Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вот смотрите, приходит афлеку такое приебанутейшее письмо. Аффлек такой в шоке нахуй, а вдруг среди множества баб (комплект жен) он встретит ту единственную и неповторимую, которая не отберет у него псяку и вообще не кинет? Это как акция скидок в Магнолии или Билле. Много по цене одного. Тут и ленивый зачешется. Аффлек не устоит
Отредактировано (2017-01-15 00:17:27)
На рациональном уровне понятно все, а как до реальности доходит, так сразу "низзззя! Хорошие девочки так не делают. Надо соответствовать"
Они так не делают, потому что ты так еще не делал, а вот как ты так сделаешь, можешь рисовать на стене звездочку "все, теперь хорошие девочки и это делают".
Анон дохуя дела того, что хор дев не делают, потом анону лет 10 было стыдно. Ссылался на то, что "пьян был — не помню"
Анону, например, рассказывал тот друг-бас-гитарист, что как-то раз анон в "офисе" группы (назовем это так) наебенился в муку, там еще много людей было, и предложил одному из продюссеров заняться анальным сексом. Анон ни хуя этого не помнит - но, говорят, был полный аншлаг. И чо? Прошло сто лет, никто этого уже не вспомнит, а до сих пор прикольно
Лучше повеселиться
А то больно погода за окном страшная, дует, хочется веселья
Ох, филин, ты сейчас мне как в сердце выстрелил. Что делать с этими нереализованными в молодости мечтами и приключениями на жёпу, когда ты немолодая баба с кучей "должна" и "надо"?
Щас пытаюсь одно хрон заболевание вылечить или приостановить с помощью любимой гомеопатии. На форуме встречаю вопрос врача:"Подумайте о нереализованных желаниях. Может быть, вы хотели что-то сделать для себя и откладываете это постоянно."
По мне хорошие - это значит, не убивают, не грабят, не пиздят малышей ногами, не бьют сожителей сковородкой по голове, ну и герычем не ширяются, на этом всё. Потому и хорошие. Если девочки не делают этого перечисленного, все остальное (что не запрещает УК РФ) им можно, хорошими они быть не перестанут.
По мне хорошие - это значит, не убивают, не грабят, не пиздят малышей ногами, не бьют сожителей сковородкой по голове, ну и герычем не ширяются, на этом всё. Потому и хорошие. Если девочки не делают этого перечисленного, все остальное (что не запрещает УК РФ) им можно, хорошими они быть не перестанут.
Все равно стыдно, канеш, но еще хуже блять сидеть в печале
Анон дохуя дела того, что хор дев не делают, потом анону лет 10 было стыдно. Ссылался на то, что "пьян был — не помню"
Анон пишет:На рациональном уровне понятно все, а как до реальности доходит, так сразу "низзззя! Хорошие девочки так не делают. Надо соответствовать"
Они так не делают, потому что ты так еще не делал, а вот как ты так сделаешь, можешь рисовать на стене звездочку "все, теперь хорошие девочки и это делают".
Это что-то нарциссическое, когда тебе стыдно за то что ты такой какой есть и боишься это воплотить. Поэтому делаешь так, как другие ожидают, чтобы полюбили. Но все равно фейлишь, и тебя нелюбят ни такой, ни сякой
Также делал. Чуть из комсомола не выгнали. Но не стыдно. Делал патаму шта думал - если таким полюбишь - значит по-настоящему.
Анон пишет:Анон дохуя дела того, что хор дев не делают, потом анону лет 10 было стыдно. Ссылался на то, что "пьян был — не помню"
Анон пишет:Анон пишет:На рациональном уровне понятно все, а как до реальности доходит, так сразу "низзззя! Хорошие девочки так не делают. Надо соответствовать"
Это что-то нарциссическое, когда тебе стыдно за то что ты такой какой есть и боишься это воплотить. Поэтому делаешь так, как другие ожидают, чтобы полюбили. Но все равно фейлишь, и тебя нелюбят ни такой, ни сякой
Да хз, за то, какой ты есть, наверное, стыдно канеш. Ну, не положено хорошим девочкам предлагать 50-летним дяденькам поебаться в жопу, да еще публично. Да, скорее, стыдно, чем нестыдно. Поэтому Аффлеку будем писать анонимно
Также делал. Чуть из комсомола не выгнали.
Но не стыдно. Делал патаму шта думал - если таким полюбишь - значит по-настоящему.
А меня в комсомол бля даже не приняли, чтобы не позорил комсомол
Аноны, не кажется вам странным начало последнего письма?
Эта история отношений началась для меня параллельно с тем, что я начала читать блог Эволюции (три года назад).
Как будто дева пишет не ебалюции, а ебалюция спиздила у нее пост и сделала вид, что это письмо.
И ни одного вопроса нет в письме.
Отредактировано (2017-01-15 00:34:00)
Ох, филин, ты сейчас мне как в сердце выстрелил. Что делать с этими нереализованными в молодости мечтами и приключениями на жёпу, когда ты немолодая баба с кучей "должна" и "надо"?
Щас пытаюсь одно хрон заболевание вылечить или приостановить с помощью любимой гомеопатии. На форуме встречаю вопрос врача:"Подумайте о нереализованных желаниях. Может быть, вы хотели что-то сделать для себя и откладываете это постоянно."
Там даже не то чтобы что-то конкретное сделать, там скорее другим человеком стать, если глубже подумать.
Я, если честно, даже не могу сформулировать, что такое это хорошая, не я точно, хотя я ук и не собираюсь нарушать
ИРЛ мы не позволим себе ничего такого, что позволим себе на холиварке, например. Чтобы репутация не пострадала. Значит ли это, что мы все плохие?
Аноны, не кажется вам странным начало последнего письма?
Эта история отношений началась для меня параллельно с тем, что я начала читать блог Эволюции (три года назад).
Как будто дева пишет не ебалюции.
И ни одного вопроса нет в письме.
Я задолбался повторять. Это Люся пишет себе. Поэтому там все странно. И героиня письма такая недаделаная Ирочка, без какого либо образования и с непонятным родом деятельности
ИРЛ мы не позволим себе ничего такого, что позволим себе на холиварке, например. Чтобы репутация не пострадала. Значит ли это, что мы все плохие?
Нет, коншн. Но я и не говорю про что-то такое, порочащее репутацию
А интересно: бабке марине стыдно за то, какая она? Со всеми этими признаниями выдуманных ромоникит про свою инопланетность и фистинги с прочей хуетой
Анон пишет:ИРЛ мы не позволим себе ничего такого, что позволим себе на холиварке, например. Чтобы репутация не пострадала. Значит ли это, что мы все плохие?
Нет, коншн. Но я и не говорю про что-то такое, порочащее репутацию
Грань тонка. В пылу веселья кажется, что ничего такого, а потом бац - и оказывается, что полный пиздец. Это смотря с какой стадии запоя оценивать
А интересно: бабке марине стыдно за то, какая она? Со всеми этими признаниями выдуманных ромоникит про свою инопланетность и фистинги с прочей хуетой
Стыдно фоном, но было пиздец как сильно стыдно, когда вынесли ее подзамки, глумились и поняли, что она врет
Стыдно фоном, но было пиздец как сильно стыдно, когда вынесли ее подзамки, глумились и поняли, что она врет db
И за пиздецовые скрины с лесбосайтов тем более. Я до сих пор читаю когда ее свысока ответы хомячью, вспоминаю дисеры. Один есть, один пишется. Бля
Анон пишет:А интересно: бабке марине стыдно за то, какая она? Со всеми этими признаниями выдуманных ромоникит про свою инопланетность и фистинги с прочей хуетой
Стыдно фоном, но было пиздец как сильно стыдно, когда вынесли ее подзамки, глумились и поняли, что она врет
Каким образом поняли, что врет?
Анон пишет:А интересно: бабке марине стыдно за то, какая она? Со всеми этими признаниями выдуманных ромоникит про свою инопланетность и фистинги с прочей хуетой
Разве есть сомнения в том что не существуют дисеры, карлсоны, красивые как бог бывшие мужья?
Анон пишет:Стыдно фоном, но было пиздец как сильно стыдно, когда вынесли ее подзамки, глумились и поняли, что она врет
Разве есть сомнения в том что не существуют дисеры, карлсоны, красивые как бог бывшие мужья?
Блин, да не в этом дело
Кто здесь? Марина, ты?
Анон пишет:Каким образом поняли, что врет?
Кто здесь? Марина, ты?
Мамка твоя