Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99326 2017-01-14 13:47:28

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

оказался мудаком. Но он мудак не потому, что мудак. А потому что его воспитала самка с гнилым нутром. И в мудацких поступках мудака проявляются не его мудацкие качества, а неправильное мамино воспитание.

То есть ты щас свою мамку обвинил? O_o

не, я свою мамку не обвиняла. я пояснила, что, вероятнее всего, имел в виду мудоанон, когда говорил, что "гнилое нутро" у многих самок человека лезет из 90% мужчин".

Прости анон, я думал, что ты - мудэ. :newyear:

#99327 2017-01-14 13:49:16

Анон

Анон пишет:

Не совсем так. Во первых "гнилое нутро" у многих самок человека лезет из 90% мужчин. Почему так? Из за их собственных психологических проблем, часто - недостаток любви в детстве, которую самка хочет получить от мужчины (именно родительско-детскую), и еще во многих случаях, по собственной вине (в связи со своими тараканами). Тут бы уйти сразу от неустраивающего партнера и не ныть (то же и Эволюция советует), но нет, начинают или перевоспитывать пытаться взрослого человека, мозг выносить (окончательно делая из отношений треш) или сидят в аддикции и не могут уйти.
Мужанон считает, что если самка человека съебывает когда мужчина не нравится - это хорошо. Независимо реально ли мужик такой нехороший или его таким самка видит.

По подчеркнутой фразе: правильно ли я тебя понял, что смысл: "Некоторые женщины видят в 90% мужчин мудаков с гнилым нутром"?  Если да, то есть и такие женщины. Это аналог АБФовцев, мудоанонче, в женском обличии.
Смотри, я тебе сейчас все на пальцах объясню, почему АБФовцы видят в женщинах говно.
В основном из-за собственных психологических проблем - мамка недолюбила в детстве и МуДэ пытается эту любовь восполнить в отношениях (именно детско-родительских) и по собственной вине (из-за своих тараканов).
Что мешает МуДэ уйти из отношений и не ныть? ХЗ, но ведь они сидят на сайтах, ноют, скулят и костерят мерзких злобных самок. Встал бы да ушел, платил алименты и выполнял если есть дети роль отца, как советует Эволюция. Ныть она точно не советует.
Так они не уходят, мудоанон! Вспомни последнее письмо. Сидит баба в своей квартире, к ней приперся мужик и начинает с первого дня ныть, что все не так, не вкусно, обои говно. С первого дня, дружище мудоанон. Ни детей там, ни привязанности. Что мешало МуДэ встать и уйти согласно эволюционному учению, раз бабца такая - загадка сие.
Но ведь нет, он не уходит. Выносит мозг, перевоспитывает взрослую женщину под 40, как я понял не зарабатывает и не делает нихуя.
Я считаю, что когда мудэ не устраивает женщина - надо делать по эволюхе (психолог марина комиссарова бесплатно фото биография критика отзывы любовь серкеты разморозки скачать)
И не важно, говно женщина или мудэ так только кажется - съебывать надо.

#99328 2017-01-14 13:52:36

Анон

Анон пишет:

Так они не уходят, мудоанон! Вспомни последнее письмо. Сидит баба в своей квартире, к ней приперся мужик и начинает с первого дня ныть, что все не так, не вкусно, обои говно. С первого дня, дружище мудоанон. Ни детей там, ни привязанности. Что мешало МуДэ встать и уйти согласно эволюционному учению, раз бабца такая - загадка сие.

Да потому что его все устраивает.  И его никто и не выгонял, зачем ему уходить то?
Я не мудоанон, если че.

#99329 2017-01-14 13:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не совсем так. Во первых "гнилое нутро" у многих самок человека лезет из 90% мужчин. Почему так? Из за их собственных психологических проблем, часто - недостаток любви в детстве, которую самка хочет получить от мужчины (именно родительско-детскую), и еще во многих случаях, по собственной вине (в связи со своими тараканами). Тут бы уйти сразу от неустраивающего партнера и не ныть (то же и Эволюция советует), но нет, начинают или перевоспитывать пытаться взрослого человека, мозг выносить (окончательно делая из отношений треш) или сидят в аддикции и не могут уйти.
Мужанон считает, что если самка человека съебывает когда мужчина не нравится - это хорошо. Независимо реально ли мужик такой нехороший или его таким самка видит.

По подчеркнутой фразе: правильно ли я тебя понял, что смысл: "Некоторые женщины видят в 90% мужчин мудаков с гнилым нутром"?  Если да, то есть и такие женщины. Это аналог АБФовцев, мудоанонче, в женском обличии.
Смотри, я тебе сейчас все на пальцах объясню, почему АБФовцы видят в женщинах говно.
В основном из-за собственных психологических проблем - мамка недолюбила в детстве и МуДэ пытается эту любовь восполнить в отношениях (именно детско-родительских) и по собственной вине (из-за своих тараканов).
Что мешает МуДэ уйти из отношений и не ныть? ХЗ, но ведь они сидят на сайтах, ноют, скулят и костерят мерзких злобных самок. Встал бы да ушел, платил алименты и выполнял если есть дети роль отца, как советует Эволюция. Ныть она точно не советует.
Но ведь нет, он не уходит. Выносит мозг, перевоспитывает взрослую женщину под 40, как я понял не зарабатывает и не делает нихуя.
Я считаю, что когда мудэ не устраивает женщина - надо делать по эволюхе (психолог марина комиссарова бесплатно фото биография критика отзывы любовь серкеты разморозки скачать)
И не важно, говно женщина или мудэ так только кажется - съебывать надо.

Муахаха, браво, анон!

#99330 2017-01-14 13:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во первых "гнилое нутро" у многих самок человека лезет из 90% мужчин

короче, фишка такая. Есть самка с гнилым нутром. Она родила сына. Воспитала его. Он оказался мудаком. Но он мудак не потому, что мудак. А потому что его воспитала самка с гнилым нутром. И в мудацких поступках мудака проявляются не его мудацкие качества, а неправильное мамино воспитание. Короче, если мудак ведет себя как мудак, то это либо девушка его вынудила и спровоцировала, либо мама неправильно воспитала. А сам он не при чем.

Эту мудрейшую и классную мысль надо это Люсьерье в личку послать.  :heart:

#99331 2017-01-14 13:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да потому что его все устраивает.  И его никто и не выгонял, зачем ему уходить то?
Я не мудоанон, если че.

Если верить автору, то его не устраивает все, включая обои. О чем постоянно и громко говорит в слух. Особенно его не устраивает, что к нему постоянно пристают с сексом, мучают бедны писюн

#99332 2017-01-14 13:58:03

Анон

Анон пишет:

Я не мудоанон, если че.

Я вот понять не могу. Есть мудоаноны. Которым не интересна женщина. Это женщина хочет отношений, а им не нужно. Но они, при этом, от нее не уходят. Почему ты не уходишь от женщины, которая тебе не нужна? Зачем ты продолжаешь быть рядом с ней? Чтобы получать ништяки, а при просьбе пойти навстречу, говорить - а я к тебе не лез, ты сама все делала, и ничего я тебе не должен?
Тут уже, говорится, либо трусы, либо крестик. Хочешь получать ништяки? Так вкладывайся в отношения. Отношения тебе на хуй не упали? Вали от самки.

#99333 2017-01-14 14:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не мудоанон, если че.

Я вот понять не могу. Есть мудоаноны. Которым не интересна женщина. Это женщина хочет отношений, а им не нужно. Но они, при этом, от нее не уходят. Почему ты не уходишь от женщины, которая тебе не нужна? Зачем ты продолжаешь быть рядом с ней? Чтобы получать ништяки, а при просьбе пойти навстречу, говорить - а я к тебе не лез, ты сама все делала, и ничего я тебе не должен?
Тут уже, говорится, либо трусы, либо крестик. Хочешь получать ништяки? Так вкладывайся в отношения. Отношения тебе на хуй не упали? Вали от самки.

Аноны, вспомните пример Жоры из прошлого письма, который женился на бабе, которую не любил, просто потому, что было удобно. Двойная мораль жеж. Самки - меркантильные сучки, а самцы - типа жертвы обстоятельств. Ага. Такие мудаки сами очень не прочь пристроится по расчету.
А мужик из письма бабы просто охуел от безнаказанности. Случись так, что она прозреет внезапно и пошлет его нах, он такие чудеса раскаяния будет показывать, я гарантирую.

Отредактировано (2017-01-14 14:02:43)

#99334 2017-01-14 14:03:12

Анон

Анон пишет:

Я не мудоанон, если че.

Я пытаюсь мудоанону нашему на примерах из азбуки показать несостоятельность его концепций, а не письмо разбираю.
В письме Солнышка там блять никто не увидел запроса автора. Эвалюха понятно, она жопой читает.
Автор нихера не спрашивает что делать. Она не спрашивает, как выгнать мудака. Она пытается понять, что за блять говно с ней произошло, что она попала в такую передрягу и разобралась и рассыпалась. Мужик ей не нравится, иркутская деревня, хамло, не дает ничего, что ей надо, она стала УГ и не солнышко. Все видит и понимает, не идеализирует. Она охуела и не понимает себя, это рили страшно . Вот про что письмо ее.

#99335 2017-01-14 14:06:13

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь мудоанону нашему на примерах из азбуки показать несостоятельность его концепций, а не письмо разбираю.

Ой анон, ну вот тебе надо серьезно ему че то доказывать?  :dontknow: Оно тут троллит и срет. Нахуя к нему относится как к оппоненту с мозгом, и вступать в дискуссии анон не понимает. А поржать с уебека и насовать в панамку - это весело.

#99336 2017-01-14 14:06:42

Анон

А Эволюция правильно пишет про таких вот fригидных тетенек. Убежать от проблем отказавшись от естественной потребности и завести кота ведь проще, чем гнать своих тараканов. Тут нужна работа над собой.  Если 90% мужиков кажутся казлами (а оставшиеся это видимо всякие предприниматели, политики, в общем те кто на автора в реале не посмотрим даже) - очевиднож, что с чайником что-то не то. Если Анон другое соотношение привел то еще было бы сомнения.
Если к мужику возникает аддикция тут опять же не мужик виновт (даже если он реально сам психопат, перверзный нарцис, социопат и кто там еще. Тетенька сама виновата.

Ну и тролль жирный.
Тетеньке то хорошо. Ей работа над собой не нужна. Если вас бомбит, что ей без партнера атас, то это вам надо поработать.

#99337 2017-01-14 14:09:55

Анон

Анон пишет:

А те приятели анона, которые сразу это отметили, но не разобрались и не вникли, они что ж, умнее анона, получается?

А почему тебя так удивляет, что кто-то мог оказаться умнее тебя? Я, например,  знаю что многие мои друзья меня намного умнее, ну дык за это и выбирала:)

#99338 2017-01-14 14:10:23

Анон

Анон пишет:

Ой анон, ну вот тебе надо серьезно ему че то доказывать?  1165 Оно тут троллит и срет. Нахуя к нему относится как к оппоненту с мозгом, и вступать в дискуссии анон не понимает. А поржать с уебека и насовать в панамку - это весело.

В панамку скучно совать. И подумай, что если ему постоянно только совать в панамку (отрицательное подкрепление), и не поощрять дискуссиями (положительное подкрепление) мудоанон фрустрируется и уйдет с холиварке. Жыр уйдет. И камбэка не будет, Анонче. Фигуру анонов в поле мудоанона не подрастить никак, если он нам сделает пику. Я уже чувствую, что он писать стал меньше. Скала у него зреет.

#99339 2017-01-14 14:12:05

Анон

Анон пишет:

Тёток она учит типа размораживать всякую непотребную хуйню.

Тетки ваще это любят. Вон даже на вуман зайти если, тыща тем : как вернуть Стрельца? Как понравится Овну?
А ебанашка, как уже правильно писали аноны выше, предлагает вроде бы решение и вроде бы шанс все исправить. Вот и ведутся на нее. Анон и сам повелся так же, когда был в аддикции и мозги плохо работали.

К сожалению это так. Незря еболюха штудировала всякие форумы. Мудаков такое вообще не интересует, а только как развести тётку на секс, борщ или жильё, кому что нужнее. Или как завести и удержать гарем из жены и любовниц

#99340 2017-01-14 14:14:51

Анон

Зачем бабы, которым по их утверждениям не нужны мужики, читают блогера, который пишет про отношения и как соблазнять мужиков?

этот блогер пишет вовсе не "про отношения и как соблазнять мужиков". ты был плохой невнимательной хомой, h1de.
ты видел в ебаназии что-то свое..

Я изначально подсел на тему прокачивания ресурсов, границ в отношениях (не м-ж), все ждал, когда она начнёт рассказывать не про отношеньки, а протпрокачивание работы, духовного, ну и тп из её круга ресурсов. Красивая была картинка нарисована сильной благородной гармоничной личности, не дающей себя в обиду.

#99341 2017-01-14 14:17:42

Анон

Анон пишет:

Красивая была картинка нарисована сильной благородной гармоничной личности, не дающей себя в обиду.

И это была наебочка. Не бывает такой личности.

#99342 2017-01-14 14:19:46

Анон

Анон пишет:

это была наебочка. Не бывает такой личности.

Как так не бывает? Что ты такое говоришь, анонче? А как же Ира и Рома? Или скажешь может, что она их выдумала? :bu:

#99343 2017-01-14 14:20:55

Анон

А где хомяк в короне? Или сегодня очередь Хэ1дэ дежурить на холиварке?

#99344 2017-01-14 14:25:48

Анон

А Эволюция правильно пишет про таких вот fригидных тетенек. Убежать от проблем отказавшись от естественной потребности и завести кота ведь проще, чем гнать своих тараканов. Тут нужна работа над собой.  Если 90% мужиков кажутся казлами (а оставшиеся это видимо всякие предприниматели, политики, в общем те кто на автора в реале не посмотрим даже) - очевиднож, что с чайником что-то не то. Если Анон другое соотношение привел то еще было бы сомнения.
Если к мужику возникает аддикция тут опять же не мужик виновт (даже если он реально сам психопат, перверзный нарцис, социопат и кто там еще. Тетенька сама виновата.

Ну и тролль жирный.
Тетеньке то хорошо. Ей работа над собой не нужна. Если вас бомбит, что ей без партнера атас, то это вам надо поработать.

Вот ты прав, анон. Обычно таким тётенькам хорошо и ебаназию они не читают. Им совершенно не интересно знать, как размораживать разные сорта дерьма. И тут появляется такой мудешный жлоб и начинает пиздеть, что те , кто не хочет под него подстраиваться и предпочитают котиков, то тони дуры с проблемами в голове. Тогда как проблемы у него самого и с ним просто возится никто не хочет. А ему бы очень хотелось переложить своё дерьмо с больной головы на здоровую

#99345 2017-01-14 14:27:03

Анон

Анон пишет:

Как так не бывает? Что ты такое говоришь, анонче? А как же Ира и Рома? Или скажешь может, что она их выдумала? 1979527n

Прости забыл.

#99346 2017-01-14 14:30:41

Анон

Зачем бабы, которым по их утверждениям не нужны мужики, читают блогера, который пишет про отношения и как соблазнять мужиков?

этот блогер пишет вовсе не "про отношения и как соблазнять мужиков". ты был плохой невнимательной хомой, h1de.
ты видел в ебаназии что-то свое..

Я изначально подсел на тему прокачивания ресурсов, границ в отношениях (не м-ж), все ждал, когда она начнёт рассказывать не про отношеньки, а протпрокачивание работы, духовного, ну и тп из её круга ресурсов. Красивая была картинка нарисована сильной благородной гармоничной личности, не дающей себя в обиду.

Мудаче, ответь, это ты урод в ошейнике, как утверждают аноны, или не ты? Развей сомнения.
Если ты, то твой ресурс внешности или как там оно у вас называется, глубоко в жопе. Без пластической операции тебе его никак не прокачать

#99347 2017-01-14 14:35:23

Анон

Анон пишет:

Ой анон, ну вот тебе надо серьезно ему че то доказывать?  1165 Оно тут троллит и срет. Нахуя к нему относится как к оппоненту с мозгом, и вступать в дискуссии анон не понимает. А поржать с уебека и насовать в панамку - это весело.

В панамку скучно совать. И подумай, что если ему постоянно только совать в панамку (отрицательное подкрепление), и не поощрять дискуссиями (положительное подкрепление) мудоанон фрустрируется и уйдет с холиварке. Жыр уйдет. И камбэка не будет, Анонче. Фигуру анонов в поле мудоанона не подрастить никак, если он нам сделает пику. Я уже чувствую, что он писать стал меньше. Скала у него зреет.

Да пусть он со своими пиками и прочей хуйней нахуй убирается. Голубя зачморили и выжили, но даже голубь не не такую откровенную поебень. А нихрена здесь этот нужен. Если тебе интересно, что он вещает, сходи здесь на холиварке в тему абф или загляни к ним сразу на форум. А здесь зачем разводить эту хуйню?

#99348 2017-01-14 14:38:24

Анон

Анон пишет:

Да пусть он со своими пиками и прочей хуйней нахуй убирается. Голубя зачморили и выжили, но даже голубь не не такую откровенную поебень. А нихрена здесь этот нужен. Если тебе интересно, что он вещает, сходи здесь на холиварке в тему абф или загляни к ним сразу на форум. А здесь зачем разводить эту хуйню?

Спасибо за советы, они очень важны для меня.
АБФ сами по себе скучны, и на форуме бывал. Тут, если ты не заметил, МуДэ обсуждает сабж, психолог марина комиссарова эволюция эво, evo-lutio, фото биография книги.

#99349 2017-01-14 14:38:44

Анон

Анон пишет:

на самом деле, эту тему с границами она взяла у нормальных психологов. психологи тоже много чего говорят про границы личности. Что это плохо, когда границы нарушены. Когда человек не умеет управлять своими ресурсами.
Лучше читай нормальных психологов, а не Эволюцию.

#99350 2017-01-14 14:45:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо за советы, они очень важны для меня.
АБФ сами по себе скучны, и на форуме бывал. Тут, если ты не заметил, МуДэ обсуждает сабж, психолог марина комиссарова эволюция эво, evo-lutio, фото биография книги.

Ну да, правы были те аноны, утверждавшие , что абф это филиал ебаназии или наоборот. Так что ее одной разве не хватает, чтобы ещё и мудешников сюда приваживать. Мудешнику, который ещё и хомка еболюхи при этом, уже ничего не поможет.
Прав тот анон с панамкой. Единственное, что можно с ним  здесь сделать, так это насовать ему панамку под завязку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума