Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99426 2017-01-14 17:44:10

Анон

Re: Эво-люцио

Вообще-то надо внимательнее было инструкцию читать. Эво в данных моментах права, как ни странно.
Самка может закомбечить если ты нравился.
До того как уйти ты выносил мозг, это по инструкции запрещено, т.к. понижает твою привлекательность.
Кроме того, при "расставании" обязательно положен крюч, шар (это я сам хер знает что такое, но что-то что повышает твою привлекательность, какое-то приятное обстоятельство, которое остается в сознании Самки-цели из за чего она о тебе будет думать).
Ты ей не нравился, скорее всего и ничего приятного с тобой, скорее всего, не ассоциировалось.
Камбеки бывают к тем, кто нравится.

Так что инструкцию ты нарушил, если подходить чисто fормально.

Ну, ты телегу перед лошадью запрягаешь. Камбека не было, поэтому я сделал всё неправильно.
Окей, а как сделать правильно, чтобы конкретная девушка ко мне вернулась? Или уже всё потеряно и разрушено? Интересуют конкретные крючки на человеческом языке, на простом примее. Я даже книгу купил, чтобы найти там про крючки.

Ну ты хома и дурак. Книгу он купил. И нашёл у кого спросить. У мудешного жлоба. Если бы он знал, то здесь бы не сидел и не ныл про алчных и корыстных баб.
А вообще-то прикольненько. Лузер лузера поучает

#99427 2017-01-14 17:46:11

Анон

Так хочется же нравится. К тому же, вначале же всё было неплохо. Были эпизоды, когда зимой я ехал в Драгобрат мимо её города и она поздним вечером приехала ко мне на вокзал, чтобы постоять в обнимку жалких 7 минут больная, хоть я просил её остаться дома и выздоравливать. Я бы так к равнодушному человеку не поехал. А потом уже таких жестов от неё не было...

В начале видимо нравился.
Ладно, ты что для нее делал в ответ? Какие твои вложения?
По тону постов ты еще в минусе. Это не та, которой ты нетбук купил?

По Эво кстати самки в fрендзоне не трахаются, а только состут ништяки всякие из мужиков, по моему.

Другая. Ну, вообще, я был для неё наставником в игре, в которой мы с ней выступаем на турнирном уровне, и я её учил всякому.
Ну, вообще, таких красивых жестов, как приехать больной под снегопадом к поезду - не было, немного стыдно. Но по мелочам я старался  её радовать.

Хома, если ты человеку не нравишься, то ты хоть квартиру купи, не знаю, пойди приворот делать, все равно не понравишься.
Хома, тут, имхо, только один вариант - отстать и заняться делом, в котором ты хорош. И с девушкой можешь общаться как с другом, зная и принимая, что ты ей не нравишься. Заведи себе другую, чтобы та нечаянно узнала. Частенько у девчонок от этого шаблон рвет - как так, бегал за мной, а теперь другая отбирает? Может не так уж и плох был? Только как по эвалюше на свист первый не беги.

#99428 2017-01-14 17:46:23

Анон

Анон пишет:

Вообще-то надо внимательнее было инструкцию читать. Эво в данных моментах права, как ни странно.
Самка может закомбечить если ты нравился.
До того как уйти ты выносил мозг, это по инструкции запрещено, т.к. понижает твою привлекательность.
Кроме того, при "расставании" обязательно положен крюч, шар (это я сам хер знает что такое, но что-то что повышает твою привлекательность, какое-то приятное обстоятельство, которое остается в сознании Самки-цели из за чего она о тебе будет думать).
Ты ей не нравился, скорее всего и ничего приятного с тобой, скорее всего, не ассоциировалось.
Камбеки бывают к тем, кто нравится.

Так что инструкцию ты нарушил, если подходить чисто fормально.

Не пизди мудаче. Ты так точно никому не нравился и не понравишься. Все бегут от тебя, как от чумы.
И ты до сих пор не признался, ты ли этот облезлый урод в ошейнике, или не ты. Вот признайся, мы тогда здесь и тебе поможем спилить корону вместе с рогами

ну, в чем-то мудоанон прав. Возвращаются к тем, кто нравится. К тем, кто не нравился, нахуя возвращаться?

#99429 2017-01-14 17:47:44

Анон

Анон пишет:

Хома, если ты человеку не нравишься, то ты хоть квартиру купи, не знаю, пойди приворот делать, все равно не понравишься.
Хома, тут, имхо, только один вариант - отстать и заняться делом, в котором ты хорош. И с девушкой можешь общаться как с другом, зная и принимая, что ты ей не нравишься. Заведи себе другую, чтобы та нечаянно узнала. Частенько у девчонок от этого шаблон рвет - как так, бегал за мной, а теперь другая отбирает? Может не так уж и плох был? Только как по эвалюше на свист первый не беги.

это очень некрасиво по отношению к другой девушке. а если первая за камбэчит, вторую что - бросать? говорить, извини, дорогуша. ты мне нужна была чтобы просто первая заревновала.

#99430 2017-01-14 17:48:42

Анон

Дело не в хорошо или плохо, Хом. Но ты сколько сможешь манипулировать челом, которому ты не нравишься?

Так хочется же нравится. К тому же, вначале же всё было неплохо. Были эпизоды, когда зимой я ехал в Драгобрат мимо её города и она поздним вечером приехала ко мне на вокзал, чтобы постоять в обнимку жалких 7 минут больная, хоть я просил её остаться дома и выздоравливать. Я бы так к равнодушному человеку не поехал. А потом уже таких жестов от неё не было...

По Эво кстати самки в fрендзоне не трахаются, а только состут ништяки всякие из мужиков, по моему.

Ну вот и здесь нищеебы и лузеры филиал адф пытаются открыть. Лузер продолжает поучать лузера. Хотя самого его к себе никто на пушечный выстрел не подпускает.
Оно и понятно. Облезлое чмо в ошейнике кого хочешь отпугнёт

#99431 2017-01-14 17:49:50

Анон

Хома не пробовал книгу вернуть? :trollface:

#99432 2017-01-14 17:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве манипуляция - это что-то плохое?

Дело не в хорошо или плохо, Хом. Но ты сколько сможешь манипулировать челом, которому ты не нравишься?

Ну ты же сам все просрал, хома. Потому что нет в тебе искры и ты даже изобразить ее не смог. Девка кинула тебе нехилый крючек - приперлась, больная, на вокзал на семь минут. И что ты делаешь? Стоишь эти жалкие семь минут и тупо жепу морозишь и девку мопозишь тоже. Надо шире мыслить. Мужику проще вскружить голову женщине. Нужны пару или даже один красивый жест, на ее маленький шажек. Надо было не стаять на пероне, а вытащить свои вещи из вогона со словами "похуй на все, когда ты рядом!" И отправиться к ней (или в гостишку, если у нее не возможно). Поддаться романтичекой волне и страси, почувствовать свою охуенность и способность забить на все дела, если тебе сейчас так захотелось. А утром сказать, что это была самая волшебная ночь в твоей жизни и что ты никогда это не забудишь. И свитьтить в насткпающий рассвет. А ты повел себя как унылое говно, пообщимался семь минут на пероне. тьфу!
После такого горпуна она бы тебя всю жизнь помнила бы и внукам бы рассказывала о неземной любви. А так, ты оставил просто смутно-брезгливое ощющение. А сам попался на маааленький крючек и пиздострадаешь все это время.

#99433 2017-01-14 17:53:24

Анон

Другая. Ну, вообще, я был для неё наставником в игре, в которой мы с ней выступаем на турнирном уровне, и я её учил всякому.
Ну, вообще, таких красивых жестов, как приехать больной под снегопадом к поезду - не было, немного стыдно. Но по мелочам я старался  её радовать.

Лузер лузеру отчитывается. Короче хомяк принял мудешного жлоба за авторитет. Кто-то из анончиков может повторить фоточки мудешного придурка, чтобы хомяк смог и имидж его скопировать. Тогда уже точно будет хомяк таким же успешным, как и облезшее чмо в ошейнике

#99434 2017-01-14 17:54:13

Анон

Анон пишет:

Ну ты же сам все просрал, хома. Потому что нет в тебе искры и ты даже изобразить ее не смог. Девка кинула тебе нехилый крючек - приперлась, больная, на вокзал на семь минут. И что ты делаешь? Стоишь эти жалкие семь минут и тупо жепу морозишь и девку мопозишь тоже. Надо шире мыслить. Мужику проще вскружить голову женщине. Нужны пару или даже один красивый жест, на ее маленький шажек. Надо было не стаять на пероне, а вытащить свои вещи из вогона со словами "похуй на все, когда ты рядом!" И отправиться к ней (или в гостишку, если у нее не возможно). Поддаться романтичекой волне и страси, почувствовать свою охуенность и способность забить на все дела, если тебе сейчас так захотелось. А утром сказать, что это была самая волшебная ночь в твоей жизни и что ты никогда это не забудишь. И свитьтить в насткпающий рассвет. А ты повел себя как унылое говно, пообщимался семь минут на пероне. тьфу!
После такого горпуна она бы тебя всю жизнь помнила бы и внукам бы рассказывала о неземной любви. А так, ты оставил просто смутно-брезгливое ощющение. А сам попался на маааленький крючек и пиздострадаешь все это время.

Охуеть, я оплатил на косарь баксов себе отпуск и всё променять на шанс вскружить голову девочке?

P.S. Сейчас жлобом обзовут, судя по всему.

Отредактировано (2017-01-14 17:54:59)

#99435 2017-01-14 17:56:25

Анон

Анон пишет:

Охуеть, я оплатил на косарь баксов себе отпуск и всё променять на шанс вскружить голову девочке?

анон, тебя троллят  =D

#99436 2017-01-14 17:57:27

Анон

Анон пишет:

это очень некрасиво по отношению к другой девушке. а если первая за камбэчит, вторую что - бросать? говорить, извини, дорогуша. ты мне нужна была чтобы просто первая заревновала.

Да, некрасиво. Знала, что за это зацепятся)
Но жизнь не так однозначна. Гулять с тем, кто вообще эмоций не вызывает ради того, чтоб заревновали - действительно ужасно некрасиво. А если немного нравится, но не так, как бывшая? А если и той девушке не нужно серьезных отношений, а тоже просто погулять, а там как дело пойдет? А разве нет варианта, что бывшая разонравится, а нынешняя наоборот? Или вариант, что обоим не понравится?
Жизнь она не черно-белая. Подходить к девушке с мыслью что она нужна только ради цели заставить ревновать - хреново. Так и не надо так мыслить. Понравилась - подошел, а там уже по ходу дела можно разобраться.

#99437 2017-01-14 17:58:45

Анон

Блять, а ведь я ж практически такая: http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0 … 40065.jpeg

Причем, из-за мамы, у которой такой характер был, что на хромой скотине подъедешь. Поэтому приходилось постоянно "прощупывать" ее настроение и не провоцировать. (причем, спровоцировать ты мог ее как тем, что сделать что-то не так, так и тем, что чего-то не сделал, чего она хотела, но о чем не говорила, думая, что все сами догадаются).

#99438 2017-01-14 17:59:24

Анон

Анон пишет:

А может она в отпуск тоже хотела за тысячу денег, а ты пожлобился. Ну и кто ты после этого? Жлоб как и есть

#99439 2017-01-14 17:59:47

Анон

Анон пишет:

Ну совет так себе. Если делать такой шаг то надо уточнить насколько это удобно ей заранее. Может она с родителями живет и у нее негде разместить хомяка, или у хомяка важная командировка и этот жест невозможен.
На худой конец это все прояснить до того как вещи вытаскивать.
Еслиб я был самкой мне бы такой сюрприз не очень понравился, если бы без спроса меня вынудили размещать.

#99440 2017-01-14 17:59:53

Анон

Анон пишет:

А если немного нравится, но не так, как бывшая? А если и той девушке не нужно серьезных отношений, а тоже просто погулять, а там как дело пойдет? А разве нет варианта, что бывшая разонравится, а нынешняя наоборот? Или вариант, что обоим не понравится?

ну, если так, то ок. главное, чтобы оба - парень и новая девушка - это заранее обсудили.

#99441 2017-01-14 18:02:29

Анон

А может она в отпуск тоже хотела за тысячу денег, а ты пожлобился. Ну и кто ты после этого? Жлоб как и есть

Я предожил ей оплатить отпуск, она отказалась, сказав, что не может принимать таких дорогих подарков.

#99442 2017-01-14 18:03:26

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А че ты ноешь тогда и пиздострадания разводишь? Отпуск важнее? Девка тоже это почувствовала, отморозилась и забила на тебя. Ты уныл до невозможности.
Хомяк, а чё если на день позже туда доехать? Все, пизда отпуску? А догнать свой поезд на такси через пару часиков? Бля, ни ума, ни фантазии, ни яиц

#99443 2017-01-14 18:05:00

Анон

Хомяк, а чё если на день позже туда доехать? Все, пизда отпуску? А догнать свой поезд на такси через пару часиков? Бля, ни ума, ни фантазии, ни яиц

Сколько раз ты такое в жизни делала?

#99444 2017-01-14 18:06:18

Анон

Ну хомяк ты щедр. Я всегда 50/50 ездил.
Для нее 1000 дорого значит нищебродка. Почему ты с ними общаешся, этож мезальянс имущественный? У одной твоей пассии небыло бабок на нетбук, у другой денег на отпуск (ну может не хотела с тобой ехать, но тогда бы и не приперлась на вокзал). Всеж если бабы не могут заработать то с ними что-то не так - либо ленивые (будут ждать что ты будешь зарабатывать и их содержать), либо не могут (тоже самое, но скорее всего значит в развитии от тебя отстают и будет с ними не интересно тупо, хз... конечно по себе сужу но всеж).

Отредактировано (2017-01-14 18:09:35)

#99445 2017-01-14 18:09:06

Анон

да ладно, аноны. если бы у меня друг/мч собирался в отпуск, уже оплатив тыщу косарей, я бы не стала требовать, чтобы он забил на отпуск. ибо деньги немаленькие (для меня, по крайней мере; да, анон нищеброд). и тоже бы не приняла в подарок оплаченный отпуск. одно дело, когда тебе отпуск оплачивает муж (или человек, с которым ты сожительствуешь несколько лет, и у вас совместный бюджет). другое дело - знакомый, который, может, и нравится, но с которым у вас даже не любовные отношения.

#99446 2017-01-14 18:09:11

Анон

Анон пишет:

Именно так не делала. Для женщины такое не прокатит. Но былало нечто похожее, крючек что надо.
Или ты про добирания в пункт назначения таким образом?

#99447 2017-01-14 18:12:03

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
в развитии, блять, отстает...
Мудоанон, в твое случае это физически невозможно - отстать от тебя в развитии

#99448 2017-01-14 18:13:24

Анон

Ну хомяк ты щедр. Я всегда 50/50 ездил.
Для нее 1000 дорого значит нищебродка. Почему ты с ними общаешся, этож мезальянс имущественный? У одной твоей пассии небыло бабок на нетбук, у другой денег на отпуск (ну может не хотела с тобой ехать, но тогда бы и не приперлась на вокзал). Всеж если бабы не могут заработать то с ними что-то не так - либо ленивые (будут ждать что ты будешь зарабатывать и их содержать), либо не могут (тоже самое, но скорее всего значит в развитии от тебя отстают и будет с ними не интересно тупо, хз... конечно по себе сужу но всеж).

Ну, я просто зарабатывал всегда больше ровестниц. Всё-таки, я программист, работающий с третьего курса, а девушки в таком возрасте чаще всего просто учаться.

#99449 2017-01-14 18:13:52

Анон

Ну совет так себе. Если делать такой шаг то надо уточнить насколько это удобно ей заранее. Может она с родителями живет и у нее негде разместить хомяка, или у хомяка важная командировка и этот жест невозможен.
На худой конец это все прояснить до того как вещи вытаскивать.
Еслиб я был самкой мне бы такой сюрприз не очень понравился, если бы без спроса меня вынудили размещать.

Я по этому и уточняю, что гостиница тоже вариант, если к ней нельзя. Не выяснять заранее как унылое гавно, можно ли мне... удобно ли тебе, а выйти в самый последний момент с вещами и показать, что за час с ней можно все бросить. Пусть сама останавливает, если испугается и ей это не понравится. Потом будет локти кусать 100%

#99450 2017-01-14 18:16:19

Анон

Анон пишет:

Именно так не делала. Для женщины такое не прокатит. Но былало нечто похожее, крючек что надо.
Или ты про добирания в пункт назначения таким образом?

Ну, наверное, ты права. Она сделала красивый жест, я мог бы тоже сделать что-то подобное, остаться с ней дольше, потом догнать поезд.
Но, попробуй стать на моё место - я еду куда-то ночью на поезде, где все мои шмотки, от пункта назначения надо ехать в горы на заказанном бусике ещё несколько часов, всё надёжно. А если я останусь с ней, то начинается какая-то суета - если я не смогу догнать поезд, то мне придётся просить компанию забрать мои вещи, придумывать, как добираться в горы, все это ночью, в снег...И не факт, что она вообще обрадуется этому, а не воспримет как головняк, переживая за меня.

Отредактировано (2017-01-14 18:16:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума