Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Топик утонул во влагалищной смазке. Ему необходимо спасение.
Перечитываю сейчас старые разборы писем и вот, что интересно. Когда читаешь Люсю каждый день, изменения курса не так заметны, психика адаптируется, глаз замыливается, а стоит отмотать писем 200 назад, и сразу прозреваешь, видна вся история.
Вот Люська придумала про Онегина, при этом во всех письмах, где появлялся мутный мудак, он был Люськой назван Онегиным, вплоть до тех писем, где видно, что автор письма просто не нужен мужику. Десятки писем подряд, где в каждом разборе письма Люська пишет: "вот типичный Онегин..."
Это дает колоссальную надежду и хомки кидаются размораживать мудаков, естественно, у них ничего не выходит и возникает новая волна писем, где уже хомки своих мудаков называют Онегиными и просят "спасите-помогите", тут уже Люська раворачивается на 180 градусов и говорит, что не каждый мудак - Онегин, не каждый, кому ты не нужна - Онегин, просто ты ему не нужна.
И все, с тех пор, больше ни одного письма, где бы Люська сказала, что мужик типичный Онегин, теперь Люська пишет, что это ты "липкая, не смогла заинтересовать, не нужна", а не мужик Онегин. Резко исчезли письма про Онегиных, а хомки все еще по инерции пишут, что вот мол, типичный Онегин же.
Под катом копия старого письма, сейчас бы Люська сказала, что мужик держит автора во френдзоне, а тогда написала "Вот вам письмо об онегине. Анализируйте без меня сначала".
Уверена, что сейчас бы Люська не назвала его онегиным. То есть засрала мозги онегиными, а потом вы не так поняли, тупые.
Потом, кстати, заметно, как рассказы о рыбалке и Ромоире вызывают шквал писем о неудачной рыбалке и к чему это приводит: к унижениям, стыду, аддикции, т.е. народ реально наломал дров в попытках подражать.
И еще одно наблюдение - раньше было много писем от мужиков, примерно столько же, сколько и от женщин, сейчас почти все письма только от женщин.
Еще у нее в одном из разборов упоминается рыбацкий инструмент "ништяки"- это услуги, подарки, помощь, но неопытным рыбакам лучше его не использовать, она потом расскажет, как им пользоваться:)) Короче, это то, что она сейчас называет "корм" и исключительно в негативном смысле:)
Такой вот сумбур из наблюдений.
Отредактировано (2017-01-15 13:09:13)
Не надо сюда хомок приглашать. Для свежего взгляда тут сборище пишущих из дурдома, из острого отделения.
Давайте мужиков гнобить только по наличию хуя
Кастрированных значит не трогаем что ли
Превед, безграмотность с петросяньими шутками.
Виликая и Грандиозная радует
Качай ресурс!
И вчера, пока на котиков дрочили, психолог марина комиссарова фото биография книги не хуйней страдала.
Искренность и корона
Хомоебля на мази
tanya_nyc
January 15 2017, 01:02:05 UTCЯ думаю, что если это единственная группа друзей, то это как от мужа, от которого полностью зависишь, резко уходить без опор. Тогда нужно стараться держать мир любым путем, одновременно растя опоры, чтобы уйти без потерь в будущем. Но в моем случае у меня другие друзья есть, и нет чувства прям пустоты, эти были любимые в каком-то смысле, ну ничего, будут другие.
get_job_done
January 15 2017, 01:07:52 UTCдавайте дружить, мы рядом живём)
Второй хома тот, у которого на аве ладонь, на которой лежит небольшая говняшка.
Хомоебля на мази
tanya_nyc
January 15 2017, 01:02:05 UTCЯ думаю, что если это единственная группа друзей, то это как от мужа, от которого полностью зависишь, резко уходить без опор. Тогда нужно стараться держать мир любым путем, одновременно растя опоры, чтобы уйти без потерь в будущем. Но в моем случае у меня другие друзья есть, и нет чувства прям пустоты, эти были любимые в каком-то смысле, ну ничего, будут другие.
get_job_done
January 15 2017, 01:07:52 UTCдавайте дружить, мы рядом живём)
Второй хома тот, у которого на аве ладонь, на которой лежит небольшая говняшка.
А откуда известно, что это он?
Представьте себе, что женщина решила быть искренней и признаться начальнику в том, что он ей очень нравится. Если бы у нее не было короны, она бы сообразила, что женатому начальнику не нужно такое.
блять, как же меня бесит ее 1) желание читать мысли мужчин и 2) желание обвинять женщин в том, что читать чужие мысли они не хотят.
Вот откуда она знает, что начальнику не нужно такое уже просто потому, что он начальник и женат? Часто бывает так, когда мужчины бросают одних женщин ради других.
Если бы у нее не было короны, она бы сообразила, что женатому начальнику не нужно такое. Без короны она бы и не влюбилась в человека с намного большей ОЗ без малейшего движения с его стороны, не накрутила бы себя до такой степени.
Блять, Марина, ты, конечно, может, и робот, но другие люди - живые. И любят - или не любят - они не потому, что поставили себе в это в план. Ты можешь влюбиться и в самого неподходящего человека. Просто потому, что так влюбляются. Да, для того, чтобы признать в такой ситуации нужна смелость. Возможно, ты назовешь ее короной.
Но. У тебя-то все как подвязано. Есть корона, поэтому, во-первых, влюбилась в неподходящего тебе по социальному статусу типа. Во-вторых - из-за той самой короны - пошла и призналась. Вот только влюбляешься ты в кого угодно не благодаря короне.
Им кажется, что и мужчина должен быть рад и благодарен, что ему не морочили голову, а сразу же искренне распахнулись. И они даже инициативу сами проявляют, чтобы мужчина еще больше обалдел от искренности женщины.
Что же делает корона?
Она сообщает женщине несколько ложных фактов. 1)Она обалденная - в глазах мужчины, 2)он горит по отношению к ней, 3)такие смелые женщины - большая редкость, 4)каждый мужчина мечтает о такой страстной любовнице.
Марина, если ты себя считала охуенной, когда давала с разбегу в первых попавшихся кустах, то не надо думать, что все такие. Некоторые просто поддаются страсти. Да, представь себе, женщине может хотеться просто потрахаться. А то ведь ты-то, наверное, думаешь, что это только мужчинам важно, чтобы им не морочили сексом голову.
Без короны картина была бы другой. 1)Она обычная, мало знакомая ему тетка, 2)он, возможно, сексуально голоден, возможно, нет, но лично к ней он почти равнодушен, 3) таких "смелых" женщин - пруд пруди, за небольшие деньги или по пьяни, но многие и просто так, 4)мужчин настораживают неразборчивые женщины даже в качестве любовниц.
Марина, опять читаешь мысли за мужчин? Причем, по твоему мнению, все мужчины думают одинаково. Вопреки твоему мнению, мужику может понравиться женщина. Это только ты думаешь, что все женщины обычные просто потому, что они женщины. А мужчина может так не считать. И он тоже может захотеть искренне с ней потрахаться.
То есть чтобы снять корону, надо представить себя своей матерью. Или отцом, если вы мужчина. Не надо вспоминать реального родителя, представьте себя самого любящим отцом себе же и взгляните на ситуацию.
Нахера быть своей матерью или отцом. Особенно, если тебе лет тридцать. Даже твои собственные родители не будут тебе указывать, с кем спать и когда, если тебе не пятнадцать.
Люди в коронах недаром недолюбливают своих родителей, это почти закон. Те вечно говорят им суровую правду вместо того, чтобы поддакивать их коронам.
Зачастую, родители, которые говорят "суровую правду", подпитывают так свои короны. Возвышаясь над ребенком, который не может им ничем ответить.
"Делай то, что ты хочешь, ни в чем себе не отказывай, душа моя, весь мир к твоим ногам". Но это уже - совсем засада. Это настоящий дворцовый переворот. Как решать такую проблему, я расскажу потом.
А почему я не могу так сказать? Зачем мне, как родителю, говорить себе всякие "гадости"? Почему я не могу быть просто собой довольна? Может, я не осуждаю себя за то, что хочу трахнуться с мужиком, который мне понравился?
*да, кстати, анон в состоянии депрессии пытался проводить такие штуки. То есть, как бы смотреть на себя со стороны, оценивать свои поступки. Но вот к какому парадоксу анон пришел. С одной стороны, если мне нужна оценка со стороны, значит я не уверена в том, что смогу здраво оценивать свои поступки. Но. Для того, чтобы прислушаться к той оценке, которую я дам себе с позиции родителя, я должна быть уверена в том, что могу здраво оценивать свои поступки. В общем, если ты не уверен в том, что правильно себя оцениваешь, то ты не сможешь быть уверен и в той оценке, которую дашь себе с позиции родителя*
А откуда известно, что это он?
По аватарке?
Без короны картина была бы другой. 1)Она обычная, мало знакомая ему тетка,
Тут еще прикольно, что нет обратного. "1)Он обычный мало знакомый ей мужик. 2)она, возможно, сексуально голодна, возможно, нет, но лично к нему она почти равнодушна, 3) таких "смелых" мужиков - пруд пруди, за небольшие деньги или по пьяни, но многие и просто так, 4) женщина настораживают неразборчивые мужчины даже в качестве любовников."
Уверена, что сейчас бы Люська не назвала его онегиным. То есть засрала мозги онегиными, а потом вы не так поняли, тупые.Потом, кстати, заметно, как рассказы о рыбалке и Ромоире вызывают шквал писем о неудачной рыбалке и к чему это приводит: к унижениям, стыду, аддикции, т.е. народ реально наломал дров в попытках подражать.И еще одно наблюдение - раньше было много писем от мужиков, примерно столько же, сколько и от женщин, сейчас почти все письма только от женщин. Еще у нее в одном из разборов упоминается рыбацкий инструмент "ништяки"- это услуги, подарки, помощь, но неопытным рыбакам лучше его не использовать, она потом расскажет, как им пользоваться:)) Короче, это то, что она сейчас называет "корм" и исключительно в негативном смысле:)Такой вот сумбур из наблюдений.
Анончик, спасибо, что поделился наблюдениями. Ты все правильно и интересно подметил.
Наконец то, что то годное в этой теме пишут, а не только хомякам в жопу дуют.
Люди в коронах недаром недолюбливают своих родителей, это почти закон. Те вечно говорят им суровую правду вместо того, чтобы поддакивать их коронам.
"У тебя целая четверка в четверти! Ты тупица. Снимай штаны я сейчас выпорю тебя".
Марина комиссарова психолог не надо было ходить на занятия.
Анон с разбором ебаназии
Точно очень отразил всю эту вымороченную люсину хрень.
А от этого я в очередной раз ржу:
Как решать такую проблему, я расскажу потом
Верна себе, Люсяндра наша
Анон пишет:А откуда известно, что это он?
По аватарке?
А буква ф у него западает?
Вы ничего не поняли, тупые.
Расскажу потом это же крючок.
Вспоминается Кащей с женой, снявшие трусы перед всем жж. Ему был обещан очередной люськин потом. Ждем до сих пор.
Анон пишет:А откуда известно, что это он?
По аватарке?
А буква ф у него западает?
Нет. Анон, ты запутался с мороза. Тут мы считаем тусит хома h1de (выпизжен люсерьей), а в цитате хома get_job_done.
Окстись, Люся! Многие родители, напротив, своим деточкам такие короны растят, тебе и не снилось. Что не мешает им время от времени этих деточек опускать. Потому что это очень удобная штука - манипулировать детьми: тут погладить, там дать пинка, заставлять выросшего ребенка от тебя зависеть эмоционально.
Плюс еще есть какие-то личные заморочки и предубеждения родителей на тему, с кем трахаться, где работать и как прилично и правильно жить. Это не съем короны, это навязывание своих установок.
evahappy
January 14 2017, 20:07:42 UTCСдержанность, уважение к субъектности другого, видеть свою цель честно, ориентироваться в реальности, быть проактивной.
"Искренности" хочется повиноваться каждому импульсу изнутри, минуя мозг и верить, что это и есть сакрально правильный путь к светлому будущему.
Родитель советует надеть шапку, ибо мороз все-таки мозг включить, и где надо тормозить и думать. Анализировать что к чему и доверять себе, но проверять.
Люсю читает много туповатых.
Вы ничего не поняли, тупые.
Расскажу потом это же крючок.![]()
Вспоминается Кащей с женой, снявшие трусы перед всем жж. Ему был обещан очередной люськин потом. Ждем до сих пор.
Да там многие на этом крючке висят - она считай половину писем так разобрала с багом обещашка и потомнаписашка.
zosya_bereza
January 14 2017, 20:29:01 UTC
Проблема с работой. Она есть, формально все ок, но, скажем так, подключена она на соплях слабовато.
Мое сердце искренне желает успокоения: дескать, все хорошо, душа моя, ты кое-то делаешь, можно продолжать в том же духе.
Родительский взгляд четко показывает, что ничего не нормально, и надо шевелиться.
Что еще более показательно - это точь-в-точь совпадает с тем, что мне говорит моя реальная мама. ))Отлично работает этот метод. Сразу видно, как оно на самом деле.
solodka
January 14 2017, 20:41:11 UTC
Важное слово — экологичность. Не похожа ли моя "искренность" на желание сегодня умякать полторта, а завтра наблюдать в зеркале прыщи на лице и лишнюю складку где-то еще? (A moment on the lips a lifetime on the hips.) И связанное с ним слово "баланс" или, по крайней мере, мир — между разумом (Королем) и чувствами (Королевой).
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕ?
Отредактировано (2017-01-15 15:14:18)
evo_lutio
January 15 2017, 05:33:59 UTCМама рыбалке вас точно не научит, она у вас не рыбачка, откуда бы.
Она просто может дать совет в сиюминутной ситуации - не позориться, не скармливаться, не тратить много нервов впустую.
То есть вы много на мать возлагаете, в ней такого не заложено.
ladynamopede
January 14 2017, 23:01:57 UTC Edited: January 14 2017, 23:11:01 UTC
Текущих нет, но с ситуциями в прошлом, где корона была до небес, прием работает потрясающе. Ощущение напоминает момент, когда впервые одеваешь очки или линзы, "Ооо, так вот оно как все выглядит на самом деле, ничего себе". Прозрение прямо.
Открытием для меня лично стало то, что внутренняя родительская фигура в моем случае совсем на реальную мать не похожа и никак не перекликается. Вообще. То есть мама бы мне на ту же ситуацию сказала бы что-то в стиле "Делай то, что хочется, принцессочка моя, весь мир к твоим ногам, любой каприз, каждому за счастье дышать с тобой одним воздухом" то есть корону бы я после этого скорее всего поправила, а то и подрастила, а не сняла.evo_lutio
January 15 2017, 05:36:01 UTC Edited: January 15 2017, 05:36:15 UTCА вы спросите реальную маму и проверьте.
Сомнительно, что она бы так сказала.
Люди часто приписывают матерям реальным черты своей мачехи-короны.
Люся лучше знает маманю комментаторши, чем комментаторша. Дыа!
Люся лучше знает маманю комментаторши, чем комментаторша. Дыа!
Люся лучше знает даже хочет ли хома в туалет или это ей так только кажется.