Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99401 2017-01-14 17:16:49

Анон

Re: Эво-люцио

Хом, ей  формат свободных отношений был  нужен. Скорее всего ты достаточно нравился ей для приезда погостить на неделю, но недостаточно для отношений. Еще ревность добавила, но это похуй все. Главное недостаточно ты ей нравился и все.
Хуйня эти камбэки. Они еще возможны (и нахуй не нужны) при длительных отношениях и не во всех. При недолгих отношениях не сработает инструкция.

#99402 2017-01-14 17:17:15

Анон

Я согласен с анонами, но и Хомка прав. Аноны про мудаков пишут, нормальных мужиков никто не обсирает. Тут много адекватных анонов. Но создается такое от холиварки, что тут женский офис АБФ и кроют всех мужиков.
Нет, хомка. Не всех, а отдельных представителей.

Шутишь, тут несколько страниц назад сравнивали любовь к сексу мужским половым хуем с наркозависимостью и призывали кодироваться от этого как от алкоголизма.

Ты нихуя не понял про свой половой хуй. Как от такой хуйни можно впасть в зависимость вообще? Есть до хуя вибраторов и прочих прибамбасов. Зачем из-за десяти см колбаски тащить в дом целого хряка?

Отредактировано (2017-01-14 17:18:02)

#99403 2017-01-14 17:19:56

Анон

Анон пишет:

Нормальные это какие? Ты к хомяку что ли клинья подбиваешь? Быстро ты голубя забыла. Или думаешь, что он в хомяка перевоплотился что ли

Думаешь я пинеточник? Бери выше, я Меркель. Хомяк думаю не голубь. Голубка наша столько времени не выдержала бы вежливо отвечать, ее необычная искрометная провинция поперла бы. Скорее это Чемодан, если пронзать.

#99404 2017-01-14 17:20:21

Анон

Хом, ей  формат свободных отношений был  нужен. Скорее всего ты достаточно нравился ей для приезда погостить на неделю, но недостаточно для отношений. Еще ревность добавила, но это похуй все. Главное недостаточно ты ей нравился и все.
Хуйня эти камбэки. Они еще возможны (и нахуй не нужны) при длительных отношениях и не во всех. При недолгих отношениях не сработает инструкция.

Ну, судя по всему, да.
Но как ей крючков с пиками насовать, чтобы отношения построить, в этом вопрос. Перестать с ней общаться и без блога эволюции могу

#99405 2017-01-14 17:21:26

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по всему, да.
Но как ей крючков с пиками насовать, чтобы отношения построить, в этом вопрос. Перестать с ней общаться и без блога эволюции могу

а разве это не будет манипуляцией?

#99406 2017-01-14 17:24:17

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по всему, да.

а разве это не будет манипуляцией?

А разве манипуляция - это что-то плохое?

#99407 2017-01-14 17:25:40

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по всему, да.

Да ехарный бабай. Никак не насовать. Эвалюха пиздит, что можно. Ты что, Хом?
Прикинь такая краля тебе начнет совать пики и крючки - сработает? 

Скрытый текст

#99408 2017-01-14 17:26:56

Анон

Анон пишет:

Та вы и без письма можете сказать, что я липкий минус с выбрирующей короной

Тут есть нормальные аноны, хомуль и их много.

Если кратко, то у меня была претензия к Эво - сделал как оно советовала, и не прокатило

Была девушка, с которым мы спали, но она четко и ясно заявляла, что её интересует лишь свободные отношения. Она приехала ко мне гостить на неделю, и начала флиртовать с другим парнем в общей тусовке. Были сцены ревности жесткие, мы поссорились. Через какое-то время помирились, и я сказал ей о своих чувствах, предложил встречаться, на что получил отказ. Тогда я сказал, что дружить я не смогу, и попращался.

И застыл в ожидании камбека. Через несколько месяцев мы опять встретились, и она была морозильников. Не то, чтобы обижена на меня, просто не проявляла признаков влечения и вообще "камбечности". Потом через несколько месяцев рассталась с парнем и я с ней списался, отношения сейчас приятельские, без секса(она в другом городе, не съезжаемся как раньше).

Собственно, вопрос, что с ней сделать, и хуле камбек не пашет, как заявлено в инструкции.

Если интересно, могу насыпать подробностей, суть передал.

Ты ей, хома, просто никогда не нравился. И чем больше она тебя узнавала, тем меньше ты ей нравился. И ничего тут сделать нельзя, кроме как искать другие отношения. Вот поэтому эволюха и не печатает твою историю, так как даже она понимает, что это тухлый номер, но чтобы не разочаровывать публику, что камбеки случаются очень редко, решила замять эту тему. Хотя справедливости ради нужно заметить, что она все же пару раз заявляла, что камбек не всегда гарантирован, но отлипать от того, кому не нужен, все равно нужно. Это прежде всего нужно делать для себя и своей самооценки

#99409 2017-01-14 17:27:47

Анон

Анон пишет:

Дело не в хорошо или плохо, Хом. Но ты сколько сможешь манипулировать челом, которому ты не нравишься?

#99410 2017-01-14 17:29:04

Анон

Анон пишет:

Но как ей крючков с пиками насовать, чтобы отношения построить, в этом вопрос.

:hmm:
Хомяк зануда, точно чемодан

#99411 2017-01-14 17:29:22

Анон

Анон пишет:

ну, тут каждый сам решает. мне, например, приятно, когда человек ко мне возвращается, потому что ему хочется быть со мной, а не потому, что я похимичила.
меня как-то не прикалывает, когда человек возвращается не потому, что сам принял такое решение, а потому, что я его к этому решению подвела.

#99412 2017-01-14 17:30:09

Анон

Анон пишет:

Хотя справедливости ради нужно заметить, что она все же пару раз заявляла, что камбек не всегда гарантирован

У меня отложилось, что она говорила, что если все сделать правильно (блять ржу), то камбэк гарантирован  :lol: .
Еще она писала что в 100% от аддикций избавляет  :troll:

#99413 2017-01-14 17:31:30

Анон

Вообще-то надо внимательнее было инструкцию читать. Эво в данных моментах права, как ни странно.
Самка может закомбечить если ты нравился.
До того как уйти ты выносил мозг, это по инструкции запрещено, т.к. понижает твою привлекательность.
Кроме того, при "расставании" обязательно положен крюч, шар (это я сам хер знает что такое, но что-то что повышает твою привлекательность, какое-то приятное обстоятельство, которое остается в сознании Самки-цели из за чего она о тебе будет думать).
Ты ей не нравился, скорее всего и ничего приятного с тобой, скорее всего, не ассоциировалось.
Камбеки бывают к тем, кто нравится.

Так что инструкцию ты нарушил, если подходить чисто fормально.

Отредактировано (2017-01-14 17:33:26)

#99414 2017-01-14 17:31:35

Анон

Это же классическая еволюхина френдзона. Девка на шару провела отпуск, на большее была не согласна, вот и плела про свободные отношения. Так как для серьёзных отношений хотела себе другого чувачка

#99415 2017-01-14 17:32:16

Анон

Анон пишет:

Дело не в хорошо или плохо, Хом. Но ты сколько сможешь манипулировать челом, которому ты не нравишься?

Так хочется же нравится. К тому же, вначале же всё было неплохо. Были эпизоды, когда зимой я ехал в Драгобрат мимо её города и она поздним вечером приехала ко мне на вокзал, чтобы постоять в обнимку жалких 7 минут больная, хоть я просил её остаться дома и выздоравливать. Я бы так к равнодушному человеку не поехал. А потом уже таких жестов от неё не было...

#99416 2017-01-14 17:34:11

Анон

Ну, судя по всему, да.

Вот это и сделай, для своего же блага. Другого у тебя все равно не выйдет

#99417 2017-01-14 17:35:03

Анон

Она тоже хочет тебе нравиться, Хом.
1445593960194945884.jpg

#99418 2017-01-14 17:35:48

Анон

Вообще-то надо внимательнее было инструкцию читать. Эво в данных моментах права, как ни странно.
До того как уйти ты выносил мозг, это по инструкции запрещено, т.к. понижает твою привлекательность.
Кроме того, при "расставании" обязательно положен крюч, шар (это я сам хер знает что такое, но что-то что повышает твою привлекательность, какое-то приятное обстоятельство, которое остается в сознании Самки-цели из за чего она о тебе будет думать).
Ты ей не нравился, скорее всего и ничего приятного с тобой, скорее всего, не ассоциировалось.

Ну, ты телегу перед лошадью запрягаешь. Камбека не было, поэтому я сделал всё неправильно.
Окей, а как сделать правильно, чтобы конкретная девушка ко мне вернулась? Или уже всё потеряно и разрушено? Интересуют конкретные крючки на человеческом языке, на простом примее. Я даже книгу купил, чтобы найти там про крючки.

#99419 2017-01-14 17:36:20

Анон

Анон пишет:

Так хочется же нравится. К тому же, вначале же всё было неплохо. Были эпизоды, когда зимой я ехал в Драгобрат мимо её города и она поздним вечером приехала ко мне на вокзал, чтобы постоять в обнимку жалких 7 минут больная, хоть я просил её остаться дома и выздоравливать. Я бы так к равнодушному человеку не поехал. А потом уже таких жестов от неё не было...

ну, может, разлюбила просто. или сначала вроде ок, а потом узнала тебя получше и поняла, что более близкое общение ей не интересно.
тут, как говорится, насильно мил не будешь. если мне клубничный йогурт не понравился, так можно сколько угодно мне его пихать, не полюблю.

#99420 2017-01-14 17:37:32

Анон

Анон пишет:

В начале видимо нравился.
Ладно, ты что для нее делал в ответ? Какие твои вложения?
По тону постов ты еще в минусе. Это не та, которой ты нетбук купил?

По Эво кстати самки в fрендзоне не трахаются, а только состут ништяки всякие из мужиков, по моему.

#99421 2017-01-14 17:38:51

Анон

Ну, ты телегу перед лошадью запрягаешь. Камбека не было, поэтому я сделал всё неправильно.
Окей, а как сделать правильно, чтобы конкретная девушка ко мне вернулась? Или уже всё потеряно и разрушено? Интересуют конкретные крючки на человеческом языке, на простом примее. Я даже книгу купил, чтобы найти там про крючки.

В жизни не бывает волшебных палочек, хом.

#99422 2017-01-14 17:39:29

Анон

Аноны, хомоанон тянет с вас ресурс сука

#99423 2017-01-14 17:39:33

Анон

Не пизди мудаче. Ты так точно никому не нравился и не понравишься. Все бегут от тебя, как от чумы.
И ты до сих пор не признался, ты ли этот облезлый урод в ошейнике, или не ты. Вот признайся, мы тогда здесь и тебе поможем спилить корону вместе с рогами

#99424 2017-01-14 17:39:42

Анон

Анон че то упустил момент когда это холиварка превратилась в центр реабилитации для хомяков люсиндры. :hmm:

#99425 2017-01-14 17:39:43

Анон

В начале видимо нравился.
Ладно, ты что для нее делал в ответ? Какие твои вложения?
По тону постов ты еще в минусе. Это не та, которой ты нетбук купил?

По Эво кстати самки в fрендзоне не трахаются, а только состут ништяки всякие из мужиков, по моему.

Другая. Ну, вообще, я был для неё наставником в игре, в которой мы с ней выступаем на турнирном уровне, и я её учил всякому.
Ну, вообще, таких красивых жестов, как приехать больной под снегопадом к поезду - не было, немного стыдно. Но по мелочам я старался  её радовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума