Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99676 2017-01-14 23:32:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Хуй я ребенка ему отдам! Кстати, один известный бас-гитарист, помница, сидел у анона на кухне лет 9 назад и требовал отдать ему котика. Анон орал дурниной, "а ты мне отдашь своего песку?" (у того чихуа-хуа). Тот посмотрел на анона и говорит: "ты дура чтоль? Ребенка не отдам". А я - "а че ко мне приебываешься, чтобы я тебе своего отдала?"
Тот выпил водки и заплакал)))
Не пизжу, аноны.
Так что размен детьми недопустим.

Вот ты написал - не пизжу. Это странно. Настолько это норм. Для норм людей.

Просто мало кто поверил бы, что тот мужик способен был пустить слезу из-за того, что ему не отдали котика. Но он очень хотел своего чихуа выгуливать с моим британцем любимым, чтобы соседи завидовали

#99677 2017-01-14 23:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тут можно зацепиться! Не надо сразу себя предлагать и 40 кошек впридачу. Слизливое письмо, как тронул и разбил сердце анону тот факт, что бенчика лишили собаки.   :NOOO: У анона тоже так было, он знает, что чувствует бенчик. Анону помогли выличить душевную травму 40 кошек, поэтому анон хочет поделиться этой мудростью и одной из кошек. Лично

Хуй я ребенка ему отдам! Кстати, один известный бас-гитарист, помница, сидел у анона на кухне лет 9 назад и требовал отдать ему котика. Анон орал дурниной, "а ты мне отдашь своего песку?" (у того чихуа-хуа). Тот посмотрел на анона и говорит: "ты дура чтоль? Ребенка не отдам". А я - "а че ко мне приебываешься, чтобы я тебе своего отдала?"
Не пизжу, аноны.

Анон, ты бенчику скажи, что оторвала от самого сердца, а сама подари только что приобретенного перед встречей милаху котейку. Будешь отдавать, слизу пусти.

Не, детей не отдам!!! И вообще, тетка, которая предлагает незнакомому мужику РЕБЕНКА, выглядит...вне локуса жабров! :vanga:

#99678 2017-01-14 23:33:29

Анон

И эти аноны потом осуждают сабжа за карлсонов :facepalm:

#99679 2017-01-14 23:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пизжу, аноны.

Просто мало кто поверил бы, что тот мужик способен был пустить слезу из-за того, что ему не отдали котика. Но он очень хотел своего чихуа выгуливать с моим британцем любимым, чтобы соседи завидовали

Мне не очень понятно, на что он расчитывал? Что анон скажет, забирай, для тебя не жалко?

#99680 2017-01-14 23:35:14

Анон

Ааа! Жалко.... Что мотивация такая хуёвая. Думал, что он проникся твоими чувствами, что своих не сдаём, как бы  к тебе ни относились. Проекции ёбтыть.

Отредактировано (2017-01-14 23:36:10)

#99681 2017-01-14 23:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай. Если этот чувак и есть тот актёр - надо брать. Даже не сомневайся.

Филь, вот тебе - верю, ну ладно, уговорили ;D

Если надо помочь с переводом - обращайся!

Спасибо, дорогой:) Язык знаю, но мало ли))) Тем более что язык анон изучал в гетто и изъясняется на уровне "tommoro" ;D

#99682 2017-01-14 23:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не очень понятно, на что он расчитывал? Что анон скажет, забирай, для тебя не жалко?

А он вообще уверен был, что ему все должны, он же звезда, хуле. Любима фраза: "опять на блядский концерт вечером - бабы ж денег не дают" :NOOO: Но вообще он нормальный чувак, просто шутил так)

Отредактировано (2017-01-14 23:41:30)

#99683 2017-01-14 23:37:44

Анон

Анон пишет:

Ааа! Жалко.... Что мотивация такая хуёвая. Думал, что он проникся твоими чувствами, что своих не сдаём, как бы  к тебе ни относились. Проекции ёбтыть.

Он знает, как я отношусь к своим детям, но хотел, чтобы перед ним ПРОГНУЛИСЬ и отдали святое. Даже заплакал небось от обиды) А своего - нет, "дура чтоль", не отдал бы. Ну так мы песку все равно забрали, пока тот пьяный в ванной плавал. Потом пришлось вернуть собаку(

Отредактировано (2017-01-14 23:40:14)

#99684 2017-01-14 23:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хуй я ребенка ему отдам!

Анон, ты бенчику скажи, что оторвала от самого сердца, а сама подари только что приобретенного перед встречей милаху котейку. Будешь отдавать, слизу пусти.

Не, детей не отдам!!! И вообще, тетка, которая предлагает незнакомому мужику РЕБЕНКА, выглядит...вне локуса жабров! :vanga:

ну не все же на свете котейки - личные дети анона, зачем жадничать, бенчику тоже нужен кусочек пушистого счастья

#99685 2017-01-14 23:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну не все же на свете котейки - личные дети анона, зачем жадничать, бенчику тоже нужен кусочек пушистого счастья

Бенчика надо брать тяжелым изъебом измором - но не на детей. Вот думаю, как.

#99686 2017-01-14 23:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ебанутый это тот, кто изнасилует, что ли?

:facepalm:  Есть два варианта поведения. Насиловать или молча съебаться? Поздравляю.

Да. Вариант уговаривать снизойти не рассматриваем ибо :teeth:

Анон, я бы от обоих вариантов охуел и больше с мужиком не стал бы общаться. Ибо: либо насильник, либо ебанутый манипулятор уходами. Это что же дальше будет, если при первой ебле такое? Нахуй.

#99687 2017-01-14 23:44:40

Анон

Насчёт актёра. Была в юности любимая группа. Абажал одного чувака. Друзья предложили вместе с ним поехать в Гурзуф. Но тут мамка-нарц прицепилась на хвоста. "Я, блять, так давно не была на море. Плак-плак." Гурзуфский синдром. Взял её с собой. Фсе тусили, а филин мамку выгуливал. Парентификация ёбтыть.

#99688 2017-01-14 23:44:46

Анон

Анон пишет:

А он вообще уверен был, что ему все должны, он же звезда, хуле. Любима фраза: "опять на блядский концерт вечером - бабы ж денег не дают" :NOOO:

Анон пишет:

Он знает, как я отношусь к своим детям, но хотел, чтобы перед ним ПРОГНУЛИСЬ и отдали святое. Даже заплакал небось от обиды) А своего - нет, "дура чтоль", не отдал бы. Ну так мы песку все равно забрали, пока тот пьяный в ванной плавал. Потом пришлось вернуть собаку(

Наверное он плакал от обиды на несправедливый мир, который его не понимет, и на меркантильных баб - с них не денег, ни котиков, хорошо, хоть водку наливают, можно напиться с горя

#99689 2017-01-14 23:45:02

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  Есть два варианта поведения. Насиловать или молча съебаться? Поздравляю.

Да. Вариант уговаривать снизойти не рассматриваем ибо :teeth:

Анон, я бы от обоих вариантов охуел и больше с мужиком не стал бы общаться. Ибо: либо насильник, либо ебанутый манипулятор уходами. Это что же дальше будет, если при первой ебле такое? Нахуй.

Ты либо хомкину кулстори не читал, либо ебанутый манипулятор сексом :dontknow:

#99690 2017-01-14 23:45:19

Анон

заебали уже котейками. я тоже люблю, но тут тема, звезда которой психолог комиссарова, эволюция ведет ЖЖ блог evo-lutio, про отношения плюс минус ресурсы эго границы блядство онегин печорин белоснежка рапунцель казанова золушка разморозка пика крючки рыбацкие инструменты тараканы блядь ну и хуйню же я прочитал как это развидеть и забыть!

#99691 2017-01-14 23:46:00

Анон

Анон пишет:

Ты либо хомкину кулстори не читал, либо ебанутый манипулятор сексом 1165

Я как раз читал кулстори. Где же я манипулятор сексом? Это ты манипулировать предлагаешь.

#99692 2017-01-14 23:46:21

Анон

Анон пишет:

Насчёт актёра. Была в юности любимая группа. Абажал одного чувака. Друзья предложили вместе с ним поехать в Гурзуф. Но тут мамка-нарц прицепилась на хвоста. "Я, блять, так давно не была на море. Плак-плак." Гурзуфский синдром. Взял её с собой. Фсе тусили, а филин мамку выгуливал. Парентификация ёбтыть.

И чего? Чувака-то ты нарыбачил в итоге?))

#99693 2017-01-14 23:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он вообще уверен был, что ему все должны, он же звезда, хуле. Любима фраза: "опять на блядский концерт вечером - бабы ж денег не дают" :NOOO:

Анон пишет:

Наверное он плакал от обиды на несправедливый мир, который его не понимет, и на меркантильных баб - с них не денег, ни котиков, хорошо, хоть водку наливают, можно напиться с горя

Да он тролль блядь в тыщу раз хуже анона. За то анон его и любил. Но котеечку требовал на полном серьезе и еще угрожал выписать коллегу по группе и забрать насильно. А с баб поиметь любил, да, есть такое)

#99694 2017-01-14 23:48:01

Анон

Анон пишет:

А на что? Я совсем не поклонник Бенчика и слабо представляю себе, что ему надо.

#99695 2017-01-14 23:49:23

Анон

Анон пишет:

Ты либо хомкину кулстори не читал, либо ебанутый манипулятор сексом 1165

Я как раз читал кулстори. Где же я манипулятор сексом? Это ты манипулировать предлагаешь.

Там, где лежащая без трусов баба-шланг для тебя - норма.

#99696 2017-01-14 23:50:35

Анон

Анон пишет:

Вспомнил: другой знакомый анона (из того ж цеха) как-то раз бухал у анона дома - а тут мама анона приехала. Тот хлоп на колени перед мамой анона - и давай просить "руку и сердце ее дочери". Причем чувак был женат. Мама: "отдаю не глядя, только забери" :trollface:
Наутро чувак протрезвел - а поздно, мы с мамой все помним :vanga:

Отредактировано (2017-01-14 23:52:12)

#99697 2017-01-14 23:51:13

Анон

Анон пишет:

Да он тролль блядь в тыщу раз хуже анона. За то анон его и любил. Но котеечку требовал на полном серьезе и еще угрожал выписать коллегу по группе и забрать насильно. А с баб поиметь любил, да, есть такое)

а не говорил при этом, что бабы с него все время тянут что-то на поиметь?

#99698 2017-01-14 23:52:52

Анон

Анон пишет:

И чего? Чувака-то ты нарыбачил в итоге?))

Нихуя! Мама - наше фсё. И так хуеву тучу десятилетий. Хорошо хоть на старости лет понятен механизьм стал.
Недавно флэшбэк испытал двухнедельный. Дитё, не зная о моём фанатизьме, перепело любимую песню. Как узнало о ней, не то что винтажной, а доисторической?! Чуть не чокнулси от тоски.

#99699 2017-01-14 23:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на что? Я совсем не поклонник Бенчика и слабо представляю себе, что ему надо.

Я вообще не представляю, что ему надо, но у него лицо подкаблучника, значит, ему ничего уже не надо)))
И вот этим-то мы и воспользуемся.
Предлагаю групповую охоту на Аффлека.
А чтобы не отклоняться от темы скачать-охуеть бесплатно, даже отчет напишем, в вашблок :troll:

#99700 2017-01-14 23:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не говорил при этом, что бабы с него все время тянут что-то на поиметь?

Вообще ни разу) Сам за все платил всегда, от баб требовал только родить ему детей. Анон вот не стал, тогда потребовал котика анона. А когда и котика не получил, сказал, "ну хоть квартиру подари, сука какая(((("

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума