Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хуй я ребенка ему отдам! Кстати, один известный бас-гитарист, помница, сидел у анона на кухне лет 9 назад и требовал отдать ему котика. Анон орал дурниной, "а ты мне отдашь своего песку?" (у того чихуа-хуа). Тот посмотрел на анона и говорит: "ты дура чтоль? Ребенка не отдам". А я - "а че ко мне приебываешься, чтобы я тебе своего отдала?"
Тот выпил водки и заплакал)))
Не пизжу, аноны.
Так что размен детьми недопустим.Вот ты написал - не пизжу. Это странно. Настолько это норм. Для норм людей.
Просто мало кто поверил бы, что тот мужик способен был пустить слезу из-за того, что ему не отдали котика. Но он очень хотел своего чихуа выгуливать с моим британцем любимым, чтобы соседи завидовали
Анон пишет:Анон пишет:Тут можно зацепиться! Не надо сразу себя предлагать и 40 кошек впридачу. Слизливое письмо, как тронул и разбил сердце анону тот факт, что бенчика лишили собаки.
У анона тоже так было, он знает, что чувствует бенчик. Анону помогли выличить душевную травму 40 кошек, поэтому анон хочет поделиться этой мудростью и одной из кошек. Лично
Хуй я ребенка ему отдам! Кстати, один известный бас-гитарист, помница, сидел у анона на кухне лет 9 назад и требовал отдать ему котика. Анон орал дурниной, "а ты мне отдашь своего песку?" (у того чихуа-хуа). Тот посмотрел на анона и говорит: "ты дура чтоль? Ребенка не отдам". А я - "а че ко мне приебываешься, чтобы я тебе своего отдала?"
Не пизжу, аноны.
Так что размен детьми недопустим.Анон, ты бенчику скажи, что оторвала от самого сердца, а сама подари только что приобретенного перед встречей милаху котейку. Будешь отдавать, слизу пусти.
Не, детей не отдам!!! И вообще, тетка, которая предлагает незнакомому мужику РЕБЕНКА, выглядит...вне локуса жабров!
И эти аноны потом осуждают сабжа за карлсонов
Анон пишет:Хуй я ребенка ему отдам! Кстати, один известный бас-гитарист, помница, сидел у анона на кухне лет 9 назад и требовал отдать ему котика. Анон орал дурниной, "а ты мне отдашь своего песку?" (у того чихуа-хуа). Тот посмотрел на анона и говорит: "ты дура чтоль? Ребенка не отдам". А я - "а че ко мне приебываешься, чтобы я тебе своего отдала?"
Не пизжу, аноны.
Так что размен детьми недопустим.Вот ты написал - не пизжу. Это странно. Настолько это норм. Для норм людей.
Просто мало кто поверил бы, что тот мужик способен был пустить слезу из-за того, что ему не отдали котика. Но он очень хотел своего чихуа выгуливать с моим британцем любимым, чтобы соседи завидовали
Мне не очень понятно, на что он расчитывал? Что анон скажет, забирай, для тебя не жалко?
Ааа! Жалко.... Что мотивация такая хуёвая. Думал, что он проникся твоими чувствами, что своих не сдаём, как бы к тебе ни относились. Проекции ёбтыть.
Отредактировано (2017-01-14 23:36:10)
Анон пишет:Слушай. Если этот чувак и есть тот актёр - надо брать. Даже не сомневайся.
Филь, вот тебе - верю, ну ладно, уговорили
Если надо помочь с переводом - обращайся!
Спасибо, дорогой:) Язык знаю, но мало ли))) Тем более что язык анон изучал в гетто и изъясняется на уровне "tommoro"
Анон пишет:Анон пишет:Вот ты написал - не пизжу. Это странно. Настолько это норм. Для норм людей.
Мне не очень понятно, на что он расчитывал? Что анон скажет, забирай, для тебя не жалко?
А он вообще уверен был, что ему все должны, он же звезда, хуле. Любима фраза: "опять на блядский концерт вечером - бабы ж денег не дают" Но вообще он нормальный чувак, просто шутил так)
Отредактировано (2017-01-14 23:41:30)
Ааа! Жалко.... Что мотивация такая хуёвая. Думал, что он проникся твоими чувствами, что своих не сдаём, как бы к тебе ни относились. Проекции ёбтыть.
Он знает, как я отношусь к своим детям, но хотел, чтобы перед ним ПРОГНУЛИСЬ и отдали святое. Даже заплакал небось от обиды) А своего - нет, "дура чтоль", не отдал бы. Ну так мы песку все равно забрали, пока тот пьяный в ванной плавал. Потом пришлось вернуть собаку(
Отредактировано (2017-01-14 23:40:14)
Анон пишет:Анон пишет:Хуй я ребенка ему отдам!
Так что размен детьми недопустим.Анон, ты бенчику скажи, что оторвала от самого сердца, а сама подари только что приобретенного перед встречей милаху котейку. Будешь отдавать, слизу пусти.
Не, детей не отдам!!! И вообще, тетка, которая предлагает незнакомому мужику РЕБЕНКА, выглядит...вне локуса жабров!
ну не все же на свете котейки - личные дети анона, зачем жадничать, бенчику тоже нужен кусочек пушистого счастья
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты бенчику скажи, что оторвала от самого сердца, а сама подари только что приобретенного перед встречей милаху котейку. Будешь отдавать, слизу пусти.
ну не все же на свете котейки - личные дети анона, зачем жадничать, бенчику тоже нужен кусочек пушистого счастья
Бенчика надо брать тяжелым изъебом измором - но не на детей. Вот думаю, как.
Анон пишет:Не ебанутый это тот, кто изнасилует, что ли?
Есть два варианта поведения. Насиловать или молча съебаться? Поздравляю.
Да. Вариант уговаривать снизойти не рассматриваем ибо
Анон, я бы от обоих вариантов охуел и больше с мужиком не стал бы общаться. Ибо: либо насильник, либо ебанутый манипулятор уходами. Это что же дальше будет, если при первой ебле такое? Нахуй.
Насчёт актёра. Была в юности любимая группа. Абажал одного чувака. Друзья предложили вместе с ним поехать в Гурзуф. Но тут мамка-нарц прицепилась на хвоста. "Я, блять, так давно не была на море. Плак-плак." Гурзуфский синдром. Взял её с собой. Фсе тусили, а филин мамку выгуливал. Парентификация ёбтыть.
А он вообще уверен был, что ему все должны, он же звезда, хуле. Любима фраза: "опять на блядский концерт вечером - бабы ж денег не дают"
Он знает, как я отношусь к своим детям, но хотел, чтобы перед ним ПРОГНУЛИСЬ и отдали святое. Даже заплакал небось от обиды) А своего - нет, "дура чтоль", не отдал бы. Ну так мы песку все равно забрали, пока тот пьяный в ванной плавал. Потом пришлось вернуть собаку(
Наверное он плакал от обиды на несправедливый мир, который его не понимет, и на меркантильных баб - с них не денег, ни котиков, хорошо, хоть водку наливают, можно напиться с горя
Анон пишет:
Есть два варианта поведения. Насиловать или молча съебаться? Поздравляю.
Да. Вариант уговаривать снизойти не рассматриваем ибо
Анон, я бы от обоих вариантов охуел и больше с мужиком не стал бы общаться. Ибо: либо насильник, либо ебанутый манипулятор уходами. Это что же дальше будет, если при первой ебле такое? Нахуй.
Ты либо хомкину кулстори не читал, либо ебанутый манипулятор сексом
заебали уже котейками. я тоже люблю, но тут тема, звезда которой психолог комиссарова, эволюция ведет ЖЖ блог evo-lutio, про отношения плюс минус ресурсы эго границы блядство онегин печорин белоснежка рапунцель казанова золушка разморозка пика крючки рыбацкие инструменты тараканы блядь ну и хуйню же я прочитал как это развидеть и забыть!
Ты либо хомкину кулстори не читал, либо ебанутый манипулятор сексом 1165
Я как раз читал кулстори. Где же я манипулятор сексом? Это ты манипулировать предлагаешь.
Насчёт актёра. Была в юности любимая группа. Абажал одного чувака. Друзья предложили вместе с ним поехать в Гурзуф. Но тут мамка-нарц прицепилась на хвоста. "Я, блять, так давно не была на море. Плак-плак." Гурзуфский синдром. Взял её с собой. Фсе тусили, а филин мамку выгуливал. Парентификация ёбтыть.
И чего? Чувака-то ты нарыбачил в итоге?))
Анон пишет:А он вообще уверен был, что ему все должны, он же звезда, хуле. Любима фраза: "опять на блядский концерт вечером - бабы ж денег не дают"
Анон пишет:Он знает, как я отношусь к своим детям, но хотел, чтобы перед ним ПРОГНУЛИСЬ и отдали святое. Даже заплакал небось от обиды) А своего - нет, "дура чтоль", не отдал бы. Ну так мы песку все равно забрали, пока тот пьяный в ванной плавал. Потом пришлось вернуть собаку(
Наверное он плакал от обиды на несправедливый мир, который его не понимет, и на меркантильных баб - с них не денег, ни котиков, хорошо, хоть водку наливают, можно напиться с горя
Да он тролль блядь в тыщу раз хуже анона. За то анон его и любил. Но котеечку требовал на полном серьезе и еще угрожал выписать коллегу по группе и забрать насильно. А с баб поиметь любил, да, есть такое)
Бенчика надо брать тяжелым изъебом измором - но не на детей. Вот думаю, как.
А на что? Я совсем не поклонник Бенчика и слабо представляю себе, что ему надо.
Анон пишет:Ты либо хомкину кулстори не читал, либо ебанутый манипулятор сексом 1165
Я как раз читал кулстори. Где же я манипулятор сексом? Это ты манипулировать предлагаешь.
Там, где лежащая без трусов баба-шланг для тебя - норма.
Вспомнил: другой знакомый анона (из того ж цеха) как-то раз бухал у анона дома - а тут мама анона приехала. Тот хлоп на колени перед мамой анона - и давай просить "руку и сердце ее дочери". Причем чувак был женат. Мама: "отдаю не глядя, только забери"
Наутро чувак протрезвел - а поздно, мы с мамой все помним
Отредактировано (2017-01-14 23:52:12)
Да он тролль блядь в тыщу раз хуже анона. За то анон его и любил. Но котеечку требовал на полном серьезе и еще угрожал выписать коллегу по группе и забрать насильно. А с баб поиметь любил, да, есть такое)
а не говорил при этом, что бабы с него все время тянут что-то на поиметь?
Анон пишет:Насчёт актёра. Была в юности любимая группа. Абажал одного чувака. Друзья предложили вместе с ним поехать в Гурзуф. Но тут мамка-нарц прицепилась на хвоста. "Я, блять, так давно не была на море. Плак-плак." Гурзуфский синдром. Взял её с собой. Фсе тусили, а филин мамку выгуливал. Парентификация ёбтыть.
И чего? Чувака-то ты нарыбачил в итоге?))
Нихуя! Мама - наше фсё. И так хуеву тучу десятилетий. Хорошо хоть на старости лет понятен механизьм стал.
Недавно флэшбэк испытал двухнедельный. Дитё, не зная о моём фанатизьме, перепело любимую песню. Как узнало о ней, не то что винтажной, а доисторической?! Чуть не чокнулси от тоски.
Анон пишет:Бенчика надо брать тяжелым изъебом измором - но не на детей. Вот думаю, как.
А на что? Я совсем не поклонник Бенчика и слабо представляю себе, что ему надо.
Я вообще не представляю, что ему надо, но у него лицо подкаблучника, значит, ему ничего уже не надо)))
И вот этим-то мы и воспользуемся.
Предлагаю групповую охоту на Аффлека.
А чтобы не отклоняться от темы скачать-охуеть бесплатно, даже отчет напишем, в вашблок
Анон пишет:Да он тролль блядь в тыщу раз хуже анона. За то анон его и любил. Но котеечку требовал на полном серьезе и еще угрожал выписать коллегу по группе и забрать насильно. А с баб поиметь любил, да, есть такое)
а не говорил при этом, что бабы с него все время тянут что-то на поиметь?
Вообще ни разу) Сам за все платил всегда, от баб требовал только родить ему детей. Анон вот не стал, тогда потребовал котика анона. А когда и котика не получил, сказал, "ну хоть квартиру подари, сука какая(((("