Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99526 2017-01-14 20:49:19

Анон

Re: Эво-люцио

Хом в короне ок, я давно вам говорю.

#99527 2017-01-14 20:49:34

Анон

Анон пишет:

Хомяк в короне оказался вполне нормальным на поверку парнем, ты же дебил конченный и тебе никто не даст.

Хомяк, а ты сам чего хочешь: нормальным парнем в глазах анонов быть или чтобы тебя в отношениях уважали хотя бы?

Чтобы в отношениях уважали, конечно.
Но я не совсем понимаю, что ты предлагаешь. Когда она меня отморозила с сексом в другом городе, мне надо было уйти? Мне кажется, наши отношения бы заканчились прямо там, если бы я ушёл.

Отредактировано (2017-01-14 20:50:24)

#99528 2017-01-14 20:52:02

Анон

Анон пишет:

Хом в короне ок, я давно вам говорю.

Конечно ок, его ж можно газлайтить, говоря "какие резинки" в то время, как его рука по твоей промежности шарит, а че такова :lol:

#99529 2017-01-14 20:53:15

Анон

Анон пишет:

Хомяк, а ты сам чего хочешь: нормальным парнем в глазах анонов быть или чтобы тебя в отношениях уважали хотя бы?

:casper: Обожаю анонов, которым приходит в голову вопрос такой. Нормальным в глазах анонов выглядеть. Ебааааать  мой хуй :wankerboy:

#99530 2017-01-14 20:54:35

Анон

Анон пишет:

Конечно ок, его ж можно газлайтить, говоря "какие резинки" в то время, как его рука по твоей промежности шарит, а че такова 1135

Давай-ко фантазируй про свою промежность, как рука Хомы по ней шарит  :rainbow:

#99531 2017-01-14 20:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно ок, его ж можно газлайтить, говоря "какие резинки" в то время, как его рука по твоей промежности шарит, а че такова 1135

Давай-ко фантазируй про свою промежность, как рука Хомы по ней шарит  :rainbow:

Рука бабки марины!  :wankerboy:

#99532 2017-01-14 20:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомяк в короне оказался вполне нормальным на поверку парнем, ты же дебил конченный и тебе никто не даст.

Но я не совсем понимаю, что ты предлагаешь. Когда она меня отморозила с сексом в другом городе, мне надо было уйти? Мне кажется, наши отношения бы заканчились прямо там, если бы я ушёл.

Конечно, закончились бы. Ты это очень четко понимал тогда и сейчас понимаешь. Ты говоришь, что она тебя отморозила, и не замечаешь, что ты перед этим отмарозил ее своим не сексуальным поведением. Ты хороший парень, хомяк, наверное с тобой хорошо дружить и приятно общаться. Но ты не можешь зажечь "плохую девченку", уверенную в себе. Нет в тебе огонька, но много хорошисти. Для "хорошей девочки" может этого и хватит. Но зацепит ли тебя такая?

#99533 2017-01-14 20:59:08

Анон

Анон пишет:

Конечно, уйти. И, тем более, не инициировать ничего самому после.
Если не видишь, насколько то была уебищная манипуляция, то хотя бы очередность шагов соблюдал бы: ты предложил секс, девушка отказалась, значит, ее очередь.

Мне кажется, наши отношения бы заканчились прямо там, если бы я ушёл.

Ну, я думаю, ты и у сабжа сам все уже прочитал тысячу раз на этот счет.

#99534 2017-01-14 20:59:21

Анон

Анон пишет:

Да ну, без совокуплений, французких поцелуйчиков и обнимашек жизнь какая-то не такая.
Хотя некоторым дилдо и кот не только мужиков заменяет, последний еще и детей. Где у таких самок материнский инстинкт хз.
Анон их не понимает

Анон не самка, анон женщина, и ни ребенка не хочет, ни котенка. Или уебись со своими инстинктами

#99535 2017-01-14 20:59:42

Анон

Аноны, что значит термин "отморозить", которые хомы обсуждают. Сначала он ее, потом она. Блядский морозильник.

#99536 2017-01-14 21:00:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, закончились бы. Ты это очень четко понимал тогда и сейчас понимаешь. Ты говоришь, что она тебя отморозила, и не замечаешь, что ты перед этим отмарозил ее своим не сексуальным поведением. Ты хороший парень, хомяк, наверное с тобой хорошо дружить и приятно общаться. Но ты не можешь зажечь "плохую девченку", уверенную в себе. Нет в тебе огонька, но много хорошисти. Для "хорошей девочки" может этого и хватит. Но зацепит ли тебя такая?

Слушай анон, кончай уже тут психоанализом по аватаркам заниматься. Откуда ты знаешь какой хомяк -хороший или плохой и кого он способен зажечь или не способен? Че то прям как бабка марина пронзаешь не видя человека.

#99537 2017-01-14 21:00:45

Анон

Анон пишет:

Да ну, без совокуплений, французких поцелуйчиков и обнимашек жизнь какая-то не такая.
Хотя некоторым дилдо и кот не только мужиков заменяет, последний еще и детей. Где у таких самок материнский инстинкт хз.
Анон их не понимает

Анон не самка, анон женщина, и ни ребенка не хочет, ни котенка. Или уебись со своими инстинктами

А чо самка не женщина и vice versа?

#99538 2017-01-14 21:01:06

Анон

Анон пишет:

Ты хороший парень, хомяк, наверное с тобой хорошо дружить и приятно общаться.

Да ведомый просто. Че хочешь, то с ним и делай. Нельзя так себя вести.

#99539 2017-01-14 21:01:11

Анон

Если не видишь, насколько то была уебищная манипуляция, то хотя бы очередность шагов соблюдал бы: ты предложил секс, девушка отказалась, значит, ее очередь.

Я ушёл бы, не инициировал бы ничего, а если бы она мне после этого ничего и не написала бы?Это какой-то вариант ва-банка

Отредактировано (2017-01-14 21:01:26)

#99540 2017-01-14 21:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон их не понимает

А чо самка не женщина и vice versа?

И с самками своими тоже уебись. Анон вот в мире людей живет.

#99541 2017-01-14 21:05:29

Анон

Анон пишет:

В реалие Анон не встречал самок которые оплодотворяться бы не хотели. Даже кошатницы которые питомники в своих квартирах содержали техо ебнулись на данной почве уже после того как размножились.

Ты ебанулся? Нахуя оплодотворяться? Некоторые не хотели детей, не хотят их и не захотят, нас похоронит соцработник - ок ;D Питомники в квартирах отнюдь не всегда показатель ебанутости. Значит, у людей есть жилищный и финансовый ресурс заниматься любимым делом и помогать животным. С тобой, мудлом, забыли посоветоваться, как им жить.

#99542 2017-01-14 21:05:44

Анон

Слушай анон, кончай уже тут психоанализом по аватаркам заниматься. Откуда ты знаешь какой хомяк -хороший или плохой и кого он способен зажечь или не способен? Че то прям как бабка марина пронзаешь не видя человека.

Ах тыж... нельзя уже по аве диагнозы ставить.  :drama:
Что еще нельзя? Список в студию

Пы.сы. Я не знаю, а предполагаю, по тому что и как пишет хамяк.

#99543 2017-01-14 21:07:55

Анон

Я ушёл бы, не инициировал бы ничего, а если бы она мне после этого ничего и не написала бы?Это какой-то вариант ва-банка

Так она тебе и так ничего не написала тогда, нет? И сейчас не пишет. Незачем же, ты и сам бежишь, даже свистеть не надо.

#99544 2017-01-14 21:09:49

Анон

Так она тебе и так ничего не написала тогда, нет? И сейчас не пишет. Незачем же, ты и сам бежишь, даже свистеть не надо.

Она после того случая пиезжала ко мне на вокзал, а потом приезжала ко мне гостить, где был секс.

А сейас мы просто общаемся как знакомые, она думает как-то приехать ко мне

#99545 2017-01-14 21:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока с людьми общаешься вне гендера (без ебли), почему-то и "мудаков" особых нет (кроме совсем уж крайних патологий), и все более-менее адекватные. Гемар начинается вместе с еблей. Вывод: есть ебля - есть гемар. Нет ебли - нет гемара. Чтобы не было гемара, нужно исключить еблю. Причем не для того, чтобы окружать себя исключительно розовыми пони, а чтобы самому же не путаться в показаниях и не создавать себе иллюзии на пустом месте.
Тупо ТАК ПРОЩЕ :vanga:

:great:
Подпишусь под каждым словом. Ебля портит все.

:great:  :great:  :great:
Возьмите и меня!

Да нас уже дохуя! Пятеро? :cool:

#99546 2017-01-14 21:12:17

Анон

Анон пишет:

В реалие Анон не встречал самок которые оплодотворяться бы не хотели. Даже кошатницы которые питомники в своих квартирах содержали техо ебнулись на данной почве уже после того как размножились.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
=)  =)  =)  =)  =)  =)  =)  =)  =)  =)  =)  =)  =)  =)  =)  =)  =)  =)  =)  =)  :trollface:
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
:trollface:  :trollface:  ;D  :trollface:

хайд, ты мне это прекращай! (анон подавился аж)
какого цвета ошейник ты подарил себе на новый год петушка?

#99547 2017-01-14 21:13:21

Анон

Она после того случая пиезжала ко мне на вокзал, а потом приезжала ко мне гостить, где был секс.

Ну, раз тебя такие отношения устраивают, то в чем проблема?

#99548 2017-01-14 21:14:28

Анон

Ну, раз тебя такие отношения устраивают, то в чем проблема?

не устраивают.Хочу с ней встречаться, не знаю как её зацепить

#99549 2017-01-14 21:15:29

Анон

Некоторые кошатницы действительно имели неосторожность овульнуца, а теперь не знают, как от своих выблядков избавиться. Котиками заниматься гораздо приятнее. Нет, анон вовсе не имеет в виду нормальных, добрых детей, которым не чуждо сострадание (некоторые дети сами с рождения - зоозащитники, им плюс в карму)) У анона есть знакомые семьи, где и дети, и родители спасают животных сообща.
А вот бывают такие мерзкие выблядки 40-летние, которые сами не работают, из матерей бы пенсию с удовольствием жрали (как всю жизнь жрали родительский ресурс), но вот ведь незадача: матери предпочли котиков на старости лет.
Вот этих выблядков и бомбит :vanga:

#99550 2017-01-14 21:15:58

Анон

Бля. Хомяк-анон-чемодан-коронованный. Ты такая зануда, просто сука сводит зубы нахуй. :facepalm:
Тебе годков то сколько? я в тебя пока верю От 19 до 21?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума