Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А я понимаю, почему мудоанон так настаивает на том, чтобы решали проблемы в пользу мудаков. Просто мудоанон со своими мудями нафиг никому не сдался. Потому что мудак. О чем ему, наверняка, прямо сообщали в лицо. И он тупо боится, что его снова бросят. Так что все его письмена здесь - крик души: "не бросайте несчастного мудоанончика, ну хоть что-нибудь хорошее в нем найдите. пусть вы все жадные самки, которые хотят развести на кофе, но все равно не бросайте. мудоанончик согласен жить даже с такой ужасной самкой, лишь бы она его не бросала, лишь бы он хоть кому-нибудь был нужен".
Вот именно что. И это очевидно.
Как бы так донести до мудоанона, что он не всрался никому ИРЛ, и тут тоже, и бесполезно агитировать собрание за тотальный пересмотр своих приоритетов в пользу мудачья?
Как-то вяло до него доходит.
А я понимаю, почему мудоанон так настаивает на том, чтобы решали проблемы в пользу мудаков. Просто мудоанон со своими мудями нафиг никому не сдался. Потому что мудак. О чем ему, наверняка, прямо сообщали в лицо. И он тупо боится, что его снова бросят. Так что все его письмена здесь - крик души: "не бросайте несчастного мудоанончика, ну хоть что-нибудь хорошее в нем найдите. пусть вы все жадные самки, которые хотят развести на кофе, но все равно не бросайте. мудоанончик согласен жить даже с такой ужасной самкой, лишь бы она его не бросала, лишь бы он хоть кому-нибудь был нужен".
То что у муде "тароканы" размером с котов, это какбэ очевидно. Как и то, что сам с ними он справиться не в состоянии, оне какбэ невидимы для муде. Зато прекрасно видимы для остальных более достойных членов общества. А муде недоумевае
Троль-f тут никогда никого не троллил.
Конечно, котик
Отредактировано (2017-01-14 11:09:32)
Просто люся своими советульками в некоторых постах создает иллюзию самоконтроля, способности повлиять на жопную ситуацию в желаемом для себя русле. А хомы только так это и видят. Эта первичная иллюзия от ее постов "что делать" дает эйфорию. Мол, ее теперь я знаю что делать, теперь я могу. Поскольку эво не договаривает, хомы ищут дальше, пишут письма, читают письма, в надежде научиться и прокачаться.
Недостатков пока не обнаружено.
Да, 10 лет назад анон тоже страдал хуезависимостью, и если бы ему сказали, что можно жить без нее, он бы обвинил оппонента в том, что оппонент - старая неебаная дура, не знавшая прелестей мужской любви и начал бы с пеной у рта ратовать за ценность абнимашек.
Все не так, господа, как выяснилось по факту:))
Правильно анон, но это не выгодно мудоанонам. Ты же должна работать на ублажение мудла.
Они могут еще сказать, что ты злая из-за недоеба. Вот реально есть раздражение без секса?
Отредактировано (2017-01-14 11:15:04)
Просто люся своими советульками в некоторых постах создает иллюзию самоконтроля, способности повлиять на жопную ситуацию в желаемом для себя русле. А хомы только так это и видят. Эта первичная иллюзия от ее постов "что делать" дает эйфорию. Мол, ее теперь я знаю что делать, теперь я могу. Поскольку эво не договаривает, хомы ищут дальше, пишут письма, читают письма, в надежде научиться и прокачаться.
Да, ебанашка пытается продавать иллюзию контроля, отлично сказано (скачать ебанашкины иллюзии можно бесплатно, только делать этого категорически не нужно). Тем более что никакой контроль извне не достижим. Его можно обрести лишь изнутри, иначе функции контролера переходят внешнему управляющему, а это уже не контроль, а рабство.
Анон пишет:Все эти разговоры про ценность мужского хуя, объятий и прочей херни напоминают страдания алкашей в ЛТП. Алкаш тоже не представляет себе жизни без бутылки. "КофЭ не заменит бухла", яростно возражает алкаш на любые попытки ссадить его с пагубной привычки с предложениями найти замену (альтернативу) бухлу. Для алкаша ее нет - ни физически, ни гипотетически. Да, кофе бухла не заменит, без бухла не будет былой "спонтанности" и дури, все так. Но человек, поживший без бухла хотя бы лет 10-15, уже не представляет себе возвращения в пьющее состояние. Для него это форма дикой зависимости, заставлявшая регулярно творить форменный пиздец. Так и все эти тетки, привязанные к хуям (пездам) и обнимашкам. Конечно, мужичья страсть - это приятно, но без этого вполне можно прожить. Зато: получаем полную свободу от атнашенек как таковых и независимость от партнера (любого пола). Все сексуальные функции (если такие потребности еще "в анамнезе" остаются), с легкостью удовлетворяются без партнера (тут много анонов раньше об этом говорили). И все. Ни одно чмо не влезет в жизнь, не разведет хуйцом на безумия вроде добровольной передачи своих денег, квартир и ресурсов, и воще ляпота
Если не хватает адреналина - можно эпизодически поебать кому-то мозги на СЗ. Притвориться (или убедить себя) в том, что играешь в атнашеньки (ну если вдруг рефлексы проснулись и чего-то захотелось, или временный эмоциональный вакуум нечем забить). Но вот анон, живущий 10 лет без поебки, что сразу фиксирует в ходе таких попыток: желание второй стороны присесть на чужой ресурс. Второй стороне сразу че-то надо, блядь! А именно, надо, чтобы о ней "заботились" (анон не мамка посторонним взрослым людям), у кого-то сразу дохуя проблем с работой, баблом и недвижкой ("негде жить - вчера уволили - нет денег"), и тп.
Анону ничего не надо, все, что ему надо, анон обеспечивает себе самостоятельно, в бытовом, профессиональном и эмоциональном плане. Поэтому все эти претензии анон воспринимает с ахуем и сразу сруливает с линии. Второй стороне просто нечего дать анону взамен - анон обеспечил полную автономность от невыгодного обмена своего бабла, времени и прочих ресурсов на говняные "обнимашки". А присутствие постороннего человека на территории анона вообще его бесит. Родственники, друзяки, коллеги по работе - ок, прочие идут нахуй.
Недостатков пока не обнаружено.
Да, 10 лет назад анон тоже страдал хуезависимостью, и если бы ему сказали, что можно жить без нее, он бы обвинил оппонента в том, что оппонент - старая неебаная дура, не знавшая прелестей мужской любви и начал бы с пеной у рта ратовать за ценность абнимашек.
Все не так, господа, как выяснилось по факту:))Правильно анон, но это не выгодно мудоанонам. Ты же должна работать на ублажение мудла.
Они могут еще сказать, что ты злая из-за недоеба. Вот реально есть раздражение без секса?
Неа. Все потребности вполне решаемы без мальчиков по вызову С годами их (потребностей) количество заметно снизилось. Не до фригидности, канечно, но жить не мешают, а если возникают, легко устранимы))
Анон пишет:Анон пишет:Анон, мне кажется, ты передергиваешь. Зависимость - это то, о чем пишет люська. Можно любить мужские хуи и объятия, но при этом не впадать в зависимость. Я, например, могу быть одна. Но объятия - это приятно. И уютно. Зачем от этого отказываться, если человек не мудак.
![]()
Я по Хаяму живу. Не жру гадость и лучше одна покукую чем буду жить с мудаком, который будет тыкать в мои обои.Анон, неебущийся 10 лет, заранее знает - в первый час общения с новым человеком - где и на какой стадии начнется конфликт. Видит возможные проблемы отстраненным, незамутненным, трезвым взглядом. Если бы анон ёбся, он бы от этого видения постарался воздержаться. Сначала вляпался бы на волне эмоций в очередную лютую хуйню, а потом жалился бы подругам на мудака.
Та же фигня, но я иногда ебусь. Просто это пришло с опытом и возрастом. Ты уже знаешь что примерно за человек, на какие темы будете сраться итд. Поэтому уже выбираешь по типу "Ну с этим косяком жить можно, с этим ни за что"
Дилдом?
Анон пишет:Люсе стоит прописать сон-про несон в смирительной рубашке из крапивы и в маске Дарта Вейдера или Бейна. Кляпик не поможет- она его сожрет и переварит
Отличная идея
![]()
Лучше маску Кайло Рена, удобнее спать, она поменьше
Анон пишет:Правильно анон, но это не выгодно мудоанонам. Ты же должна работать на ублажение мудла.
Они могут еще сказать, что ты злая из-за недоеба. Вот реально есть раздражение без секса?Неа. Все потребности вполне решаемы без мальчиков по вызову
С годами их (потребностей) количество заметно снизилось. Не до фригидности, канечно, но жить не мешают, а если возникают, легко устранимы))
Анон считает, что женщинам вообще очень повезло. Как же, наверно, херово зависеть от своего хуя всю жизнь до седых мудей. И после них.
Особонно когда вокруг одни злобные алчные фригидные кошатницы, живущие в свое удовольствие.
Остается только
и ебать всем мозги.
Вот реально есть раздражение без секса?
Первые пару месяцев, потом похуй
Про ублажение мудла: небольшой приятный бонус от этого образа жизни - видеть вытянутые рожи мудла, рассчитывающего развести анона хуем на разного рода невыгодные (анону) решения. Анон-то свой образ жизни сразу никому не афиширует, с ним общаются, как со среднестатистической бабой, которая - по замыслу мудла - должна последовательно пройти стандартную комбинацию шагов. "Появление мудака - пыль в глаза анону со стороны мудака - итп" - далее анон должен растечься в ЛЮБВИ и сделать для мудака всиоооо.
Но на этом самом месте анон смотрит на мудилу как на говно и с вежливой улыбкой посылает его на хуй (в той части повествования, где должен был бы поползти за мудлом с кастрюлей борща и пирогами).
Когнитивный диссонанс потрясает. Анон подсажен на это шоу и периодически его организует, чисто ради лулзов.
Жестоко, но ничего не могу с собой поделать(
Дилдом?
Не)))
одни злобные алчные фригидные кошатницы, живущие в свое удовольствие.
хнык хнык((((
Анон пишет:Вот реально есть раздражение без секса?
Первые пару месяцев, потом похуй
Ну как-то так, да
Зачем бабы, которым по их утверждениям не нужны мужики, читают блогера, который пишет про отношения и как соблазнять мужиков?
Курящий анон видит ситуацию так. Он без курева начнет загибаться, побежит за куревом в пургу-метель-ураган, если вдруг не будет денег, встанет у метро и начнет стрелять сигареты, или полезет на стену в нервном срыве.
Некурящим анонам этого не понять. Они свободны от такой зависимости.
Так и с еблей.
Зачем бабы, которым по их утверждениям не нужны мужики, читают блогера, который пишет про отношения и как соблазнять мужиков?
этот блогер пишет вовсе не "про отношения и как соблазнять мужиков". ты был плохой невнимательной хомой, h1de.
ты видел в ебаназии что-то свое..
Отредактировано (2017-01-14 11:35:06)
этот блогер пишет вовсе не "про отношения и как соблазнять мужиков". ты был плохой невнимательной хомой, h1de.
ты видел в ебаназии что-то свое..
поржать-то надо! в ебаназии кукалки ебутся с плетками и жабами.
про "соблазнять мужика" рецептами из ебаназии - нет, не слышал
Отредактировано (2017-01-14 11:37:47)
Дак а хули вас, удодов, соблазнять то? Большинство не знает, как от прилипчивых мудопаразитов отделаться.
И это прерасно видно даже по ебаназиевым письмам (которые в большинстве своем блогер evo-lutio скачать дрочить разморозку бесплатно, пишет себе сама)
Отредактировано (2017-01-14 11:41:08)
Анон какое-то время назад чуть приятелей не втянул в ебаназию. Вещал, что это гениальный научный прорыв, что без ебаназии качество жизни приятелей вплотную приближается ко дну и тп.
Потом пришлось извиняться перед людьми.
Просто то, что пишет Эволюция, касается не только отношений м/ж. Это в принципе касается отношений между людьми. Сколько людей терпит своих родственников-мудаков, тоже пытаясь под них подстроиться. Да и у многих был неудачный опыт жизненный в любовных отношениях. Иногда хочется понять, что ты сделал не так, и почему вляпался. А когда читаешь Эволюцию, видишь такую ебанину, то это естественно вызывает кучу баттхерта. Потому что ты был в такой ужасной ситуации, тебе было херово, а эта ебанашка говорит, что тебе недостаточно херово было. И сам виноват, что с тобой обращались как со скотиной.
Просто то, что пишет Эволюция, касается не только отношений м/ж. Это в принципе касается отношений между людьми. Сколько людей терпит своих родственников-мудаков, тоже пытаясь под них подстроиться. Да и у многих был неудачный опыт жизненный в любовных отношениях. Иногда хочется понять, что ты сделал не так, и почему вляпался. А когда читаешь Эволюцию, видишь такую ебанину, то это естественно вызывает кучу баттхерта. Потому что ты был в такой ужасной ситуации, тебе было херово, а эта ебанашка говорит, что тебе недостаточно херово было. И сам виноват, что с тобой обращались как со скотиной.
Отношения вообще очень запутанная тема. Представьте, что вы в жопе или гештальте, и тут в топе ЖЖ некий персонаж обещает вам готовые решения.
Обычный лохотрон, надежда выиграть у всех, ничего в это не вложив.
Польза тоже есть: пройдя через горнило ебаназии, действительно переосмысливаешь многие вещи. Но не с помощью ебаназии, разумеется, а вопреки оной
поржать-то надо! в ебаназии кукалки ебутся с плетками и жабами.
про "соблазнять мужика" рецептами из ебаназии - нет, не слышал
А они есть и вполне годные в руках умной самки человека. Я сейчас про ее (эво) положительные стороны.
Отредактировано (2017-01-14 11:46:45)
Анон пишет:поржать-то надо! в ебаназии кукалки ебутся с плетками и жабами.
про "соблазнять мужика" рецептами из ебаназии - нет, не слышалА они есть и вполне годные в руках умной самки человека. Я сейчас про ее (эво) положительные стороны.
На пример? Для глуппых самок человека можно подробнее?