Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
имитировать
вот именно. имитировать и обладать каким-либо качеством - разные вещи. а какие штуки пострашней, анон? расскажи, интересно.
Анон пишет:имитировать
вот именно. имитировать и обладать каким-либо качеством - разные вещи. а какие штуки пострашней, анон? расскажи, интересно.
я уже выше сказал. ты ответил, что все знаешь. или это был не ты?
имитировать и обладать каким-либо качеством - разные вещи.
а ты уверен, анон, что ты обладаешь эмпатией, а не имитируешь ее?
не, всё же большинство женщин уродует короткая стрижка. и сабж не исключение
(да, я в курсе, что она буч)
Василий, ты еще здесь?
я уже выше сказал. ты ответил, что все знаешь. или это был не ты?
это был не я.
а ты уверен, анон, что ты обладаешь эмпатией, а не имитируешь ее?
если честно - нет, не уверен. психиатр разберётся
Василий, ты еще здесь?
я ваще-то тян
я только одного не понимаю: а нахуя его тогда указывать?
Чтобы все графы заполнены были.
Анон пишет:а ты уверен, анон, что ты обладаешь эмпатией, а не имитируешь ее?
если честно - нет, не уверен. психиатр разберётся
Поэтому и говорю, оставьте вы эту эмпатию в покое. Модный мем уже какой-то.
Отсутствие эмпатии не делает из человека хищника и каннибала.Все тогда были бы хищниками, через одного.
Социопат в чистом виде редко встречается. Вспомните как сабж сама говорила в своей доктрине каннибализма, что таких можно никогда и не встретить.
Поэтому и говорю, оставьте вы эту эмпатию в покое. Модный мем уже какой-то.Отсутствие эмпатии не делает из человека хищника и каннибала.Все тогда были бы хищниками, через одного.Социопат в чистом виде редко встречается. Вспомните как сабж сама говорила в своей доктрине каннибализма, что таких можно никогда и не встретить.
так ты расскажешь, что там за опасные штуки или нет? хотя бы тЭрмины, описание я сам погуглю.
Анон пишет:Поэтому и говорю, оставьте вы эту эмпатию в покое. Модный мем уже какой-то.Отсутствие эмпатии не делает из человека хищника и каннибала.Все тогда были бы хищниками, через одного.Социопат в чистом виде редко встречается. Вспомните как сабж сама говорила в своей доктрине каннибализма, что таких можно никогда и не встретить.
так ты расскажешь, что там за опасные штуки или нет? хотя бы тЭрмины, описание я сам погуглю.
глазами читать умеешь? социопат написано ж
Анон пишет:Василий, ты еще здесь?
я ваще-то тян
Вот, Вась, сам обвиняешь сабжа в трапстве и тут же на холиварчике тянкой представляешься.
Анон пишет:кожа плохая (она курит?)
да ей 44 года блеать
глазами читать умеешь? социопат написано ж
не груби. ты писал о признаках социопата, и что отсутствие эмпатии - не самое главное и не самое страшное. так я тебя поняла. а какие другие признаки, более значимые?
Анон пишет:глазами читать умеешь? социопат написано ж
не груби. ты писал о признаках социопата, и что отсутствие эмпатии - не самое главное и не самое страшное. так я тебя поняла. а какие другие признаки, более значимые?
да у них там вся башка набекрень, много описывать
почитай из области психиатрии, раздел "психопатии" - "социопаты".
Именно после таких людей(нелюдей, я бы сказал) отлеживаются годами в психиатрических лечебницах, сходят с ума и сводят счеты с жизнью
Анон пишет:глазами читать умеешь? социопат написано ж
Погуглите про "тёмную триаду".
И еще можно "Лишенные совести" - там набор симптомов/маркеров описан, хотя там больше про криминальных психопатов, но и про бытовых социопатов тоже есть. Где-то в сети даже тест есть на наличие у себя психопатических черт. Потому как это, скорее, спектр характеристик, чем однозначная черта - социопат/не социопат.
Пардон за оффтоп
Пардон за оффтоп
Алена, ты?
Аленушка перешла на темную сторону.
Пардон за оффтоп
Алена, ты?
А почему Алена?
Алена, как ты ее с феей то
К вопросу о том, зачем указывать паспортное имя, если не хочешь, чтобы по нему обращались. Дело в том, что если в профиле есть специальная графа для паспортного имени, то его отсутствие воспринимается не как просто "не указано", а как "а-а-а, скрывает", то есть не как нечто, подразумевающееся по умолчанию, а как нечто маркированное. И при просмотре такого профиля может даже стать интереснее узнать паспортное имя юзера. Я тогда указала потому, что не хотела, чтобы обо мне складывалось впечатление, будто я от кого-то прячусь или стесняюсь своего паспортного имени. Но да, с моей точки зрения, из того, что имя указано, еще не следует, что обращаться по нему можно и нормально. В реале мы же понимаем, что не всю информацию, которая нам известна о человеке, можно и нормально использовать. Есть вещи, которые имеются в виду, но которые произносить вслух неприлично.
А что Эволюшн на фею то обиделась?
Погуглите про "тёмную триаду".
И еще можно "Лишенные совести"
Спасибо тебе анон.
Погуглил темную триаду, нашел охуительный сайт, откуда хитрожопая сучка спиздила свои откровения про каннибалов.
А как там подробно описываются все ейные ухватки, которыми она своими хомками манипулирует.
Вот только что прочитал, как хищник доводит до сведения обольщенной им жертвы необходимость материальных вливаний - ты мало что из себя представляешь, мало кому интересен, мне точно не интересен, на меня много желающих, ты можешь заинтересовать меня только услугами и материальной помощью. Ничего вам не напоминает?
аслаждайтесь - predatormind жж
У него еще есть сайт freak.sites.net и сообщество вконтактике Темная Триада психология зла.
Evo-lutio по её же классификации каннибалов - типичный некрофаг, который завлекает уже ослабленных другими хищниками жертв и обгладывает их окончательно, запутывая и лишая остатков ресурсов, недоеденных другими хищниками.
Теперь еще и на денежки покушается, не только на самооценку.
Мне понравились её откровения - будто бы ей максимальные деньги перечисляют те, кто ничего от неё не получили, кроме общей информации, изложенной на сайте.
А те, которые пытаются что-то урвать в комментах и в личке, но бабло не перечисляют - инфантильные придурки, которым светит полная социальная изоляция и прочие анальные кары.
Так всё наоборот - кто пытается урвать, тем часто это удается.
К тому же они свои навыки постоянно совершенствует.
А невротики с чувством вины, которые "не заслужили" помощь ( а Эво раскручивает именно на чувство вины тех, кто посмел к ней обращаться) и боятся о ней попросить - так и замыкаются в своих страданиях
А я тут согласен с эво. Сам иногда волонтёрствую, я готов оказывать помощь по своей воле, когда есть время, желание и силы. А когда начинают выпрашивать или даже требовать помощь, когда я вообще не волонтёрствую - это реально пипец. Люди говорят "ну, тебе же в радость помогать, вот и помоги давай", и не понимают, что одно дело - помогать по своей воле, а другое - когда у тебя требуют помощи, будто ты всем должен много денег, тем более из позиции Родителя умудряются это делать. Мерзкое ощущение потом.
Анон пишет:Пардон за оффтоп
Алена, ты?
Увы, нет. Ан_он фанател от Эволюши в период её радфемного творчества, ндя. Новый формат как-то попроще, для более широкой аудитории. Старые тексты лично мне казались очень содержательными, насыщенными - что ни предложение, то вау. А сейчас то ли воды стало больше, то ли очевидный смысл размазан в тексте. Более журналистский стиль.
Также соглашусь с анонами, подозревающими, что она таки что-то употребяет
Иногда ощущается в её текстах и особнно ответах какая-то не всегда адекватная импульсивность.
Я такое встречала у контролирующих потребителей различных ПАВ. А она часто намекает на контролируемые аддикции и что от них можно даже энергию получать