Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А расскажи, какие чувства и ощущения вызывали такие? Что это давало? И чем они отличались от остальных? 71753833
Я вопрос не понял. Которые были поинтересней или поярче - с ними мне было интересней, веселее. Ярче. Влюблялся, это приятное чувство. Это и давало. И Анон, это юность-юность была и гормоны . Анон был безбашенен, привлекателен, легок и большого значения этому не придавал.
да это как с любой сектой. или с каким-нибудь сыроедением. если у вас на сыроедении выпадают зубы, волосы и ногти, то вы просто не так что-то сделали, а сыроедение все равно классно.
хочу обнять тебя, Анон. Еще ты забыл про важное. Если при сыроедении начинается трабла со здоровьем, это у тебя организм чистится. Процесс чистки пошел. Опасные ебанашки.
Анон пишет:Она берет голую кастрированную теорию, понатасканую из разных мест, не очень то и стройную. Напрочь отрицает все дополнительные условия - детские травмы, акцентуации, влияние третьих лиц, социально-культурные особенности и тп. И учит на основании этого жить. А еще пиздит хомок в письмах и каментах за то, что они люди, и ни что человеческое им не чуждо.
Да какую там теорию она берет? С остальным согласен.
И мне кажется, у нее просто есть в голове картина, как "ВСЕ устроено" и ее она и вещает. Картина эта привлекает хомяков тем, что там они всем могут, если ... прокачают дохуя всего. И тогда все, они супермены. Хуй.
Как какую? Локусы-хуекусы, границы, зеркальные нейроны, плюсы-минусы. Поначиталась по верхам, сколотила в голове картину, как "ВСЕ устроено" и ее она и вещает.
Как какую? Локусы-хуекусы, границы, зеркальные нейроны, плюсы-минусы. Поначиталась по верхам, сколотила в голове картину, как "ВСЕ устроено" и ее она и вещает.
А, ну блин если так, то доооооо.
Анон пишет:А расскажи, какие чувства и ощущения вызывали такие? Что это давало? И чем они отличались от остальных? 71753833
Я вопрос не понял. Которые были поинтересней или поярче - с ними мне было интересней, веселее. Ярче. Влюблялся, это приятное чувство. Это и давало. И Анон, это юность-юность была и гормоны
. Анон был безбашенен, привлекателен, легок и большого значения этому не придавал.
Не могу нормально сформулировать вопрос, сорри. Спасибо за ответ
Анон пишет:Анон пишет:Мне сначала показалось странной эта мысль, но...Ведь и впрямь бухать могут не все..., почему в отношеньки могут вступать все? Наличие вагины не означает готовность к ебле автоматически. Люди не животные. Когда раз за разом отношения делают девушку несчастной, то впрямь лучше одной сидеть, наверное.
Анонче, я уверен, что не все хотят вступать в отношеньки и ебаться. Когда человеку отношеньки не нужны, то он раз за разом в них не вступает, сидит один и счастлив. И других не призывает кодироваться от ебли.
Когда раз за разом пытается строить отношеньки, хоть девушка, хоть мужчина, но выходит хуйня и несчастье - надо идти к мозгоправу и чинить крышу. Там чел может либо выбирать все время мудаков любого пола, либо как-то извращенчески видит все отношения, либо вести себя в любых отношениях не умеет. Или сложное комбо из этого всего.У меня есть знакомая, которая пережила травму в детстве, связанную с насилием. Так вот она осознанно выбирает мудаков. С нормальными ей плохо (скучно). Секс приемлит только БДСМ когда она в нижней роли. В итоге у нее один абьюзер сменяется другим, а самой почти 40к.
Лечится ли это у мозгоправа - хз. Но тут явно не хватает волевого решения забить на половую еблю. Поэтому что она то битая, то мужик ей дом подожгет, то ее голые фотки в соцсети выложит (это все разные мужики).
Еще один анон принял решение забить на половую еблю после того, как понял, что от отношений головняка больше, чем пользы.
Так что трололо про кодирование от ебли всячески поддерживаю
Пока с людьми общаешься вне гендера (без ебли), почему-то и "мудаков" особых нет (кроме совсем уж крайних патологий), и все более-менее адекватные. Гемар начинается вместе с еблей. Вывод: есть ебля - есть гемар. Нет ебли - нет гемара. Чтобы не было гемара, нужно исключить еблю. Причем не для того, чтобы окружать себя исключительно розовыми пони, а чтобы самому же не путаться в показаниях и не создавать себе иллюзии на пустом месте.
Тупо ТАК ПРОЩЕ
Анон пишет:Да какую там теорию она берет? С остальным согласен.
И мне кажется, у нее просто есть в голове картина, как "ВСЕ устроено" и ее она и вещает. Картина эта привлекает хомяков тем, что там они всем могут, если ... прокачают дохуя всего. И тогда все, они супермены. Хуй.да это как с любой сектой. или с каким-нибудь сыроедением. если у вас на сыроедении выпадают зубы, волосы и ногти, то вы просто не так что-то сделали, а сыроедение все равно классно.
а ты как определяешь, где секта, а где дурака заставили богу молиться?
А еще ебля искажает восприятие человека. Последнего мудака (и тонны кулстори это подтверждают) воспринимаешь как окей-партнера исключительно из-за того, что с ним ебешься, т.е. уже физически частично слил границы. Подпустил мудака близко, и он начинает мудачить уже на твоей территории жизни, разрушая ее. Может, поэтому вне ебли все не такие уж и мудаки - просто они еще не допущены ближе, и у них нет возможностей проявить свой мудачизм.
Да ну, без совокуплений, французких поцелуйчиков и обнимашек жизнь какая-то не такая.
Хотя некоторым дилдо и кот не только мужиков заменяет, последний еще и детей. Где у таких самок материнский инстинкт хз.
Анон их не понимает
Пока с людьми общаешься вне гендера (без ебли), почему-то и "мудаков" особых нет (кроме совсем уж крайних патологий), и все более-менее адекватные. Гемар начинается вместе с еблей. Вывод: есть ебля - есть гемар. Нет ебли - нет гемара. Чтобы не было гемара, нужно исключить еблю. Причем не для того, чтобы окружать себя исключительно розовыми пони, а чтобы самому же не путаться в показаниях и не создавать себе иллюзии на пустом месте.
Тупо ТАК ПРОЩЕ
Подпишусь под каждым словом. Ебля портит все.
А на тему секса...Ну, представь сиуацию, у нас первый секс вроде, она раздета и возбуждена физически, но не проявляет инициативу. Я говорю о резюнках, на что получаю "Какие резинки, имяанона?" с лёгким присмешком.
Фраза "Ну... презерватив. Я в общем-то с тобой нормально заняться сексом хочу." выглядит как-то жалко, как будто я у неё выпрашиваю секс. Я же не очень понимаю, хочет она секса или нет, и это её фраза склоняет чашу весов в сторону того,что не хочет. Я вообще не знаю, что адекватно в этой ситуации говорить, пытаться её трахнуть без презерватива - у меня бзик в этом моменте, онли безопастность.
Да и вообще, странный был момент, делаю массаж,в процессе снимаю трусы иначинаю ласкать. Лежит, постанывает, вроде получает удовольствие, но дальше никаких действий от неё. Обычно обнажённый девочки под парнем хоть какую-то инициативу проявляют, показывая, что ты двигаешься в правильном направлении, а тут было как индиффирентно.
В будущем, кстати, она уже занималась сексом с энтузиазмом, пробуя разные позы и тд.
Хомуль, а с чьей подачи в будущем она сексом-то занималась? И че ты не возмутился тогда, в первый раз, такому наглому динамо? Судя по твоим описаниям, ты - мальчик для битья какой-то.
Да ну, без совокуплений, французких поцелуйчиков и обнимашек жизнь какая-то не такая.
Хотя некоторым дилдо и кот не только мужиков заменяет, последний еще и детей. Где у таких самок материнский инстинкт хз.
Анон их не понимает
Анон, нет такого инстинката. Не только у самки человека, но и у других развитых животных. Неграмотный ты совсем
В реалие Анон не встречал самок которые оплодотворяться бы не хотели. Даже кошатницы которые питомники в своих квартирах содержали техо ебнулись на данной почве уже после того как размножились.
Отредактировано (2017-01-14 20:35:23)
Анон пишет:Пока с людьми общаешься вне гендера (без ебли), почему-то и "мудаков" особых нет (кроме совсем уж крайних патологий), и все более-менее адекватные. Гемар начинается вместе с еблей. Вывод: есть ебля - есть гемар. Нет ебли - нет гемара. Чтобы не было гемара, нужно исключить еблю. Причем не для того, чтобы окружать себя исключительно розовыми пони, а чтобы самому же не путаться в показаниях и не создавать себе иллюзии на пустом месте.
Тупо ТАК ПРОЩЕ
![]()
Подпишусь под каждым словом. Ебля портит все.
Возьмите и меня!
Анон пишет:А на тему секса...Ну, представь сиуацию, у нас первый секс вроде, она раздета и возбуждена физически, но не проявляет инициативу. Я говорю о резюнках, на что получаю "Какие резинки, имяанона?" с лёгким присмешком.
Фраза "Ну... презерватив. Я в общем-то с тобой нормально заняться сексом хочу." выглядит как-то жалко, как будто я у неё выпрашиваю секс. Я же не очень понимаю, хочет она секса или нет, и это её фраза склоняет чашу весов в сторону того,что не хочет. Я вообще не знаю, что адекватно в этой ситуации говорить, пытаться её трахнуть без презерватива - у меня бзик в этом моменте, онли безопастность.
Да и вообще, странный был момент, делаю массаж,в процессе снимаю трусы иначинаю ласкать. Лежит, постанывает, вроде получает удовольствие, но дальше никаких действий от неё. Обычно обнажённый девочки под парнем хоть какую-то инициативу проявляют, показывая, что ты двигаешься в правильном направлении, а тут было как индиффирентно.
В будущем, кстати, она уже занималась сексом с энтузиазмом, пробуя разные позы и тд.Хомуль, а с чьей подачи в будущем она сексом-то занималась? И че ты не возмутился тогда, в первый раз, такому наглому динамо? Судя по твоим описаниям, ты - мальчик для битья какой-то.
С моей, наверное. Не помню.
Меня не возмущает динамо, потому что она имеет моральное право отказаться от секса в любой момент. Она же розписку не давала, что я имею право на одно анальное изнасилование до вторника
Отредактировано (2017-01-14 20:35:33)
В реалие Анон не встречал самок которые оплодотворяться бы не хотели. Даже кошатницы которые питомники содержали техо ебнулись на данной почве уже после того как размножились.
Чё ты несешь, мизагонный уебок? Ты и мыслишь такими же тупыми и безсмысленными предложениями? Ты нормально изъясняться умеешь?
Где у таких самок материнский инстинкт хз.
Да он далеко не у всех есть, овуляшка-анон. Это больше обществом навязанная обязанность.
Анон пишет:А на тему секса...Ну, представь сиуацию, у нас первый секс вроде, она раздета и возбуждена физически, но не проявляет инициативу. Я говорю о резюнках, на что получаю "Какие резинки, имяанона?" с лёгким присмешком.
В будущем, кстати, она уже занималась сексом с энтузиазмом, пробуя разные позы и тд.Хомуль, а с чьей подачи в будущем она сексом-то занималась? И че ты не возмутился тогда, в первый раз, такому наглому динамо? Судя по твоим описаниям, ты - мальчик для битья какой-то.
Меня не возмущает динамо, потому что она имеет моральное право отказаться от секса в любой момент. Она же расписку не давала, что я имею право на одно анальное изнасилование до вторника
Да все ты помнишь, и намеренно такие моменты упускаешь, где четко видно, что нет у тебя самоуважения того хваленого.
Ты не о том думаешь, да и я не насиловать ее предлагаю. Тебя не отказ возмутить должен был, а такая подстава с ее стороны, наглая и издевательская. Или, по-твоему, это был норм способ отказаться от секса, от человека, который в принципе тебя хочет и сближения с тобой, только в другом темпе?
Обожаю тя, хомяк h1de. Твоя тушка так жырна!
Или, по-твоему, это был норм способ отказаться от секса, от человека, который в принципе тебя хочет и сближения с тобой, только в другом темпе?
Хм...Да?
Хомуль, а с чьей подачи в будущем она сексом-то занималась? И че ты не возмутился тогда, в первый раз, такому наглому динамо? Судя по твоим описаниям, ты - мальчик для битья какой-то.
Меня не возмущает динамо, потому что она имеет моральное право отказаться от секса в любой момент. Она же расписку не давала, что я имею право на одно анальное изнасилование до вторникаДа все ты помнишь, и намеренно такие моменты упускаешь, где четко видно, что нет у тебя самоуважения того хваленого.
Ты не о том думаешь, да и я не насиловать ее предлагаю. Тебя не отказ возмутить должен был, а такая подстава с ее стороны, наглая и издевательская. Или, по-твоему, это был норм способ отказаться от секса, от человека, который в принципе тебя хочет и сближения с тобой, только в другом темпе?
Ой, у нас тут местная люся завелась?
Мудоанон, иди нах. Хомяк в короне оказался вполне нормальным на поверку парнем, ты же дебил конченный и тебе никто не даст.
Отредактировано (2017-01-14 20:44:25)
Эй! Самкомудоуебан хома h1de!
Невиданной щедрости аттракцион в честь праздничка. Аватарка специально для тебя!!!
Не все самки человека так уж алчны и жадны .
Налетай, надевай! Совершенно бесплатно!!!
Будешь излечивать от фригидности всех местных котоводов лишь только своей красотой, сексуальностью и харизмой!
Анон пишет:Где у таких самок материнский инстинкт хз.
Да он далеко не у всех есть, овуляшка-анон. Это больше обществом навязанная обязанность.
Да че навязанная прям, социально обусловленная просто.
Хомяк в короне оказался вполне нормальным на поверку парнем, ты же дебил конченный и тебе никто не даст.
Хомяк, а ты сам чего хочешь: нормальным парнем в глазах анонов быть или чтобы тебя в отношениях уважали хотя бы?