Марины Комиссаровы, кому верить?

#99882 2017-01-15 18:18:00

Анон

Я вот сижу и завидую Люсе. Она пишет такую хуйню. И еще книжки выпускает. Блять, я могу писать точно такую же хуйню. А я сижу на жопе ровно.

#99883 2017-01-15 18:18:16

Анон

Анон пишет:

Я если что ничо не качаю. Глумлюсь.
Окей, расскажи как имидж вкачать очков на 50. Имидж, а не здоровье.

НУ типа научился одежду выбирать красиво, научился нравится людям

#99884 2017-01-15 18:26:21

Анон

Анон пишет:

Хозяин тела - это тот, кто им владеет, меняет его, улучшает его, а не фотографирует в зеркале.

Люсь, а тебе жалко, что ли, если будут фоткаться?

Люся прям как старая бабка, которая недовольна тем, что люди смеют получать удовольствие от жизни. Не влюбляйтесь, не секситесь, фотки не снимайте, не надейтесь на взаимность, не верьте в себя. Сдохните, твари!

Отредактировано (2017-01-15 18:26:48)

#99885 2017-01-15 18:26:49

Анон

Анон пишет:

"А я еще раз напоминаю всем своим читателям, что утверждения вида "Напрямую волевым путем на свои эмоции влиять нельзя. Сначала поменяйте ситуацию, измените само ее русло, тогда поменяются ваши эмоции", исходят от людей некомпетентных по части понимания сути и цикла телесно-эмоциональных процессов человека. "

В этом батле "эво против матильды" я, как ни странно, на стороне эвы. Потому что позиция "поменяй отношение к ситуации, а не саму ситуацию" прямой путь в стокгольмский синдром в особо острой форме.

#99886 2017-01-15 18:38:25

Анон

Сам ты годный. Хуёдный.

#99887 2017-01-15 18:41:27

Анон

Сам ты годный. Хуёдный.

Жестко ты меня припечатала.

#99888 2017-01-15 18:47:04

Анон

Чемодан! Ты опять за своё. То книжка хороша, то пост годный. Чем годный-то? Там всё с головы на ноги. Опять люди будут прокачивать ресурсы, как полоумные. А проблемы останутся. И могут усугубиться. И окажешься в ещё большей жопе. Но зато с прокачанной жопой.

#99889 2017-01-15 18:49:44

Анон

Чемодан! Ты опять за своё. То книжка хороша, то пост годный. Чем годный-то? Там всё с головы на ноги. Опять люди будут прокачивать ресурсы, как полоумные. А проблемы останутся. И могут усугубиться. И окажешься в ещё большей жопе. Но зато с прокачанной жопой.

Даже если просрут текущие отношения, то прокачанная жопа поможет наладить новые.

#99890 2017-01-15 18:55:17

Анон

Анон пишет:

Даже если просрут текущие отношения, то прокачанная жопа поможет наладить новые.

идиот

#99891 2017-01-15 19:03:54

Анон

Анон пишет:

Если и наладишь новые в таком разрезе, то только через жопу. Так как чтобы построить новые хорошие отношения, нужно прокачивать не жопу, а голову.
Ты очень наивен хомяк, когда думаешь, что стоит прокачать жопу, и тебя все станут любить.

#99892 2017-01-15 19:21:20

Анон

Анон пишет:

Если и наладишь новые в таком разрезе, то только через жопу. Так как чтобы построить новые хорошие отношения, нужно прокачивать не жопу, а голову.
Ты очень наивен хомяк, когда думаешь, что стоит прокачать жопу, и тебя все станут любить.

А почему ресурсы это только жопа? Можно так-то и работу прокачать,учебу...

#99893 2017-01-15 19:25:55

Анон

Анон пишет:

А почему ресурсы это только жопа? Можно так-то и работу прокачать,учебу...

просто хомяк говорил именно о жопе.

#99894 2017-01-15 19:27:42

Анон

Расслабься, пернатый, не будут люди прокачивать ресурсы (из-за призыва в блоге тем более), это надо силы и трудолюбие иметь, пиздеть о деццких травмах куда легче и приятнее.

#99895 2017-01-15 19:33:11

Анон

Расслабься, пернатый, не будут люди прокачивать ресурсы (из-за призыва в блоге тем более), это надо силы и трудолюбие иметь, пиздеть о деццких травмах куда легче и приятнее.

:friends:

#99896 2017-01-15 19:38:02

Анон

Качать ресурсы очень правильный совет по моему. Раньше анон при проблемах в отношениях с мужем  плакал, переживал, пил таблетки, бухал и т.д. и т.п. Максимум что мог сделать,это пойти изменять, чтоб отвлечься, ресурс секса качал типа. Сейчас занимаюсь исключительно работой, спортом и имиджем, вместо того чтоб рыдать,бухать или сраться с мужем. Профит очевиден-зарабатываю больше, могу больше себя порадовать материально, муж больше уважает, окружающие тоже, и чувствую себя уверенней, и уважаю себя больше в итоге.

#99897 2017-01-15 19:50:48

Анон

Анон пишет:

Качать ресурсы очень правильный совет по моему.

Дурацкий и бесполезный совет, если чел находиться в аддикции или в депрессии.
Можно еще алкашам советовать не бухать, а депрессивным - просто начать улыбаться . Примерно тоже самое по эффективности.

#99898 2017-01-15 19:57:47

Анон

Анон пишет:

Качать ресурсы очень правильный совет по моему.

Дурацкий и бесполезный совет, если чел находиться в аддикции или в депрессии.
Можно еще алкашам советовать не бухать, а депрессивным - просто начать улыбаться . Примерно тоже самое по эффективности.

Так а что правильно в аддикции?Убиться об стену, продлжать заебывать объект аддикции, что?

#99899 2017-01-15 20:00:43

Анон

Максимум что мог сделать,это пойти изменять, чтоб отвлечься, ресурс секса качал типа. .

Офигеть.

#99900 2017-01-15 20:01:07

Анон

анон с аддикцией много раз пробовал "качать ресурсы" чтобы "поле изменилось"
не помогает это
качать ресурсы - ну  это совет из разряда "жизнь продолжается, займись хоть чем-то" - старо как мир, ничего нового нащ психолог не изобрела
разлюбить не поможет
как-то особо заинтересовать партнера... ну может, наверное
смотря какой ресурс
вот ресурс бабла всегда магически действует
но вам надо чтобы вас полюбили за бабло? мне нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума