Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
МуДэ, это петушок, с фиксацией на самках и кошатницах?
Отредактировано (2017-01-14 22:09:08)
Хомяк, а ты сам чего хочешь: нормальным парнем в глазах анонов быть или чтобы тебя в отношениях уважали хотя бы?
Чтобы в отношениях уважали, конечно.
Но я не совсем понимаю, что ты предлагаешь. Когда она меня отморозила с сексом в другом городе, мне надо было уйти? Мне кажется, наши отношения бы заканчились прямо там, если бы я ушёл.A почему нельзя было сказать нечто вроде "я тебя хочу"
Раздеть дальше и тд тп
Чтобы сама просила
Думаешь, стала бы просить? Они вроде и так прелюдией занимались.
Мне кажется, что петушок считает себя брутальным и харизматичным мужчиной![]()
Но похож он на пристарелого Томи Ли Джонса или Кадафи
Или на идеального партнера для кошатниц
Аноны из Co! Книга клёвая. Можно подумать насчёт нейропоследовательного подхода, как применять для себя. Про диссоциацию и опиаты - предельно ясно. Понятно, почему с планированием хуёво (в последней главе разъяснение).
http://www.rulit.me/books/malchik-kotor … 801-1.html
анон с хомяком
не устраивают.Хочу с ней встречаться, не знаю как её зацепить
ну... тот мч, который меня зацепил, сделал бы так, думаю
разрешил бы приехать, был бы вежлив и обходителен, как с обычной знакомой
личное бы вообще не обсуждал, никак
может быть душевно бы побеседовал, и как бы она раскисла немного,
заторопился бы, и извинившись, побежал бы на свидание к даме
про это бы не говорил ничего, но чтобы по косвенным признакам стало бы ясно
анон с аддикцией
Отредактировано (2017-01-14 22:21:41)
Но похож он на пристарелого Томи Ли Джонса или КадафиИли на идеального партнера для кошатниц
![]()
а почему герои так жутко выглядят? ИРЛ большинство известных анону кошатников - нормальные симпатичные люди
Отредактировано (2017-01-14 22:23:29)
Да и вообще, странный был момент, делаю массаж,в процессе снимаю трусы иначинаю ласкать. Лежит, постанывает, вроде получает удовольствие, но дальше никаких действий от неё. Обычно обнажённый девочки под парнем хоть какую-то инициативу проявляют, показывая, что ты двигаешься в правильном направлении, а тут было как индиффирентно.
По описанию, недостаточно была еще возбуждена, раз никаких действий. имхо
Поэтому про резинки там, это культурно, конечно, но с места в карьер в данной ситуации.
Точно так же, можно было с ней наиграться вдоволь, чтобы ей захотелось - скажет она этого или нет
И раз у хомы нет резинок, не трахнуть. Это ей бы сломало шаблон добивающихся и просящих секс мужиков
Представьте себе, что женщина решила быть искренней и признаться начальнику в том, что он ей нравится. Если бы у нее было самоуважение и не было короны, она бы сообразила, что женатому начальнику не нужно такое. Без короны она бы и не влюбилась в человека с намного большей ОЗ без малейшего движения с его стороны, не накрутила бы себя до такой степени. Но в короне ОЗ - это пустяки. В короне собственная ОЗ кажется громадной за счет того великолепия, которое рисует корона. Не солнышко даже, а солнце! И движения встречные короне не нужны, она априори предполагает влечение в свою сторону от любого. Тем более и движения вообразить короне тоже раз плюнуть. Вон он как посмотрел, все понятно.
Вот почему Люська считает, что "нормальный" человек может влюбиться только взаимно? Почему невзаимная любовь означает огромную корону, огромное самомнение и придуманные шаги навстречу? Вот она думает что это всегда, при любых раскладах, и ей в голову не приходит, что это не такая уж частая ситуация
Влюбиться бы в когонить хоть невзаимно(
Чтобы увидел его - и вштырило!
А то зима задолбала, энергетический кризис(
Хочется пира духа
Отредактировано (2017-01-14 22:25:21)
Аноны я чет опять проржался!
Ебалюха разбирает письмо, сначала пишет одобрение автору:
И корона у нее невелика, и с границами все более-менее, и начало камбэка прекрасное и даже рыбалка кое-где есть.
Побольше бы таких писем, где не "он мне плюнул в лицо и ушел, умоляю, помогите его вернуть", а какие-то более интересные ситуации, где у человека есть какая-то воля и самоуважение и можно говорить о стратегии.
Хомячье четко улавливает настрой Госпожи и бодро надрачивает на автора:
anna_actio
January 14 2017, 15:50:15 UTC
Обратила внимание на легкость, с которой у автора получается, что касается работы-учебы. Ну, двинула бизнес из хобби, ну выбрала специальность и поступила.
И мама вот еще прекрасная. Орала на автора, что та позволяет на себя орать.
tenderskin
January 14 2017, 14:42:32 UTC
"Внезапно приятельница оказалась хорошей подругой, и позвала к себе жить."
Видимо, у автора ресурс дружбы прокачан. Не сливала границы с подругой, считала приятельницей, "внезапно" та оказала помощь в нужный момент. Можно предположить, что автор все время поддерживала хорошие отношения, не назначала подругу ответсвенной за своё эмоциональное состояние, не ныла. Опять же, не сама попросилась жить к приятельнице, потому что это очевидно удобный вариант, а та сама предложила помощь.
veselo_info
January 14 2017, 15:03:46 UTC
Письмо автора кипит действиями (особенно, на контрасте с предыдущим письмом):
- Минимальны описательные характеристики героя (нет вот этого: ах он подлец, а я красотка). Она описывает в основном его действия и поступки. И свою реакцию, опять же в действиях. Само уважение к себе есть, и героя тоже уважает.
- Нет жалоб и того эмоционального киселя, который, обычно, присутствует у драматических королев (с заламыванием рук и слезами на судьбинушку). Женщина оказалась на улице, а от нее ни проклятий не слышно, ни жалоб на горькую судьбу. Пошла и спасла себя сама.
Даже читать письмо легче и приятнее: вот так все было, без лишнего тумана, - и сразу картина выглядит яснее и четче. Как-будто над шахматной доской поднялся и смотришь теперь как фигуры переставлять. Вот такая разница на контрасте с другими письмами ощущается.
solodka
January 14 2017, 17:13:38 UTC
Возможно, получается не легко, но говорит она об этом легко. Не хвастает и не жалуется. Скромная.
tanya_nyc
January 14 2017, 16:41:01 UTC
Отсутствие короны в комбинации с чувством юмора производят очень хорошее впечатление. Например, когда автор говорит, что ее мужчина наверное просто не знал о секс-онли или как родители удостоили ее совета побыстрее искать работу. Видит реальную свою значимость, не преувеличивает ее и относится с юмором. С таким человеком хочется проводить время, настроение будет хорошим, она не жалуется, не тянет, как автор прошлого письма, например. Даже проблемы ее интересно было бы с ней обсуждать, потому что у человека конструктивный подход.
Какие хорошие и послушные лемминги
Анон пишет:
Но похож он на пристарелого Томи Ли Джонса или КадафиИли на идеального партнера для кошатниц
![]()
а почему герои так жутко выглядят? ИРЛ большинство известных анону кошатников - нормальные симпатичные люди
ну это надо у создателей симпсонов спрашивать, наверное, заговор с целью дискредитировать
Анон пишет:Или на идеального партнера для кошатниц
![]()
ну это надо у создателей симпсонов спрашивать, наверное, заговор с целью дискредитировать
Точняк! Анон-кошатник - прекрасная стройная нимфа, и солнышко, да. А не старая потрепанная бабка.
Хочу Бена Аффлека в мужья чоле
Да и вообще, странный был момент, делаю массаж,в процессе снимаю трусы иначинаю ласкать. Лежит, постанывает, вроде получает удовольствие, но дальше никаких действий от неё. Обычно обнажённый девочки под парнем хоть какую-то инициативу проявляют, показывая, что ты двигаешься в правильном направлении, а тут было как индиффирентно.
По описанию, недостаточно была еще возбуждена, раз никаких действий. имхо
Поэтому про резинки там, это культурно, конечно, но с места в карьер в данной ситуации.Точно так же, можно было с ней наиграться вдоволь, чтобы ей захотелось - скажет она этого или нет
И раз у хомы нет резинок, не трахнуть. Это ей бы сломало шаблон добивающихся и просящих секс мужиков
Лучше было "я тебя хочу" в ответ на "какие резинки" сказать, пространства для маневра не оставляя.
Ну, насчет играться - хз, хома секса хотел, ситуация располагала, зачем ему от своего желания отказываться-то. Не факт, что девушка сама на него не обиделась бы, он и так за ней бегает, так бы еще бегал, кусая локти на ходу.
Лучше было "я тебя хочу" в ответ на "какие резинки" сказать, пространства для маневра не оставляя.
Ну, насчет играться - хз, хома секса хотел, ситуация располагала, зачем ему от своего желания отказываться-то. Не факт, что девушка сама на него не обиделась бы, он и так за ней бегает, так бы еще бегал, кусая локти на ходу.
Хоме надо было возбудить ее еще больше и не давать без гандона. Если бы умоляла - послать за презиками в магазин. Отэта был бы нестандартный ход.
Он стремный!
Анон, ты и получше найдешь
Он стремный!
Анон, ты и получше найдешь
Почему он стремный? А мне нравится Даже есть, у кого спросить его контакты. Только чо написать? Привет Бен, я Клавка из Москвы, 40 кошек, давай дружить
Отредактировано (2017-01-14 22:41:58)
Анон пишет:Лучше было "я тебя хочу" в ответ на "какие резинки" сказать, пространства для маневра не оставляя.
Ну, насчет играться - хз, хома секса хотел, ситуация располагала, зачем ему от своего желания отказываться-то. Не факт, что девушка сама на него не обиделась бы, он и так за ней бегает, так бы еще бегал, кусая локти на ходу.Хоме надо было возбудить ее еще больше и не давать без гандона. Если бы умоляла - послать за презиками в магазин. Отэта был бы нестандартный ход.
А если бы нет? Ее фраза вкупе со снятыми трусами и постанываниями звучит как "кто это тут губу раскатал", здесь пика нужна, что ли
А чо, аноны, супер рыбалка (не к ночи буть помянуто) . Все равно ветрище, холодище, делать нехуй, давайте выдадим анона - меня - замуж за Аффлека. Он вроде развелся.
Анон пишет:Хочу Бена Аффлека в мужья чоле
Он стремный!
Анон, ты и получше найдешьПочему он стремный? А мне нравится
Даже есть, у кого спросить его контакты. Только чо написать? Привет Бен, я Клавка из Москвы, 40 кошек, давай дружить
Аноша, у тебя здоровенная корона и локус поплыл.
Чмоке!
Анон пишет:Анон пишет:Он стремный!
Даже есть, у кого спросить его контакты. Только чо написать? Привет Бен, я Клавка из Москвы, 40 кошек, давай дружить
![]()
Чмоке!
Вовсе нет! ОЗ анона ИРЛ вполне ок, граждане с ОЗ типа Аффлека в жизни уже были. Не голливудские звезды, канеш, но примерно.
Но именно что ни хуя не хочется светить реальные вещи - а хочется захомутать Аффлека как клавка из москвы, не более.
А чо?
Вот это - интрига!!!
Отредактировано (2017-01-14 22:46:39)
Анон пишет:Анон пишет:Почему он стремный? А мне нравится
![]()
Чмоке!Вовсе нет! ОЗ анона ИРЛ вполне ок, граждане с ОЗ типа Аффлека в жизни уже были. Не голливудские звезды, канеш, но примерно.
Тогда ты должна знать, как захомутать Бена, в чем трабл
А если бы нет? Ее фраза вкупе со снятыми трусами и постанываниями звучит как "кто это тут губу раскатал", здесь пика нужна, что ли 1165
На нет и хуя нет.
Пика:
- У тебя гандоны есть?
- Какие гандоны?
Тут он достает руки и что там еще? Литсо из ее гениталий и молча уходит. Быстро и молча.
Анон пишет:Он стремный!
Затюканый он. Семьей и работой. Особенно вторым
Ну как чо написать?! Сразить спонтанным потоком 40 кошек может и сработать кстате, спонтанно главное эффект неожиданности!
Слушайте, аноны, такую вещь расскажу - если вдруг героиня увидит, да простит она меня. В общем, у анона была вирт.знакомая, которая дико подсела на одну голливудскую звезду. Кого - не скажу) Опуская детали, баба проебала ТОННУ денег, но нашла контакты, ДОБИЛАСЬ ответа, и что-то там себе вынашивала в иллюзиях. Реальный сталкер. Преследовала его несколько лет.
Анон пишет:А если бы нет? Ее фраза вкупе со снятыми трусами и постанываниями звучит как "кто это тут губу раскатал", здесь пика нужна, что ли 1165
На нет и хуя нет.
Пика:
- У тебя гандоны есть?
- Какие гандоны?
Тут он достает руки и что там еще? Литсо из ее гениталий и молча уходит. Быстро и молча.
Ну, анон, я именно это и грю.