Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Насчёт актёра. Была в юности любимая группа. Абажал одного чувака. Друзья предложили вместе с ним поехать в Гурзуф. Но тут мамка-нарц прицепилась на хвоста. "Я, блять, так давно не была на море. Плак-плак." Гурзуфский синдром. Взял её с собой. Фсе тусили, а филин мамку выгуливал. Парентификация ёбтыть.
И чего? Чувака-то ты нарыбачил в итоге?))
Нихуя! Мама - наше фсё. И так хуеву тучу десятилетий. Хорошо хоть на старости лет понятен механизьм стал.
Недавно флэшбэк испытал двухнедельный. Дитё, не зная о моём фанатизьме, перепело любимую песню. Как узнало о ней, не то что винтажной, а доисторической?! Чуть не чокнулси от тоски.
Ох, филин, ты сейчас мне как в сердце выстрелил. Что делать с этими нереализованными в молодости мечтами и приключениями на жёпу, когда ты немолодая баба с кучей "должна" и "надо"?
Анон пишет:Насчёт актёра. Была в юности любимая группа. Абажал одного чувака. Друзья предложили вместе с ним поехать в Гурзуф. Но тут мамка-нарц прицепилась на хвоста. "Я, блять, так давно не была на море. Плак-плак." Гурзуфский синдром. Взял её с собой. Фсе тусили, а филин мамку выгуливал. Парентификация ёбтыть.
И чего? Чувака-то ты нарыбачил в итоге?))
Нихуя! Мама - наше фсё. И так хуеву тучу десятилетий. Хорошо хоть на старости лет понятен механизьм стал.
Недавно флэшбэк испытал двухнедельный. Дитё, не зная о моём фанатизьме, перепело любимую песню. Как узнало о ней, не то что винтажной, а доисторической?! Чуть не чокнулси от тоски.
Филь, эх, а сейчас слабо написать старой любви? Или завяли помидоры? Давай рыбачить на пару)))
Отредактировано (2017-01-14 23:56:52)
Анон пишет:Анон пишет:Да он тролль блядь в тыщу раз хуже анона. За то анон его и любил. Но котеечку требовал на полном серьезе и еще угрожал выписать коллегу по группе и забрать насильно. А с баб поиметь любил, да, есть такое)
а не говорил при этом, что бабы с него все время тянут что-то на поиметь?
Вообще ни разу) Сам за все платил всегда, от баб требовал только родить ему детей. Анон вот не стал, тогда потребовал котика анона. А когда и котика не получил, сказал, "ну хоть квартиру подари, сука какая(((("
Хм... прикольный какой
Анон пишет:Анон пишет:Бенчика надо брать тяжелым изъебом измором - но не на детей. Вот думаю, как.
А на что? Я совсем не поклонник Бенчика и слабо представляю себе, что ему надо.
Я вообще не представляю, что ему надо, но у него лицо подкаблучника, значит, ему ничего уже не надо)))
И вот этим-то мы и воспользуемся.
Предлагаю групповую охоту на Аффлека.
А чтобы не отклоняться от темы скачать-охуеть бесплатно, даже отчет напишем, в вашблок
Очередное письмо эвалюше? так и так, думали хищницы, охотились на аффлека как амазонки, использовали, правда, не крючки-шары/пики, а кошек...
Ну и она нам - ну мииииииииииииинусы, ну лииииииииипкие... ваша оз, сз, зп и ввп никуда не гооооодны....
Анон пишет:И чего? Чувака-то ты нарыбачил в итоге?))
Недавно флэшбэк испытал двухнедельный. Дитё, не зная о моём фанатизьме, перепело любимую песню. Как узнало о ней, не то что винтажной, а доисторической?! Чуть не чокнулси от тоски.Ох, филин, ты сейчас мне как в сердце выстрелил. Что делать с этими нереализованными в молодости мечтами и приключениями на жёпу, когда ты немолодая баба с кучей "должна" и "надо"?
Ой да похер на возраст, главное - ДУРЬ! Чтобы перла.
Ох, филин, ты сейчас мне как в сердце выстрелил. Что делать с этими нереализованными в молодости мечтами и приключениями на жёпу, когда ты немолодая баба с кучей "должна" и "надо"?
Што-што. Должна и надо - нахуй! А нереализованные мечты и приключения - реализовать на новом этапе. Канеш это не совсем то, что могло бы быть. Даже совсем не то. Но это надо сделать.
Отредактировано (2017-01-15 00:00:30)
Анон пишет:Анон пишет:а не говорил при этом, что бабы с него все время тянут что-то на поиметь?
Вообще ни разу) Сам за все платил всегда, от баб требовал только родить ему детей. Анон вот не стал, тогда потребовал котика анона. А когда и котика не получил, сказал, "ну хоть квартиру подари, сука какая(((("
Хм... прикольный какой
Они все дико прикольные. Анон как вспомнит свои 20 лет...да и 30 чоуж Так вздрогнет, блядь. Вот и пригрели анона там, потому что анон сам умеет повеселиться, шопесзец
Отредактировано (2017-01-15 00:03:10)
Анон пишет:А на что? Я совсем не поклонник Бенчика и слабо представляю себе, что ему надо.
Я вообще не представляю, что ему надо, но у него лицо подкаблучника, значит, ему ничего уже не надо)))
А чтобы не отклоняться от темы скачать-охуеть бесплатно, даже отчет напишем, в вашблокОчередное письмо эвалюше? так и так, думали хищницы, охотились на аффлека как амазонки, использовали, правда, не крючки-шары/пики, а кошек...
Ну и она нам - ну мииииииииииииинусы, ну лииииииииипкие... ваша оз, сз, зп и ввп никуда не гооооодны....
Коллективное фейк-письмо - это
Только лучше не здесь его писать, а в секретном месте. Люся прочтет его здесь и раскусит нас
Анон пишет:А на что? Я совсем не поклонник Бенчика и слабо представляю себе, что ему надо.
А чтобы не отклоняться от темы скачать-охуеть бесплатно, даже отчет напишем, в вашблокОчередное письмо эвалюше? так и так, думали хищницы, охотились на аффлека как амазонки, использовали, правда, не крючки-шары/пики, а кошек...
Давайте бля завоюем аффлека, чтобы бабка марина убилась с лютой зависти)))
Што-што. Должна и надо - нахуй! А нереализованные мечты и приключения - реализовать на новом этапе. Канеш это не совсем то, что могло бы быть. Даже совсем не то. Но это надо сделать.
Филь! То есть ты согласен порыбачить на старую любовь?
Вот это слова не мальчика, но мужа)))
Уважаю!
Отредактировано (2017-01-15 00:07:35)
Анон пишет:Ты либо хомкину кулстори не читал, либо ебанутый манипулятор сексом 1165
Я как раз читал кулстори. Где же я манипулятор сексом? Это ты манипулировать предлагаешь.
Там, где лежащая без трусов баба-шланг для тебя - норма.
Ты охренел? Я хоме написал еще когда на эту тему терли, что тут ничего не сделать, он ей не особенно нравится.
Ты предложил вариант, чтобы хома молча ушел. Пика хуика. Я тебе высказал, как я бы на это отреагировал.
Я тут при чем? Ни разу у меня не было, чтобы я без трусов валялся перед дрочащим мне мужиком без мысли поебаться, какая нахуй норма это для меня? Напридумывал ты, как психолог марина комиссарова, эволюция.
Анон пишет:Я вообще не представляю, что ему надо, но у него лицо подкаблучника, значит, ему ничего уже не надо)))
Ну и она нам - ну мииииииииииииинусы, ну лииииииииипкие... ваша оз, сз, зп и ввп никуда не гооооодны....Коллективное фейк-письмо - это
![]()
Только лучше не здесь его писать, а в секретном месте. Люся прочтет его здесь и раскусит нас
Да, секретное место - Канделябра и прочие персонажи треда)
Аноны с холиварки вообще должны сплотиться в партию и пройти в Думу, считаю.
я без трусов валялся перед дрочащим мне мужиком
как эротично
Анон пишет:Ох, филин, ты сейчас мне как в сердце выстрелил. Что делать с этими нереализованными в молодости мечтами и приключениями на жёпу, когда ты немолодая баба с кучей "должна" и "надо"?
На рациональном уровне понятно все, а как до реальности доходит, так сразу "низзззя! Хорошие девочки так не делают. Надо соответствовать" и поралич просто. А жить как надо нет желания и сил, хоть застрелись
Я тут при чем?
Представил себя на месте девушки, как советует марина комиссарова психолог эволюция фото биография. Точно бы подумал: "Ебанутый мужик. Слава яйкам, что это выяснилось так быстро".
ой, шел бы ты отсюда, аноним...
Аноны, придумал. Просто написать аффлеку - я клавка пашли в загос - нисмишно. Давайте напишем коллективное письмо от нескольких Женщин России, что мы все решили выйти за него замуж, потому что он клевый.
Филь, эх, а сейчас слабо написать старой любви? Или завяли помидоры? Давай рыбачить на пару)))
Филь! то есть ты согласен порыбачить на старую любовь?
Уважаю!
Да вис плэжэ. Но там хорошая баба и доча. Не вариант.
А не виртуалы все были нарцы. Рыбачить - себе вредить нахуй.
Анон пишет:Анон пишет:Ох, филин, ты сейчас мне как в сердце выстрелил. Что делать с этими нереализованными в молодости мечтами и приключениями на жёпу, когда ты немолодая баба с кучей "должна" и "надо"?
Анон пишет:Што-што. Должна и надо - нахуй! А нереализованные мечты и приключения - реализовать на новом этапе. Канеш это не совсем то, что могло бы быть. Даже совсем не то. Но это надо сделать.
На рациональном уровне понятно все, а как до реальности доходит, так сразу "низзззя! Хорошие девочки так не делают. Надо соответствовать" и поралич просто. А жить как надо нет желания и сил, хоть застрелись
Да, поэтому анон обычно действует как троль и не палит ИРЛ-данные. Это только ебанашки к Гузеевой идут со своими реальными лицами, а мы поступим хитро, чтобы нам все было - и нам за это ничего не было
Аноны, придумал. Просто написать аффлеку - я клавка пашли в загос - нисмишно. Давайте напишем коллективное письмо от нескольких Женщин России, что мы все решили выйти за него замуж, потому что он клевый.
Предложить смотр невест, как при Иване Грозном
Анон пишет:Я тут при чем?
Анон пишет:Представил себя на месте девушки, как советует марина комиссарова психолог эволюция фото биография. Точно бы подумал: "Ебанутый мужик. Слава яйкам, что это выяснилось так быстро".
Я разберусь куда идти без тебя, манипуляша
Филь! то есть ты согласен порыбачить на старую любовь?
Уважаю!Да вис плэжэ. Но там хорошая баба и доча. Не вариант.
А не виртуалы все были нарцы. Рыбачить - себе вредить нахуй.
Ну давай тогда на Аффлека рыбачить? Всем кагалом с холиварки. Если есть другие кандидатуры, на кого порыбачить - да гавно вапрос! Диверсификация даже полезнее. А вдруг Аффлек на нас не женится? Маловероятно, но вдруг.
Тогда пусть женится ну...еще кто-то.
Анон пишет:Анон пишет:Я тут при чем?
Анон пишет:Представил себя на месте девушки, как советует марина комиссарова психолог эволюция фото биография. Точно бы подумал: "Ебанутый мужик. Слава яйкам, что это выяснилось так быстро".
Я разберусь куда идти без тебя, манипуляша
сомневаюсь
Анон пишет:Аноны, придумал. Просто написать аффлеку - я клавка пашли в загос - нисмишно. Давайте напишем коллективное письмо от нескольких Женщин России, что мы все решили выйти за него замуж, потому что он клевый.
Предложить смотр невест, как при Иване Грозном
Не, не так. У нас новая форма социалистического общежития типа, мы выходим замуж только всей кучей.
Аноны с холиварки вообще должны сплотиться в партию и пройти в Думу, считаю.