Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99651 2017-01-14 23:14:00

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, я с морозу. А че теперь Эволюха (Эволюцио психолог разморозка скачать) теперь хвалить авторов писем начала?

Скрытый текст

Сама себе письмо написала, сама себя и похвалила  :vanga:

#99652 2017-01-14 23:14:09

Анон

Анон пишет:

На нет и хуя нет.
Пика:
- У тебя гандоны есть?
- Какие гандоны?
Тут он достает руки и что там еще? Литсо из ее гениталий и молча уходит. Быстро и молча.

Ну, анон, я именно это и грю.

Представил себя на месте девушки, как советует марина комиссарова психолог эволюция фото биография. Точно бы подумал: "Ебанутый мужик. Слава яйкам, что это выяснилось так быстро".

Не ебанутый это тот, кто изнасилует, что ли?

#99653 2017-01-14 23:14:17

Анон

Анон пишет:

С другой стороны эмоции.. все дела.. может это ей и было нужно!

Да!

#99654 2017-01-14 23:15:07

Анон

Анон пишет:

Что лучше: реальные убоганькие атнашеньки - или несбыточная Мечта (с большой буквы)? Анон, хоть убейся, уверен: мечта - лучше. Жыра больше

:great:

#99655 2017-01-14 23:15:32

Анон

Анон пишет:

А тут я - клавка из москвы и сорок кошек :vanga:
Когда еще так повезет? :please:

Всяко может быть, но процент удачи в том очень невелик!
Но каждая может стать той самой золушкой, да! Одной на миллиард  :trollface:

#99656 2017-01-14 23:17:18

Анон

Что лучше: реальные убоганькие атнашеньки - или несбыточная Мечта (с большой буквы)? Анон, хоть убейся, уверен: мечта - лучше. Жыра больше

Анон был группис и ездил по европе за несколькими рок-группами. Все знакомые орали, что нужно мужика нормального искать, а анон говорил, что это лучше чем их убогонькие атношеньки.
Ну и чо, вот прошло несколько лет, все знакомые девки сменили своих парней или одни сидят, анончик тоже один, но это его вообще не колышет, и до сих пор убогонькие отношенки с женатиком из соседнего отдела не привлекают. После всех приключений то на свою попу заработанных...
Отличие лишь в том, что у анона компромат на известных музыкантов и европу посмотрел, и один раз в америку взяли.
Реально, имхо, "Мечта" лучше.

#99657 2017-01-14 23:17:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут я - клавка из москвы и сорок кошек :vanga:

Всяко может быть, но процент удачи в том очень невелик!
Но каждая может стать той самой золушкой, да! Одной на миллиард  :trollface:

Да нормально все, на анона такие мужики клевые западали - самой странно.
Так и пешу: здаров Бен, паженимся?
И Гузеевой копию письма.
А хотите, еще кого из анонов одновременно выдадим за аффлека? Давайте все что ли выдадимся, а то скучно

#99658 2017-01-14 23:19:15

Анон

Анон пишет:

Анон был группис и ездил по европе за несколькими рок-группами. Все знакомые орали, что нужно мужика нормального искать, а анон говорил, что это лучше чем их убогонькие атношеньки.
Ну и чо, вот прошло несколько лет, все знакомые девки сменили своих парней или одни сидят, анончик тоже один, но это его вообще не колышет, и до сих пор убогонькие отношенки с женатиком из соседнего отдела не привлекают. После всех приключений то на свою попу заработанных...
Отличие лишь в том, что у анона компромат на известных музыкантов и европу посмотрел, и один раз в америку взяли.
Реально, имхо, "Мечта" лучше.

Молодцы, аноны с мечтами)
Анон тоже повеселился ИРЛ с известными людьми, но компромат не сдаст, люди тоже про анона могут многое поведать.
Ворон ворону глаз не выклюет.
После такого планктон не катит, ага)

#99659 2017-01-14 23:19:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон, я именно это и грю.

Представил себя на месте девушки, как советует марина комиссарова психолог эволюция фото биография. Точно бы подумал: "Ебанутый мужик. Слава яйкам, что это выяснилось так быстро".

:facepalm:  Есть два варианта поведения. Насиловать или молча съебаться? Поздравляю.

#99660 2017-01-14 23:20:07

Анон

Анон пишет:

С другой стороны эмоции.. все дела.. может это ей и было нужно!

Да!

Это все ок. На это индустрия и работает  :)

#99661 2017-01-14 23:20:45

Анон

Филь, а аргумент-то безукоризненный. Бери замуж анона - раз уж развелся. Думаешь, размяться? =D

Да приколоться, раз думка появилась.
Сам я такой тёмный шо вапще не в курсе, о каком мужике таком известном речь.   ;D

#99662 2017-01-14 23:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше собачка или кошечка.

Это понятно! Но видали, аффлек на фотке пару стр назад собачку несет - так это он гниде-бывшей жене животное возвращает, папараци сняли - стерва лишила его животного(((
Теперь у него нету вот. А тут я - клавка из москвы и сорок кошек :vanga:

Тут можно зацепиться! Не надо сразу себя предлагать и 40 кошек впридачу. Слизливое письмо, как тронул и разбил сердце анону тот факт, что бенчика лишили собаки.   :NOOO: У анона тоже так было, он знает, что чувствует бенчик. Анону помогли выличить душевную травму 40 кошек, поэтому анон хочет поделиться этой мудростью и одной из кошек. Лично

#99663 2017-01-14 23:22:51

Анон

Филь,

Анон пишет:

А вот какие мужички нравятся анону-кошатнику :rainbow:

Скрытый текст

#99664 2017-01-14 23:25:00

Анон

Филь,

Анон пишет:

Скрытый текст

Отлэ! Это он и есть, герой тваго романа?

#99665 2017-01-14 23:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше собачка или кошечка.

Это понятно! Но видали, аффлек на фотке пару стр назад собачку несет - так это он гниде-бывшей жене животное возвращает, папараци сняли - стерва лишила его животного(((

Тут можно зацепиться! Не надо сразу себя предлагать и 40 кошек впридачу. Слизливое письмо, как тронул и разбил сердце анону тот факт, что бенчика лишили собаки.   :NOOO: У анона тоже так было, он знает, что чувствует бенчик. Анону помогли выличить душевную травму 40 кошек, поэтому анон хочет поделиться этой мудростью и одной из кошек. Лично

Хуй я ребенка ему отдам! Кстати, один известный бас-гитарист, помница, сидел у анона на кухне лет 9 назад и требовал отдать ему котика. Анон орал дурниной, "а ты мне отдашь своего песку?" (у того чихуа-хуа). Тот посмотрел на анона и говорит: "ты дура чтоль? Ребенка не отдам". А я - "а че ко мне приебываешься, чтобы я тебе своего отдала?"
Тот выпил водки и заплакал)))
Не пизжу, аноны.
Так что размен детьми недопустим.

Отредактировано (2017-01-14 23:27:03)

#99666 2017-01-14 23:26:03

Анон

Анон пишет:

Филь,

Анон пишет:

Скрытый текст

Отлэ! Это он и есть, герой тваго романа?

Ага))) Брать? ;D

#99667 2017-01-14 23:28:02

Анон

Филь,

Анон пишет:

Скрытый текст

Слушай. Если этот чувак и есть тот актёр - надо брать. Даже не сомневайся.

#99668 2017-01-14 23:28:58

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  Есть два варианта поведения. Насиловать или молча съебаться? Поздравляю.

Да. Вариант уговаривать снизойти не рассматриваем ибо :teeth:

#99669 2017-01-14 23:29:54

Анон

Анон пишет:

Филь,

Анон пишет:

Скрытый текст

Филь, вот тебе - верю, ну ладно, уговорили ;D

#99670 2017-01-14 23:29:59

Анон

Хуй я ребенка ему отдам! Кстати, один известный бас-гитарист, помница, сидел у анона на кухне лет 9 назад и требовал отдать ему котика. Анон орал дурниной, "а ты мне отдашь своего песку?" (у того чихуа-хуа). Тот посмотрел на анона и говорит: "ты дура чтоль? Ребенка не отдам". А я - "а че ко мне приебываешься, чтобы я тебе своего отдала?"
Не пизжу, аноны.

Вот ты написал - не пизжу. Это странно. Настолько это норм. Для норм людей.

#99671 2017-01-14 23:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не пизжу, аноны.

Анон, ты бенчику скажи, что оторвала от самого сердца, а сама подари только что приобретенного перед встречей милаху котейку. Будешь отдавать, слизу пусти.

#99672 2017-01-14 23:30:51

Анон

Анон пишет:

Ага))) Брать? ;D

Бери!!
Только сейчас он чаще таков:

Скрытый текст

#99673 2017-01-14 23:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага))) Брать? ;D

Бери!!

Скрытый текст

Отличный, и лицо подкаблучника!

#99674 2017-01-14 23:31:38

Анон

Анон пишет:

Филь, вот тебе - верю, ну ладно, уговорили ;D

Если надо помочь с переводом - обращайся!

#99675 2017-01-14 23:32:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага))) Брать? ;D

Бери!!

Скрытый текст

Грусный какой, его надо срочно приласкать и утешить  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman