Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99376 2017-01-14 16:53:16

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Польтишко белое так и сверкает
Хомячек, хомячек, а ты письмо бабке Марине уже писал?

Писал, не опубликовала

Хомчик, давай сюда письмо, мы его разберем.

Та вы и без письма можете сказать, что я липкий минус с выбрирующей короной

#99377 2017-01-14 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Гнев невозможно слить. Проводили исследования, что на востоке, где практиковали практику давать сотрудникам куклы боссов, которых можно избивать, орать и прочее, средний уровень стресса и ярости в таких компаниях куда выше, чем там, где такой практики нет.

людям свойственно испытывать негативные чувства. Если их в себе держать, ничего хорошего не будет. Бывает так, что, например, негатив понемножку накапливается, а потом последняя капля - и шарах! Шок-скандал. В любом случае, лучше на холиварке поорать, какие все мудаки и сволочи, которые тебя достали, чем в реале.

#99378 2017-01-14 16:55:01

Анон

Последние страницы просто какой-то шквал ненависти к мужчинам, "мудаки, уроды, мудями стучите, мрази"
Как можно жить с такой ненавистью?

Вот и не стучи тут мудями, целее будешь. А то и тебе здесь насуют полную панамку , ещё и за щеку присунут

#99379 2017-01-14 16:55:12

Анон

Есть мнение, что там ты лишь закрепляешь в себе реакцию гнева на определённые раздражители.

Проще говоря, чувак сделал А, ты на форуме поорал из-за этого, устал, вроде успокоился, но мужик сделал пол-А, а тебя уже завело на крик.

А если бы ты сначала попыталась бы спокойно отреагировать, то жизньбыла бы спокойнее

#99380 2017-01-14 16:55:37

Анон

Я согласен с анонами, но и Хомка прав. Аноны про мудаков пишут, нормальных мужиков никто не обсирает. Тут много адекватных анонов. Но создается такое от холиварки, что тут женский офис АБФ и кроют всех мужиков.
Нет, хомка. Не всех, а отдельных представителей.

#99381 2017-01-14 16:57:40

Анон

Анон пишет:

Тут есть нормальные аноны, хомуль и их много.

#99382 2017-01-14 16:57:44

Анон

Я согласен с анонами, но и Хомка прав. Аноны про мудаков пишут, нормальных мужиков никто не обсирает. Тут много адекватных анонов. Но создается такое от холиварки, что тут женский офис АБФ и кроют всех мужиков.
Нет, хомка. Не всех, а отдельных представителей.

Шутишь, тут несколько страниц назад сравнивали любовь к сексу мужским половым хуем с наркозависимостью и призывали кодироваться от этого как от алкоголизма.

#99383 2017-01-14 16:58:53

Анон

Анон пишет:

Последние страницы просто какой-то шквал ненависти к мужчинам, "мудаки, уроды, мудями стучите, мрази"

да ладно тебе, хома. Люди приходят сюда, гнев сольют, а потом ходят как кошечки довольные. думаешь, все, кто это пишет, в реале точно так же на всех бросается?

Да, он так и думает. Правда никогда не говорил, что когда-либо на улице или в каком другом месте видел тётку, истошно орущую о своей ненависти к мудакам и об огромной любви к кошкам.
Это просто так срабатывает его больное воображение

#99384 2017-01-14 16:59:44

Анон

Анон пишет:

Нормуль, живем полноценной жизнью, работаем, путешествуем, зажигаем с бабами, хотя нам и одним тоже в кайф. Бедные мужчинки, кто-то посмел без них не плакать.

#99385 2017-01-14 17:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да ладно тебе, хома. Люди приходят сюда, гнев сольют, а потом ходят как кошечки довольные. думаешь, все, кто это пишет, в реале точно так же на всех бросается?

Гнев невозможно слить. Проводили исследования, что на востоке, где практиковали практику давать сотрудникам куклы боссов, которых можно избивать, орать и прочее, средний уровень стресса и ярости в таких компаниях куда выше, чем там, где такой практики нет.

Ты где такую информацию почерпнул? Не на эхе москвы ли? Я вот недавно про это слышал, но не помню где. Но ведь это же миф, нет такой практики и исследований быть не может

#99386 2017-01-14 17:01:29

Анон

ей ты, в ошейнике, вылась! расскажи, сколько у тебя хуй см.

Хомяк в короне вылез. Спроси у него

#99387 2017-01-14 17:01:56

Анон

Анон пишет:

А если бы ты сначала попыталась бы спокойно отреагировать, то жизньбыла бы спокойнее

к сожалению, такие советы не работают, хома. Это все равно, что тебе уронили на ногу кирпич, а потом говорят "не нервничай, реагируй спокойно, не подкрепляй реакцию гнева на кирпич, упавший на твою ногу". Конечно, если мне несколько раз такое скажут, я стану демонстрировать спокойствие. Но исключительно демонстрировать - чтобы мне не читали в очередной раз лекцию о том, как не хорошо нервничать в ответ на раздражители. Но внутри недовольство будет копиться. И в конце концов, я взорвусь из-за какой-то чепухи.

#99388 2017-01-14 17:01:59

Анон

Анон пишет:

Если кратко, то у меня была претензия к Эво - сделал как оно советовала, и не прокатило

Была девушка, с которым мы спали, но она четко и ясно заявляла, что её интересует лишь свободные отношения. Она приехала ко мне гостить на неделю, и начала флиртовать с другим парнем в общей тусовке. Были сцены ревности жесткие, мы поссорились. Через какое-то время помирились, и я сказал ей о своих чувствах, предложил встречаться, на что получил отказ. Тогда я сказал, что дружить я не смогу, и попращался.

И застыл в ожидании камбека. Через несколько месяцев мы опять встретились, и она была морозильников. Не то, чтобы обижена на меня, просто не проявляла признаков влечения и вообще "камбечности". Потом через несколько месяцев рассталась с парнем и я с ней списался, отношения сейчас приятельские, без секса(она в другом городе, не съезжаемся как раньше).

Собственно, вопрос, что с ней сделать, и хуле камбек не пашет, как заявлено в инструкции.

Если интересно, могу насыпать подробностей, суть передал.

#99389 2017-01-14 17:03:26

Анон

Анон пишет:

Шутишь, тут несколько страниц назад сравнивали любовь к сексу мужским половым хуем с наркозависимостью и призывали кодироваться от этого как от алкоголизма.

Неадекваты, Хом, всюду есть. Тут же еще хуй проссышь, это серьезно или шутки. Или троллинг

#99390 2017-01-14 17:04:11

Анон

Анон пишет:

Нет не интересно. Еще один тут со своими пиздастраданиями. бабе люсе напиши, приложи денюжку, тогда точно опубликует.

#99391 2017-01-14 17:05:08

Анон

А какой ты ненависти плетёшь , хомячье? Обыкновенное глумление от ненависти не в состоянии отличить? Слишком много на себя берёшь. Кто в своём уме способен ненавидеть хомяка?

#99392 2017-01-14 17:06:37

Анон

Анон пишет:

Так тож куклы. Так не интересно.

#99393 2017-01-14 17:08:36

Анон

Анон пишет:

не съезжаемся как раньше).
Собственно, вопрос, что с ней сделать, и хуле камбек не пашет, как заявлено в инструкции.

Хома хочешь совет от мужененавистницы?
К сожалению ты ей не нравишься, она чувствует, что ты по ней сохнешь. Ты ей интересен только как друг. Ничего тут не сделать, просто забить нужно. Дружбы с твоей стороны тоже не получится.

#99394 2017-01-14 17:08:36

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Хом. По тому, что херня этот камбэк и инструкция говно.

#99395 2017-01-14 17:08:43

Анон

Я сама так и не научилась справляться с безответными чувствами. Просто делаю так. Убираю из жизни все напоминания о человеке, заставляю себя не вспоминать о нем и погружаюсь в другое дело. Стараюсь им увлечься. Через какое-то время эмоциональные воспоминания о человеке начинают стираться. И уже не так тяжело то, что он не отвечает взаимностью.

#99396 2017-01-14 17:09:02

Анон

Польтишко белое так и сверкает
Хомячек, хомячек, а ты письмо бабке Марине уже писал?

Писал, не опубликовала

Значит очередь не дошла. Но  не отчаивайся, хомяче, давай мы его здесь зарберем и поможем чем сможем. Разбор будет намного лучше эволюхинового. Даже не сомневайся

Отредактировано (2017-01-14 17:09:26)

#99397 2017-01-14 17:10:14

Анон

Сабж поэтому письмо не опубликовала. Хом, а ты ей деньги надеюсь не перечислял?

#99398 2017-01-14 17:11:28

Анон

Анон пишет:

Писал, не опубликовала

Хомчик, давай сюда письмо, мы его разберем.

Ну это сходу, это даже по аватарке твоей видно. Но подробностей не хватает

#99399 2017-01-14 17:14:17

Анон

Анон пишет:

Нормальные это какие? Ты к хомяку что ли клинья подбиваешь? Быстро ты голубя забыла. Или думаешь, что он в хомяка перевоплотился что ли

#99400 2017-01-14 17:14:24

Анон

Сабж поэтому письмо не опубликовала. Хом, а ты ей деньги надеюсь не перечислял?

Я купил её книгу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума