Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я по этому и уточняю, что гостиница тоже вариант, если к ней нельзя. Не выяснять заранее как унылое гавно, можно ли мне... удобно ли тебе, а выйти в самый последний момент с вещами и показать, что за час с ней можно все бросить. Пусть сама останавливает, если испугается и ей это не понравится. Потом будет локти кусать 100%
а я б послала такого мудака нахуй. я болею, у меня, может, вообще нет настроения на секс. я, может, хочу домой пойти после прощания - чая напиться, поспать. А тут этот вылезает из поезда и сразу же - пошли ебаться!
Анон пишет:Сколько раз ты такое в жизни делала?
Именно так не делала. Для женщины такое не прокатит. Но былало нечто похожее, крючек что надо.
Или ты про добирания в пункт назначения таким образом?Ну, наверное, ты права. Она сделала красивый жест, я мог бы тоже сделать что-то подобное, остаться с ней дольше, потом догнать поезд.
Но, попробуй стать на моё место - я еду куда-то ночью на поезде, где все мои шмотки, от пункта назначения надо ехать в горы на заказанном бусике ещё несколько часов, всё надёжно. А если я останусь с ней, то начинается какая-то суета - если я не смогу догнать поезд, то мне придётся просить компанию забрать мои вещи, придумывать, как добираться в горы, все это ночью, в снег...И не факт, что она вообще обрадуется этому, а не воспримет как головняк, переживая за меня.
Да не оправдывайся перед троллями, они заведумую шизу предлагают. Потом как нибудь бы что-то надо было сделать конечно для нее на этот жест.
Кстати ... вот девушку ты киберспорту учил, зарабатываешь всегда больше своей партнерши. Может тебе нравится "отцом" им быть? Но так тебе всегда корреспондировать будут девочки, а они инfантильны.
А вообще, она мне рассказывала ситуацию одну. Они гуляли маленькой компаний, и один парень должел был вечером ехать на поезде обратно в свой город. И в какой-то момент он выбросил свой билет, сказав, что поедет позже на блаблакаре, чтобы остаться с ними. И клеился к ней. И её это напрягло, вместо того, чтобы поразиться его романтизму.
Я хз, может я был в лучшем положении, учитывая, что она сама приехала ко мне, но всё же.
Именно так не делала. Для женщины такое не прокатит. Но былало нечто похожее, крючек что надо.
Или ты про добирания в пункт назначения таким образом?Ну, наверное, ты права. Она сделала красивый жест, я мог бы тоже сделать что-то подобное, остаться с ней дольше, потом догнать поезд.
Но, попробуй стать на моё место - я еду куда-то ночью на поезде, где все мои шмотки, от пункта назначения надо ехать в горы на заказанном бусике ещё несколько часов, всё надёжно. А если я останусь с ней, то начинается какая-то суета - если я не смогу догнать поезд, то мне придётся просить компанию забрать мои вещи, придумывать, как добираться в горы, все это ночью, в снег...И не факт, что она вообще обрадуется этому, а не воспримет как головняк, переживая за меня.Да не оправдывайся перед троллями, они заведумую шизу предлагают. Потом как нибудь бы что-то надо было сделать конечно для нее на этот жест.
Кстати ... вот девушку ты киберспорту учил, зарабатываешь всегда больше своей партнерши. Может тебе нравится "отцом" им быть? Но так тебе всегда корреспондировать будут девочки, а они инfантильны.
Не киберспорт. Мафия, если знаешь.
Та не в этом дело, мне кажется. Когда мной на работе девочка-дизайнер старше меня заинтересовалась, то мне сразу стало страшно, мне кажется, я мало могу предложить взрослой, опытной и реализовавшийся девушке. В основном, мои пассии младше меня.
А вообще, она мне рассказывала ситуацию одну. Они гуляли маленькой компаний, и один парень должел был вечером ехать на поезде обратно в свой город. И в какой-то момент он выбросил свой билет, сказав, что поедет позже на блаблакаре, чтобы остаться с ними. И клеился к ней. И её это напрягло, вместо того, чтобы поразиться его романтизму.
Я хз, может я был в лучшем положении, учитывая, что она сама приехала ко мне, но всё же.
не, анон. если б ты в этот момент начал ей навязываться с гостиницами, она бы раньше тебя послала. так что все правильно ты тогда сделал. а что уж потом произошло, то кто знает. после этого не значит вследствие этого.
да ладно, аноны. если бы у меня друг/мч собирался в отпуск, уже оплатив тыщу косарей, я бы не стала требовать, чтобы он забил на отпуск. ибо деньги немаленькие (для меня, по крайней мере; да, анон нищеброд). и тоже бы не приняла в подарок оплаченный отпуск. одно дело, когда тебе отпуск оплачивает муж (или человек, с которым ты сожительствуешь несколько лет, и у вас совместный бюджет). другое дело - знакомый, который, может, и нравится, но с которым у вас даже не любовные отношения.
Почему забить на отпуск то? Потерять максимум 1 день. Или пару часов. Поезд едит медленно, догнать не так уж сложно, а деньги есть. А быть способным на спантанные поступки (не по Люси) - бесценно. Отдаться потоку (опять не в Люсиной интерпритации), знать, что ты можешь, что внутренне свободен - очень крутое ощющение.
Ну вообще если ехать на поезде в РЖД особо нет проблем с возвратом и обменом билетов. Можно до отправления сказать, что дохуя хочется деву увидеть, выехать на день раньше, занести больной апельсины или что там она любит и умотать в отпуск с чистой совестью.
Ну, наверное, ты права. Она сделала красивый жест, я мог бы тоже сделать что-то подобное, остаться с ней дольше, потом догнать поезд.
Но, попробуй стать на моё место - я еду куда-то ночью на поезде, где все мои шмотки, от пункта назначения надо ехать в горы на заказанном бусике ещё несколько часов, всё надёжно. А если я останусь с ней, то начинается какая-то суета - если я не смогу догнать поезд, то мне придётся просить компанию забрать мои вещи, придумывать, как добираться в горы, все это ночью, в снег...И не факт, что она вообще обрадуется этому, а не воспримет как головняк, переживая за меня.Да не оправдывайся перед троллями, они заведумую шизу предлагают. Потом как нибудь бы что-то надо было сделать конечно для нее на этот жест.
Кстати ... вот девушку ты киберспорту учил, зарабатываешь всегда больше своей партнерши. Может тебе нравится "отцом" им быть? Но так тебе всегда корреспондировать будут девочки, а они инfантильны.Не киберспорт. Мафия, если знаешь.
Та не в этом дело, мне кажется. Когда мной на работе девочка-дизайнер старше меня заинтересовалась, то мне сразу стало страшно, мне кажется, я мало могу предложить взрослой, опытной и реализовавшийся девушке. В основном, мои пассии младше меня.
Ясно. То есть по сути патриархат. Я конечно деталей не знаю но мне бросилось в глаза. Ну с реализовавшейся равные отношениям например.
Почему забить на отпуск то? Потерять максимум 1 день. Или пару часов. Поезд едит медленно, догнать не так уж сложно, а деньги есть. А быть способным на спантанные поступки (не по Люси) - бесценно. Отдаться потоку (опять не в Люсиной интерпритации), знать, что ты можешь, что внутренне свободен - очень крутое ощющение.
ну, я по себе сужу. меня бы вся эта головомойка "догонянием" поезда не прельщает. так что другого под это подставлять тоже не особо хочется.
спонтанные поступки хороши, когда они заранее отрепетированы. то есть если ты точно будешь знать, что девушка твоему поступку обрадуется.
Если интересно, могу насыпать подробностей, суть передал.
мне интересно, Анон с хомяком
скажи, ты влюбился в нее на расстоянии? при виртуальном общении?
если да, то встреча в реале совпала с образом?
Анон с любовной аддикцией
Анон пишет:Если интересно, могу насыпать подробностей, суть передал.
мне интересно, Анон с хомяком
скажи, ты влюбился в нее на расстоянии? при виртуальном общении?
если да, то встреча в реале совпала с образом?
Анон с любовной аддикцией
Меня пригласил друг из другого города приехать к нему праздновать день рождения у него на даче. Там была куча других людей, я прихватил свою подругу и приехал. Там была она, назовём её Н. Девочка, о которой я уже был наслышан, очень красивая и популярная, поэтому я изначально к ней не лез, считая, что точно не выгорит.
В какой-то момент, она позвала меня выпить с ней вина за вдвоём вдали от остальных, мы разговорились, хотя я продолжал считать, что шансов нет, но просто радовался общению. На следующий день она курила траву с ребятами, а я это дело не люблю, так что мы больше не пересекались особо, учитывая что ей стало плохо и она скоро уехала.
В следующий раз мы встретились на турнире в другом городе, где она опять позвала меня вместе пить на афтепати после турнира, мы мило пообщались и она попросила меня взять её в ученица, так ей импонирует мой стиль игры в мафию. В то время мне ещё очень льстили подобные просьбы и я с радостью согласился.
Мы начали плотно общаться по сети, созванивались каждый вечер, и это было чудесно. Я помню как она говорила, что у неё просто щёки болят от улыбки после разговоров и вообще было просто здорово.
Мы поехали на турнир в другой город, где решили, что переночуем вместе. На афтепати она сильно напилась, я отвёз её домой, где просто легли спать. На утро была такая ситуация неприятная, я сделал ей массаж, раздел её, чувствую, что возбуждена, но у меня не было презервативов, я спрашиваю "Н., у тебя есть резинки?" на что она говорит "Какие резинки, М.?" таким стебным тоном, как будто само предложение заняться сексом со мной смешно. Это во время мастурбации ей. Меня это как-то жестко отморозило, мы довольно быстро собрались и разъехались.
Но продолжили общение, и через какое-то время она приехала ко мне на 5 дней гостить, мы давно об этом говорили. Так получилось, что меня пригласили на важный для меня финал турнира из-за того, что снялся игрок, и мне нужно было потратить 2 дня на это. По её приезду всё было довольно неплохо, много секса, но когда был этот турнир, мы договорились, что она днём будет тусить с подругой, пока я играю. Под конец турнира, где я занял обидное второе место, меня все утешали, и друзья присутствовали на обьявлении результатов, пока она сидела с другим парнем, и как мне сказали, обнималась. Меня это сильно задело, я сказа, что еду домой, она сказала, что тоже, мы приехали молча, я постелил ей в другой комнате. Утром она ушла, и остальные дни провела где-то отдельно, мы почти не говорили. Только в последний день она предложила мне провести вечер с ней в какой-то компании, я отказался.
Через какое-то время я остыл, угомонил ревность, учитывая, что она не обещала мне верность,и попытался опять начать общаться, что она с радостью поддержала. Опять начал её учить и тд. Потом прочитал про всё у Эволюции, и решил обострить вопрос, и предложить ей встречаться, получил ответ, разошлись.
P.S. Бляха,по письму как я его написал, я ей вообще нахер не упёрся. Это сложно осознать.
Отредактировано (2017-01-14 18:41:43)
Ей этот парень был до лампочки. А к тебе она приперлась на вокзал, что бы увидеться на несколько минут, болея при этом. Это вообще небо и земля. И то, что она помнит тот выброшенный билет, говорит о том, что сам поступок ее торкнул, а парень нет. Она почву прощупывала, 100%. Способин ли ты на такое, в принцыпе.
А у тебя нытье. Неудобно, поезд доганять, сумки... это жалко выглядит, без огонька. Если бы ты провернул это тогда, задержался бы на пару часов, догнал героическими усилиями поезд, не грузил бы ее при этом нытьем, что это геморой, а воспринимал бы легко, как приключение, ты бы и в ее и в своих глазах и в глазах друзей остался бы охуенным, хоть и немного странным на голову.
И не слушай нытиков анонов, что им бы такое не понравилось. Они представляют левого ненужного хомяка, то есть тебя, который преперся без спросу, а не парня-наставника, который нравиться так, что они коговы тащиться на вокзал, чтобы увидеться на несколько минут, с температурой, ага.
Анон с хомяком.
А чем она тебя так зацепила? Внешность?
Не очень понятно, почему так влюблен.
Непростая девочка.
Но да, ты ей нравился сначала - щеки болели от улыбки после разговоров и все такое.
Мне думается, с такой популярной девочкой надо держать ухи востро.
На все ее выходки типа "не дам" - вставать и уходить, и первым не общаться.
Но это уже было сделано неверно.
Сейчас - только отвлечься от нее на другие дела. Сложно, но ты ж мужик?
Даже у меня получилось. И камбек был.
Анон с любовной аддикцией.
Анон с хомяком.
А чем она тебя так зацепила? Внешность?
Не очень понятно, почему так влюблен.
Непростая девочка.
Но да, ты ей нравился сначала - щеки болели от улыбки после разговоров и все такое.
Мне думается, с такой популярной девочкой надо держать ухи востро.
На все ее выходки типа "не дам" - вставать и уходить, и первым не общаться.
Но это уже было сделано неверно.
Сейчас - только отвлечься от нее на другие дела. Сложно, но ты ж мужик?
Даже у меня получилось. И камбек был.
Анон с любовной аддикцией.
Во-первых, внешность.
Во-вторых, она была очень уверена в себе. Ну то есть, не рассказывала, что она красавица или что-то вроде этого, просто её не вертело как флюгер, а она была очень целенаправлена во всех проявлениях. Не уверен, что понятно обьяснил, просто такое оптимистичное деятеьное спокойствие.
В-третьих, она живо интересовалась мной, не пыталась набивать себе цену, я не чувствовал никаких манипуляций, она всё делала очень искренне. Вроде, захотела поцеловать - поцеловала, не захотела секса - так и сказала. Не хочет отношений - прямо заявила, нравится со мной - приехала. Ну, и все эти "приехала, поцеловала" всегда воспринимались на ура, от другой девочки подобное было липкостью, от этой - нет.
Счас расскажу, как один мч меня приручал.
Меня к нему тянуло, но я в целом смотрела на него свысока. Типа, лузер, а я - ого-го!
И вот пошел первый раз типа секс, точнее - все пошло к нему.
Было хорошо. Но мне же надо было выпендриться?
И грю - я все равно с тобой никогда не пересплю!
И это в разгар уже конкретных ласк.
Что он сделал? Встал и ушел. Вообще без звука.
Анон с аддикцией ахуел и проникся.
Что ни уговоров, ни мозговыносов, и вопросов.
Встал и ушел.
Желание так шутить после того раза отпало навсегда.
Меня к нему тянуло, но я в целом смотрела на него свысока. Типа, лузер, а я - ого-го!
Встал и ушел.
Красиво
Мы поехали на турнир в другой город, где решили, что переночуем вместе. На афтепати она сильно напилась, я отвёз её домой, где просто легли спать. На утро была такая ситуация неприятная, я сделал ей массаж, раздел её, чувствую, что возбуждена, но у меня не было презервативов, я спрашиваю "Н., у тебя есть резинки?" на что она говорит "Какие резинки, М.?" таким стебным тоном, как будто само предложение заняться сексом со мной смешно. Это во время мастурбации ей. Меня это как-то жестко отморозило, мы довольно быстро собрались и разъехались.
Хома, такая ее реакция была на твою унылость. Что это вообще за вопрос? Это тухло. Это антисэксуально. Тем более с "плохой девочкой", отвязной, безбашенной и популярной.
Опять Хому заклевали.
Надо было не стаять на пероне, а вытащить свои вещи из вогона со словами "похуй на все, когда ты рядом!" И отправиться к ней (или в гостишку, если у нее не возможно).
Анон, я бы охуел от такого жеста. Я пришел на 7 минут пообжиматься и не больше. Откуда ты можешь знать, как дева отреагировала бы? Может у нее месячные 1 день хлещут или мужик дома, и тут женишок проездом. Хома сделал все правильно. И нехуй отпуск проебывать было.
Какая Люся, такие и аноны. Вот блядские жопочтецы.
У меня пукан рвет, когда аноны орут "как спасти мир от злой люси", "дайте ссылку на холиварку бедной девочки, которую отпидарасила люсерья", а тут ее еще хуже ебашут по ним.
Хз ,Анон бы прояснил ситуацию. Руку самка до влагалища допустила, значит дасть по идее могла. Сказать типа - "Ну... презерватив. Я в общем-то с тобой нормально заняться сексом хочу.". По сути твой массаж это был ваш оральный секс.
Если не хочет совокупляться - то все понятно. А что ты, Хом, сделал из твоего письма - не понятно.
Эволюцию ты читал но не понял, т.к. нигде она не советует обострять вопрос (ну или покажи, если считаешь, что Анон не прав), она говорит - не выносить мозг - кинуть крючки/шары (Анон хз что такое) - сказать о чувствах и уйти. Все. Обостнять вопрос там нигде не сказано, это негатив, по сути - щипцы, скалки и так далее.
Отредактировано (2017-01-14 18:51:20)
Во-вторых, она была очень уверена в себе. Ну то есть, не рассказывала, что она красавица или что-то вроде этого, просто её не вертело как флюгер, а она была очень целенаправлена во всех проявлениях. Не уверен, что понятно обьяснил, просто такое оптимистичное деятеьное спокойствие.
понятно. сильная девочка, целостная. Тебе нужно стать намного сильнее её. Любовь плавит и меняет людей. У тебя все получится.
Анон с аддикцией.
Анон, я бы охуел от такого жеста. Я пришел на 7 минут пообжиматься и не больше. Откуда ты можешь знать, как дева отреагировала бы? Может у нее месячные 1 день хлещут или мужик дома, и тут женишок проездом. Хома сделал все правильно. И нехуй отпуск проебывать было.
плюсую
Хз ,Анон бы прояснил ситуацию. Руку самка до влагалища допустила, значит дасть по идее могла. Сказать типа - "Ну... презерватив. Я в общем-то с тобой нормально заняться сексом хочу.". По сути твой массаж это был ваш оральный секс.
Если не хочет совокупляться - то все понятно. А что ты, Хом, сделал из твоего письма - не понятно.Эволюцию ты читал но не понял, т.к. нигде она не советует обострять вопрос (ну или покажи, если считаешь, что Анон не прав), она говорит - не выносить мозг - кинуть крючки/шары (Анон хз что такое) - сказать о чувствах и уйти. Все. Обостнять вопрос там нигде не сказано, это негатив, по сути - щипцы, скалки и так далее.
Ну, я сказал о чувствах и ушёл, без претензий. Этот момент я выполнил идеально, мне кажется, разве что не кинул крюч- я просто не очень хорошо понимаю эту ерунду.
А на тему секса...Ну, представь сиуацию, у нас первый секс вроде, она раздета и возбуждена физически, но не проявляет инициативу. Я говорю о резюнках, на что получаю "Какие резинки, имяанона?" с лёгким присмешком.
Фраза "Ну... презерватив. Я в общем-то с тобой нормально заняться сексом хочу." выглядит как-то жалко, как будто я у неё выпрашиваю секс. Я же не очень понимаю, хочет она секса или нет, и это её фраза склоняет чашу весов в сторону того,что не хочет. Я вообще не знаю, что адекватно в этой ситуации говорить, пытаться её трахнуть без презерватива - у меня бзик в этом моменте, онли безопастность.
Да и вообще, странный был момент, делаю массаж,в процессе снимаю трусы иначинаю ласкать. Лежит, постанывает, вроде получает удовольствие, но дальше никаких действий от неё. Обычно обнажённый девочки под парнем хоть какую-то инициативу проявляют, показывая, что ты двигаешься в правильном направлении, а тут было как индиффирентно.
В будущем, кстати, она уже занималась сексом с энтузиазмом, пробуя разные позы и тд.
К тому же, я потом поделился с ней своей перверсией, и её это завело, начала "играть" со мной в постели.
Встал и ушел.
Тутсовсем другая ситуация. Та девченка, как мне показалось, а хома поддтвердил, уверенная в себе и знает, что мужики для нее не проблема, их навалом, не циклится на одном, а делает то, что хочет прям сейчас, когда есть желанее. А анон пытается себе и тому висню доказать, что она ого-го и и-го-го, не лыком шита, нет внутренней свободы, только рефлексия сплошная. Если бы хома сделал так, как тот мч, не прокотило бы. Девчонка бы просто забила бы, в гештальт не залипла, ей не надо себе ничего доказывать
Хомяк, ну ты вот понял, что люсины советы хуйня и не работают, так че ты продолжаешь рядиться в хомяка и набегать на холиварку, проповедуя люсину теорию? Смысл твоего прибивания здесь какой?
"Какие резинки, %username?" могло быть приглашением к сексу без презервативов. Анон знавал одну даму, которая принципиально не трахалась в презервативах ни с кем
Хома молодец.