Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Польтишко белое так и сверкает
Хомячек, хомячек, а ты письмо бабке Марине уже писал?Писал, не опубликовала
Хомчик, давай сюда письмо, мы его разберем.
Та вы и без письма можете сказать, что я липкий минус с выбрирующей короной
Гнев невозможно слить. Проводили исследования, что на востоке, где практиковали практику давать сотрудникам куклы боссов, которых можно избивать, орать и прочее, средний уровень стресса и ярости в таких компаниях куда выше, чем там, где такой практики нет.
людям свойственно испытывать негативные чувства. Если их в себе держать, ничего хорошего не будет. Бывает так, что, например, негатив понемножку накапливается, а потом последняя капля - и шарах! Шок-скандал. В любом случае, лучше на холиварке поорать, какие все мудаки и сволочи, которые тебя достали, чем в реале.
Последние страницы просто какой-то шквал ненависти к мужчинам, "мудаки, уроды, мудями стучите, мрази"
Как можно жить с такой ненавистью?
Вот и не стучи тут мудями, целее будешь. А то и тебе здесь насуют полную панамку , ещё и за щеку присунут
Есть мнение, что там ты лишь закрепляешь в себе реакцию гнева на определённые раздражители.
Проще говоря, чувак сделал А, ты на форуме поорал из-за этого, устал, вроде успокоился, но мужик сделал пол-А, а тебя уже завело на крик.
А если бы ты сначала попыталась бы спокойно отреагировать, то жизньбыла бы спокойнее
Я согласен с анонами, но и Хомка прав. Аноны про мудаков пишут, нормальных мужиков никто не обсирает. Тут много адекватных анонов. Но создается такое от холиварки, что тут женский офис АБФ и кроют всех мужиков.
Нет, хомка. Не всех, а отдельных представителей.
Тут есть нормальные аноны, хомуль и их много.
Я согласен с анонами, но и Хомка прав. Аноны про мудаков пишут, нормальных мужиков никто не обсирает. Тут много адекватных анонов. Но создается такое от холиварки, что тут женский офис АБФ и кроют всех мужиков.
Нет, хомка. Не всех, а отдельных представителей.
Шутишь, тут несколько страниц назад сравнивали любовь к сексу мужским половым хуем с наркозависимостью и призывали кодироваться от этого как от алкоголизма.
Анон пишет:Последние страницы просто какой-то шквал ненависти к мужчинам, "мудаки, уроды, мудями стучите, мрази"
Как можно жить с такой ненавистью?да ладно тебе, хома. Люди приходят сюда, гнев сольют, а потом ходят как кошечки довольные. думаешь, все, кто это пишет, в реале точно так же на всех бросается?
Да, он так и думает. Правда никогда не говорил, что когда-либо на улице или в каком другом месте видел тётку, истошно орущую о своей ненависти к мудакам и об огромной любви к кошкам.
Это просто так срабатывает его больное воображение
Последние страницы просто какой-то шквал ненависти к мужчинам, "мудаки, уроды, мудями стучите, мрази"
Нормуль, живем полноценной жизнью, работаем, путешествуем, зажигаем с бабами, хотя нам и одним тоже в кайф. Бедные мужчинки, кто-то посмел без них не плакать.
Анон пишет:Последние страницы просто какой-то шквал ненависти к мужчинам, "мудаки, уроды, мудями стучите, мрази"
Как можно жить с такой ненавистью?да ладно тебе, хома. Люди приходят сюда, гнев сольют, а потом ходят как кошечки довольные. думаешь, все, кто это пишет, в реале точно так же на всех бросается?
Гнев невозможно слить. Проводили исследования, что на востоке, где практиковали практику давать сотрудникам куклы боссов, которых можно избивать, орать и прочее, средний уровень стресса и ярости в таких компаниях куда выше, чем там, где такой практики нет.
Ты где такую информацию почерпнул? Не на эхе москвы ли? Я вот недавно про это слышал, но не помню где. Но ведь это же миф, нет такой практики и исследований быть не может
ей ты, в ошейнике, вылась! расскажи, сколько у тебя хуй см.
Хомяк в короне вылез. Спроси у него
А если бы ты сначала попыталась бы спокойно отреагировать, то жизньбыла бы спокойнее
к сожалению, такие советы не работают, хома. Это все равно, что тебе уронили на ногу кирпич, а потом говорят "не нервничай, реагируй спокойно, не подкрепляй реакцию гнева на кирпич, упавший на твою ногу". Конечно, если мне несколько раз такое скажут, я стану демонстрировать спокойствие. Но исключительно демонстрировать - чтобы мне не читали в очередной раз лекцию о том, как не хорошо нервничать в ответ на раздражители. Но внутри недовольство будет копиться. И в конце концов, я взорвусь из-за какой-то чепухи.
Анон пишет:Та вы и без письма можете сказать, что я липкий минус с выбрирующей короной
Если кратко, то у меня была претензия к Эво - сделал как оно советовала, и не прокатило
Была девушка, с которым мы спали, но она четко и ясно заявляла, что её интересует лишь свободные отношения. Она приехала ко мне гостить на неделю, и начала флиртовать с другим парнем в общей тусовке. Были сцены ревности жесткие, мы поссорились. Через какое-то время помирились, и я сказал ей о своих чувствах, предложил встречаться, на что получил отказ. Тогда я сказал, что дружить я не смогу, и попращался.
И застыл в ожидании камбека. Через несколько месяцев мы опять встретились, и она была морозильников. Не то, чтобы обижена на меня, просто не проявляла признаков влечения и вообще "камбечности". Потом через несколько месяцев рассталась с парнем и я с ней списался, отношения сейчас приятельские, без секса(она в другом городе, не съезжаемся как раньше).
Собственно, вопрос, что с ней сделать, и хуле камбек не пашет, как заявлено в инструкции.
Если интересно, могу насыпать подробностей, суть передал.
Шутишь, тут несколько страниц назад сравнивали любовь к сексу мужским половым хуем с наркозависимостью и призывали кодироваться от этого как от алкоголизма.
Неадекваты, Хом, всюду есть. Тут же еще хуй проссышь, это серьезно или шутки. Или троллинг
Нет не интересно. Еще один тут со своими пиздастраданиями. бабе люсе напиши, приложи денюжку, тогда точно опубликует.
А какой ты ненависти плетёшь , хомячье? Обыкновенное глумление от ненависти не в состоянии отличить? Слишком много на себя берёшь. Кто в своём уме способен ненавидеть хомяка?
Так тож куклы. Так не интересно.
не съезжаемся как раньше).
Собственно, вопрос, что с ней сделать, и хуле камбек не пашет, как заявлено в инструкции.
Хома хочешь совет от мужененавистницы?
К сожалению ты ей не нравишься, она чувствует, что ты по ней сохнешь. Ты ей интересен только как друг. Ничего тут не сделать, просто забить нужно. Дружбы с твоей стороны тоже не получится.
Спасибо, Хом. По тому, что херня этот камбэк и инструкция говно.
Я сама так и не научилась справляться с безответными чувствами. Просто делаю так. Убираю из жизни все напоминания о человеке, заставляю себя не вспоминать о нем и погружаюсь в другое дело. Стараюсь им увлечься. Через какое-то время эмоциональные воспоминания о человеке начинают стираться. И уже не так тяжело то, что он не отвечает взаимностью.
Польтишко белое так и сверкает
Хомячек, хомячек, а ты письмо бабке Марине уже писал?Писал, не опубликовала
Значит очередь не дошла. Но не отчаивайся, хомяче, давай мы его здесь зарберем и поможем чем сможем. Разбор будет намного лучше эволюхинового. Даже не сомневайся
Отредактировано (2017-01-14 17:09:26)
Сабж поэтому письмо не опубликовала. Хом, а ты ей деньги надеюсь не перечислял?
Анон пишет:Писал, не опубликовала
Хомчик, давай сюда письмо, мы его разберем.
Ну это сходу, это даже по аватарке твоей видно. Но подробностей не хватает
Анон пишет:Та вы и без письма можете сказать, что я липкий минус с выбрирующей короной
Нормальные это какие? Ты к хомяку что ли клинья подбиваешь? Быстро ты голубя забыла. Или думаешь, что он в хомяка перевоплотился что ли
Сабж поэтому письмо не опубликовала. Хом, а ты ей деньги надеюсь не перечислял?
Я купил её книгу