Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, я с морозу. А че теперь Эволюха (Эволюцио психолог разморозка скачать) теперь хвалить авторов писем начала?
▼Скрытый текст⬍
Сама себе письмо написала, сама себя и похвалила
Анон пишет:На нет и хуя нет.
Пика:
- У тебя гандоны есть?
- Какие гандоны?
Тут он достает руки и что там еще? Литсо из ее гениталий и молча уходит. Быстро и молча.Ну, анон, я именно это и грю.
Представил себя на месте девушки, как советует марина комиссарова психолог эволюция фото биография. Точно бы подумал: "Ебанутый мужик. Слава яйкам, что это выяснилось так быстро".
Не ебанутый это тот, кто изнасилует, что ли?
С другой стороны эмоции.. все дела.. может это ей и было нужно!
Да!
Что лучше: реальные убоганькие атнашеньки - или несбыточная Мечта (с большой буквы)? Анон, хоть убейся, уверен: мечта - лучше. Жыра больше
А тут я - клавка из москвы и сорок кошек
![]()
Когда еще так повезет?
Всяко может быть, но процент удачи в том очень невелик!
Но каждая может стать той самой золушкой, да! Одной на миллиард
Что лучше: реальные убоганькие атнашеньки - или несбыточная Мечта (с большой буквы)? Анон, хоть убейся, уверен: мечта - лучше. Жыра больше
Анон был группис и ездил по европе за несколькими рок-группами. Все знакомые орали, что нужно мужика нормального искать, а анон говорил, что это лучше чем их убогонькие атношеньки.
Ну и чо, вот прошло несколько лет, все знакомые девки сменили своих парней или одни сидят, анончик тоже один, но это его вообще не колышет, и до сих пор убогонькие отношенки с женатиком из соседнего отдела не привлекают. После всех приключений то на свою попу заработанных...
Отличие лишь в том, что у анона компромат на известных музыкантов и европу посмотрел, и один раз в америку взяли.
Реально, имхо, "Мечта" лучше.
Анон пишет:А тут я - клавка из москвы и сорок кошек
![]()
Когда еще так повезет?Всяко может быть, но процент удачи в том очень невелик!
Но каждая может стать той самой золушкой, да! Одной на миллиард
Да нормально все, на анона такие мужики клевые западали - самой странно.
Так и пешу: здаров Бен, паженимся?
И Гузеевой копию письма.
А хотите, еще кого из анонов одновременно выдадим за аффлека? Давайте все что ли выдадимся, а то скучно
Анон был группис и ездил по европе за несколькими рок-группами. Все знакомые орали, что нужно мужика нормального искать, а анон говорил, что это лучше чем их убогонькие атношеньки.
Ну и чо, вот прошло несколько лет, все знакомые девки сменили своих парней или одни сидят, анончик тоже один, но это его вообще не колышет, и до сих пор убогонькие отношенки с женатиком из соседнего отдела не привлекают. После всех приключений то на свою попу заработанных...
Отличие лишь в том, что у анона компромат на известных музыкантов и европу посмотрел, и один раз в америку взяли.
Реально, имхо, "Мечта" лучше.
Молодцы, аноны с мечтами)
Анон тоже повеселился ИРЛ с известными людьми, но компромат не сдаст, люди тоже про анона могут многое поведать.
Ворон ворону глаз не выклюет.
После такого планктон не катит, ага)
Анон пишет:Ну, анон, я именно это и грю.
Представил себя на месте девушки, как советует марина комиссарова психолог эволюция фото биография. Точно бы подумал: "Ебанутый мужик. Слава яйкам, что это выяснилось так быстро".
Есть два варианта поведения. Насиловать или молча съебаться? Поздравляю.
Анон пишет:С другой стороны эмоции.. все дела.. может это ей и было нужно!
Да!
Это все ок. На это индустрия и работает
Филь, а аргумент-то безукоризненный. Бери замуж анона - раз уж развелся. Думаешь, размяться?
Да приколоться, раз думка появилась.
Сам я такой тёмный шо вапще не в курсе, о каком мужике таком известном речь.
Анон пишет:Анон пишет:Что лучше: реальные убоганькие атнашеньки - или несбыточная Мечта (с большой буквы)? Анон, хоть убейся, уверен: мечта - лучше. Жыра больше
Лучше собачка или кошечка.
Это понятно! Но видали, аффлек на фотке пару стр назад собачку несет - так это он гниде-бывшей жене животное возвращает, папараци сняли - стерва лишила его животного(((
Теперь у него нету вот. А тут я - клавка из москвы и сорок кошек![]()
Когда еще так повезет?
Тут можно зацепиться! Не надо сразу себя предлагать и 40 кошек впридачу. Слизливое письмо, как тронул и разбил сердце анону тот факт, что бенчика лишили собаки. У анона тоже так было, он знает, что чувствует бенчик. Анону помогли выличить душевную травму 40 кошек, поэтому анон хочет поделиться этой мудростью и одной из кошек. Лично
Филь,
А вот какие мужички нравятся анону-кошатнику
▼Скрытый текст⬍
Филь,
Анон пишет:А вот какие мужички нравятся анону-кошатнику
▼Скрытый текст⬍
Отлэ! Это он и есть, герой тваго романа?
Анон пишет:Анон пишет:Лучше собачка или кошечка.
Это понятно! Но видали, аффлек на фотке пару стр назад собачку несет - так это он гниде-бывшей жене животное возвращает, папараци сняли - стерва лишила его животного(((
Когда еще так повезет?Тут можно зацепиться! Не надо сразу себя предлагать и 40 кошек впридачу. Слизливое письмо, как тронул и разбил сердце анону тот факт, что бенчика лишили собаки.
У анона тоже так было, он знает, что чувствует бенчик. Анону помогли выличить душевную травму 40 кошек, поэтому анон хочет поделиться этой мудростью и одной из кошек. Лично
Хуй я ребенка ему отдам! Кстати, один известный бас-гитарист, помница, сидел у анона на кухне лет 9 назад и требовал отдать ему котика. Анон орал дурниной, "а ты мне отдашь своего песку?" (у того чихуа-хуа). Тот посмотрел на анона и говорит: "ты дура чтоль? Ребенка не отдам". А я - "а че ко мне приебываешься, чтобы я тебе своего отдала?"
Тот выпил водки и заплакал)))
Не пизжу, аноны.
Так что размен детьми недопустим.
Отредактировано (2017-01-14 23:27:03)
Филь,
▼Скрытый текст⬍Отлэ! Это он и есть, герой тваго романа?
Ага))) Брать?
Филь,
▼Скрытый текст⬍
Слушай. Если этот чувак и есть тот актёр - надо брать. Даже не сомневайся.
Анон пишет:Представил себя на месте девушки, как советует марина комиссарова психолог эволюция фото биография. Точно бы подумал: "Ебанутый мужик. Слава яйкам, что это выяснилось так быстро".
Есть два варианта поведения. Насиловать или молча съебаться? Поздравляю.
Да. Вариант уговаривать снизойти не рассматриваем ибо
Филь,
▼Скрытый текст⬍Слушай. Если этот чувак и есть тот актёр - надо брать. Даже не сомневайся.
Филь, вот тебе - верю, ну ладно, уговорили
Хуй я ребенка ему отдам! Кстати, один известный бас-гитарист, помница, сидел у анона на кухне лет 9 назад и требовал отдать ему котика. Анон орал дурниной, "а ты мне отдашь своего песку?" (у того чихуа-хуа). Тот посмотрел на анона и говорит: "ты дура чтоль? Ребенка не отдам". А я - "а че ко мне приебываешься, чтобы я тебе своего отдала?"
Не пизжу, аноны.
Вот ты написал - не пизжу. Это странно. Настолько это норм. Для норм людей.
Анон пишет:Анон пишет:Это понятно! Но видали, аффлек на фотке пару стр назад собачку несет - так это он гниде-бывшей жене животное возвращает, папараци сняли - стерва лишила его животного(((
Когда еще так повезет?Тут можно зацепиться! Не надо сразу себя предлагать и 40 кошек впридачу. Слизливое письмо, как тронул и разбил сердце анону тот факт, что бенчика лишили собаки.
У анона тоже так было, он знает, что чувствует бенчик. Анону помогли выличить душевную травму 40 кошек, поэтому анон хочет поделиться этой мудростью и одной из кошек. Лично
Не пизжу, аноны.
Анон, ты бенчику скажи, что оторвала от самого сердца, а сама подари только что приобретенного перед встречей милаху котейку. Будешь отдавать, слизу пусти.
Ага))) Брать?
Бери!!
Только сейчас он чаще таков:
Анон пишет:Ага))) Брать?
Бери!!
Только сейчас он чаще таков:▼Скрытый текст⬍
Отличный, и лицо подкаблучника!
Анон пишет:Слушай. Если этот чувак и есть тот актёр - надо брать. Даже не сомневайся.
Филь, вот тебе - верю, ну ладно, уговорили
Если надо помочь с переводом - обращайся!
Анон пишет:Ага))) Брать?
Бери!!
Только сейчас он чаще таков:▼Скрытый текст⬍
Грусный какой, его надо срочно приласкать и утешить