Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Если так то я не против флуда и тут
"..хотела б предпочесть обоих...А как Вы думаете: это ок?"
Тут бы поправил на:
"..хотела б предпочесть обоих одновременно, но не уверена, экологично это и этично ли. Нужен Ваш совет (Вашблок читаю постоянно, с утра до вечера)"
Если так то я не против флуда и тут
Анон пишет:"..хотела б предпочесть обоих...А как Вы думаете: это ок?"
Тут бы поправил на:
"..хотела б предпочесть обоих одновременно, но не уверена, экологично это и этично ли. Нужен Ваш совет (Вашблок читаю постоянно, с утра до вечера)"
главное, побольше ВОПРОСОВ задавать - ебаназия это просто обажает!
главное, побольше ВОПРОСОВ задавать - ебаназия это просто обажает!
А подлизывать и благодарить надо, как считаешь?
Что интересно - правда уж не знаешь, кого и брать
У Аффлека рост охуенный, 1.90, брат - 1.75.
Но брат наш с потрохами - зоозащитник!!! А Бен какой-то херней страдает, каких-то африканцев спасает. Теоретически, надо написать мамке, попросить контакты обоих, сжопиться с братом и перевербовать Бена в нашу веру.
А потом разумеется отчитаться в ебаназии, чтобы все смогли скачать бесплатно и обосраться от зависти
Много есть вопросов по составлению ебаназийного письма.
Нужно ли ругать себя за корону и клеймить свои баги?
Нужно ли агрить ее на себя? Я думаю надо.
Есть же слова-триггеры для ебаназии. Щаз накидаю то, что вызывает ее жопоболь
Анон пишет:главное, побольше ВОПРОСОВ задавать - ебаназия это просто обажает!
А подлизывать и благодарить надо, как считаешь?
О да! "Уважаемая Ебаназия, если бы не Вы, то хуй бы я нашла анонов с холиварки и вообще вспомнила про аффлека, но ведь вспомнила жы, даром что в склирозе в свои юные 50 48 25 лет, и теперь вся в раздумьях, за кого замуш-то итти?"
"Я сняла свою корону"
"Я сексуальная фотомодель и вокруг меня хороводы"
"92 раза меня звали замуж состоятельные мужчины"
"Играла в Вашу игру и ни одного бага у себя не обнаружила"
"У меня прокачаны все ресурсы"
Много есть вопросов по составлению ебаназийного письма.
Нужно ли ругать себя за корону и клеймить свои баги?
Нужно ли агрить ее на себя? Я думаю надо.
Есть же слова-триггеры для ебаназии. Щаз накидаю то, что вызывает ее жопоболь
Давай)))
"Я сняла свою корону"
"Я сексуальная фотомодель и вокруг меня хороводы"
"92 раза меня звали замуж состоятельные мужчины"
"Играла в Вашу игру и ни одного бага у себя не обнаружила"
"У меня прокачаны все ресурсы"
ага)))
Чот мудоаноны приуныли...Не нашли себя среди анонов, друживших, общавшихся и ебшихся с рок-звездами и открывших ахоту на обоих Аффлеков...Теория рушится
Давайте их подбодрим. Мудоаноны! Вам сюда: http://lumpen.msk.ru/
Прославитесь, и вся холиварка ваша
Отредактировано (2017-01-15 03:06:54)
Если не агрить люсяху, то ей не интересно будет разбирать письма.
Аноны, почитайте
История про чувака, который разводит девушек-психологов на отношеньки, потом их бросает и втаптывает в грязь их репутацию
Странными методами
Привет всем карлсонам
http://tanja-tank.livejournal.com/101113.html
Правда или...?
Напрягает вот
Одна из его жертв попыталась найти его по IP, с которого ей чаще всего приходили письма. И оказалось, что там живет еще одна женщина, с которой он так же играл. Все женщины из разных городов, одна из Белоруссии. Одна женщина сказала, что ей приходили от него письма с ее же IP-адреса, еще когда они только с ним познакомились, и однажды пришло письмо от него с ее же почты. Потом, когда она ему этот факт предъявила, письмо волшебным образом удалилось, как будто его и не было.
Аферист хакер разрушитель женских судеб-психологов?
Хом в короне ок, я давно вам говорю.
Икею с чемоданом и кого там ещё зачморили. А хомяку со всех ног бросились советов набрасывать и утешать. Эмоционально обслуживать так сказать. Женская социализация она такая. Баб гнобить, но поддерживать мужиков. Точно как эволюха
Давайте мужиков гнобить только по наличию хуя
Анон пишет:Анон пишет:Запомните, выблядки: котиками занимаются не от безысходности (что бы вам не нашептывали ваши тараканы в мозгах), а ПО ЗОВУ СЕРЦА.
Поняли, нищеебы?
Вопросы?
Чмоке.Именно, что по зову сердца
А если котиками занимается 50летний вполне состоявшийся мужик, который построил дом, вырастил двух детей, посадил сад, с женой 30 лет жил душа в душу? Какая здесь интерпритация, петушек?Не петушок, но встряну. Кстати да. Бывают и прекрасные мужики 50 лет с садом и домом, и так же спасают котиков.
У нас во дворе был мужчина, пожилой правда и не богатый и болел сильно. Но всю пенсию почти и силы тратил на котиков вместе с другими кошатниками. Кормили, стерелизовали, лечили, пристраивали. И дома тоже несколько спасённых живет. В конце прошлого года умер, царство ему небесное, жена его эстафету подхватила, хоть и сама на ладан дышит. Люди добрым делом занимаются, так нужно их обгадить за это. Большинство, конечно это женщины, которые этим занимаются, так как они добрее получается, но и мужчин, помогающих животным тоже немало.
А тут половозрелый хуй с руками и ногами пытается оттолкнуть беспомощных животных от кормушки, чтобы его вместо котиков нянчили. Совсем охуел и совести у него хватает нести такую хуйню
Давайте мужиков гнобить только по наличию хуя
Кастрированных значит не трогаем что ли
между прочим, у нас нет подтверждений, что мудоанон - это хайд. Просто какой-то анон пронзил в мудоаноне хайда в манере речи, но конкретных пруфов, подтверждающих, что это хайд - нет. Если только мудоанон не выложит свою фотку, где он держит бумажку "для холиварки".
Что-то типа этого?
tanya_nyc
Московский физико-технический институт (государственный университет) (МФТИ) - Долгопрудный, Mосква и Московская область, Russian Federation (2005 - 2009)
Massachusetts Institute of Technology - Cambridge, MA (2009 - 2015)
пишет в своем бложике про жизнь в сша.
или грамотный фейк, или вполне адекватные люди (судя по обозначенному образованию) тоже могут угодить в ебаназию
а давайте ее сюда пригласим?
Отредактировано (2017-01-15 05:21:41)
Авдотья на модном показе
Как бы уже развидеть и эту авдотью, и ее гоблинов(
Хом в короне ок, я давно вам говорю.
Икею с чемоданом и кого там ещё зачморили. А хомяку со всех ног бросились советов набрасывать и утешать. Эмоционально обслуживать так сказать. Женская социализация она такая. Баб гнобить, но поддерживать мужиков. Точно как эволюха
У Хомяка в короне все-таки очаровательная аватарка. Скромная, с юмором.
Анон зашел с мороза и ужаснулся советам, данными Анонами Хомяку. Ушел бы он или нет, чего-то там сказал или нет. Главное: не имей Никогда(!) секса без презерватива с первой попавшейся девочкой! Нет презерватива-нет секса, правило номер один. Хомяк, конечно, ушел побежденным, но с правильной установкой: нет резинки(Хомяк, называй в следующий раз их правильно), -нет секса.
Отредактировано (2017-01-15 08:53:39)
Анон зашел с мороза и ужаснулся советам, данными Анонами Хомяку. Ушел бы он или нет, чего-то там сказал или нет. Главное: не имей Никогда(!) секса без презерватива с первой попавшейся девочкой! Нет презерватива-нет секса, правило номер один. Хомяк, конечно, ушел побежденным, но с правильной установкой: нет резинки(Хомяк, называй в следующий раз их правильно), -нет секса.
Да и не с первой попавшейся о презервативах забывать не стоит:)
Авдотья на модном показе
Дуня в образе гламурный гоп-стоп или быдло-шик, как она его там продвигает
На Северка похожа
Отредактировано (2017-01-15 11:03:51)
Анон пишет:Авдотья на модном показе
Дуня в образе
гламурный гоп-стоп или быдло-шик, как она его там продвигает
На Северка похожа
Она похожа на горного туриста