Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хомяка пролистываю не читая. Уныл.
Она после того случая пиезжала ко мне на вокзал, а потом приезжала ко мне гостить, где был секс.
А сейас мы просто общаемся как знакомые, она думает как-то приехать ко мне
Ну, раз тебя такие отношения устраивают, то в чем проблема?
не устраивают.Хочу с ней встречаться, не знаю как её зацепить
Никак. Ты и крохи потерять боишься, нельзя большее получить, когда согласен и на меньшее.
Кароч, все люди разные. Ебанашку комиссарову при шариате бы убили, ибо нехуй бабьи пёзды грызть. И, тем не менее, ЛГБТ имеет право на жизнь (как анон считает). Зоозащитники без детей имеют не меньше прав. Хотим заниматься котиками - и будем, пшли нахуй все несогласные, на своей кухне командуйте, а не на нашей
Хотят люди неебаться - и пусть не ебутся. Асексуалы (антисексуалы) называются. 5 миллионов человек было в мире, по статданным 2011 года.
Отредактировано (2017-01-14 21:23:58)
Она после того случая пиезжала ко мне на вокзал, а потом приезжала ко мне гостить, где был секс.
А сейас мы просто общаемся как знакомые, она думает как-то приехать ко мне
Ну, раз тебя такие отношения устраивают, то в чем проблема?
Никак. Вот вообще без вариантов. Тебе вон сколько анонов говорят, что ты уныл. Или ты перестаешь быть унылым занудой или тебя ждут неочень здоровые отношения с диструктивными личностями
Хомяка пролистываю не читая. Уныл.
+100500
Заебал нудить.
Нахуй твои проблемы с отсутствием презиков не сдались никому.
Анонов всего за пару дней заеб по гланды, а даму свою еще быстрей. Что-то до сих пор еще непонятно, хом?
Отредактировано (2017-01-14 21:23:51)
Некоторые кошатницы действительно имели неосторожность овульнуца, а теперь не знают, как от своих выблядков избавиться. Котиками заниматься гораздо приятнее. Нет, анон вовсе не имеет в виду нормальных, добрых детей, которым не чуждо сострадание (некоторые дети сами с рождения - зоозащитники, им плюс в карму)) У анона есть знакомые семьи, где и дети, и родители спасают животных сообща.
А вот бывают такие мерзкие выблядки 40-летние, которые сами не работают, из матерей бы пенсию с удовольствием жрали (как всю жизнь жрали родительский ресурс), но вот ведь незадача: матери предпочли котиков на старости лет.
Вот этих выблядков и бомбит
Анон тут и твоя вина, видимо гиперопека сделало свое дело и человек остался инfантилом, я конечно хз что там у тебя.
Истории кошатниц похожи все (у меня тетка знакомая есть примерно такая же) - закончить интситут - похудеть - привлечь самца - оплодотвориться - выносить пузожителя - родить - вынести мозг самцу что он убежит (но естественно сказать обществу - что бросил самочку свою с детенышами, оставил в трудную минуту, но мать героиня не сдастся) - оттолстеть - завести кошек - еще больше оттолстеть ... тадам - готова кошатница.
Может конечно мимо твоей ситуации, тогда извини.
Отредактировано (2017-01-14 21:26:03)
у меня тетка примерно такая же -...тадам - готова кошатница.
хайд, ты не стесняйся, одевайся!
Некоторые кошатницы действительно имели неосторожность овульнуца, а теперь не знают, как от своих выблядков избавиться. Котиками заниматься гораздо приятнее. Нет, анон вовсе не имеет в виду нормальных, добрых детей, которым не чуждо сострадание (некоторые дети сами с рождения - зоозащитники, им плюс в карму)) У анона есть знакомые семьи, где и дети, и родители спасают животных сообща.
А вот бывают такие мерзкие выблядки 40-летние, которые сами не работают, из матерей бы пенсию с удовольствием жрали (как всю жизнь жрали родительский ресурс), но вот ведь незадача: матери предпочли котиков на старости лет.
Вот этих выблядков и бомбитАнон тут и твоя вина, видимо гиперопека сделало свое дело и человек остался инfантилом, я конечно хз что там у тебя.
Истории кошатниц похожи все (у меня тетка примерно такая же) - закончить интситут - похудеть - привлечь самца - оплодотвориться - выносить пузожителя - родить - вынести мозг самцу что он убежит - оттолстеть - завести кошек - еще больше оттолстеть ... тадам - готова кошатница.
Ты охуел второй раз за 10 минут, блядь. Какая нахуй моя вина? Ты блядь в прокурора мне тут еще поиграй, сцуко, сделав из меня подсудимую Вину он мне вменяет, пиздец, аноны, ну вы видали??!
Истории кошатниц ни хуя не похожи, мудло.
Это истории мудла похожи.
Вот этих выблядков и бомбитАнон тут и твоя вина, видимо гиперопека сделало свое дело и человек остался инfантилом, я конечно хз что там у тебя.
Истории кошатниц похожи все (у меня тетка примерно такая же) - закончить интситут - похудеть - привлечь самца - оплодотвориться - выносить пузожителя - родить - вынести мозг самцу что он убежит (но естественно сказать обществу - что бросил самочку свою с детенышами, оставил в трудную минуту, но мать героиня не сдастся) - оттолстеть - завести кошек - еще больше оттолстеть ... тадам - готова кошатница.
Так очевидно, что жрать им приятнее, чем трахаться. Это так удивительно?
Анон пишет:Ну, раз тебя такие отношения устраивают, то в чем проблема?
Никак. Вот вообще без вариантов. Тебе вон сколько анонов говорят, что ты уныл. Или ты перестаешь быть унылым занудой или тебя ждут неочень здоровые отношения с диструктивными личностями
Да, тебе не холиварку читать надо, а "Героя нашего времени", мб прояснишь для себя кое-какие моменты.
Хомуль, представь я тебе, незнакомый анон, рассказал такую историю.
Ты бы мне что посоветовал?
Анон пишет:Некоторые кошатницы действительно имели неосторожность овульнуца, а теперь не знают, как от своих выблядков избавиться. Котиками заниматься гораздо приятнее. Нет, анон вовсе не имеет в виду нормальных, добрых детей, которым не чуждо сострадание (некоторые дети сами с рождения - зоозащитники, им плюс в карму)) У анона есть знакомые семьи, где и дети, и родители спасают животных сообща.
Истории кошатниц похожи все (у меня тетка примерно такая же) - закончить интситут - похудеть - привлечь самца - оплодотвориться - выносить пузожителя - родить - вынести мозг самцу что он убежит (но естественно сказать обществу - что бросил самочку свою с детенышами, оставил в трудную минуту, но мать героиня не сдастся) - оттолстеть - завести кошек - еще больше оттолстеть ... тадам - готова кошатница.
Может конечно мимо твоей ситуации, тогда извини.Так очевидно, что жрать им приятнее, чем трахаться. Это так удивительно?
ну да - патовая для тетки ситуация - по сути остается только жрать и жаловаться что все мужики казлы ванючие
Истории кошатниц похожи все (у меня тетка примерно такая же) - закончить интситут - похудеть - привлечь самца - оплодотвориться - выносить пузожителя - родить - вынести мозг самцу что он убежит - оттолстеть - завести кошек - еще больше оттолстеть ... тадам - готова кошатница.
не верю, что бывают такие тупые как ты! Так не бывает, блядь!
Ты думаешь, что анон, который пишет про мерзких выблядков - это о своем сыночке, 40 лет отроду? Анон по твоему 60+летняя пожелая дама с 40 котами? У тебя фиксация на кошатницах. Тебя в детстве стадо котов твоей тети покусало?
Отредактировано (2017-01-14 21:30:33)
Анон-кошатник - кошатник с детского сада. Если не с ясельной группы. Тащил - спасал. И буду спасать. Прокурора плешивого забыл спросить, каюс-каюс Закончил вуз - худеть не надо, анон строен, как статуя, куча самцов выебана и обобрана, все норм, пузожителей нахуй всех вытравить пришлось (НЕ_ЛЮБЛЮ_ДЕТЕЙ!!) Как занимался котиками всю жизнь, так и занимаюсь, и буду заниматься.
Анон-кошатник - кошатник с детского сада. Если не с ясельной группы. Тащил - спасал. И буду спасать. Прокурора плешивого забыл спросить, каюс-каюс
Закончил вуз - худеть не надо, анон строен, как статуя, куча самцов выебана и обобрана, все норм, пузожителей нахуй всех вытравить пришлось (НЕ_ЛЮБЛЮ_ДЕТЕЙ!!) Как занимался котиками всю жизнь, так и занимаюсь, и буду заниматься.
Всем похуй.
Анон-кошатник - кошатник с детского сада. Если не с ясельной группы. Тащил - спасал. И буду спасать. Прокурора плешивого забыл спросить, каюс-каюс
Закончил вуз - худеть не надо, анон строен, как статуя, куча самцов выебана и обобрана, все норм, пузожителей нахуй всех вытравить пришлось (НЕ_ЛЮБЛЮ_ДЕТЕЙ!!) Как занимался котиками всю жизнь, так и занимаюсь, и буду заниматься.
Всем похуй.
Иди ка нахуй
Анон пишет:не устраивают.Хочу с ней встречаться, не знаю как её зацепить
Да, тебе не холиварку читать надо, а "Героя нашего времени", мб прояснишь для себя кое-какие моменты.
Хм... и что мне нужно прояснить?
Анон пишет:Анон-кошатник - кошатник с детского сада. Если не с ясельной группы. Тащил - спасал. И буду спасать. Прокурора плешивого забыл спросить, каюс-каюс
Всем похуй.
Иди ка нахуй
И на это похуй.
Хомяк снял аву?
Быстро учатся.
Анон пишет:Никак. Вот вообще без вариантов. Тебе вон сколько анонов говорят, что ты уныл. Или ты перестаешь быть унылым занудой или тебя ждут неочень здоровые отношения с диструктивными личностями
Тебе? Ты хомяк, что ли?
Обратите внимание, аноны, как мудло пытается обесценить ВСЕХ (!) кошатниц, предпочитающих тупым уебкам котиков. Раз предпочитает котиков - значит, старая+толстая+многожрет (безысходность
Типа "не сильно-то и хотелось присесть на такой негодный ресурс".
Особо выблядков бомбит, когда кошатница - стройная прекрасная нимфа.
Освящаю тредик
ВРАГИ НЕ ПРОЙДУТ!1
Запомните, выблядки: котиками занимаются не от безысходности (что бы вам не нашептывали ваши тараканы в мозгах), а ПО ЗОВУ СЕРЦА.
Поняли, нищеебы?
Вопросы?
Чмоке.
Анон пишет:Да, тебе не холиварку читать надо, а "Героя нашего времени", мб прояснишь для себя кое-какие моменты.
Тебе? Ты хомяк, что ли?
в верхней цитате, про без вариантов, мои слова. я совет про "героя..." поэтому принял на свой счет. Если это совет Хомячку, то подпишусь с удовольствием. Да и вообще классическую литературу читать очень стоит.
Освящаю тредик
ВРАГИ НЕ ПРОЙДУТ!1
Аллаху Акбар.