Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99626 2017-01-14 22:49:23

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноша, у тебя здоровенная корона и локус поплыл. :troll:
Чмоке!

Вовсе нет! ОЗ анона ИРЛ вполне ок, граждане с ОЗ типа Аффлека в жизни уже были. Не голливудские звезды, канеш, но примерно.

Тогда ты должна знать, как захомутать Бена, в чем трабл :blabla:

Да очень просто...Если бы анон реальные данные написал. Но анон не охуел. Анон хочет поиграться.

#99627 2017-01-14 22:50:36

Анон

Анон пишет:

Вовсе нет! ОЗ анона ИРЛ вполне ок, граждане с ОЗ типа Аффлека в жизни уже были. Не голливудские звезды, канеш, но примерно.

Да очень просто...Если бы анон реальные данные написал. Но анон не охуел. Анон хочет поиграться.

Ох блять
Только не в этой теме, умоляю!

#99628 2017-01-14 22:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он стремный!
Анон, ты и получше найдешь  :iloveyou:

Почему он стремный? А мне нравится :timid: Даже есть, у кого спросить его контакты. Только чо написать? Привет Бен, я Клавка из Москвы, 40 кошек, давай дружить :please:

Затюканый он. Семьей и работой. Особенно вторым  :)
Ну как чо написать?! Сразить спонтанным потоком 40 кошек может и сработать кстате, спонтанно главное эффект неожиданности!  ;)

Хм, надо подумать. И, главное, сделать, пока запал не прошел. А то помню-помню, как у некоторых сценарий завял, не успев начаться...

#99629 2017-01-14 22:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох блять
Только не в этой теме, умоляю!

Ок, в Канделябру пойду, если надумаю)))

#99630 2017-01-14 22:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты не хочешь палить реальные данные перед анонами или перед Афликом?  :dontknow:

#99631 2017-01-14 22:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ты не хочешь палить реальные данные перед анонами или перед Афликом?  :dontknow:

Перед аффлеком) А вдруг он на работу мне сообщит, в профком =D

#99632 2017-01-14 22:54:16

Анон

Но вот у той падруженции с голливудской звездой был реальный треш. Она развелась с мужем-миллионером, ездила за этим звездой хвостом повсюду...Во жизнь была у человека. Не знаю, то ли ебанулась в конце, то ли нет. Переспали или нет хз, мы раньше посрались.

Отредактировано (2017-01-14 22:54:52)

#99633 2017-01-14 22:55:16

Анон

Аноны, я с морозу. А че теперь Эволюха (Эволюцио психолог разморозка скачать) теперь хвалить авторов писем начала?

Скрытый текст

#99634 2017-01-14 22:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноша, а ты в кино работаешь, да? Можно вопросик шкурный? Не про реальные данные, конечно

#99635 2017-01-14 22:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноша, а ты в кино работаешь, да? Можно вопросик шкурный? Не про реальные данные, конечно

Анош, а может не надо?:) Деанониться не хочу

#99636 2017-01-14 22:59:45

Анон

Кстати, эта знакомая могла бы стать героиней еболюхи. А как думаете, аноны, круто влюбиться в голливудскую звезду и преследовать его несколько лет? У той бабы энергии в этот период и эмоций была уйма просто! Не то что у меня чичас

Отредактировано (2017-01-14 23:00:11)

#99637 2017-01-14 23:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если бы нет? Ее фраза вкупе со снятыми трусами и постанываниями звучит как "кто это тут губу раскатал", здесь пика нужна, что ли 1165

На нет и хуя нет.
Пика:
- У тебя гандоны есть?
- Какие гандоны?
Тут он достает руки и что там еще? Литсо из ее гениталий и молча уходит. Быстро и молча.

Ну, анон, я именно это и грю.

Представил себя на месте девушки, как советует марина комиссарова психолог эволюция фото биография. Точно бы подумал: "Ебанутый мужик. Слава яйкам, что это выяснилось так быстро".

Отредактировано (2017-01-14 23:08:59)

#99638 2017-01-14 23:02:09

Анон

А как думаете, аноны, круто влюбиться в голливудскую звезду и преследовать его несколько лет?

Нет, не круто. Банально.

#99639 2017-01-14 23:04:01

Анон

Анон пишет:

А как думаете, аноны, круто влюбиться в голливудскую звезду и преследовать его несколько лет?

Нет, не круто. Банально.

Да ладно! Банально бегать за женатым офисным планктоном из соседнего кабинета. А у той столько надежд и мечт было! Дедектив :popcorn:

#99640 2017-01-14 23:07:11

Анон

Что лучше: реальные убоганькие атнашеньки - или несбыточная Мечта (с большой буквы)? Анон, хоть убейся, уверен: мечта - лучше. Жыра больше

Отредактировано (2017-01-14 23:08:55)

#99641 2017-01-14 23:08:51

Анон

А чо, аноны, супер рыбалка (не к ночи буть помянуто) . Все равно ветрище, холодище, делать нехуй, давайте выдадим анона - меня - замуж за Аффлека. Он вроде развелся.

Не думай даже. Так и пиши, как хотела. Такой-то анон + 40 кошек в придачу. Хочу за тебя взамуш раз уж ты развёлся. В фб или где там ещё.
Пожаловался в фб на леруамерлен прямо самому начальнику из ихней штабквартиры. Сразу все косяки исправили, твари.

#99642 2017-01-14 23:08:59

Анон

А вдруг этот чувак социопато-нарцисс?

#99643 2017-01-14 23:10:06

Анон

Анон пишет:

А чо, аноны, супер рыбалка (не к ночи буть помянуто) . Все равно ветрище, холодище, делать нехуй, давайте выдадим анона - меня - замуж за Аффлека. Он вроде развелся.

Не думай даже. Так и пиши, как хотела. Такой-то анон + 40 кошек в придачу. Хочу за тебя взамуш раз уж ты развёлся. В фб или где там ещё.
Пожаловался в фб на леруамерлен прямо самому начальнику из ихней штабквартиры. Сразу все косяки исправили, твари.

Филь, а аргумент-то безукоризненный. Бери замуж анона - раз уж развелся. Думаешь, размяться? =D

#99644 2017-01-14 23:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анош, а может не надо?:) Деанониться не хочу

Жаль, этот вопрос не был никак связан с деаноном  :omg:

#99645 2017-01-14 23:10:38

Анон

Анон пишет:

А вдруг этот чувак социопато-нарцисс?

Кто?

#99646 2017-01-14 23:11:08

Анон

Анон пишет:

Что лучше: реальные убоганькие атнашеньки - или несбыточная Мечта (с большой буквы)? Анон, хоть убейся, уверен: мечта - лучше. Жыра больше

Лучше собачка или кошечка.

#99647 2017-01-14 23:13:05

Анон

Аноны, я с морозу. А че теперь Эволюха (Эволюцио психолог разморозка скачать) теперь хвалить авторов писем начала?

Может, от авторов зависит?

#99648 2017-01-14 23:13:25

Анон

Анон пишет:

Нет, не круто. Банально.

Да ладно! Банально бегать за женатым офисным планктоном из соседнего кабинета. А у той столько надежд и мечт было! Дедектив :popcorn:

Ну дык а закончилось то чем?.. Ничем.
Детектив анон себе тоже на пустом месте придумать может.

Это фанатство. Старое доброе. Всегда одинаковое.
Вон удачливые группиз тоже иногда даже до тела допускаются, а толку то?
С другой стороны эмоции.. все дела.. может это ей и было нужно!

За офисным планктоном бегать - это фубля окнорм жызнь офисного планктона наших сограждан  :pink:

#99649 2017-01-14 23:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это понятно! Но видали, аффлек на фотке пару стр назад собачку несет - так это он гниде-бывшей жене животное возвращает, папараци сняли - стерва лишила его животного(((
Теперь у него нету вот. А тут я - клавка из москвы и сорок кошек :vanga:
Когда еще так повезет? :please:

#99650 2017-01-14 23:13:27

Анон

Анон пишет:

А что на счет хомячков?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума