Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99476 2017-01-14 19:05:48

Анон

Re: Эво-люцио

Хомяк, ну ты вот понял, что люсины советы хуйня и не работают, так че ты продолжаешь рядиться в хомяка и набегать на холиварку, проповедуя люсину теорию? Смысл твоего прибивания здесь какой?

Та я не проповедую её теорию уже. Собственно, я на холиварку пришёл в поисках критики.

#99477 2017-01-14 19:07:01

Анон

"Какие резинки, %username?" могло быть приглашением к сексу без презервативов. Анон знавал одну даму, которая принципиально не трахалась в презервативах ни с кем  :bull:
Хома молодец.

Ну, она такой смешок добавила, "Пхе, какие резинки?"
Несексуальным тоном. В общем, я сразу почувствовал себя каким-то дурачком,вроде как 6-иклассником, признающимся в любви учительнице.

#99478 2017-01-14 19:07:08

Анон

Анон пишет:

Хз ,Анон бы прояснил ситуацию. Руку самка до влагалища допустила, значит дасть по идее могла. Сказать типа - "Ну... презерватив. Я в общем-то с тобой нормально заняться сексом хочу.". По сути твой массаж это был ваш оральный секс.
Если не хочет совокупляться - то все понятно. А что ты, Хом, сделал из твоего письма - не понятно.

Эволюцию ты читал но не понял, т.к. нигде она не советует обострять вопрос (ну или покажи, если считаешь, что Анон не прав), она говорит - не выносить мозг - кинуть крючки/шары (Анон хз что такое) - сказать о чувствах и уйти. Все. Обостнять вопрос там нигде не сказано, это негатив, по сути - щипцы, скалки и так далее.

Ну, я сказал о чувствах и ушёл, без претензий. Этот момент я выполнил идеально, мне кажется, разве что не кинул крюч- я просто не очень хорошо понимаю эту ерунду.

А на тему секса...Ну, представь сиуацию, у нас первый секс вроде, она раздета и возбуждена физически, но не проявляет инициативу. Я говорю о резюнках, на что получаю "Какие резинки, имяанона?" с лёгким присмешком.
Фраза "Ну... презерватив. Я в общем-то с тобой нормально заняться сексом хочу." выглядит как-то жалко, как будто я у неё выпрашиваю секс. Я же не очень понимаю, хочет она секса или нет, и это её фраза склоняет чашу весов в сторону того,что не хочет. Я вообще не знаю, что адекватно в этой ситуации говорить, пытаться её трахнуть без презерватива - у меня бзик в этом моменте, онли безопастность.

Да и вообще, странный был момент, делаю массаж,в процессе снимаю трусы иначинаю ласкать. Лежит, постанывает, вроде получает удовольствие, но дальше никаких действий от неё. Обычно обнажённый девочки под парнем хоть какую-то инициативу проявляют, показывая, что ты двигаешься в правильном направлении, а тут было как индиффирентно.

В будущем, кстати, она уже занималась сексом с энтузиазмом, пробуя разные позы и тд.

К тому же, я потом поделился с ней своей перверсией, и её это завело, начала "играть" со мной в постели.

Если ты так запарен на безопасности (что очень правильно, жму руку), то как ты вообще оказался с женщиной наедине и без резинки? Ты подсознательно себе неразрешил с ней секса, а потом уныло стал просить презик, когда вдуг понял что она и не против. Да она хотела посмотреть, куда же ты зайдешь, насколько далеко и глубоко, ей было просто любопытно. Возможно, она ожидала от тебя такой же уверенности в себе, как у нее. Ей не настолько был нужен секс, она не нуждается в подтверждении своей ебабельности, она и так знает.

#99479 2017-01-14 19:07:32

Анон

Хоть нашел критику, Хомуль? Тут среди всего вот этого вот сложно что-то найти.

#99480 2017-01-14 19:08:11

Анон

Анон пишет:

Хомяк, ну ты вот понял, что люсины советы хуйня и не работают, так че ты продолжаешь рядиться в хомяка и набегать на холиварку, проповедуя люсину теорию? Смысл твоего прибивания здесь какой?

Та я не проповедую её теорию уже. Собственно, я на холиварку пришёл в поисках критики.

А, ну молодец тогда, поздравляю с прозрением. Без сарказма. :friends:

#99481 2017-01-14 19:10:27

Анон

Ну да только эволюция ничего такого делать как хомяк сделал - не пишет. Он сделал только последний этап и надеялся на волшебство. Просто сказать о чувствах и удалиться это даже по инструкии мало. Нужно еще нравиться, а если все уже запорото то маловероятно что будет работать.

Отредактировано (2017-01-14 19:12:51)

#99482 2017-01-14 19:11:22

Анон

Если ты так запарен на безопасности (что очень правильно, жму руку), то как ты вообще оказался с женщиной наедине и без резинки? Ты подсознательно себе неразрешил с ней секса, а потом уныло стал просить презик, когда вдуг понял что она и не против. Да она хотела посмотреть, куда же ты зайдешь, насколько далеко и глубоко, ей было просто любопытно. Возможно, она ожидала от тебя такой же уверенности в себе, как у нее. Ей не настолько был нужен секс, она не нуждается в подтверждении своей ебабельности, она и так знает.

Не знаю, сглупил. В принципе, когда она согласилась ночевать вдвоём,я думал, что секс будет, но момент покупки резинок откладывал на потом. А потом как-то уже и времени не хватало, рядом не было ларьков, ехали на такси...

Хоть нашел критику, Хомуль?

Изящная критика теории имиджа, где анон показал, что её читатели попадают в правильный тип реже 25%.
После холиварки обратил внимание на то, как по-разному она относится к мужчинам и женщинам в разборе писем.
Показано её жопочтение писем, что странно.
Увидел подзамочные записи, где изредка зашкаливал неадекват.
Холиварка обратила внимание на развороты её теории в определённые моменты.

#99483 2017-01-14 19:12:56

Анон

Охуеть, я оплатил на косарь баксов себе отпуск и всё променять на шанс вскружить голову девочке?

P.S. Сейчас жлобом обзовут, судя по всему.

А может она в отпуск тоже хотела за тысячу денег, а ты пожлобился. Ну и кто ты после этого? Жлоб как и есть

Я предожил ей оплатить отпуск, она отказалась, сказав, что не может принимать таких дорогих подарков.

Нужно было настаивать, жлобистый ты хомяк

#99484 2017-01-14 19:13:11

Анон

Анон пишет:

Проблема не в том, что люсины советы не работают никогда, проблема в том, что они работают только иногда. А она и хомяки пытается это применять ко всем ситуациям. Люсина ебоназия - сферический конь в вакууме, а она пытается натянуть это на глобус, при нормальном атмосферном давлении. И не получается. В письмах это хорошо видно

#99485 2017-01-14 19:13:38

Анон

Хом, полно таких девушек, которым по-приколу приключения. Симпатичный Хома, мафии учил, общаться интересно, потусили, пообщались, потрахались. При этом ничего личного. Постель не повод для знакомства, как говорят. Приятно провели время и все.
Анон сам таким был. Никакие шары и крючки не срабатывали.

#99486 2017-01-14 19:13:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шутишь, тут несколько страниц назад сравнивали любовь к сексу мужским половым хуем с наркозависимостью и призывали кодироваться от этого как от алкоголизма.

Неадекваты, Хом, всюду есть. Тут же еще хуй проссышь, это серьезно или шутки. Или троллинг

Мне сначала показалось странной эта мысль, но...Ведь и впрямь бухать могут не все..., почему в отношеньки могут вступать все? Наличие вагины не означает готовность к ебле автоматически. Люди не животные. Когда раз за разом отношения делают девушку несчастной, то впрямь лучше одной сидеть, наверное.

#99487 2017-01-14 19:18:27

Анон

Анон пишет:

Проблема не в том, что люсины советы не работают никогда, проблема в том, что они работают только иногда. А она и хомяки пытается это применять ко всем ситуациям. Люсина ебоназия - сферический конь в вакууме, а она пытается натянуть это на глобус, при нормальном атмосферном давлении. И не получается. В письмах это хорошо видно

:great:
Каэшн. Если бы никгда не работали, то ее и не читали бы. В письмах там вообще ебанина. Все трактуется как хочется.

#99488 2017-01-14 19:20:15

Анон

Анон пишет:

Хом, полно таких девушек, которым по-приколу приключения. Симпатичный Хома, мафии учил, общаться интересно, потусили, пообщались, потрахались. При этом ничего личного. Постель не повод для знакомства, как говорят. Приятно провели время и все.
Анон сам таким был. Никакие шары и крючки не срабатывали.

Анон, а были в тот период такие, кто цеплял, своей любовью к приключениям и легким отношением к жизни? При этом было понятно, что ему/ей очень нравишься? Было бы тогда что-то личное, может и краткое, но яркое? Ответь, плиз, очень хочу понять таких  :yeah:

#99489 2017-01-14 19:21:52

Анон

Ну хомяк ты щедр. Я всегда 50/50 ездил.
Для нее 1000 дорого значит нищебродка. Почему ты с ними общаешся, этож мезальянс имущественный? У одной твоей пассии небыло бабок на нетбук, у другой денег на отпуск (ну может не хотела с тобой ехать, но тогда бы и не приперлась на вокзал). Всеж если бабы не могут заработать то с ними что-то не так - либо ленивые (будут ждать что ты будешь зарабатывать и их содержать), либо не могут (тоже самое, но скорее всего значит в развитии от тебя отстают и будет с ними не интересно тупо, хз... конечно по себе сужу но всеж).

По себе он судит понимаешь. Хомяк,а ты бы хотел бы быть таким же, как облезший лузер в ошейнике ?

#99490 2017-01-14 19:23:42

Анон

Ну хомяк ты щедр. Я всегда 50/50 ездил.
Для нее 1000 дорого значит нищебродка. Почему ты с ними общаешся, этож мезальянс имущественный? У одной твоей пассии небыло бабок на нетбук, у другой денег на отпуск (ну может не хотела с тобой ехать, но тогда бы и не приперлась на вокзал). Всеж если бабы не могут заработать то с ними что-то не так - либо ленивые (будут ждать что ты будешь зарабатывать и их содержать), либо не могут (тоже самое, но скорее всего значит в развитии от тебя отстают и будет с ними не интересно тупо, хз... конечно по себе сужу но всеж).

По себе он судит понимаешь. Хомяк,а ты бы хотел бы быть таким же, как облезший лузер в ошейнике ?

У неё неплохой пресс. Но вообще, я мало о нём знаю, так что не хочу.

#99491 2017-01-14 19:24:14

Анон

Анон пишет:

Мне сначала показалось странной эта мысль, но...Ведь и впрямь бухать могут не все..., почему в отношеньки могут вступать все? Наличие вагины не означает готовность к ебле автоматически. Люди не животные. Когда раз за разом отношения делают девушку несчастной, то впрямь лучше одной сидеть, наверное.

Анонче, я уверен, что не все хотят вступать в отношеньки и ебаться. Когда человеку отношеньки не нужны, то он раз за разом в них не вступает, сидит один и счастлив. И других не призывает кодироваться от ебли.
Когда раз за разом пытается строить отношеньки,  хоть девушка, хоть мужчина, но выходит хуйня и несчастье - надо идти к мозгоправу и чинить крышу. Там чел может либо выбирать все время мудаков любого пола, либо как-то извращенчески видит все отношения, либо вести себя в любых отношениях не умеет. Или сложное комбо из этого всего.

#99492 2017-01-14 19:25:06

Анон

Нет денег на отпуск, не значит, что за маленькая. Возможно, что за равные, а структура расходов разная. К примеру, когда я копила на ПВ, то в отпуска не ездила год, но за была норм.

#99493 2017-01-14 19:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:great:
Каэшн. Если бы никгда не работали, то ее и не читали бы. В письмах там вообще ебанина. Все трактуется как хочется.

Она берет голую кастрированную теорию, понатасканую из разных мест, не очень то и стройную. Напрочь отрицает все дополнительные условия - детские травмы, акцентуации, влияние третьих лиц, социально-культурные особенности и тп. И учит на основании этого жить. А еще пиздит хомок в письмах и каментах за то, что они люди, и ни что человеческое им не чуждо.

#99494 2017-01-14 19:28:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а были в тот период такие, кто цеплял, своей любовью к приключениям и легким отношением к жизни? При этом было понятно, что ему/ей очень нравишься? Было бы тогда что-то личное, может и краткое, но яркое? Ответь, плиз, очень хочу понять таких  71753833

Бывало, конечно.

#99495 2017-01-14 19:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, я уверен, что не все хотят вступать в отношеньки и ебаться. Когда человеку отношеньки не нужны, то он раз за разом в них не вступает, сидит один и счастлив. И других не призывает кодироваться от ебли.
Когда раз за разом пытается строить отношеньки,  хоть девушка, хоть мужчина, но выходит хуйня и несчастье - надо идти к мозгоправу и чинить крышу. Там чел может либо выбирать все время мудаков любого пола, либо как-то извращенчески видит все отношения, либо вести себя в любых отношениях не умеет. Или сложное комбо из этого всего.

У меня есть знакомая, которая пережила травму в детстве, связанную с насилием. Так вот она осознанно выбирает мудаков. С нормальными ей плохо (скучно). Секс приемлит только БДСМ когда она в нижней роли. В итоге у нее один абьюзер сменяется другим, а самой почти 40к.
Лечится ли это у мозгоправа - хз. Но тут явно не хватает волевого решения забить на половую еблю. Поэтому что она то битая, то мужик ей дом подожгет, то ее голые фотки в соцсети выложит (это все разные мужики).

#99496 2017-01-14 19:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а были в тот период такие, кто цеплял, своей любовью к приключениям и легким отношением к жизни? При этом было понятно, что ему/ей очень нравишься? Было бы тогда что-то личное, может и краткое, но яркое? Ответь, плиз, очень хочу понять таких  71753833

Бывало, конечно.

А расскажи, какие чувства и ощущения вызывали такие? Что это давало? И чем они отличались от остальных?   :yeah:

#99497 2017-01-14 19:32:54

Анон

Анон пишет:

Она берет голую кастрированную теорию, понатасканую из разных мест, не очень то и стройную. Напрочь отрицает все дополнительные условия - детские травмы, акцентуации, влияние третьих лиц, социально-культурные особенности и тп. И учит на основании этого жить. А еще пиздит хомок в письмах и каментах за то, что они люди, и ни что человеческое им не чуждо.

Да какую там теорию она берет? С остальным согласен.
И мне кажется, у нее просто есть в голове картина,  как "ВСЕ устроено" и ее она и вещает. Картина эта привлекает хомяков тем, что там они всем могут, если ... прокачают дохуя всего. И тогда все, они супермены. Хуй.

#99498 2017-01-14 19:34:35

Анон

Анон пишет:

С нормальными ей плохо (скучно).

плюсую. выросла в семье абьюзера. так нормальные кажутся поверхностно заинтересованными в тебе. правда, я себя силой воли заставляю искать в нормальных отношениях изюминку.

#99499 2017-01-14 19:35:53

Анон

Анон пишет:

Да какую там теорию она берет? С остальным согласен.
И мне кажется, у нее просто есть в голове картина,  как "ВСЕ устроено" и ее она и вещает. Картина эта привлекает хомяков тем, что там они всем могут, если ... прокачают дохуя всего. И тогда все, они супермены. Хуй.

да это как с любой сектой. или с каким-нибудь сыроедением. если у вас на сыроедении выпадают зубы, волосы и ногти,  то вы просто не так что-то сделали, а сыроедение все равно классно.

#99500 2017-01-14 19:37:23

Анон

Анон пишет:

У меня есть знакомая, которая пережила травму в детстве, связанную с насилием. Так вот она осознанно выбирает мудаков. С нормальными ей плохо (скучно). Секс приемлит только БДСМ когда она в нижней роли. В итоге у нее один абьюзер сменяется другим, а самой почти 40к.
Лечится ли это у мозгоправа - хз. Но тут явно не хватает волевого решения забить на половую еблю. Поэтому что она то битая, то мужик ей дом подожгет, то ее голые фотки в соцсети выложит (это все разные мужики).

У нее, возможно, что-то завязано на жесткий секс и хуевые отнашеньки. Как буд-то если она сама выбирает, то контролирует ситуацию, никто не застанет ее врасплох, не заставит и не повторится то насилие, как в детстве. Она как бы пытается проиграть ту ситуацию, чтобы выиграть, но выиграть никак не получается и все по-новой. Возможно я и ошибаюсь, хз.
Мозгоправ может и поможет. А Люська только навредит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума