Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хом в короне ок, я давно вам говорю.
Анон пишет:Хомяк в короне оказался вполне нормальным на поверку парнем, ты же дебил конченный и тебе никто не даст.
Хомяк, а ты сам чего хочешь: нормальным парнем в глазах анонов быть или чтобы тебя в отношениях уважали хотя бы?
Чтобы в отношениях уважали, конечно.
Но я не совсем понимаю, что ты предлагаешь. Когда она меня отморозила с сексом в другом городе, мне надо было уйти? Мне кажется, наши отношения бы заканчились прямо там, если бы я ушёл.
Отредактировано (2017-01-14 20:50:24)
Хом в короне ок, я давно вам говорю.
Конечно ок, его ж можно газлайтить, говоря "какие резинки" в то время, как его рука по твоей промежности шарит, а че такова
Хомяк, а ты сам чего хочешь: нормальным парнем в глазах анонов быть или чтобы тебя в отношениях уважали хотя бы?
Обожаю анонов, которым приходит в голову вопрос такой. Нормальным в глазах анонов выглядеть. Ебааааать мой хуй
Конечно ок, его ж можно газлайтить, говоря "какие резинки" в то время, как его рука по твоей промежности шарит, а че такова 1135
Давай-ко фантазируй про свою промежность, как рука Хомы по ней шарит
Анон пишет:Конечно ок, его ж можно газлайтить, говоря "какие резинки" в то время, как его рука по твоей промежности шарит, а че такова 1135
Давай-ко фантазируй про свою промежность, как рука Хомы по ней шарит
Рука бабки марины!
Анон пишет:Хомяк в короне оказался вполне нормальным на поверку парнем, ты же дебил конченный и тебе никто не даст.
Но я не совсем понимаю, что ты предлагаешь. Когда она меня отморозила с сексом в другом городе, мне надо было уйти? Мне кажется, наши отношения бы заканчились прямо там, если бы я ушёл.
Конечно, закончились бы. Ты это очень четко понимал тогда и сейчас понимаешь. Ты говоришь, что она тебя отморозила, и не замечаешь, что ты перед этим отмарозил ее своим не сексуальным поведением. Ты хороший парень, хомяк, наверное с тобой хорошо дружить и приятно общаться. Но ты не можешь зажечь "плохую девченку", уверенную в себе. Нет в тебе огонька, но много хорошисти. Для "хорошей девочки" может этого и хватит. Но зацепит ли тебя такая?
Конечно, уйти. И, тем более, не инициировать ничего самому после.
Если не видишь, насколько то была уебищная манипуляция, то хотя бы очередность шагов соблюдал бы: ты предложил секс, девушка отказалась, значит, ее очередь.
Мне кажется, наши отношения бы заканчились прямо там, если бы я ушёл.
Ну, я думаю, ты и у сабжа сам все уже прочитал тысячу раз на этот счет.
Да ну, без совокуплений, французких поцелуйчиков и обнимашек жизнь какая-то не такая.
Хотя некоторым дилдо и кот не только мужиков заменяет, последний еще и детей. Где у таких самок материнский инстинкт хз.
Анон их не понимает
Анон не самка, анон женщина, и ни ребенка не хочет, ни котенка. Или уебись со своими инстинктами
Аноны, что значит термин "отморозить", которые хомы обсуждают. Сначала он ее, потом она. Блядский морозильник.
Анон пишет:Хомяк, а ты сам чего хочешь: нормальным парнем в глазах анонов быть или чтобы тебя в отношениях уважали хотя бы?
Но я не совсем понимаю, что ты предлагаешь. Когда она меня отморозила с сексом в другом городе, мне надо было уйти? Мне кажется, наши отношения бы заканчились прямо там, если бы я ушёл.Конечно, закончились бы. Ты это очень четко понимал тогда и сейчас понимаешь. Ты говоришь, что она тебя отморозила, и не замечаешь, что ты перед этим отмарозил ее своим не сексуальным поведением. Ты хороший парень, хомяк, наверное с тобой хорошо дружить и приятно общаться. Но ты не можешь зажечь "плохую девченку", уверенную в себе. Нет в тебе огонька, но много хорошисти. Для "хорошей девочки" может этого и хватит. Но зацепит ли тебя такая?
Слушай анон, кончай уже тут психоанализом по аватаркам заниматься. Откуда ты знаешь какой хомяк -хороший или плохой и кого он способен зажечь или не способен? Че то прям как бабка марина пронзаешь не видя человека.
Анон пишет:Да ну, без совокуплений, французких поцелуйчиков и обнимашек жизнь какая-то не такая.
Хотя некоторым дилдо и кот не только мужиков заменяет, последний еще и детей. Где у таких самок материнский инстинкт хз.
Анон их не понимаетАнон не самка, анон женщина, и ни ребенка не хочет, ни котенка. Или уебись со своими инстинктами
А чо самка не женщина и vice versа?
Ты хороший парень, хомяк, наверное с тобой хорошо дружить и приятно общаться.
Да ведомый просто. Че хочешь, то с ним и делай. Нельзя так себя вести.
Но я не совсем понимаю, что ты предлагаешь. Когда она меня отморозила с сексом в другом городе, мне надо было уйти? Мне кажется, наши отношения бы заканчились прямо там, если бы я ушёл.Конечно, уйти. И, тем более, не инициировать ничего самому после.
Если не видишь, насколько то была уебищная манипуляция, то хотя бы очередность шагов соблюдал бы: ты предложил секс, девушка отказалась, значит, ее очередь.Мне кажется, наши отношения бы заканчились прямо там, если бы я ушёл.
Я ушёл бы, не инициировал бы ничего, а если бы она мне после этого ничего и не написала бы?Это какой-то вариант ва-банка
Отредактировано (2017-01-14 21:01:26)
Анон пишет:Да ну, без совокуплений, французких поцелуйчиков и обнимашек жизнь какая-то не такая.
Анон их не понимаетАнон не самка, анон женщина, и ни ребенка не хочет, ни котенка. Или уебись со своими инстинктами
А чо самка не женщина и vice versа?
И с самками своими тоже уебись. Анон вот в мире людей живет.
В реалие Анон не встречал самок которые оплодотворяться бы не хотели. Даже кошатницы которые питомники в своих квартирах содержали техо ебнулись на данной почве уже после того как размножились.
Ты ебанулся? Нахуя оплодотворяться? Некоторые не хотели детей, не хотят их и не захотят, нас похоронит соцработник - ок Питомники в квартирах отнюдь не всегда показатель ебанутости. Значит, у людей есть жилищный и финансовый ресурс заниматься любимым делом и помогать животным. С тобой, мудлом, забыли посоветоваться, как им жить.
Слушай анон, кончай уже тут психоанализом по аватаркам заниматься. Откуда ты знаешь какой хомяк -хороший или плохой и кого он способен зажечь или не способен? Че то прям как бабка марина пронзаешь не видя человека.
Ах тыж... нельзя уже по аве диагнозы ставить.
Что еще нельзя? Список в студию
Пы.сы. Я не знаю, а предполагаю, по тому что и как пишет хамяк.
Но я не совсем понимаю, что ты предлагаешь. Когда она меня отморозила с сексом в другом городе, мне надо было уйти? Мне кажется, наши отношения бы заканчились прямо там, если бы я ушёл.Конечно, уйти. И, тем более, не инициировать ничего самому после.
Если не видишь, насколько то была уебищная манипуляция, то хотя бы очередность шагов соблюдал бы: ты предложил секс, девушка отказалась, значит, ее очередь.Мне кажется, наши отношения бы заканчились прямо там, если бы я ушёл.
Я ушёл бы, не инициировал бы ничего, а если бы она мне после этого ничего и не написала бы?Это какой-то вариант ва-банка
Так она тебе и так ничего не написала тогда, нет? И сейчас не пишет. Незачем же, ты и сам бежишь, даже свистеть не надо.
Конечно, уйти. И, тем более, не инициировать ничего самому после.
Если не видишь, насколько то была уебищная манипуляция, то хотя бы очередность шагов соблюдал бы: ты предложил секс, девушка отказалась, значит, ее очередь.Ну, я думаю, ты и у сабжа сам все уже прочитал тысячу раз на этот счет.
Так она тебе и так ничего не написала тогда, нет? И сейчас не пишет. Незачем же, ты и сам бежишь, даже свистеть не надо.
Она после того случая пиезжала ко мне на вокзал, а потом приезжала ко мне гостить, где был секс.
А сейас мы просто общаемся как знакомые, она думает как-то приехать ко мне
Анон пишет:Пока с людьми общаешься вне гендера (без ебли), почему-то и "мудаков" особых нет (кроме совсем уж крайних патологий), и все более-менее адекватные. Гемар начинается вместе с еблей. Вывод: есть ебля - есть гемар. Нет ебли - нет гемара. Чтобы не было гемара, нужно исключить еблю. Причем не для того, чтобы окружать себя исключительно розовыми пони, а чтобы самому же не путаться в показаниях и не создавать себе иллюзии на пустом месте.
Тупо ТАК ПРОЩЕ
![]()
Подпишусь под каждым словом. Ебля портит все.
![]()
![]()
![]()
Возьмите и меня!
Да нас уже дохуя! Пятеро?
В реалие Анон не встречал самок которые оплодотворяться бы не хотели. Даже кошатницы которые питомники в своих квартирах содержали техо ебнулись на данной почве уже после того как размножились.
хайд, ты мне это прекращай! (анон подавился аж)
какого цвета ошейник ты подарил себе на новый год петушка?
Она после того случая пиезжала ко мне на вокзал, а потом приезжала ко мне гостить, где был секс.
Ну, раз тебя такие отношения устраивают, то в чем проблема?
Ну, раз тебя такие отношения устраивают, то в чем проблема?
не устраивают.Хочу с ней встречаться, не знаю как её зацепить
Некоторые кошатницы действительно имели неосторожность овульнуца, а теперь не знают, как от своих выблядков избавиться. Котиками заниматься гораздо приятнее. Нет, анон вовсе не имеет в виду нормальных, добрых детей, которым не чуждо сострадание (некоторые дети сами с рождения - зоозащитники, им плюс в карму)) У анона есть знакомые семьи, где и дети, и родители спасают животных сообща.
А вот бывают такие мерзкие выблядки 40-летние, которые сами не работают, из матерей бы пенсию с удовольствием жрали (как всю жизнь жрали родительский ресурс), но вот ведь незадача: матери предпочли котиков на старости лет.
Вот этих выблядков и бомбит
Бля. Хомяк-анон-чемодан-коронованный. Ты такая зануда, просто сука сводит зубы нахуй.
Тебе годков то сколько? я в тебя пока верю От 19 до 21?