Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99601 2017-01-14 22:08:32

Анон

Re: Эво-люцио

МуДэ, это петушок, с фиксацией на самках и кошатницах?

Отредактировано (2017-01-14 22:09:08)

#99602 2017-01-14 22:12:58

Анон

Хомяк, а ты сам чего хочешь: нормальным парнем в глазах анонов быть или чтобы тебя в отношениях уважали хотя бы?

Чтобы в отношениях уважали, конечно.
Но я не совсем понимаю, что ты предлагаешь. Когда она меня отморозила с сексом в другом городе, мне надо было уйти? Мне кажется, наши отношения бы заканчились прямо там, если бы я ушёл.

A почему нельзя было сказать нечто вроде "я тебя хочу"
Раздеть дальше и тд тп
Чтобы сама просила

Думаешь, стала бы просить? Они вроде и так прелюдией занимались.

#99603 2017-01-14 22:14:24

Анон

1375389066.jpg
Мне кажется, что петушок считает себя брутальным и харизматичным мужчиной  :trollface:
Но похож он на пристарелого Томи Ли Джонса или Кадафи

Или на идеального партнера для кошатниц :yeah:
maxresdefault.jpg

#99604 2017-01-14 22:14:36

Анон

Аноны из Co!   :heart: Книга клёвая. Можно подумать насчёт нейропоследовательного подхода, как применять для себя. Про диссоциацию и опиаты - предельно ясно. Понятно, почему с планированием хуёво (в последней главе разъяснение).
http://www.rulit.me/books/malchik-kotor … 801-1.html

#99605 2017-01-14 22:20:59

Анон

анон с хомяком

Анон пишет:

не устраивают.Хочу с ней встречаться, не знаю как её зацепить

ну... тот мч, который меня зацепил, сделал бы так, думаю
разрешил бы приехать, был бы вежлив и обходителен, как с обычной знакомой
личное бы вообще не обсуждал, никак
может быть душевно бы побеседовал, и как бы она раскисла немного,
заторопился бы, и извинившись, побежал бы на свидание к даме
про это бы не говорил ничего, но чтобы по косвенным признакам стало бы ясно
анон с аддикцией

Отредактировано (2017-01-14 22:21:41)

#99606 2017-01-14 22:22:50

Анон

Анон пишет:

1375389066.jpg
Мне кажется, что петушок считает себя брутальным и харизматичным мужчиной  :trollface:

maxresdefault.jpg

а почему герои так жутко выглядят? ИРЛ большинство известных анону кошатников - нормальные симпатичные люди :dontknow:

Отредактировано (2017-01-14 22:23:29)

#99607 2017-01-14 22:22:51

Анон

Да и вообще, странный был момент, делаю массаж,в процессе снимаю трусы иначинаю ласкать. Лежит, постанывает, вроде получает удовольствие, но дальше никаких действий от неё. Обычно обнажённый девочки под парнем хоть какую-то инициативу проявляют, показывая, что ты двигаешься в правильном направлении, а тут было как индиффирентно.

По описанию, недостаточно была еще возбуждена, раз никаких действий. имхо
Поэтому про резинки там, это культурно, конечно, но с места в карьер в данной ситуации.

Точно так же, можно было с ней наиграться вдоволь, чтобы ей захотелось - скажет она этого или нет
И раз у хомы нет резинок, не трахнуть. Это ей бы сломало шаблон добивающихся и просящих секс мужиков

#99608 2017-01-14 22:22:56

Анон

Представьте себе, что женщина решила быть искренней и признаться начальнику в том, что он ей нравится. Если бы у нее было самоуважение и не было короны, она бы сообразила, что женатому начальнику не нужно такое. Без короны она бы и не влюбилась в человека с намного большей ОЗ без малейшего движения с его стороны, не накрутила бы себя до такой степени. Но в короне ОЗ - это пустяки. В короне собственная ОЗ кажется громадной за счет того великолепия, которое рисует корона. Не солнышко даже, а солнце! И движения встречные короне не нужны, она априори предполагает влечение в свою сторону от любого. Тем более и движения вообразить короне тоже раз плюнуть. Вон он как посмотрел, все понятно.

:facepalm:
Вот почему Люська считает, что "нормальный" человек может влюбиться только взаимно? Почему невзаимная любовь означает огромную корону, огромное самомнение и придуманные шаги навстречу? Вот она думает что это всегда, при любых раскладах, и ей в голову не приходит, что это не такая уж частая ситуация

#99609 2017-01-14 22:25:00

Анон

Влюбиться бы в когонить хоть невзаимно(
Чтобы увидел его - и вштырило!
А то зима задолбала, энергетический кризис(
Хочется пира духа :wankerboy:

Отредактировано (2017-01-14 22:25:21)

#99610 2017-01-14 22:25:35

Анон

Аноны я чет опять проржался!
Ебалюха разбирает письмо, сначала пишет одобрение автору:

И корона у нее невелика, и с границами все более-менее, и начало камбэка прекрасное и даже рыбалка кое-где есть.

Побольше бы таких писем, где не "он мне плюнул в лицо и ушел, умоляю, помогите его вернуть", а какие-то более интересные ситуации, где у человека есть какая-то воля и самоуважение и можно говорить о стратегии.

Хомячье четко улавливает настрой Госпожи и бодро надрачивает на автора:

anna_actio
January 14 2017, 15:50:15 UTC
Обратила внимание на легкость, с которой у автора получается, что касается работы-учебы. Ну, двинула бизнес из хобби, ну выбрала специальность и поступила.
И мама вот еще прекрасная. Орала на автора, что та позволяет на себя орать.

tenderskin
January 14 2017, 14:42:32 UTC
"Внезапно приятельница оказалась хорошей подругой, и позвала к себе жить."
Видимо, у автора ресурс дружбы прокачан. Не сливала границы с подругой, считала приятельницей, "внезапно" та оказала помощь в нужный момент. Можно предположить, что автор все время поддерживала хорошие отношения, не назначала подругу ответсвенной за своё эмоциональное состояние, не ныла. Опять же, не сама попросилась жить к приятельнице, потому что это очевидно удобный вариант, а та сама предложила помощь.

veselo_info
January 14 2017, 15:03:46 UTC
Письмо автора кипит действиями (особенно, на контрасте с предыдущим письмом):
- Минимальны описательные характеристики героя (нет вот этого: ах он подлец, а я красотка). Она описывает в основном его действия и поступки. И свою реакцию, опять же в действиях. Само уважение к себе есть, и героя тоже уважает.
- Нет жалоб и того эмоционального киселя, который, обычно, присутствует у драматических королев (с заламыванием рук и слезами на судьбинушку). Женщина оказалась на улице, а от нее ни проклятий не слышно, ни жалоб на горькую судьбу. Пошла и спасла себя сама.
Даже читать письмо легче и приятнее: вот так все было, без лишнего тумана, - и сразу картина выглядит яснее и четче. Как-будто над шахматной доской поднялся и смотришь теперь как фигуры переставлять. Вот такая разница на контрасте с другими письмами ощущается.

solodka
January 14 2017, 17:13:38 UTC
Возможно, получается не легко, но говорит она об этом легко. Не хвастает и не жалуется. Скромная.

tanya_nyc
January 14 2017, 16:41:01 UTC
Отсутствие короны в комбинации с чувством юмора производят очень хорошее впечатление. Например, когда автор говорит, что ее мужчина наверное просто не знал о секс-онли или как родители удостоили ее совета побыстрее искать работу. Видит реальную свою значимость, не преувеличивает ее и относится с юмором. С таким человеком хочется проводить время, настроение будет хорошим, она не жалуется, не тянет, как автор прошлого письма, например. Даже проблемы ее интересно было бы с ней обсуждать, потому что у человека конструктивный подход.

Какие хорошие и послушные лемминги  :facepalm:

#99611 2017-01-14 22:28:32

Анон

Анон пишет:

1375389066.jpg

maxresdefault.jpg

а почему герои так жутко выглядят? ИРЛ большинство известных анону кошатников - нормальные симпатичные люди :dontknow:

ну это надо у создателей симпсонов спрашивать, наверное, заговор с целью дискредитировать :pink:

#99612 2017-01-14 22:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

maxresdefault.jpg

ну это надо у создателей симпсонов спрашивать, наверное, заговор с целью дискредитировать :pink:

Точняк! Анон-кошатник - прекрасная стройная нимфа, и солнышко, да. А не старая потрепанная бабка.
Хочу Бена Аффлека в мужья чоле

#99613 2017-01-14 22:34:44

Анон

Да и вообще, странный был момент, делаю массаж,в процессе снимаю трусы иначинаю ласкать. Лежит, постанывает, вроде получает удовольствие, но дальше никаких действий от неё. Обычно обнажённый девочки под парнем хоть какую-то инициативу проявляют, показывая, что ты двигаешься в правильном направлении, а тут было как индиффирентно.

По описанию, недостаточно была еще возбуждена, раз никаких действий. имхо
Поэтому про резинки там, это культурно, конечно, но с места в карьер в данной ситуации.

Точно так же, можно было с ней наиграться вдоволь, чтобы ей захотелось - скажет она этого или нет
И раз у хомы нет резинок, не трахнуть. Это ей бы сломало шаблон добивающихся и просящих секс мужиков

Лучше было "я тебя хочу" в ответ на "какие резинки" сказать, пространства для маневра не оставляя.
Ну, насчет играться - хз, хома секса хотел, ситуация располагала, зачем ему от своего желания отказываться-то. Не факт, что девушка сама на него не обиделась бы, он и так за ней бегает, так бы еще бегал, кусая локти на ходу.

#99614 2017-01-14 22:38:04

Анон

Анон пишет:

Лучше было "я тебя хочу" в ответ на "какие резинки" сказать, пространства для маневра не оставляя.
Ну, насчет играться - хз, хома секса хотел, ситуация располагала, зачем ему от своего желания отказываться-то. Не факт, что девушка сама на него не обиделась бы, он и так за ней бегает, так бы еще бегал, кусая локти на ходу.

Хоме надо было возбудить ее еще больше и не давать без гандона. Если бы умоляла - послать за презиками в магазин. Отэта был бы нестандартный ход.

#99615 2017-01-14 22:40:15

Анон

Он стремный!
Анон, ты и получше найдешь  :iloveyou:

#99616 2017-01-14 22:40:48

Анон

Анон пишет:

Он стремный!

Почему он стремный? А мне нравится :timid: Даже есть, у кого спросить его контакты. Только чо написать? Привет Бен, я Клавка из Москвы, 40 кошек, давай дружить :please:

Отредактировано (2017-01-14 22:41:58)

#99617 2017-01-14 22:42:02

Анон

Анон пишет:

Хоме надо было возбудить ее еще больше и не давать без гандона. Если бы умоляла - послать за презиками в магазин. Отэта был бы нестандартный ход.

А если бы нет? Ее фраза вкупе со снятыми трусами и постанываниями звучит как "кто это тут губу раскатал", здесь пика нужна, что ли :dontknow:

#99618 2017-01-14 22:43:29

Анон

А чо, аноны, супер рыбалка (не к ночи буть помянуто) . Все равно ветрище, холодище, делать нехуй, давайте выдадим анона - меня - замуж за Аффлека. Он вроде развелся.

#99619 2017-01-14 22:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он стремный!

Почему он стремный? А мне нравится :timid: Даже есть, у кого спросить его контакты. Только чо написать? Привет Бен, я Клавка из Москвы, 40 кошек, давай дружить :please:

Аноша, у тебя здоровенная корона и локус поплыл. :troll:
Чмоке!

#99620 2017-01-14 22:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он стремный!

Чмоке!

Вовсе нет! ОЗ анона ИРЛ вполне ок, граждане с ОЗ типа Аффлека в жизни уже были. Не голливудские звезды, канеш, но примерно.
Но именно что ни хуя не хочется светить реальные вещи - а хочется захомутать Аффлека как клавка из москвы, не более.
А чо?
Вот это - интрига!!!

Отредактировано (2017-01-14 22:46:39)

#99621 2017-01-14 22:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чмоке!

Вовсе нет! ОЗ анона ИРЛ вполне ок, граждане с ОЗ типа Аффлека в жизни уже были. Не голливудские звезды, канеш, но примерно.

Тогда ты должна знать, как захомутать Бена, в чем трабл :blabla:

#99622 2017-01-14 22:46:56

Анон

Анон пишет:

А если бы нет? Ее фраза вкупе со снятыми трусами и постанываниями звучит как "кто это тут губу раскатал", здесь пика нужна, что ли 1165

На нет и хуя нет.
Пика:
- У тебя гандоны есть?
- Какие гандоны?
Тут он достает руки и что там еще? Литсо из ее гениталий и молча уходит. Быстро и молча.

#99623 2017-01-14 22:47:29

Анон

Анон пишет:

Он стремный!

Затюканый он. Семьей и работой. Особенно вторым  :)
Ну как чо написать?! Сразить спонтанным потоком 40 кошек может и сработать кстате, спонтанно главное эффект неожиданности!  ;)

#99624 2017-01-14 22:48:23

Анон

Слушайте, аноны, такую вещь расскажу - если вдруг героиня увидит, да простит она меня. В общем, у анона была вирт.знакомая, которая дико подсела на одну голливудскую звезду. Кого - не скажу) Опуская детали, баба проебала ТОННУ денег, но нашла контакты, ДОБИЛАСЬ ответа, и что-то там себе вынашивала в иллюзиях. Реальный сталкер. Преследовала его несколько лет.

#99625 2017-01-14 22:49:01

Анон

Анон пишет:

А если бы нет? Ее фраза вкупе со снятыми трусами и постанываниями звучит как "кто это тут губу раскатал", здесь пика нужна, что ли 1165

На нет и хуя нет.
Пика:
- У тебя гандоны есть?
- Какие гандоны?
Тут он достает руки и что там еще? Литсо из ее гениталий и молча уходит. Быстро и молча.

Ну, анон, я именно это и грю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума