Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Плодовитая какая.
Не знаю что такое КСЖ, подвид ЖКХ? Про это КСЖ люсерья высралась.
КСЖ и их женщины
Анон пишет:Люся лучше знает маманю комментаторши, чем комментаторша. Дыа!
Люся лучше знает даже хочет ли хома в туалет или это ей так только кажется.
Да, анон. Она так может считать. Но хомы это проглатывают и им не приходит в голову задуматься.
Классный камент. Как Люсерья психолог не надо было ходить.
Завела и раскрутила 1 блог и тут же книгу написала
arcobaleno_ru
January 15 2017, 09:51:57 UTC
Я в острой любовной драме и конфликте на работе завела блог и за 9 месяцев без раскрутки он попал в топ-100 Яндекса. Хотя прокачивала ресурс работы, испытывала на практике, работают ли западные методы ведения блога в русском интернете. Драма постепенно перестала быть острой, потом перестала быть драмой, потом у меня другие увлечения появились. Потом еще и книгу написала. А на работе сменился начальник, у нового я сразу стала пользоваться уважением, мне было что предъявить. Так что я не то чтобы благодарна тому мужчине и конфликтному начальнику, но профессионально для меня это оказалось тогда полезнее хороших отношений
Анон пишет:Анон пишет:Люся лучше знает маманю комментаторши, чем комментаторша. Дыа!
Люся лучше знает даже хочет ли хома в туалет или это ей так только кажется.
Да, анон. Она так может считать. Но хомы это проглатывают и им не приходит в голову задуматься.
Так думать же нельзя - это тоже корона. Скромнее надо быть и слушать, что Люся скажет.
evo_lutio
January 15 2017, 10:06:07 UTC Edited: January 15 2017, 10:06:46 UTC
С чего вы решили, что съездить в отпуск - это кредит энергии на раскачку?
Как вы себе кредит энергии представляете. Кто вам его дает и в чем он заключается?
Я не первый раз замечаю, что вы строите какие-то концепции, не понимая, о чем говорите.
Человек несет свой зад в отпуск, допустим. Откуда поступает кредит энергии? Давайте, поясните, может еще есть какие-то фантазерки, кроме вас, которые придумали себе картину "энергетическую".
И еще вот это вот. За ресурс имиджа вы взялись - начав ходить по косметологам и парикмахерам, а не в зал. То есть обратились к внешнему ресурсу. Это лучше, чем лежать на диване и киснуть, но это совсем не то, о чем я пишу в посте. Это не деятельность и не изменение себя изнутри.
Одну знаю. Это психолог марина комиссарова эволюция evo-lutio жж русурсы круг ресурсов психоалхимия разморозка как разморозить онегин печорин казанова, отношения дефолт.
Так думать же нельзя - это тоже корона. Скромнее надо быть и слушать, что Люся скажет.
Не ну .... да... да.... только... ой....
Плодовитая какая.
Не знаю что такое КСЖ, подвид ЖКХ? Про это КСЖ люсерья высралась.
Это казанова с жабрами, но я не помню, зачем ему эти жабры и че вообще они значат.
Это казанова с жабрами, но я не помню, зачем ему эти жабры и че вообще они значат.
спасибо! А есть онегин с хвостом? Или Печорин с плавниками?
КСЖ наверно казанова, который любит дайвинг, но нищееб и у него не хватает денег на оборудование.
И еще вот это вот. За ресурс имиджа вы взялись - начав ходить по косметологам и парикмахерам, а не в зал. То есть обратились к внешнему ресурсу. Это лучше, чем лежать на диване и киснуть, но это совсем не то, о чем я пишу в посте. Это не деятельность и не изменение себя изнутри.
А хождение в зал - это изменение себя изнутри?
А хождение в зал - это изменение себя изнутри? 1979527n
Главное заниматься без тренера. Ибо это обращение к внешнему ресурсу. "Развелось тут тренеров и прочих профессионалов" - что-то такое она ебанутое говорила про стилистов, когда писала про СМС (без смс бесплатно скачать психолог комиссарова марина)
Пока жырок закончился.
Анон пишет:Это казанова с жабрами, но я не помню, зачем ему эти жабры и че вообще они значат.
КСЖ наверно казанова, который любит дайвинг, но нищееб и у него не хватает денег на оборудование.
Про этих товарищей не помню, у Онегина только скала росла, кажется, а у Печорина хз. А твоя версия про казанову, анон, думаю, самая верная
у Онегина только скала росла,
Фразу помню из цитат любимца моего, хомы h1de. Это когда у ответственного Онегина начинается эрекция на совещании, наверно.
Анон пишет:у Онегина только скала росла,
Фразу помню из цитат любимца моего, хомы h1de. Это когда у ответственного Онегина начинается эрекция на совещании, наверно.
От усердия и административного восторга, да.
Скала у Печорина, у Онегина пороги и перекаты!
учите мат часть, друзья!
Чмоке.
Скала у Печорина, у Онегина пороги и перекаты!
учите мат часть, друзья!
Чмоке.
Ой, да, точно, теть Люсь. Спасибо вашблогу. Купить, скачать бесплатно и вот это все. Крючки, шарики, взрыв тухлого яйца в микроволновке при размораживании. Рыбачить и учить, читать жабрами без смс и регистрации. И умножать, и малышей не обижать учит психолог Марина Комиссарова.
Анон пишет:Это казанова с жабрами, но я не помню, зачем ему эти жабры и че вообще они значат.
Cегодня ночью под мостом поймали Гитлера с хвостом.
Пост про ресурсы годный ведь?
Хом, это ты нам расскажи. Я принес пости жыр из каментов. Но пост не читал, мне слабо.
evo_lutio
January 15 2017, 10:17:01 UTC Edited: January 15 2017, 10:28:39 UTCНа всякий случай поясняю, что является прокачкой имиджа (ресурс, прокачка которого быстрей всего помогает с случае минуса в любви, в случае минуса в семье - работа).
Я тут вижу, как некоторые имидж "прокачивают".
Каждый день делают селфи и спрашивают подруг, что идет, а что не идет. В конце концов подругам приходится начать хвалить, нельзя же все время говорить, что все однообразно никак.
Без деятельности не будет результата, будет адаптация к существующему.
Менять цвет волос туда-сюда, тоже не прокачка. И посещение салонов - не прокачка, а трата денег в основном.
Изучить теорию стиля с самых ее основ - немного больше толка, но это все теория.
Прокачка имиджа - это работа над свои телом, в первую очередь.
Если вы хотите улучшить кожу и волосы, вы должны обратиться к ресурсу здоровья, а так же к ежедневному уходу за собой, а не к посещению косметолога, где вы будете сидеть, закрыв глаза, а специалист работать. В случае тяжелых проблем с кожей, придется и это сделать, но это не прокачка ресурса, это покупка внешнего ресурса.
Гардероб и актерское мастерство - это все отлично, но не обманывайте себя, что прокачиваете имидж, если вы начали с этого.
Начните с тела, осанки, походки, оздоровления кожи и волос, а все остальное - дополнения.
Найти свой образ - это важно, но сначала начните менять свое тело, а потом найдете образ. Иначе вы ищете образ не своего тела, а чужого, и ничего не получится.
Хозяин тела - это тот, кто им владеет, меняет его, улучшает его, а не фотографирует в зеркале.
Я нихера не понял, чо за хня. Спецом открыл этот блядоресурсный круг. Здоровье отдельно, имидж отдельно. Тело это не здоровье? Здоровая кожа и волосы это не здоровье? Она охуела, почему к косметологу это покупка внешнего ресурса, блять, Люсь? А чтоб прокачать ресурс учебы это надо самому книги писать, а не в институт ходить и чужие читать, иначе это покупка внешнего ресурса.
Имидж это РЖД ведь? Туда гардероб, прическа и вот это вот все не входит?
Где тут смайл "Я ОХУЕЛ" ?
Отредактировано (2017-01-15 17:44:27)
Я нихера не понял, чо за хня. Спецом открыл этот блядоресурсный круг. Здоровье отдельно, имидж отдельно. Тело это не здоровье? Здоровая кожа и волосы это не здоровье? Она охуела, почему к косметологу это покупка внешнего ресурса, блять, Люсь? А чтоб прокачать ресурс учебы это надо самому книги писать, а не в институт ходить и чужие читать, иначе это покупка внешнего ресурса.
Имидж это РЖД ведь? Туда гардероб, прическа и вот это вот все не входит?
Где тут смайл "Я ОХУЕЛ" ?
Ну ты типа не прилагаешь усилий, когда тебя стригут. И не приобретаешь навыков
Ну ты типа не прилагаешь усилий, когда тебя стригут. И не приобретаешь навыков
Надо самому стричься и не прибегать к услугам?
Анон пишет:Ну ты типа не прилагаешь усилий, когда тебя стригут. И не приобретаешь навыков
Надо самому стричься и не прибегать к услугам?
Стригись как хочешь, но не называй это работой над ресурсом.
Я так понял, что сначала здоровье, а уже потом косметика и прическа, что-то в этом роде.
Так-то верно, но изложено очень сумбурно.
Я усилия прилагаю. Трачу время, прусь в салон, выбираю себе прическу, изучаю космет. процедуры. Здоровье она как предлагает тогда прокачивать, если чел болеет? В мединст поступать придется. Хуйня.